Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 17.05.2011 14:49

Девочки всем пока. Побежала собираться за сынулькой в садик.

Вилка 17.05.2011 14:50

[QUOTE=Валашка;3547491]Девочки всем пока. Побежала собираться за сынулькой в садик.[/QUOTE]

до встречи! :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 17.05.2011 14:52

[QUOTE=Вилка;3547462]ну да, у вас там что-то туговато с этим
у нас каждая клиника проводит в один день недели информационные вечера, приходишь - водят по клинике. все рассказывают. показывают родовые и пр палаты.
затем между 28 и 30 неделями идешь туда на регистрацию и там уже все обсуждается (твои будущие роды, твое здоровье, проверяют узи еще раз) и пр и пр. рассказывают какие методы обезболивания, что делают в экстр. случаях и пр.
кому по показаниям решают о плановом кс там же[/QUOTE]
Ну у нас тоже такая петрушка есть, приходишь в клинику, говоришь хочу посмотреть палаты,тебя записывают и показывают потом все. Мои будущие роды я обсуждаю с местной акушеркой из поликлиники и пишу сама план родов, что не хватает там, она обсуждает и дописывает. (это на 36 неделе).
А про методы обезболивания и про роды вообще, про грудное вскармливание и про уход за детьми меня приглашают на семинары в госпиталь и там все рассказывают, вот у меня 24 мая семинар на 7 часов :-E
ну тут получается все также, только узи не делают :girl_haha: Все равно, как послушаю тебя, у вас там круче! Я главное что напишу в плане это отказ от щипцов :agresiv:

Lizik777 17.05.2011 14:54

Вилка мы тоже купили коляску салатового цвета))) Розовую принципиально не хотели)))

прыгающая апельсинка 17.05.2011 14:54

[QUOTE=Вилка;3547480]да, она очень маневренная
весит 9 кг (прогулка)[/QUOTE]

Круто!!!!!!!!! Мне понравилась очень, особенно цвет!
Моя 8 весит :-Р Ну на самом деле одно и тоже :) сейчас свою выложу.

прыгающая апельсинка 17.05.2011 14:55

Девочки, вы цветные такие веселенькие колясочки купили, а мы что-то постельных тонов.. Там цвета какие были мужу не нравились :(

Вилка 17.05.2011 14:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547513]Ну у нас тоже такая петрушка есть, приходишь в клинику, говоришь хочу посмотреть палаты,тебя записывают и показывают потом все. Мои будущие роды я обсуждаю с местной акушеркой из поликлиники и пишу сама план родов, что не хватает там, она обсуждает и дописывает. (это на 36 неделе).
А про методы обезболивания и про роды вообще, про грудное вскармливание и про уход за детьми меня приглашают на семинары в госпиталь и там все рассказывают, вот у меня 24 мая семинар на 7 часов :-E
ну тут получается все также, только узи не делают :girl_haha: Все равно, как послушаю тебя, у вас там круче! Я главное что напишу в плане это отказ от щипцов :agresiv:[/QUOTE]

не. у нас по-иному все-же
у нас не надо записываться, свободные вечера проводят информационные, когда хочешь тогда и приходишь
по кормлению и пр у нас также куча курсов и пр. не обязаловка. я вот не собираюсь посещать даже.

отказ от щипцов. ого.

мне кучу документов дали подписать там ясно написано какие методы и как роды прохдят, про щипцы ни слова. тут роды вообще как в сказке принимают, но меня, как знаешь, это мало интересовало, у меня кесарево, вот о нем я и читала тщательно, ну тоже ничего нового и интересного) все известно для меня (у меня тут много девочек. кто кесарево родил)

Вилка 17.05.2011 14:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547532]Круто!!!!!!!!! Мне понравилась очень, особенно цвет!
Моя 8 весит :-Р Ну на самом деле одно и тоже :) сейчас свою выложу.[/QUOTE]

у тебя колеса поменьше
у меня 3 огромных надувных колеса ;)
давай, показывай, вообще не пойму ты чего зажала ее))) купили и не показала нам :-Р
шучу
[QUOTE=Lizik777;3547529]Вилка мы тоже купили коляску салатового цвета))) Розовую принципиально не хотели)))[/QUOTE]

а у меня и мысли не было розовую взять. даже как вариант никогда не рассматривала

у нас она желтая, не салатовая

Lizik777 17.05.2011 14:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547537]Девочки, вы цветные такие веселенькие колясочки купили, а мы что-то постельных тонов.. Там цвета какие были мужу не нравились :([/QUOTE]

Да не переживай ты из-за цвета.Это всего лишь коляска, впереди будет ещё много покупок транспорта для ребетенка, мы вот например в следующем году будем прогулочную трость-коляску покупать.

Lizik777 17.05.2011 15:01

[QUOTE=Вилка;3547563]у тебя колеса поменьше
давай, показывай, вообще не пойму ты чего зажала ее))) купили и не показала нам :-Р
шучу

а у меня и мысли не было розовую взять. даже как вариант никогда не рассматривала

у нас она желтая, не салатовая[/QUOTE]

А я и не говорю что салатовая, я про то что многие цвет по полу выбирают, либо синию либо розовую) А мы вот не такие;)

Вилка 17.05.2011 15:02

[QUOTE=Lizik777;3547583]А я и не говорю что салатовая, я про то что многие цвет по полу выбирают, либо синию либо розовую) А мы вот не такие;)[/QUOTE]

аа поняла, ага
ну да.
я как-то коляску к полу не приравнивала никогда

мы думали рыжую сначала (оранж), затем эту солнечную приобрели, она перевесила :)

прыгающая апельсинка 17.05.2011 15:04

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1105/1a/7d839ec4f8f9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1105/31/74470862201b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1105/03/6139311331fb.jpg[/IMG][/URL]

Lizik777 17.05.2011 15:06

[QUOTE=Вилка;3547592]аа поняла, ага
ну да.
я как-то коляску к полу не приравнивала никогда

мы думали рыжую сначала (оранж), затем эту солнечную приобрели, она перевесила :)[/QUOTE]

А мы рыжую сначала заказали:-D :-D :-D , но сказали что такие больше не делают:-D :-D :-D

Вилка 17.05.2011 15:06

Аленка)) фотки какие мелкие грузанула)))
ну хороший цвет ты чего! светленькая, приятная!

Lizik777 17.05.2011 15:08

Меня в светлых цветах только одно пугает это стирка, хоть наверное чтоб грязь не водно было надо коричневую или темно-серую брать))))
У нас на таких колесах далеко не уедешь)))

Вилка 17.05.2011 15:08

[QUOTE=Lizik777;3547609]А мы рыжую сначала заказали:-D :-D :-D , но сказали что такие больше не делают:-D :-D :-D[/QUOTE]

ыыыыыы :-D :-D :-D
вкусы совпадают :)))

у нас кстати шезлонг вот, например, цвета фуксия (не путать с розовым :-D )
очень насыщенный красивый цвет
а на выбор еще были желтые и голубые

удалила

прыгающая апельсинка 17.05.2011 15:09

[QUOTE=Вилка;3547563]у тебя колеса поменьше
шучу

у нас она желтая, не салатовая[/QUOTE]
А я тебя ждала пока выложешь :-Р
Конечно ты розовую не смотрела, ты же думала мальчик, а на коляску глаз положила давно :girl_haha:
[QUOTE=Вилка;3547550]не. у нас по-иному все-же
у нас не надо записываться, свободные вечера проводят информационные, когда хочешь тогда и приходишь
по кормлению и пр у нас также куча курсов и пр. не обязаловка. я вот не собираюсь посещать даже.

отказ от щипцов. ого.

мне кучу документов дали подписать там ясно написано какие методы и как роды прохдят, про щипцы ни слова. тут роды вообще как в сказке принимают, но меня, как знаешь, это мало интересовало, у меня кесарево, вот о нем я и читала тщательно, ну тоже ничего нового и интересного) все известно для меня (у меня тут много девочек. кто кесарево родил)[/QUOTE]

Да, щипцы накладывают везде ,поверь! И в Германии тоже, и в Америке! Но это если совсем застрял и вакуум не помогает, а экстренное кесарево делать поздно, тогда щипцы. Все процедуры понятно тебе не будут давать читать, эта целая книга получится по родам, нам это типа и знать не надо, но я любознательная, до всего докопаюсь где и как! :connie_1:

Вилка 17.05.2011 15:10

[QUOTE=Lizik777;3547623]Меня в светлых цветах только одно пугает это стирка, хоть наверное чтоб грязь не водно было надо коричневую или темно-серую брать))))
У нас на таких колесах далеко не уедешь)))[/QUOTE]

ага. вот у нас тоже зимы без снега. тут его нет

а вот прошлая зима была гололедная. дождь - замерз дождь и поехало
поэтому мой выбор только резиновые колеса надувные были
не хочется зимой дома сидеть :)

с грязью тут тоже проблем нет, а вообще чего стирка пугает, ну сунул в ручную стирку в машинку и все. у меня вся коляска стирается. думаю они многие сейчас такие.

Lizik777 17.05.2011 15:12

Вилка объясни зачем шезлонг нужен??? А то мы с мужем не понимаем)))

Вилка 17.05.2011 15:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547637]А я тебя ждала пока выложешь :-Р
Конечно ты розовую не смотрела, ты же думала мальчик, а на коляску глаз положила давно :girl_haha:

Да, щипцы накладывают везде ,поверь! И в Германии тоже, и в Америке! Но это если совсем застрял и вакуум не помогает, а экстренное кесарево делать поздно, тогда щипцы. Все процедуры понятно тебе не будут давать читать, эта целая книга получится по родам, нам это типа и знать не надо, но я любознательная, до всего докопаюсь где и как! :connie_1:[/QUOTE]

ха! у меня тут у девок такие роды были, что рассказывать не стоит
никаких щипцов. тут даже не режут никого ;) а главное и не зашивают)))))

мне дали такую кипу документов по родам, что я читала 3 часа сидела. как раз здесь все тщательно с этим. тут немцы даже на микроволновках пишут: кошек не сажать вовнутрь ;) а ты про роды говоришь не дадут все прочитать)
они страховщики еще какие.

я розовую и голубую коляску никогда не смотрела)) плюс этот цвет моей коляски новый 2011 года, я когда другие года смотрела никогда не разглядывала коляски по полу.
писала же, что никогда их к полу не приравнивала и розовую или голубую никогда бы не взяла

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.