![]() |
[QUOTE=Вилка;3547610]Аленка)) фотки какие мелкие грузанула)))
ну хороший цвет ты чего! светленькая, приятная![/QUOTE] У тебя вроде такой же размер :) А че цитировать нельзя? меня вот прям распирает сказать про ваш шезлонг! Какой крутой!!!!!!! :))) Мы еще его не покупали. Не удаляй, пусть девочки другие посмотрят. :) [QUOTE=Lizik777;3547623]Меня в светлых цветах только одно пугает это стирка, хоть наверное чтоб грязь не водно было надо коричневую или темно-серую брать)))) У нас на таких колесах далеко не уедешь)))[/QUOTE] Ну у нас тут грязи же нет совсем, и никогда не бывает. Да, я говорила что моя коляска не для сугробов, она чисто европейская. |
[QUOTE=Lizik777;3547649]Вилка объясни зачем шезлонг нужен??? А то мы с мужем не понимаем)))[/QUOTE]
очень удобная штукенция ты на кухню - малыша в него, ты в туалет - малыша в него спать в нем тоже можно от от 0 мес (они разные, надо смотреть внимательно при покупке) затем он меняет свое положение (сидячее, полулежачее), малыш в нем может раскачивать себя, а можешь закрепить, чтобы не качался, а просто как лежак или стул но они все разные. есть без функций, а есть и музыкальные и прочие. про наш я описала выше. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547654]У тебя вроде такой же размер :)
[/QUOTE] Алена)) мои фотки увеличиваются)))))) по клику мышки |
[QUOTE=Lizik777;3547649]Вилка объясни зачем шезлонг нужен??? А то мы с мужем не понимаем)))[/QUOTE]
Очень нужен ( я вилкин секретарь :girl_haha: ) Многие шезлонги с музычкой детской и еще его ставишь на режим подкачки и он качает и малыш там сидит и играет, укачивается, засыпает, а ты в это время можешь готовкой заниматься, а малышу там хорошо, комфортно и он у тебя на глазах. [QUOTE=Вилка;3547651]ха! у меня тут у девок такие роды были, что рассказывать не стоит никаких щипцов. тут даже не режут никого ;) а главное и не зашивают))))) мне дали такую кипу документов по родам, что я читала 3 часа сидела. как раз здесь все тщательно с этим. тут немцы даже на микроволновках пишут: кошек не сажать вовнутрь ;) а ты про роды говоришь не дадут все прочитать) они страховщики еще какие. [/QUOTE] Ну так много где хорошо рожают, что тут говорить! Если бы у твоих девочек голова застряла, поверь был бы и вакуум, и щипцы! Ну это же редкость. Тут у нас тоже многие не рвутся, тк рожают вертикально, резать тут без разрешения женщины запрещено, но я считаю уж лучше разрезать аккуратненько, чем вдрызг порваться. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547654]
А че цитировать нельзя? меня вот прям распирает сказать про ваш шезлонг! Какой крутой!!!!!!! :))) Мы еще его не покупали. Не удаляй, пусть девочки другие посмотрят. :) [/QUOTE] не цитировать фотку удалю. личные фото. а девочки и в магазине глянут))) |
[QUOTE=Вилка;3547669]Алена)) мои фотки увеличиваются)))))) по клику мышки[/QUOTE]
А мои? Ну а как тогда загружать маленькие на радикале? Что-то я не разбирусь тогда как вы такие делаете %-0 Я просто пиксели уменьшаю и усе, а там видимо хитрее механизм :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547697]
Ну так много где хорошо рожают, что тут говорить! Если бы у твоих девочек голова застряла, поверь был бы и вакуум, и щипцы! Ну это же редкость. [/QUOTE] Ален) я говорю то. что знаю) и застревали и прочее. не тянут щипцами. ну или не знаю какой должен быть случай с застреванием, чтобы уж щипцы. это может быть совсем аховый случай, не встречала таких ни в россии у знакомых, ни тут (а мои все уже родили и не по 1 разу) а что если не щипцами, застрял и как достанут то его тогда? что ты им предложишь? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547707]А мои? Ну а как тогда загружать маленькие на радикале? Что-то я не разбирусь тогда как вы такие делаете %-0 Я просто пиксели уменьшаю и усе, а там видимо хитрее механизм :-D[/QUOTE]
ты заведомо грузила мелкие фотки я грузила обычные фотки там когда загружается фотка снизу куча ссылок и выбираешь ссылку по описанию одна из таких наз-ся 3. Превью - увеличение по клику ее копируй и тут вставляй. фотка тут место не займет, а при клике на нее увеличится до своего размера |
[QUOTE=Вилка;3547712]Ален) я говорю то. что знаю) и застревали и прочее. не тянут щипцами.
ну или не знаю какой должен быть случай с застреванием, чтобы уж щипцы. это может быть совсем аховый случай, не встречала таких ни в россии у знакомых, ни тут (а мои все уже родили и не по 1 разу) а что если не щипцами, застрял и как достанут то его тогда? что ты им предложишь? %-0[/QUOTE] Ну случаи редкие, и конечно они встречаются редко, потому ты и не знаешь. Да должен конкретно застрять чтобы вакуумом не вытянулся (вакуум не опасен), просто он в России в глубинке мож не везде и есть кстати. А про щипцы я специально изучила, они везде применяются в экстренных случаях. Понятно, что после того как другие методы исчерпаны. Я потому и не хочу эпидурал, чтобы потуги чувствовать, но не знаю это я сейчас так говорю, а мож такая боль будет что забуду сразу что говорила :girl_haha: Я про это думать не хочу, надеюсь на Бога и все будет хорошо. :) :) :) :) :) Надо думать о хорошем, все же рожают и все будет хорошо. :))) Кстати, ты первая из нас по плану идешь, так что ты хоть телефон оставь чтобы говорить как ты там, а то мы за неделю все испереживаемся |
[QUOTE=Вилка;3547727]ты заведомо грузила мелкие фотки
я грузила обычные фотки там когда загружается фотка снизу куча ссылок и выбираешь ссылку по описанию одна из таких наз-ся 3. Превью - увеличение по клику ее копируй и тут вставляй. фотка тут место не займет, а при клике на нее увеличится до своего размера[/QUOTE] Ясно, в другой раз учту. Ты меня просто раньше учила 2 ссылочку копировать, а теперь надо третью. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547761]Ну случаи редкие, и конечно они встречаются редко, потому ты и не знаешь. Да должен конкретно застрять чтобы вакуумом не вытянулся (вакуум не опасен), просто он в России в глубинке мож не везде и есть кстати. А про щипцы я специально изучила, они везде применяются в экстренных случаях. Понятно, что после того как другие методы исчерпаны. Я потому и не хочу эпидурал, чтобы потуги чувствовать, но не знаю это я сейчас так говорю, а мож такая боль будет что забуду сразу что говорила :girl_haha:
Я про это думать не хочу, надеюсь на Бога и все будет хорошо. :) :) :) :) :) Надо думать о хорошем, все же рожают и все будет хорошо. :))) Кстати, ты первая из нас по плану идешь, так что ты хоть телефон оставь чтобы говорить как ты там, а то мы за неделю все испереживаемся[/QUOTE] так я тебе говорю мне дали бумаги о всех видах и методах родов здесь немцы тут ничего не утаят, потому что их потом засудить можно на такую сумму, что им лучше бумаги показать. что они успешно и делают. про щипцы тут ни слова. тут нет таких методов ужасных. я первая? ну у нас есть девочки, кто срок раньше меня, они могут вполне в конце июня начать рожать уже)) |
Че-то как мы с тобой болтать начинаем, все разбегаются. :( Ну где все-то?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547766]Ясно, в другой раз учту. Ты меня просто раньше учила 2 ссылочку копировать, а теперь надо третью. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну ты можешь и вторую) просто тут фотка будет размером таким, каким она есть вообще а третья уменьшает ее здесь, но по клику она обычная я так делаю, когда неск-ко фото вставляю, чтобы не засорять страничку огромными фотками |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547776]Че-то как мы с тобой болтать начинаем, все разбегаются. :( Ну где все-то?[/QUOTE]
:bat: мы их распугиваем :-D |
[QUOTE=Вилка;3547774]так я тебе говорю мне дали бумаги о всех видах и методах родов здесь
немцы тут ничего не утаят, потому что их потом засудить можно на такую сумму, что им лучше бумаги показать. что они успешно и делают. про щипцы тут ни слова. тут нет таких методов ужасных. я первая? ну у нас есть девочки, кто срок раньше меня, они могут вполне в конце июня начать рожать уже))[/QUOTE] Оль, я спорить не буду, щипцы везде применяют в экстренных случаях, больше даже обсуждать это не хочу. Просто есть кстати врачи которые умеют это делать и тогда это не опасно совсем, но многие не умеют. У нас все хорошо будет :) :) Тут тоже если че не так сразу засудить можно, а каждый за свою попу трясется :girl_haha: Надо нам все равно контактами обменяться со всеми, а то весь июль получается никаких новостей друг от друга. |
[QUOTE=Вилка;3547787]:bat: мы их распугиваем :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547794]Оль, я спорить не буду, щипцы везде применяют в экстренных случаях, больше даже обсуждать это не хочу. Просто есть кстати врачи которые умеют это делать и тогда это не опасно совсем, но многие не умеют.[/QUOTE]
да я не спорю с тобой. есть так есть а вакуум менее безопаснее? там давление поди на головку малыша будет %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547794]
Надо нам все равно контактами обменяться со всеми, а то весь июль получается никаких новостей друг от друга.[/QUOTE] я тебе в приват свой номер сотовый отправлю сейчас ;) только он для тебя, не передавать далее |
У меня кстати тут подруга рожала недавно и осталась я бы сказала не очень довольна отношением, что конечно возмутительно, потому что именно в англии отношение тут к пациентам очень уважительное и трепетное. Ну она рожала не в госпитале а в специальном месте, где все сделано только для "здоровых" родов, те там только акушерки и кесарево, эпидурал не сделают, но там условия как в самом крутом 5-звездочном отеле. :) В общем, я бы все равно не согласилась рожать там, тк в госпитале если что сразу помощь окажут. Ну вот там было только 2 акушерки на дежурстве и ей досталась черная нигерша хамка! Да, и тут такое бывает. Но если бы она в госпитале была, могла бы сказать поменяйте акушерку, а тут выбирать не пришлось. Ну так я рассказала про это подруге которая живет в Америке, она сказала что у ее сестры в крутом госпитале в америке было тоже самое, но они во время родов потребовали заменить акушерку. Казалось бы в Америке самая лучшая медицина, а хамы везде находятся, так что я не идеализирую медицину нигде, понятное дело встретить хама тут гораздо меньший процент чем на родине у нас, ну и такое бывает. И подруга кстати та порвалась :( Так как с перепуга говорит стала не так тужится.. :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547830]У меня кстати тут подруга рожала недавно и осталась я бы сказала не очень довольна отношением, что конечно возмутительно, потому что именно в англии отношение тут к пациентам очень уважительное и трепетное. Ну она рожала не в госпитале а в специальном месте, где все сделано только для "здоровых" родов, те там только акушерки и кесарево, эпидурал не сделают, но там условия как в самом крутом 5-звездочном отеле. :) В общем, я бы все равно не согласилась рожать там, тк в госпитале если что сразу помощь окажут. Ну вот там было только 2 акушерки на дежурстве и ей досталась черная нигерша хамка! Да, и тут такое бывает. Но если бы она в госпитале была, могла бы сказать поменяйте акушерку, а тут выбирать не пришлось. Ну так я рассказала про это подруге которая живет в Америке, она сказала что у ее сестры в крутом госпитале в америке было тоже самое, но они во время родов потребовали заменить акушерку. Казалось бы в Америке самая лучшая медицина, а хамы везде находятся, так что я не идеализирую медицину нигде, понятное дело встретить хама тут гораздо меньший процент чем на родине у нас, ну и такое бывает. И подруга кстати та порвалась :( Так как с перепуга говорит стала не так тужится.. :([/QUOTE]
да.. всякое бывает насчет медицины в америке, как лучшей, я бы поспорила) но честно влом :-D нашла лучшую) зы: приват с номером ушел тебе) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |