Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

*Умка* 24.01.2010 20:19

[QUOTE=Надежд@;1286696]привет Ляночка...:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? как детки? :)

Калинка-Малинка 24.01.2010 20:20

[QUOTE=Надежд@;1286663]ап-пп-ч-ии-х на тебя и держу кулачки свои беременные....:preg:[/QUOTE]

Надюш, привет. Очень рада тебя видеть. Как дела?

Калинка-Малинка 24.01.2010 20:20

Девочки, всем добрый вечер!

Надежд@ 24.01.2010 20:23

[QUOTE=MiFFka;1286703]как дела? как детки? :)[/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;1286708]Надюш, привет. Очень рада тебя видеть. Как дела?[/QUOTE]

все хорошо...жду вас :preg: :girl_in_love:
расстраиваюсь только из-за пустяков...%-0

Сама_Такая 24.01.2010 20:24

[QUOTE=MiFFka;1286672]ммм.... ну у меня тоже есть друзья... к примеру мой мастер тату... я и чай к нему хоЖу пить... и пообщаться, и в асе общаемся... %-0 муж не ревнует, знает что просто друзья... Да и в принципе у меня так сложилось что больше друзей мужского пола... чем девчонок :-/
так что не так страшно все там... а как он объяснил что в кино ходил?[/QUOTE]

сказал что они давно собирались....ну с друзьями же ходят в кино.

*Умка* 24.01.2010 20:26

[QUOTE=Надежд@;1286720]все хорошо...жду вас :preg: :girl_in_love:
расстраиваюсь только из-за пустяков...%-0[/QUOTE]

хыы.. жди-жди :) у меня кааак раз вчера М пришли:-D
а расстраиваешься зачем?

Сама_Такая 24.01.2010 20:26

[QUOTE=Калинка-Малинка;1286702]Варь, хорошо, что ничего серьезного. Рада, что вы все выяснили. Ну а не говорил тебе, может, действительно считал, что так лучше будет, твои нервы хотел поберечь. Ты ему скажи, что все тайное всегда когда-ниб. становится явным. А ты ведь цивилизованный человек, обязательно бы все поняла[/QUOTE]

дк я вот ему и сказала. неужели бы я не поняла? а скрытность она наоборот приводит вот к таким непониманиям и недоверию. я теперь каждый раз буду думать а действительно ли он пошел с друзьями пить или снова "бережет мои нервы":(

*Умка* 24.01.2010 20:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;1286728]сказал что они давно собирались....ну с друзьями же ходят в кино.[/QUOTE]

ходят конечно :))
а то что он боялся сказать это у мужчин есть такое... мой тоже иногда боится чего нить сказать...вдруг говорит ты орать будешь...
а я ж мигера та еще.. злюка-бука :-D

Надежд@ 24.01.2010 20:28

[QUOTE=MiFFka;1286732]хыы.. жди-жди :) у меня кааак раз вчера М пришли:-D
а расстраиваешься зачем?[/QUOTE]

:) я терпеливая, но подгонять вас буду все же...:)

да не знаю...сначала не переживала что на учет так поздно встану, а сейчас переживаю....Завтра суд еще у меня ( по лишению прав), волнуюсь....

*Умка* 24.01.2010 20:30

[QUOTE=Надежд@;1286741]:) я терпеливая, но подгонять вас буду все же...:)

да не знаю...сначала не переживала что на учет так поздно встану, а сейчас переживаю....Завтра суд еще у меня ( по лишению прав), волнуюсь....[/QUOTE]
а чего вдруг тебя прав то лишить решили??? %-0
ну подгоняй.. может мы испугаемся и за:preg:

paola 24.01.2010 20:31

[QUOTE=Надежд@;1286720]все хорошо...жду вас :preg: :girl_in_love:
расстраиваюсь только из-за пустяков...%-0[/QUOTE]

ты уж давай береги себя, у тебя щас такой здоровский период, надо все на позитиве воспринимать:flower:

Калинка-Малинка 24.01.2010 20:32

да не знаю...сначала не переживала что на учет так поздно встану, а сейчас переживаю....Завтра суд еще у меня ( по лишению прав), волнуюсь....[/QUOTE]

Не волнуйся, все будет хорошо. А что с учетом, я что-то не поняла?

Надежд@ 24.01.2010 20:32

[QUOTE=MiFFka;1286751]а чего вдруг тебя прав то лишить решили??? %-0
ну подгоняй.. может мы испугаемся и за:preg:[/QUOTE]
это я бывшего мужа лишаю..просто сказали что судья зануда%-0 , а так все нормально должно пройти, муж бывший ведь согласие дал...

paola 24.01.2010 20:33

[QUOTE=Надежд@;1286761]это я бывшего мужа лишаю..просто сказали что судья зануда%-0 , а так все нормально должно пройти, муж бывший ведь согласие дал...[/QUOTE]

Удачи, моя хорошая! Не переживай, ты умничка, все хорошо у тебя будет!

Надежд@ 24.01.2010 20:35

[QUOTE=paola;1286754]ты уж давай береги себя, у тебя щас такой здоровский период, надо все на позитиве воспринимать:flower:[/QUOTE]
постараюсь:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;1286760]Не волнуйся, все будет хорошо. А что с учетом, я что-то не поняла?[/QUOTE]

я пошла к Г в поликлинику ( в ЖК сказали что я ее сначала пройти должна) она посмотрела меня и сказала сдавать анализы , но проблема в том что лаборант в отпуске и выйдет только 2го февраля, числа 10го февраля мне опять к Г, она посмотрит, а потом отдаст мне мои анализы и только тогда выпишет направление в ЖК...вообщем у меня уже недель 10 будет...а в ЖК еще по записи, может вообще только на конец февраля запишут....:(

Надежд@ 24.01.2010 20:36

[QUOTE=paola;1286766]Удачи, моя хорошая! Не переживай, ты умничка, все хорошо у тебя будет![/QUOTE]

спасибо дорогая:girl_in_love:

*Умка* 24.01.2010 20:36

[QUOTE=Надежд@;1286772]

я пошла к Г в поликлинику ( в ЖК сказали что я ее сначала пройти должна) она посмотрела меня и сказала сдавать анализы , но проблема в том что лаборант в отпуске и выйдет только 2го февраля, числа 10го февраля мне опять к Г, она посмотрит, а потом отдаст мне мои анализы и только тогда выпишет направление в ЖК...вообщем у меня уже недель 10 будет...а в ЖК еще по записи, может вообще только на конец февраля запишут....:([/QUOTE]
не переживай ты, все хорошо будет :))

paola 24.01.2010 20:37

[QUOTE=Надежд@;1286772]постараюсь:)

я пошла к Г в поликлинику ( в ЖК сказали что я ее сначала пройти должна) она посмотрела меня и сказала сдавать анализы , но проблема в том что лаборант в отпуске и выйдет только 2го февраля, числа 10го февраля мне опять к Г, она посмотрит, а потом отдаст мне мои анализы и только тогда выпишет направление в ЖК...вообщем у меня уже недель 10 будет...а в ЖК еще по записи, может вообще только на конец февраля запишут....:([/QUOTE]

Не переживай, в наши дни если чего всегда можно в платному доктору по-бырику сбегать, чтоб убедиться что все хорошо!

Ромаshka 24.01.2010 20:37

Лапуль ...а чего волноваться то? у нас же всегда почти за мамками деток оставляют .. тем более .. он же не надежный человек ... вот и лишат его .. а сам он не хочет подписать ..если ему объяснить ... что тебе так лучше и ребенку?
Меня тоже дооолго ждать будешь ..похоже .. :girl_haha: я опять ... скорее всего в пролете ..а потом перерывчик .. мой ..долгожданный ... воть ...

Надежд@ 24.01.2010 20:41

[QUOTE=Ромаshka;1286783]Лапуль ...а чего волноваться то? у нас же всегда почти за мамками деток оставляют .. тем более .. он же не надежный человек ... вот и лишат его .. а сам он не хочет подписать ..если ему объяснить ... что тебе так лучше и ребенку?
Меня тоже дооолго ждать будешь ..похоже .. :girl_haha: я опять ... скорее всего в пролете ..а потом перерывчик .. мой ..долгожданный ... воть ...[/QUOTE]

Наташ, он уже дал согласие...его слава Богу на суде не будет....:)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.