![]() |
Декретные (иначе пособие по беременности и родам) - это "отпускные" по отпуску по беременности и родам на 140 календарных дней (70 до родов и 70 после родов), которые назначаются на основании больничного листа, который выписывается в женской консультации на сроке 30 недель. Декретные выплачиваются работодателем, после чего 100% возмещаются Фондом Социального Страхования.
А теперь представьте, как их может получить Ваш муж?.. Далее. Единовременное пособие при рождении ребенка может получить и Ваш муж, нужно будет только собрать нужные документы (копия св-ва о рождении, справка из ЗАГСа, заявление на эти выплаты и копия Вашей трудовой) Есть еще отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с выплатой соответствующего пособия. Оно назначается как мамам (после окончания декретного отпуска), так и папам, бабушкам и дедушкам (нужно соответствующее заявление на этот отпуск и справка о том, что мама (и папа если нужно) этим отпуском не воспользовались и продолжают работать). Этот отпуск оплачивается в размере 40% от среднего заработка, но не больше 7 492-40 рублей (с нового года 13 833-30 рублей). вот что я нашла и так пишут везде что муж не может получить декретные |
то есть люлька на ней и не должна лежать
это подножка нужна только для прогулочного блока а люля держится на креплениях (которые вставляются в шасси посередине люльки) и все |
[QUOTE=Дашулька);3549559]а это когда надо относить и куда что бы получить?[/QUO
Как мне известно,талон на получение молока и продуктов выдает твой гинеколог. В каждом городе есть молочная кухня,там и получаешь.Узнай у себя в городе.У меня подруга со 2 мес беременности получала по 8 коробок молока в месяц бесплатно и плюс продукты.После рождения ребенка получает детское питание.. |
Не знаю,меня еще проконсультировала девушка,которая сейчас работает с моим мужем.Когда она была беременна первым ребенком,декрет получал ее муж на работе,тк она не работала..Просто узнай на работе мужа!!
|
[QUOTE=Вилка;3549563]ого.
я первый раз тебя не поняла у меня эта штука вообще не держит люлю. люля на своих креплениях сама стоит. а ту штуку могу опустить вниз прям.. %-0[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3549576]то есть люлька на ней и не должна лежать это подножка нужна только для прогулочного блока а люля держится на креплениях (которые вставляются в шасси посередине люльки) и все[/QUOTE] О как! ну-ка пойду ее еще помучаю....значит расшатаны те крепления куда вставляется люлька, которые посередине, а их может и затянуть удастся.ща проверю. спасибо) |
[QUOTE=Иркис;3549611]О как! ну-ка пойду ее еще помучаю....значит расшатаны те крепления куда вставляется люлька, которые посередине, а их может и затянуть удастся.ща проверю. спасибо)[/QUOTE]
посмотри ага подножка эта вообще не трогает люльку как бы и не держит ее вообще она даже когда ее под люльку поднимаешь не поднимается так, чтобы зафиксироваться. это не расшатано у тебя, а просто ты не поняла видимо чтобы она зафиксировалась ее надо поднять намного выше, люлька не даст это сделать |
[QUOTE=Олеська 11;3549603]Не знаю,меня еще проконсультировала девушка,которая сейчас работает с моим мужем.Когда она была беременна первым ребенком,декрет получал ее муж на работе,тк она не работала..Просто узнай на работе мужа!![/QUOTE]
ок завтра надо поинтересоваться.а в ЖК значит зажали(((((у мя постоянно гемоглобин низкий,а она мне тока дорогущие таблетки выписывает нет бы молочка дать):girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;3549154]Ой спасибо огромное, надо доехать, щас адреса нашла их. А не смущают маленькая ширина между передними колесами??? я просто тут видела как девочка в подземку с такими колесами спускалась, очень неудобно. А она в маленький лифт должна хорошо войти???[/QUOTE]
Вот тут мы заказали [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-3-v-1-verdi-mers-q7-cvet-01/[/url] цвет взяли под номером 6 так как это усовершенствованная модель |
тишинааа :pilot:
|
Всем привет)))неделек с недельками)
|
Всем приветик! Есть кто-нибудь?
|
всем привет!
|
[QUOTE=Дашулька);3549516]Если ты встала до 12 недель на учет тебе около 1000 тыс выплачивают и еще соки дают и еще что то вроде так)[/QUOTE]
Всем приветики! Такое первый раз слышу. За постановку на учет в ранни сроки (до 12 недель) - 400 руб. (у нас в городе по крайней мере). Я работающая, поэтому выплатят через работу. [url]http://www.baby.ru/blogs/post/111042[/url] А по поводу мужей. Я думаю ,что муж той девушки не декретные получил, а просто единовременное пособие. Или, на работе предусмотрена мат. помощь на рождение ребенка. Декретные выдаются женщине работающей, это оплата "больничного по беременности и родам", и рассчитывается исходя из заработка этой женщины за определенный период. Муж может получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, в случае, если он будет с ним сидеть (это 40% от среднего заработка). |
[QUOTE=Iris_ka;3551617]Всем приветики!
Такое первый раз слышу. За постановку на учет в ранни сроки (до 12 недель) - 400 руб. (у нас в городе по крайней мере). Я работающая, поэтому выплатят через работу. [url]http://www.baby.ru/blogs/post/111042[/url] А по поводу мужей. Я думаю ,что муж той девушки не декретные получил, а просто единовременное пособие. Или, на работе предусмотрена мат. помощь на рождение ребенка. Декретные выдаются женщине работающей, это оплата "больничного по беременности и родам", и рассчитывается исходя из заработка этой женщины за определенный период. Муж может получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, в случае, если он будет с ним сидеть (это 40% от среднего заработка).[/QUOTE] Я то же думаю что тот мужчина получил единовременные пособия.Но я их то же ведь могу получить даже если не работаю а просто обратиться в соц защиту. |
[QUOTE=Дашулька);3551672]Я то же думаю что тот мужчина получил единовременные пособия.Но я их то же ведь могу получить даже если не работаю а просто обратиться в соц защиту.[/QUOTE]
Конечно можешь, только после рождения ребенка. У нас, например, губернаторские и федеральные получают все одинаково - работающие по месту работы, не работающие - через соц. защиту (просто заморочь со сбором всяких бумаг). А по отпуску по уходу за ребенком просто разный порядок цифр - у не работающих по МРОТ, у работающих по среднему заработку. |
А студенты могут получать какие то пособия по беременности и родам учащиеся на очной форме обучения не государственной академии?вроде как я прочитала что могут.Может кто обращался с этим?
|
Всем привет. Мы пришли от Г. все анализы у нас в норме, мазки отличные, моча тоже, и даже гемоглобин не упал, а даже чуть-чуть повысился)))
будем теперь 1 июня ждать-узи))) |
[QUOTE=Lizik777;3552910]Всем привет. Мы пришли от Г. все анализы у нас в норме, мазки отличные, моча тоже, и даже гемоглобин не упал, а даже чуть-чуть повысился)))
будем теперь 1 июня ждать-узи)))[/QUOTE] а для гемоглобина ты что то пила?а то я уже с ним замучилась. |
[QUOTE=Дашулька);3553097]а для гемоглобина ты что то пила?[/QUOTE]
Неа:))) |
Привет пузики:girl_in_love:
Я сегодня была на узи, испытала настоящий шок, когда мне показали губки нашего сыночка- девочки, один в один губки моего мужа! я даже ахнула! там не спутаешь- пухлые и четкий контур!:girl_pinkglassesf: немного расстроила врач, говорит чуть отстаем...ну, то мы опережали же, видимо сейчас небольшой перерывчик.Но назначила витамины внутривенно каждый день и актовегин! прочитала про него- хвалят, штука хорошая и натуральная, поэтому попью. завтра должна наша кроватка приехать. про коляску уже писала...ждем зарплаты и за остальным поедем:letsrock: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |