![]() |
[QUOTE=Вилка;3547812]да я не спорю с тобой.
есть так есть а вакуум менее безопаснее? там давление поди на головку малыша будет %-0[/QUOTE] Не, там вообще давления нет на головку. Знаю много деток кто с вакуумом родился и все ок. Его обычно накладывают если эпидурал делали, тк потуг не чувствуют женщины, так что сейчас много кто с вакумом рождается и все нормально. Я потому против эпидурала, планирую пользоваться только дышалкой с закисем азота, ну а там фиг знает как будет, мож будет невозмдно терпеть, я же неженка :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3547846]
зы: приват с номером ушел тебе)[/QUOTE] Заговорщицы:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547850] я же неженка :girl_haha:[/QUOTE]
посмотришь откуда силы в родах возьмутся!!! ты же будешь своего малыша рожать!))) каааак дашь и все будет хо-ро-шо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;3547865]Заговорщицы:)[/QUOTE]
:bat: :-D :-D :-D :-D |
Меня вот больше парят не роды, а послеродовая депрессия. Я вообще очень боюсь ее. :( Вдруг я первое время не буду любить своего малыша, мне даже страшно.. Не знаю откуда такие мысли, надеюсь моя свекровь приедет к этому времени. А с другой стороны меня может переклинить и я буду как орел над малышом парить и никому его не дам. В общем, боюсь я за то, что крыша поедет после родов.. И чего это я? :) начиталась опять..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547910]Меня вот больше парят не роды, а послеродовая депрессия. Я вообще очень боюсь ее. :( Вдруг я первое время не буду любить своего малыша, мне даже страшно.. Не знаю откуда такие мысли, надеюсь моя свекровь приедет к этому времени. А с другой стороны меня может переклинить и я буду как орел над малышом парить и никому его не дам. В общем, боюсь я за то, что крыша поедет после родов.. И чего это я? :) начиталась опять..[/QUOTE]
почитай книгу Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и еще комаровского (я уже советовала) лучше эту литературу. там многое объяснено хорошо |
[QUOTE=Катеринка87;3547207]А вы эту коляску в живую видели? Если да. то где? Она мне понравилась. одно но ширина передних колес меньше задних. не удобно заезжать по лестнице в подъезд, а заказывали в инет магазине Ваша первая покупка???[/QUOTE]
Да я мы зашли в магазин Хепич посмотреть одну коляску а как ее увидела,пощупала и т.д то сразу понравилась.в магазине она стоит дороже.а в инете ели нашли цвет кот нам нравится.в инете мы не однократно заказы делали так что не страшно.скоро уже увижу примерно в 7 привезут и все нам покажут))))) |
[QUOTE=Вилка;3547923]почитай книгу Ж.Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
и еще комаровского (я уже советовала) лучше эту литературу. там многое объяснено хорошо[/QUOTE] Комаровского я уже давно отдельные темки почитываю, про закаливание, прикорм. :) |
[QUOTE=Веня;3547337]мне тоже меделу рекомендуют,авент тож хороший но наценка из-за бренда а разницы нет,но знаешь мне в один голос мои мамочки ручной советуют хз)я наверное все таки ручной возьму)
а молокоотсос по чем заказывать будешь? нам тоже кровать надо купить мини стол на комп и телевизор с панелью для крепления в стене))):) тока трать деньги[/QUOTE] Я еще в поисках)а нам еще ого го скока надо.кровать,шкаф,телек,комп стол,малышке кроватку хотим маятник в магазине увидели и очень понравилась,да и по мелочи купить) |
Приветики всем!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547850]Не, там вообще давления нет на головку. Знаю много деток кто с вакуумом родился и все ок. Его обычно накладывают если эпидурал делали, тк потуг не чувствуют женщины, так что сейчас много кто с вакумом рождается и все нормально. Я потому против эпидурала, планирую пользоваться только дышалкой с закисем азота, ну а там фиг знает как будет, мож будет невозмдно терпеть, я же неженка :girl_haha:[/QUOTE] Незнаю, конечно, что за вакуум, а щипцы практикуют при осложениях, когда "запускают" роды, врач до последнего говорит - сама родит, женщина уже не в силах тужиться, ребенок в родовых путях, кесарево естественно поздно - тянут щипцами. Каков бы ни был опыт доктора или акушера - щипцы, это в любом случае давление на головку. В основном, у деток, которых тянули щипцами ,проблемы бывают с речевым аппаратом, нужно просто повышенное внимание и дополнительные упражнения и занятия. Всегда нужно верить только в лучшее (плохое само придет), не забивать себе голову всякими страшилками и не нервничать. Проблемы, если они и появятся, решать по мере их поступления;) Сейчас уже абсолютно здоровые детки не рождаются ,с рождения могут быть какие-то аллергии, мелкие болячки....у нас экология такая, и едим абы что. В роддомах считается 8 по Апгар - это самая хорошая оценка. 10 уже не ставят никому:-[ ] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3548010]Комаровского я уже давно отдельные темки почитываю, про закаливание, прикорм. :)[/QUOTE]
вот, если я не ошибаюсь, а то тоже давно читала Ледлофф там хорошо объясняется природа послеродового стресса и как сделать и что, чтобы его не было я не зря советую именно эти книги в тему твоему посту |
вот и мои линеечки пропали:-!
|
[QUOTE=Iris_ka;3548033]вот и мои линеечки пропали:-![/QUOTE]
это что-то сайт.. у меня вот 2 дня не было ее тоже. потом появилась. я уже было дело думала, что все - потеряла ее |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3547451]Девочки, всем привет! У нас такой холод, нос высовывать неохото. Ненавижу погоду здесь летом, хочу жару.. :(
:-D :-D :-D :-D :-D Я вспомнила про то как тут медицина работает, я планово на прием к дерматологу уже 4 месяц жду попасть, а операцию тут наверное надо бронировать когда еще не Б :puz: Девочки, не покупайте коляски, просто выбрав по инету. Обязательно посмотрите или в магазине ее сначала, или у подруги, покатайте. У меня также как у Дашульки было, чуть по инету не заказала, решила съездить в магазин посмотреть и очень разочаровалась. А мне кажется наоборот когда передние колеса по ширине уже то она более поворотливая и удобнее ее завозить в подъезд (хотя бы потому что она легче) Я тоже купила медела мини электрик (тока мне отсасывать боюсь будет нечего :hysteric: ) И я такой купила, все его хвалят. перед кормежкой 100% смывать не надо, там в инструкции так и написано крупными буквами! Сделан из чистого ланолина, производство: Германия и Швейцария :) Только им надо мазаться когда молоко уже придет? Сейчас то зачем? Трещин же нет :)[/QUOTE] Да насчет коляски чуть не лохонуллась славо богу увидела в магазине ее и сразу передумала,а вот ссылку кот я скинула я ее как раз в магазине видела трогала и т.д даже около магазина девушка с такой стояла я ее распросила ей очень нравится.мне то же понравилась.и я решила через инет заказать так как дешевле)вот сегодня привезут еще полубуюсь)А насчет мази мне сказали в магазине что до родов за какое то время надо начать мазать что бы подготовить сосок.Да и насчет молокоотсоса по любому найдешь что отсасывать0значит я не одна меделу беру) |
[QUOTE=Iris_ka;3548018]Приветики всем!
Незнаю, конечно, что за вакуум, а щипцы практикуют при осложениях, когда "запускают" роды, врач до последнего говорит - сама родит, женщина уже не в силах тужиться, ребенок в родовых путях, кесарево естественно поздно - тянут щипцами. Каков бы ни был опыт доктора или акушера - щипцы, это в любом случае давление на головку. В основном, у деток, которых тянули щипцами ,проблемы бывают с речевым аппаратом, нужно просто повышенное внимание и дополнительные упражнения и занятия. Всегда нужно верить только в лучшее (плохое само придет), не забивать себе голову всякими страшилками и не нервничать. Проблемы, если они и появятся, решать по мере их поступления;) Сейчас уже абсолютно здоровые детки не рождаются ,с рождения могут быть какие-то аллергии, мелкие болячки....у нас экология такая, и едим абы что. В роддомах считается 8 по Апгар - это самая хорошая оценка. 10 уже не ставят никому:-[ ][/QUOTE] Ну вот в таких случаях если ребенок в родовых путях застрял и женщина вытужить не может сначала тянут безопасным вакуумом, потом щипцами. Апгар - это все субъективно. У нас тут ставят как раз 9 и 10 :-D А в России ни разу не встречала. Ну так я уверенна что одному и тому же ребенку местные врачи и русские поставят разные балы по Апгар. :) [QUOTE=Дашулька);3548068]Да насчет коляски чуть не лохонуллась славо богу увидела в магазине ее и сразу передумала,а вот ссылку кот я скинула я ее как раз в магазине видела трогала и т.д даже около магазина девушка с такой стояла я ее распросила ей очень нравится.мне то же понравилась.и я решила через инет заказать так как дешевле)вот сегодня привезут еще полубуюсь)А насчет мази мне сказали в магазине что до родов за какое то время надо начать мазать что бы подготовить сосок.Да и насчет молокоотсоса по любому найдешь что отсасывать0значит я не одна меделу беру)[/QUOTE] Я все тоже самое как ты купила, крем пурелан медела и молокоотсос электрич медела, тк много про эти продукты отзывов начиталась. :) Стрелизатор пока решила не брать, потом докуплю если что, а так можно и прокипятить пустышки если будем вообще их давать. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3548114]Ну вот в таких случаях если ребенок в родовых путях застрял и женщина вытужить не может сначала тянут безопасным вакуумом, потом щипцами.
Апгар - это все субъективно. У нас тут ставят как раз 9 и 10 :-D А в России ни разу не встречала. Ну так я уверенна что одному и тому же ребенку местные врачи и русские поставят разные балы по Апгар. :) Я все тоже самое как ты купила, крем пурелан медела и молокоотсос электрич медела, тк много про эти продукты отзывов начиталась. :) Стрелизатор пока решила не брать, потом докуплю если что, а так можно и прокипятить пустышки если будем вообще их давать. :)[/QUOTE] да или в пароварке)многие так делаютя то же брать не буду.и нагреватель то же не буду) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3548114]Ну вот в таких случаях если ребенок в родовых путях застрял и женщина вытужить не может сначала тянут безопасным вакуумом, потом щипцами.
Апгар - это все субъективно. У нас тут ставят как раз 9 и 10 :-D А в России ни разу не встречала. Ну так я уверенна что одному и тому же ребенку местные врачи и русские поставят разные балы по Апгар. :) Я все тоже самое как ты купила, крем пурелан медела и молокоотсос электрич медела, тк много про эти продукты отзывов начиталась. :) Стрелизатор пока решила не брать, потом докуплю если что, а так можно и прокипятить пустышки если будем вообще их давать. :)[/QUOTE] Я бы и вакуум безопасным не назвала:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;3548184]Я бы и вакуум безопасным не назвала:-/[/QUOTE]
ну это понятно, но после него как правило все хорошо с детками, по крайней мере у всех моих знакомых детки после вакуума ттт, просто золотые :) |
Уже все почти все купили, а я только собираюсь, в декрет-то только 24 мая:) Правда, бабушка наша уже закупается:girl_haha:
|
Девочки, кто тут парикмахеры были? :) Где олявокхина?? Я ее заждалась :) :)
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |