Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Luda 02.06.2011 11:55

[QUOTE=Violochka;3607939]до сих пор помню из детства как мама покупала нам что-то вкусное и делила прям при нас напополам - если клубника - то ягодка брату, ягодка мне:-D зато все честно и никаких претензий... у нас с братом разница 2,4 года:girl_haha: но мы кстати жили дружно, никогда меня брат не обижал, а потом, когда уже в школе учились, я за брата английский делала:-D мне нравился предмет, а Миша не особо в нем силен был:girl_haha: брат у меня старше:girl_haha:[/QUOTE]

мы с сестрой не погодки но год и 10 месяцев разница,мы вместе играли мама тоже все покупала тока двоим и внимание никто небыл обделен.

Luda 02.06.2011 12:15

чето у нас с постелью в этом месяце вообще беда муж устает сильно приезжает почти когда сына купать несем, с ног валится,сына приболел я за целый день так с ним и с делами намаюсь тоже тока до подушки и вырубаюсь.Наверно тоже неполучится...

Luda 02.06.2011 12:18

[QUOTE=Стася0612;3607663]А я тут недавно в трамвае наблюдала артину.Едут две девушки и мальчик лет 10,сын одной из них.и вот эта мамашка говорит подруге:так хочется маленького,будем весной планировать.А сыночек ее говорит:а я его задушу.На фиг нам ещё кто-то?Вы все будете им заниматься,про меня забудете.
Мамаша:да,Ванечка,конечно.Не переживай,никаких братиков и сестричек не будет.
Так что ревность бывает и в таких масштабах[/QUOTE]

у нас в городе была такая история в газе прочитала,тока давно,но почемуто запомнилась она девочка задушила маленькую сестренку,старшей было 13 и она подушкой ее задушила.Может поэтому я хочу сразу второго.

Пушистый Катёнок 02.06.2011 13:15

[quote=Luda;3608646]у нас в городе была такая история в газе прочитала,тока давно,но почемуто запомнилась она девочка задушила маленькую сестренку,старшей было 13 и она подушкой ее задушила.Может поэтому я хочу сразу второго.[/quote]
обалдеть:-! :-! :-! :-! :-!

Tusia 02.06.2011 15:23

[QUOTE=ПИришка;3607643]да, у моей подруге как раз такая ситуация - старшему сыну 7, а младшему 1,5 месяца! И старший говорит - "вы все тока и говорите... Антоша и Антоша!"[/QUOTE]

Че тут говорить у нас с братом разница 8 лет...я старшая, но я очень ревновала...и потом к примеру кгода ему 3 года было, а мне 11 и он делал все из-под тишка...а мне влитало...а он вроде как маленький...и замечания мне были...щас ясно дело все норм, но он уже другое поколение и иной раз нет точек соприкосновения...

Пушистый Катёнок 02.06.2011 15:34

[B]tusia[/B], у вас 8 лет, а у нас с братом разница 1,7. Так я сразу как брат родился стала для мамы взрослой, а брат маленький и я всегда за него отвечала и всё детство обижалась. Сейчас конечно мы взрослые и все обиды прошли, но своих детей я никогда не буду делить на взрослого и маленького, дети все маленькие. а я даже помню как я плакала из-за этого. даже когда мне было 13, а ему 11-12 всё равно на меня как на старшую все шишки были(((

Tusia 02.06.2011 16:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3609588][B]tusia[/B], у вас 8 лет, а у нас с братом разница 1,7. Так я сразу как брат родился стала для мамы взрослой, а брат маленький и я всегда за него отвечала и всё детство обижалась. Сейчас конечно мы взрослые и все обиды прошли, но своих детей я никогда не буду делить на взрослого и маленького, дети все маленькие. а я даже помню как я плакала из-за этого. даже когда мне было 13, а ему 11-12 всё равно на меня как на старшую все шишки были((([/QUOTE]

Тут уж кончно никто не умоляет роль мамы в отношениях)))
У моей мамы с сестрой разница несколько лет...точно не помню...так вот бабуля всегда позволяла вольности сестре, а моя мама как неудел(((куча скандалов и в приоритете младшая...после пары десятков лет скандалов моя мама приняла решение-необщаться с ними...на меня наезды были всякого рода с их стороны...ну короче внесла бабка разобщенность и так все вышло...

Violochka 02.06.2011 16:58

[quote=tusia;3609866]Тут уж кончно никто не умоляет роль мамы в отношениях)))
[/quote]
это точно, я ревновала даже раньше, мама больше брата любила, хоть он и старший%-0

Натали* 02.06.2011 17:31

У меня с братом(он старше) разница 4 года,росли как кошка с собакой,даже больше скажу я его не навидела. Потом когда выросли и появились семьи всё наладилось,но всё равно нет тех теплых отношений,которые должны быть между братьями и сестрами,так привет,привет. Я считаю в этом виноваты наши родители....

mama Yo 02.06.2011 18:05

у меня с сестрой 15 мес разница,и дрались и дружили вместе! но мама нас любила одинаково! теперь у нас тоже хорошие отношения с сестрой,только далековато живём!

2 малыш у нас получился ровно через год после родов (заБ),а родила,когда сынку было 20.5 мес! знали,что хотели погодок,я даже и не планировала! как получилось,так и хорошо!

а вот 3 Б так долго ждала,13 мес!!! и муж уставал тоже после работы,надо было его уговаривать!

Violochka 02.06.2011 18:07

[quote=source;3610241]
а вот 3 Б так долго ждала,13 мес!!! и муж уставал тоже после работы,надо было его уговаривать![/quote]
я своего тоже в нужные дни заставляю:-D даже если особо не хочет - говорю надо, зато теперь когда ненужные дни и мне не хочется, муж мне - а как же лялю делать:-D

mama Yo 02.06.2011 18:09

[QUOTE=Violochka;3610248]я своего тоже в нужные дни заставляю:-D даже если особо не хочет - говорю надо, зато теперь когда ненужные дни и мне не хочется, муж мне - а как же лялю делать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

прям 2 работа у мужа! в 2 смены работает!:girl_haha:

Violochka 02.06.2011 18:13

[quote=source;3610255]
прям 2 работа у мужа! в 2 смены работает!:girl_haha:[/quote]
не говори, первым я даже и не гнала по этому вопросу - как будет так и будет и с первого цикла было:puz: хотя я даже не знаю когда у меня там чего и было - ну О и прочие тонкости, вторую Б планируем - БТ измеряю, О ловлю, а вот первый цикл пролет:girl_haha: вот и подумаешь тут - стоит ли зацикливаться:girl_haha:

mama Yo 02.06.2011 18:15

[QUOTE=Violochka;3610274]не говори, первым я даже и не гнала по этому вопросу - как будет так и будет и с первого цикла было:puz: хотя я даже не знаю когда у меня там чего и было - ну О и прочие тонкости, вторую Б планируем - БТ измеряю, О ловлю, а вот первый цикл пролет:girl_haha: вот и подумаешь тут - стоит ли зацикливаться:girl_haha:[/QUOTE]

а сколько старшему годиков?

Violochka 02.06.2011 18:16

[quote=source;3610279]а сколько старшему годиков?[/quote]
июльские мы 2010 - 10 июня будет 11 мес:girl_haha:

mama Yo 02.06.2011 18:17

[QUOTE=Violochka;3610282]июльские мы 2010 - 10 июня будет 11 мес:girl_haha:[/QUOTE]

у нас разница в мес!!!! а я сижу в июньской болталке!

Violochka 02.06.2011 18:21

[quote=source;3610286]у нас разница в мес!!!! а я сижу в июньской болталке![/quote]
знаем-знаем:-Р почитывали вас, вы же раньше нас пошли рожать, вот все и переживали за вас - читали:girl_in_love: думала тоже может в июне рожу, ан нет, засиделся у меня сынок:girl_haha: если бы в 39 недель или 38 захотел наружу - был бы июньский, у меня ПДР на 5-7 июля ставили, а по месячным так вообще 29 июня было, но у меня видать О поздняя была и узи разнилось с месячными, да и тесты только полоску-призрак на 29ДЦ тогда показывали, поярчали на 39ДЦ:girl_haha: а сейчас вообще после родов 35-42 дня циклы:hysteric:

Пушистый Катёнок 02.06.2011 18:26

в наших руках сделать так, чтобы наши детки любил друг друга и не ревновали)))

А я ни с первой Б не заморачивалась О, БТ и т.п. и сейчас надеюсь обойтись без этого. ну если только несколько месяцев получатся не будет, тогда может...
а мне сегодня полосатые тесты снились. к чему бы это?
а когда я Настей заБ, но ещё не знала, мне в одну ночь приснилось два сна: в одном я таранку ела, вкусно вкусно было. и тут же снится, как я поймала рыбку в руки красивую яркую очень. вот и сейчас жду подобных снов)))

mama Yo 02.06.2011 18:35

[QUOTE=Violochka;3610300]знаем-знаем:-Р почитывали вас, вы же раньше нас пошли рожать, вот все и переживали за вас - читали:girl_in_love: думала тоже может в июне рожу, ан нет, засиделся у меня сынок:girl_haha: если бы в 39 недель или 38 захотел наружу - был бы июньский, у меня ПДР на 5-7 июля ставили, а по месячным так вообще 29 июня было, но у меня видать О поздняя была и узи разнилось с месячными, да и тесты только полоску-призрак на 29ДЦ тогда показывали, поярчали на 39ДЦ:girl_haha: а сейчас вообще после родов 35-42 дня циклы:hysteric:[/QUOTE]

а я и не знала,что вы за июнятами следили!!!!:girl_pinkglassesf:

значит сынок хотел в июле родиться!!! моя старшая 14 июля 2007 родилась!

Варвара 02.06.2011 21:33

Девочки, кошмар какой-то! посмотрела фотки где детки совсем маленькие и я с пузиком во второй раз и опять захотела! Они уже становятся большими, думаю годик, два и я и на третьего пойду...

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.