![]() |
[QUOTE=Вилка;3547195]с недельками! у нас сегодня тоже недельки (тут по месячным стоят), по узи у меня неделя вперед
а еще я знаю дату родов моих. у меня плановое кс :bcool:[/QUOTE] Привет. Я даже тебе чуть-чуть завидую, знаешь когда закончится один этап и начнется второй))) Я бы тоже так хотела)));) |
[QUOTE=Валашка;3547009]Кто-нибудь видит мои линеечки????[/QUOTE]
Приветик, линеечки у тя нет. [QUOTE=Вилка;3547195]с недельками! у нас сегодня тоже недельки (тут по месячным стоят), по узи у меня неделя вперед а еще я знаю дату родов моих. у меня плановое кс :bcool:[/QUOTE] Неужели уже скаали дату кесарева. так рано? |
[QUOTE=Катеринка87;3547218]Неужели уже скаали дату кесарева. так рано?[/QUOTE]
а что рано то? смотрят по сроку :) плановое у нас и за 3 мес ставят некоторым, я еще поздно узнала у нас тут на плановых КС не ждут схваток [QUOTE=Lizik777;3547208]Привет. Я даже тебе чуть-чуть завидую, знаешь когда закончится один этап и начнется второй))) Я бы тоже так хотела)));)[/QUOTE] привет! ну дату поставили, но мало ли) малышка может и вперед захотеть наружу) тогда будет экстренное кс у меня, но думаю дохожу, предпосылок к родить еще раньше планового у меня ттт нет |
[QUOTE=Вилка;3547195]с недельками! у нас сегодня тоже недельки (тут по месячным стоят), по узи у меня неделя вперед
а еще я знаю дату родов моих. у меня плановое кс :bcool:[/QUOTE] Спасибочки:) И вас с недельками:puz: Уже даже дату знаешь? Здорово!!!:))) Можно заранее подготовиться. |
[QUOTE=Катеринка87;3547218]Приветик, линеечки у тя нет.
Неужели уже скаали дату кесарева. так рано?[/QUOTE] Приветик! Линеечки мои пропали куда-то.... Наверное сайт глючит. |
[QUOTE=Валашка;3547266]Спасибочки:) И вас с недельками:puz: Уже даже дату знаешь? Здорово!!!:))) Можно заранее подготовиться.[/QUOTE]
мы уже во все оружия, то есть готовы все куплено, кроме аптечки ну на нее еще есть время, а еще себе штанцы в клинику хочу докупить |
[QUOTE=Дашулька);3545985]молокоотсос Медела Swing.Мой то же должен в конце недели получить)))))Нам еще помимо детской мебели нужно купить и нам мебель.)Так что еще долго по магазинам ходить буду)или Medela mini electric.все отзывы отличные да и знакомы рекомендуют электр,а то ручным замучаешься говорят.[/QUOTE]
мне тоже меделу рекомендуют,авент тож хороший но наценка из-за бренда а разницы нет,но знаешь мне в один голос мои мамочки ручной советуют хз)я наверное все таки ручной возьму) а молокоотсос по чем заказывать будешь? нам тоже кровать надо купить мини стол на комп и телевизор с панелью для крепления в стене))):) тока трать деньги |
[QUOTE=Вилка;3547284]мы уже во все оружия, то есть готовы
все куплено, кроме аптечки ну на нее еще есть время, а еще себе штанцы в клинику хочу докупить[/QUOTE] Здорово вы уже подготовились, а мы только из одежки кое-что купили. Кроватка у нас есть, от старшего осталась. А за коляской скоро тоже собираемся идти и за всем остальным. |
[QUOTE=Валашка;3547385]Здорово вы уже подготовились, а мы только из одежки кое-что купили. Кроватка у нас есть, от старшего осталась. А за коляской скоро тоже собираемся идти и за всем остальным.[/QUOTE]
докупите потихоньку! :))) мы вчера тоже коляску получили свою :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3547400]докупите потихоньку! :)))
мы вчера тоже коляску получили свою :girl_in_love:[/QUOTE] Хвастайся тогда) |
[QUOTE=Вилка;3547400]докупите потихоньку! :)))
мы вчера тоже коляску получили свою :girl_in_love:[/QUOTE] Покажешь? А то я определится не могу, что хочу;) |
[QUOTE=Валашка;3547423]Покажешь? А то я определится не могу, что хочу;)[/QUOTE]
у нас jane slalom pro 2011 |
[QUOTE=Вилка;3547424]у нас jane slalom pro 2011[/QUOTE]
Дай ссылку) |
удалено
|
Девочки, всем привет! У нас такой холод, нос высовывать неохото. Ненавижу погоду здесь летом, хочу жару.. :(
[QUOTE=Вилка;3547258]а что рано то? смотрят по сроку :) плановое у нас и за 3 мес ставят некоторым, я еще поздно узнала у нас тут на плановых КС не ждут схваток [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Я вспомнила про то как тут медицина работает, я планово на прием к дерматологу уже 4 месяц жду попасть, а операцию тут наверное надо бронировать когда еще не Б :puz: [QUOTE=Дашулька);3546465][url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-3-v-1-verdi-mers-q7-cvet-01/.я[/url] уже давно присмотрела одну коляску и былла в ней уверенна пока на выходных не увидела ее в магазине и не посмотрела в живвую на нее.впечатление сразу упало у меня о ней,но в тот же момент я увиделла вот эту коляску и она по всем параметрам мне подходит.амортизация колес отлличная,а первую коляску кот я присмотерла в инете она как деревяная короче ужас.Но и вот и мужу эта колясска понравилась и нам ее сегодня привезут)))))))[/QUOTE] Девочки, не покупайте коляски, просто выбрав по инету. Обязательно посмотрите или в магазине ее сначала, или у подруги, покатайте. У меня также как у Дашульки было, чуть по инету не заказала, решила съездить в магазин посмотреть и очень разочаровалась. [QUOTE=Катеринка87;3547207]А вы эту коляску в живую видели? Если да. то где? Она мне понравилась. одно но ширина передних колес меньше задних. не удобно заезжать по лестнице в подъезд, а заказывали в инет магазине Ваша первая покупка???[/QUOTE] А мне кажется наоборот когда передние колеса по ширине уже то она более поворотливая и удобнее ее завозить в подъезд (хотя бы потому что она легче) [QUOTE=Дашулька);3545985]молокоотсос Медела Swing.Мой то же должен в конце недели получить)))))Нам еще помимо детской мебели нужно купить и нам мебель.)Так что еще долго по магазинам ходить буду)или Medela mini electric.все отзывы отличные да и знакомы рекомендуют электр,а то ручным замучаешься говорят.[/QUOTE] Я тоже купила медела мини электрик (тока мне отсасывать боюсь будет нечего :hysteric: ) [QUOTE=Дашулька);3546442]медела пурелан 100.я вообще все от меделы беру точнее и молокоотсос то же возьму меделу сегодня или завтра)[/QUOTE] И я такой купила, все его хвалят. перед кормежкой 100% смывать не надо, там в инструкции так и написано крупными буквами! Сделан из чистого ланолина, производство: Германия и Швейцария :) Только им надо мазаться когда молоко уже придет? Сейчас то зачем? Трещин же нет :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547451]
:-D :-D :-D :-D :-D Я вспомнила про то как тут медицина работает, я планово на прием к дерматологу уже 4 месяц жду попасть, а операцию тут наверное надо бронировать когда еще не Б :puz: [/QUOTE] ну да, у вас там что-то туговато с этим у нас каждая клиника проводит в один день недели информационные вечера, приходишь - водят по клинике. все рассказывают. показывают родовые и пр палаты. затем между 28 и 30 неделями идешь туда на регистрацию и там уже все обсуждается (твои будущие роды, твое здоровье, проверяют узи еще раз) и пр и пр. рассказывают какие методы обезболивания, что делают в экстр. случаях и пр. кому по показаниям решают о плановом кс там же |
Ой, мне цвет нравится!!!!!! :girl_in_love: (я про твою колясочку)
То что спереди 1 колесо она наверное маневренная. :) А сколько весит? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547472]Ой, мне цвет нравится!!!!!! :girl_in_love: (я про твою колясочку)
То что спереди 1 колесо она наверное маневренная. :) А сколько весит?[/QUOTE] да, она очень маневренная весит 9 кг (прогулка) |
[B]Вилка [/B] коляска классная!!! Я тоже что-то такое хочу. И цвет красивый!)))
|
[QUOTE=Валашка;3547481][B]Вилка [/B] коляска классная!!! Я тоже что-то такое хочу. И цвет красивый!)))[/QUOTE]
спасибо! да, она очень хорошая я на нее глаз метила с 2007 года (я же планировала детку давно..) и вот уже 2011 года модель и купили.. когда понадобилась :) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |