![]() |
[QUOTE=Катеринка87;3549231]Дашулька)
Поздравляю, а заказ долго идет??? Я просто думаю когда рожу может пусть муж закажет или заранее тоже купить никак не могу решиться.[/QUOTE] мы вчера заказали,сегодня привезли.лучше заранее,а то расцветки может не быть такой какой ты хочешь.там разбирают быстро. |
[QUOTE=Lizik777;3549232]А можно я спрошу? А какие деньги на работе может мой муж получить( просто я не работаю)?[/QUOTE]
у мя такая же ситуация.До родов ни че не светит(((( |
Ну то что до родов ничего не светит, это понятно, а вот когда рожу???
|
[QUOTE=Lizik777;3549311]Ну то что до родов ничего не светит, это понятно, а вот когда рожу???[/QUOTE]
а когда родишь,то получаешь деньги в собесе.по крайне мере у мя так.вот как раз на этой недели должна отнести туда справку что я в декрете уже,после рождения собираю документы и отношу туда,а они уже переводят на карточку все деньги.просто я то прописана в москве а муж в подмосковье и поэтому получать все деньги буду я так как больше намного получу. |
[QUOTE=Катеринка87;3549231]Дашулька)
Поздравляю, а заказ долго идет??? Я просто думаю когда рожу может пусть муж закажет или заранее тоже купить никак не могу решиться.[/QUOTE] кстати колеса не такие уж и узкие они почти одинаковвые) |
[QUOTE=Дашулька);3549327]а когда родишь,то получаешь деньги в собесе.по крайне мере у мя так.вот как раз на этой недели должна отнести туда справку что я в декрете уже,после рождения собираю документы и отношу туда,а они уже переводят на карточку все деньги.просто я то прописана в москве а муж в подмосковье и поэтому получать все деньги буду я так как больше намного получу.[/QUOTE]
я просто читала, что он на работе сможет единоразово 8-11 тыс получить, а я только 2 как не работающая |
А ещё расскажите что это за копейки выплачивают и кто, когда на учет в ЖК на ранних сроках встаешь???
|
Если ты не работаешь,то муж может получить у себя на работе деньги.Мы тоже узнавали!тебе нужно в центре занятости взять справку что ты безработная и предоставить на работу мужа.Если встаешь на учет до 12 недель в соцзащите выплачивают поидее 400 р.(у меня в городе 170р))я даже заморачиваться не стала.
|
[QUOTE=Вилка;3549269]Привет! Колеса сидят отлично.
Люлька тоже. Вперед-назад прям сильно качается? Она может на 1,5 градуса дает наклон, но не более (у меня)[/QUOTE] Сильно качается:( та алюминька, на которой должна задняя часть люльки лежать(т.е. где капюшон), она у нас в несколько режимов может подниматься-опускаться, совсем вниз когда сидячий ребеночек уже будет, второй режим когда ему надо под ножки упор дать, а самый верхний чтоб люльку фиксировал, так вот именно на него люлька ложится, а он ее не держит, дает ей туда-сюда ходить, т.к. сам не жестко фиксируется....прям сантиметров 10-15..блин:( вроде коляска такая клевая, другую покупать совсем не хочется. |
[QUOTE=Lizik777;3549419]А ещё расскажите что это за копейки выплачивают и кто, когда на учет в ЖК на ранних сроках встаешь???[/QUOTE]
Если ты встала до 12 недель на учет тебе около 1000 тыс выплачивают и еще соки дают и еще что то вроде так) |
[QUOTE=Олеська 11;3549441]Если ты не работаешь,то муж может получить у себя на работе деньги.Мы тоже узнавали!тебе нужно в центре занятости взять справку что ты безработная и предоставить на работу мужа.Если встаешь на учет до 12 недель в соцзащите выплачивают поидее 400 р.(у меня в городе 170р))я даже заморачиваться не стала.[/QUOTE]
надаже а я даже не в курсах насчет того что муж может что то получить.я просто везде такую инфу искала и ни че не нашла.а это точно?и в течении какого срока ему выплатят? |
[QUOTE=Дашулька);3549516]Если ты встала до 12 недель на учет тебе около 1000 тыс выплачивают и еще соки дают и еще что то вроде так)[/QUOTE]
Скока-скока???? ты серьезно? |
[QUOTE=Олеська 11;3549441]Если ты не работаешь,то муж может получить у себя на работе деньги.Мы тоже узнавали!тебе нужно в центре занятости взять справку что ты безработная и предоставить на работу мужа.Если встаешь на учет до 12 недель в соцзащите выплачивают поидее 400 р.(у меня в городе 170р))я даже заморачиваться не стала.[/QUOTE]
а сколько? |
[QUOTE=Иркис;3549530]Скока-скока???? ты серьезно?[/QUOTE]
точнее 500,но говорят что дают еще что то |
Нам так сказали на работе у мужа.Те если ты не работаешь,то декретные получает муж)))Расчет декретных как и везде.А сроки выплаты от бухгалтерии зависит,вообще быстро поидее.
|
[QUOTE=Олеська 11;3549543]Нам так сказали на работе у мужа.Те если ты не работаешь,то декретные получает муж)))Расчет декретных как и везде.А сроки выплаты от бухгалтерии зависит,вообще быстро поидее.[/QUOTE]
а вы уже оформляли? |
[QUOTE=Дашулька);3549533]точнее 500,но говорят что дают еще что то[/QUOTE]
В каждом городе по разному.В Московской области молоко и если низкий гемоглабин,то продукты на 1000 р в месяц(мясо,печенка,крупа и тд) выдают бесплатно...У меня в городе такого нет((((:-/ :-/ |
[QUOTE=Олеська 11;3549554]В каждом городе по разному.В Московской области молоко и если низкий гемоглабин,то продукты на 1000 р в месяц(мясо,печенка,крупа и тд) выдают бесплатно...У меня в городе такого нет((((:-/ :-/[/QUOTE]
а это когда надо относить и куда что бы получить? |
[QUOTE=Иркис;3549451]Сильно качается:( та алюминька, на которой должна задняя часть люльки лежать(т.е. где капюшон), она у нас в несколько режимов может подниматься-опускаться, совсем вниз когда сидячий ребеночек уже будет, второй режим когда ему надо под ножки упор дать, а самый верхний чтоб люльку фиксировал, так вот именно на него люлька ложится, а он ее не держит, дает ей туда-сюда ходить, т.к. сам не жестко фиксируется....прям сантиметров 10-15..блин:( вроде коляска такая клевая, другую покупать совсем не хочется.[/QUOTE]
ого. я первый раз тебя не поняла у меня эта штука вообще не держит люлю. люля на своих креплениях сама стоит. а ту штуку могу опустить вниз прям.. %-0 |
[QUOTE=Дашулька);3549548]а вы уже оформляли?[/QUOTE]
Нет,я работаю.Просто хотела обманным путем пойти.Встать у себя в городе как безработная еще,тк работаю в Москве.Не знаю,врятли прокатит конечно.Неуверена что на моей работе хорошие декретные дадут,они 3 больничных моих потеряли и ничего не оплатили,дурацкая контора.Вот я и хотела попробовать схитрить,поэтому узнала на работе мужа все;) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |