Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 17.05.2011 17:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3548337]Девочки, кто тут парикмахеры были? :) Где олявокхина?? Я ее заждалась :) :)[/QUOTE]

редко заходит

Вилка 17.05.2011 17:25

[QUOTE=Iris_ka;3548250]Уже все почти все купили, а я только собираюсь, в декрет-то только 24 мая:) Правда, бабушка наша уже закупается:girl_haha:[/QUOTE]

ооо! твои линеечки появились :)))

Lizik777 17.05.2011 17:36

Сижу довольная, лыба до ушей- ем дыню и закусываю черешней)))

Lizik777 17.05.2011 17:41

Да, какая я невнимательная!!! Вилка с неделькой ВАС)))
[url=http://yoursmileys.ru/g-butterfly.php?page=4][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06030.gif[/img][/url]

Дашулька) 17.05.2011 17:44

[QUOTE=Lizik777;3548617]Сижу довольная, лыба до ушей- ем дыню и закусываю черешней)))[/QUOTE]

Вкусная черешня уже?я хотела вчера взять да взяла клубнику)))))А я как на удивление сегодня грибочков жаренных с картошкой поела.я просто грибы до беременности не переносила,а сегодня захотелось,просто муж так вкусно сделал со сливочной подливой)

Дашулька) 17.05.2011 17:46

а я вот сейчас сижу и матрас выбираю для нашей новой кровати))))И уже дождаться не могу когда же привезут сегодня коляску:girl_haha:

Lizik777 17.05.2011 17:46

[QUOTE=Дашулька);3548665]Вкусная черешня уже?я хотела вчера взять да взяла клубнику)))))А я как на удивление сегодня грибочков жаренных с картошкой поела.я просто грибы до беременности не переносила,а сегодня захотелось,просто муж так вкусно сделал со сливочной подливой)[/QUOTE]

Черешня как черешня, а вот дынька вкусной на удивление оказалась))

Вилка 17.05.2011 17:48

[QUOTE=Lizik777;3548642]Да, какая я невнимательная!!! Вилка с неделькой ВАС)))
[url=http://yoursmileys.ru/g-butterfly.php?page=4][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06030.gif[/img][/url][/QUOTE]

cпасибо :girl_in_love:

Олеська 11 17.05.2011 18:07

Привет всем пузякам!!!!как же давно меня здесь не было..%-0 Девчонки,сейчас говорят по новому декретные расчитывают на работе,кто в курсе каким образом???

Lizik777 17.05.2011 18:23

[QUOTE=Олеська 11;3548824]Привет всем пузякам!!!!как же давно меня здесь не было..%-0 Девчонки,сейчас говорят по новому декретные расчитывают на работе,кто в курсе каким образом???[/QUOTE]

Привет. я не знаю. Но ты давай рассказывай чего новенького, что да как.

Олеська 11 17.05.2011 18:39

Ну как не наберала вес так и не набираю,за 30 недель набрала 4 кг!!животик маленький!!!!!Пузожитель лежит поперек,переворачиваться так и не хочет,как не уговариваем:) Умудрилась после свадьбы заболеть(29 апреля была),ухо болит,насморк и герпес на губе:-E Измучалась уже!!!!!Потихоньку покупаем все,кровать уже взяли:) На днях декрет дают,будем все основательно покупать уже:girl_in_love:

Lizik777 17.05.2011 19:02

[QUOTE=Олеська 11;3549019]Ну как не наберала вес так и не набираю,за 30 недель набрала 4 кг!!животик маленький!!!!!Пузожитель лежит поперек,переворачиваться так и не хочет,как не уговариваем:) Умудрилась после свадьбы заболеть(29 апреля была),ухо болит,насморк и герпес на губе:-E Измучалась уже!!!!!Потихоньку покупаем все,кровать уже взяли:) На днях декрет дают,будем все основательно покупать уже:girl_in_love:[/QUOTE]

Даешь фотки народу)))

Катеринка87 17.05.2011 19:11

[QUOTE=Дашулька);3547993]Да я мы зашли в магазин Хепич посмотреть одну коляску а как ее увидела,пощупала и т.д то сразу понравилась.в магазине она стоит дороже.а в инете ели нашли цвет кот нам нравится.в инете мы не однократно заказы делали так что не страшно.скоро уже увижу примерно в 7 привезут и все нам покажут)))))[/QUOTE]

Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???

Катеринка87 17.05.2011 19:16

[QUOTE=Олеська 11;3548824]Привет всем пузякам!!!!как же давно меня здесь не было..%-0 Девчонки,сейчас говорят по новому декретные расчитывают на работе,кто в курсе каким образом???[/QUOTE]

Декретные можно еще и по старому расчитывать, т.е. за 1 год, а по новому считать за 2 года я не советую. теряешь по любому, как бухгалетр говорю, просчитала все досканально. Я бы по новому тыс. 40 потеряла. У всех конечно по разному. но менее выгодно, это точно. Так что когда будешь писать заявление, пиши за 1 год. Будут вопросы пиши.

Иркис 17.05.2011 19:28

[QUOTE=Дашулька);3546442]медела пурелан 100.я вообще все от меделы беру точнее и молокоотсос то же возьму меделу сегодня или завтра)[/QUOTE]

Тоже кремик этот закупила. Причем давно уже, пол тюбика уже измазала на губы, зимой трескались, лечит просто на ура!!!
и молокоотсос меделовский брать буду. не хочу на фирму переплачивать...

[QUOTE=Вилка;3547424]у нас jane slalom pro 2011[/QUOTE]

Как же ты в тему! я сегодня наревелась уже. Нам отдали коляску jane slalom pro, правда год у нее скорее всего 2008(?). Мы ее собрали с люлькой, а люлька закрепляется так, что не лежит на направляющих, а вперед-назад качается....видимо что-то расшаталось, но болты там заклепанны, поэтому не подтянуть. у вас четко фиксируется люлька? а еще колеса...так-то вроде держатся, но у них слишком простое устройство съёма и видимо тоже расшаталось, если сильно потянуть, то колеса слетают...я в полнейшем шоке. Но тебе самый главный вопрос про люльку!:(

Дашулька) 17.05.2011 19:31

[QUOTE=Катеринка87;3549154]Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???[/QUOTE

удобно по крайне мере когда я ее по магазину катала)ура наконец привезли)ща буду смотреть)

Катеринка87 17.05.2011 19:33

Дашулька)
Поздравляю, а заказ долго идет??? Я просто думаю когда рожу может пусть муж закажет или заранее тоже купить никак не могу решиться.

Lizik777 17.05.2011 19:33

[QUOTE=Катеринка87;3549169]Декретные можно еще и по старому расчитывать, т.е. за 1 год, а по новому считать за 2 года я не советую. теряешь по любому, как бухгалетр говорю, просчитала все досканально. Я бы по новому тыс. 40 потеряла. У всех конечно по разному. но менее выгодно, это точно. Так что когда будешь писать заявление, пиши за 1 год. Будут вопросы пиши.[/QUOTE]

А можно я спрошу? А какие деньги на работе может мой муж получить( просто я не работаю)?

Дашулька) 17.05.2011 19:41

[QUOTE=Катеринка87;3549154]Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???[/QUOTE]

[url]http://kuziki.chudoforum.ru/t20-topic[/url] зайди сюда почитай)мы ездили в хеппич на полежаевскую.

Вилка 17.05.2011 19:43

[QUOTE=Иркис;3549212]

Как же ты в тему! я сегодня наревелась уже. Нам отдали коляску jane slalom pro, правда год у нее скорее всего 2008(?). Мы ее собрали с люлькой, а люлька закрепляется так, что не лежит на направляющих, а вперед-назад качается....видимо что-то расшаталось, но болты там заклепанны, поэтому не подтянуть. у вас четко фиксируется люлька? а еще колеса...так-то вроде держатся, но у них слишком простое устройство съёма и видимо тоже расшаталось, если сильно потянуть, то колеса слетают...я в полнейшем шоке. Но тебе самый главный вопрос про люльку!:([/QUOTE]

Привет! Колеса сидят отлично.
Люлька тоже. Вперед-назад прям сильно качается? Она может на 1,5 градуса дает наклон, но не более (у меня)

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.