![]() |
ой а много ж низя клубники? а то я остановиться не могу
|
ойьдевочки у нас через 2 недельки 1/4 беременности уже пройдет
|
[quote=karavashka;1794293]ой а много ж низя клубники? а то я остановиться не могу[/quote]
Нельзя конечно, у ребенка может быть аллергия. Так что ты с фруктами поаккуратнее. [quote=karavashka;1794303]ойьдевочки у нас через 2 недельки 1/4 беременности уже пройдет[/quote] Все прекрасно, ты только береги ВАС!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1794571]Нельзя конечно, у ребенка может быть аллергия. Так что ты с фруктами поаккуратнее.
Все прекрасно, ты только береги ВАС!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо! Я ОЧ СТАРАЮСЬ:) все лкбнику больше не ем! надо пойти девчонкам отдать! а то руки сами к ней тянутся! |
[quote=karavashka;1794590]хорошо! Я ОЧ СТАРАЮСЬ:) все лкбнику больше не ем! надо пойти девчонкам отдать! а то руки сами к ней тянутся![/quote]
Правильно. В следуюший раз просто купи немножечко и съешь, но не злоупотребляй. У Дианы в 1,5 месяца даже через молоко аллерген проник, я переела ананас, на следующий день высыпала. Мы потом ей долгое время не давали ничего ананасовое, но потом никакой аллергии не ыло и по сей день, и в последующие года дай Бог чтобы не было. Так что будь аккуратнее:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1794675]Правильно. В следуюший раз просто купи немножечко и съешь, но не злоупотребляй.
У Дианы в 1,5 месяца даже через молоко аллерген проник, я переела ананас, на следующий день высыпала. Мы потом ей долгое время не давали ничего ананасовое, но потом никакой аллергии не ыло и по сей день, и в последующие года дай Бог чтобы не было. Так что будь аккуратнее:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! буду конечно! я вот яблоки каждый день по одному ем думаю это не много наверное. нормально |
[quote=karavashka;1794686]спасибо! буду конечно! я вот яблоки каждый день по одному ем думаю это не много наверное. нормально[/quote]
Яблоки не аллерген, так что можешьи по более есть, только кожу чисти. |
[QUOTE=ЭLina;1794695]Яблоки не аллерген, так что можешьи по более есть, только кожу чисти.[/QUOTE]
зачем? мне наоброт зеленое надо есть. |
[quote=karavashka;1794710]зачем? мне наоброт зеленое надо есть.[/quote]
Ты же яблоки не в огороде с дерева срываешь, а покупаешь на рынке, а чтобы на рынок доставить, их обрабатываеют разной хренью (простите), поэтому ты лучше чисти яблоко, когда кушаешь.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1794777]Ты же яблоки не в огороде с дерева срываешь, а покупаешь на рынке, а чтобы на рынок доставить, их обрабатываеют разной хренью (простите), поэтому ты лучше чисти яблоко, когда кушаешь.:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо:) а потом у бабушки натягаю:))) |
[quote=karavashka;1794815]хорошо:) а потом у бабушки натягаю:)))[/quote]
Умничка:girl_in_love: . Конечно натягаешь, свои яблоки и вкуснее и безопаснее.:girl_pinkglassesf: |
ну у нас уже семеринку продают она хранится нормально. и везут недалеко. мы ж на югах:)
|
как же заставить себя поработать...так лень. не передать словами...
|
[quote=karavashka;1794860]ну у нас уже семеринку продают она хранится нормально. и везут недалеко. мы ж на югах:)[/quote]
Все равно:) [quote=karavashka;1794865]как же заставить себя поработать...так лень. не передать словами...[/quote] мне тоже не хочется, домой по раньше сегодня смоюсь. Надоело. |
[QUOTE=ЭLina;1794923]Все равно:)
мне тоже не хочется, домой по раньше сегодня смоюсь. Надоело.[/QUOTE] а я проспала пришла на 50 минут позже:))) поэтому буду до 6ти торчать:( еще и завтра надо на пол часа раньше уйти |
Всем приветик)))) надолго от вас не сбежишь:) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас раскрытие 2 пальца, шейка рыхлая, головка хорошо прижата, так что ждемс))) в роддоме я на дневном пока не рожу) [QUOTE=Олькин;1790872]:-D :-D :-D [B]Chansy[/B], это ты нас всех обчихала??????[/QUOTE] Конечно всех вас обчихала [B][I][COLOR="DarkOrchid"]АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/I][/B] чтобы не было сомнений)))) [QUOTE=ЭLina;1792468]Приветик. Ну легких родов тебе и воему малышу дорогая, будем ждать новостей.[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=karavashka;1792524]Ну вот что так грустно и радостно одновременно стало! время так летит! я пришла на форум Надя еще планировала и как раз забеременнила. а теперь я и сама уже жду малыша а Надя оехала рожать! так и жизнь вся пролетает! а мне что то кажется так время долго летит! наверное потому что я уже быстрее жду 12 недель а потом и первых пиночков! девочки такие страсти внутри кипят просто не передать словами! к мужу прицепилась с самого утра что он мне ласки и заботы не дает. потому что как только он начинает меня поглаживать даже по спине сразу возбуждается! а у меня прикол- по вечерам тошнит больше чем утром! вот он и боится уже дотрагиваться до меня! а мне хочтся что бы он все время говорил что любит что я ему оч нужна, а он у меня на эти темы не оч разговорчивый. ток если сильно приспичет говорит. а так тока в ответ на мои слова.ему проще поступками и действиями любовь показать. ну это конечно ж даже лучше. но щас прям кроет меня от этого! он и в любви первый раз так что бы нормально признаться признался только на свадьбе во время первого танца молодых. вы представляете мое удивление я чуть не рухнула во время танца:) за то потом счастливая летала:))) а до этого только- мне кроме тябя никто не нужен и я без тебя не могу. т самое лучшее что есть у меня в жизни. все друзья его говорили наташка ты че не видешь он же любит по настоящему. а че молчит спрашивает. в общем такой человек! фух загрузила вас и высказалась:)[/QUOTE] высказываться полезно))))) Кстати, я на форуме уже 1,5года) пришла эту темку тока тока создала девочка Иришка, наверное ее никто не застал, у нее доча в марте родилась))) Я за это время успела один раз бросить форум и опять вернутся))) А муж уж пускай угождает своей любимой беременной жене)) беременность всего-то длится 9 месяцев но за это время столько всего успеваешь пережить))) [QUOTE=Nadya I;1792582]классно! я тоже помню как я пришла сюда Диана фриди забеременала, потом Надя. Время и вправду летит! А любви заботы и ласки действительно хочется, защищенности что ли какой то...[/QUOTE] Кстати, Дианочка сегодня родила мальчика)) [QUOTE=Олькин;1792865]Знаешь, мне кажется, что дочка или сыночек без разницы, если мужчина любит детей вообще, то он хочу дочь, хоть сына будет любить сильно-сильно!!!! karavashka, как же я рада за вас, вчера перед сном попросила Бога, чтоб у тебя, у Надюши и у всех нас все хорошо было и чтоб в тему "замершая беременность" болше НИКТо не попадал.[/QUOTE] Спасибо тебе большое, дорогая:girl_in_love: я тоже надеюсь чтобы этой темки поскорее не стало!!!!!! И очень хочу чтобы у вас всех все было хорошо!!!! [QUOTE=karavashka;1793369]девочки вот у меня столько вопросов к геникологу:))) а как прихожу все забываю. щас взяла все в ежедневник записала. что б завтра не забыть спросить:)[/QUOTE] я кстати каждый раз тоже забывала чего спросить хотела на приеме))) один раз записала)) [QUOTE=karavashka;1793730]ой вопросы глупы но хочется мнение специалиста услышать:) 1,таблетки от токса. так как оч кушать хочется а не могу. 2,до скольки недель спать на животе можно. 3,у свекрови есть кошка. но мы с ней не живем но почти каждый денья там. кошка домашняя и старая. не опасно ли мне с ней контактировать. 4,боли в костях в суставах. таз крутит иногда сильно 5 головные боли. что от них попить можно. 6, какой крем лучше от растяжек или лучше всего обычное оливковое масло ну пока вот то что вспомнила:)[/QUOTE] если тебе интересно, то на животе я спала пока удобно было, кошка тебе уже не повредит, т.к. токсоплазмос у тебя если и есть, то в доброй форме))) ты же не первый день с кошкой), а от головной боли я пила цитрамон, некоторые врачи его запрещают, а некоторые разрешают... А от растяжек меня ничего не спасло:-D. Это все лично мой опыт))) |
[QUOTE=Chansy;1796005]Всем приветик)))) надолго от вас не сбежишь:) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас раскрытие 2 пальца, шейка рыхлая, головка хорошо прижата, так что ждемс))) в роддоме я на дневном пока не рожу) Конечно всех вас обчихала [B][I][COLOR="DarkOrchid"]АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/I][/B] чтобы не было сомнений)))) Спасибо))). Это все лично мой опыт)))[/QUOTE] Дорогая спасибо тебе большое! расскрыте в 2 пальца это уже круто скоро будет малыш! правда если до 12 не вылезет то уже не телец будет! ну и да ладно главное здоровый! тем более если на стыке то они характер обоих знаков имеют:girl_haha: даже интереснее будет! держим с малышом за вас кулачки! расскрывайтесь дальше!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1796066]Дорогая спасибо тебе большое! расскрыте в 2 пальца это уже круто скоро будет малыш! правда если до 12 не вылезет то уже не телец будет! ну и да ладно главное здоровый! тем более если на стыке то они характер обоих знаков имеют:girl_haha: даже интереснее будет! держим с малышом за вас кулачки! расскрывайтесь дальше!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
да с этим раскрытием и 2 недели можно проходить%-0 сегодня точно не вылезет, да я уже и забила на знак зодиака, лишь бы родить и здорового), т.к. легких родов нам не обещают... |
[QUOTE=Chansy;1796104]да с этим раскрытием и 2 недели можно проходить%-0 сегодня точно не вылезет, да я уже и забила на знак зодиака, лишь бы родить и здорового), т.к. легких родов нам не обещают...[/QUOTE]
надя а ты не пробовала гадать на колце что бы пол определить? |
Надо взять обручальное кольцо, ниточку. Продеть ниточку через обручальное кольцо, держать над ладонью. Если кольцо совершает кругообразные движения - то родится девочка, если качается как маятник, из стороны в сторону - то мальчик. Делается до тех пор, пока кольцо в очередной раз не остановится. Звучит нереально, но стоит попробовать. После каждого раза, кольцо надо останавливать.
У меня получилось так: первый ребенок мальчик, вторая - девочка.Всего двое детишек будет! на третий раз кольцо ничего не показывало, просто в одной точке держалось. |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |