Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Иришка 04.03.2010 09:55

[QUOTE=bucinka;1470720]39 и 1 день если быть точными:girl_haha:

Дела нормально, посмотрим что завтра скажут.... Я 26 февраля была на приеме - меня там ошарашили, что я чуть ли ни в тот день должна была родить... треники болючие были - давление 140\90 подскочило.... а теперь все стихло.... ни треников, ни тонуса...

Нууу, еще до конца недели 4 дня, включая этот - так что у тебя еще есть время ;)[/QUOTE]

Врятли, врач сказал что до 9 марта точно не рожу!:(

ANeCHKa 04.03.2010 09:56

Наташ, бум надеяться, что затишье перед бурей))) У меня доча так тихарится - ужас, по полдня ее не слышу....может скоро уже...так хочется побыстрее)))
Меня муж одолел - каждый день спрашивает - когда уже...как будто это от меня зависит....

Kseniya 04.03.2010 09:56

[QUOTE=Иришка;1470714]Привет! С СУПЕР неделькой тебя!:)))
Мне сегодня тоже в ЖК топать! Нехочетсяяяяя!:( Будут на дородовое ложить, но я откажусь!:)[/QUOTE]

Спасибо)
У меня тоже была мысля лечь и ждать, но потом подумала что я с ума сойду в больнице, вспмнилось как я с отеками лежала такаааакая скукотища...
Я слышала что перед родами малыши обычно затихют, а у меня дочка наоброт крутится и вертится, ножками пинает:)

Savt 04.03.2010 09:57

Вот у меня на линеечке написано, что малышка 2800 гр. весит, а мне моя Г намерила уже больше 4 кг, воть :puz: так что мы крупняшки.

PinaColada 04.03.2010 09:57

[quote=Rousal;1470693]Девушки сколько времени проходит с момента когда голова опустилась в таз и с того времени когда вес начал уменьшаться до родов?[/quote]
у меня головка опустилась 3 недели назад, вес на 2-3 кг ушел недельки 2 назад.

ANeCHKa 04.03.2010 09:58

[QUOTE=Savt;1470727]У меня с сыночком тоже не было не треников, ни пробки, ни воды не отходили. А сейчас живот уже опустился (где то между ног)))))), схватки постоянно идут уже неделю (то есть то их нет) и еще меня полощит, есть вообще не могу, и не охото и если поем то сразу в туалет бегу.[/QUOTE]

Бедная, меня хоть не полощет и аппетит отменный)))))
Только вот учитывая мои запоры всю беременность - 2 раза в день меня настораживает, организм начал производить чистку... А схватки реально одолели!!!!

Kseniya 04.03.2010 09:59

Мне вес ребенка так и не сказали когда я была на узи, а так хочется узнать сколько малышка весит))

Иришка 04.03.2010 10:00

[QUOTE=Kseniya;1470739]Спасибо)
У меня тоже была мысля лечь и ждать, но потом подумала что я с ума сойду в больнице, вспмнилось как я с отеками лежала такаааакая скукотища...
Я слышала что перед родами малыши обычно затихют, а у меня дочка наоброт крутится и вертится, ножками пинает:)[/QUOTE]

Моя тоже не затихает, а наоборот вертится как уж!:)

Savt 04.03.2010 10:00

[QUOTE=ANeCHKa;1470750]Бедная, меня хоть не полощет и аппетит отменный)))))
Только вот учитывая мои запоры всю беременность - 2 раза в день меня настораживает, организм начал производить чистку... А схватки реально одолели!!!![/QUOTE]
Вот и мне моя Г сказала, что стул и рвота это симптомы предсоящих родов, она мне дала направление на дородовую госпитализацию на 10 марта, но предупредила, что навряд ли я до 10 марта дохожу, могу и раньше родить. Вот мы с мужем ждем каждый день этого заветного момента.

PinaColada 04.03.2010 10:01

пойду полежу, может полегчает.

Savt 04.03.2010 10:01

[QUOTE=Kseniya;1470762]Мне вес ребенка так и не сказали когда я была на узи, а так хочется узнать сколько малышка весит))[/QUOTE]
Посмотри в обменке ВДМ и ОЖ, перемнож эти два показателя и получишь приблизительный вес малявочки плюс минус 200-300 грамм.

LenOl 04.03.2010 10:04

[QUOTE=Anastacii;1470585]Маша сама родила. Ей надрез не большой сделали. Швы через 5 дней снимут.[/QUOTE]

вот молодчинка какая!!!!

[QUOTE=Rousal;1470693]Девушки сколько времени проходит с момента когда голова опустилась в таз и с того времени когда вес начал уменьшаться до родов?[/QUOTE]

у меня вообще ничего такого не было, просто воды отошли, а потом уже все остальное - и голова опускаться начала и шейка раскрываться, а вес я сбросила только после родов... только точные показатели мне пока не известны.

[QUOTE=Kseniya;1470762]Мне вес ребенка так и не сказали когда я была на узи, а так хочется узнать сколько малышка весит))[/QUOTE]

не боись, родишь - тогда точно известно станет :girl_haha:

LenOl 04.03.2010 10:05

девочки, читаю я ваши мучения с предвестниками и понимаю, что мне повезло...

bucinka 04.03.2010 10:07

[QUOTE=Kseniya;1470689]всем привет, у меня вообще состояние как у развалюхи. ночью сплю плохо везде тянет в туалет каждые два часа просыпаюсь бегаю. Сегодня вот опять в жк пилюхать, нафига они меня мучают не пойму, все равно ничего не скажут:([/QUOTE]

Осталось совсем малость, держись!

[QUOTE=ANeCHKa;1470694]Обычно пробка окончательно выходит за 3-5 дней до родов, но практика показывает, что это не всегда так..... Блиииин, я вот вообще как пионер - с сыном ни треников не было, ни живот не опускался, ни пробки я вообще не видела.... Сейчас боюсь вообще пропустить начало))) Если только воды опять отойдут - только так наверно пойму)))[/QUOTE]

Меня тоже этот вопрос мучает:girl_haha: все боюсь что начало родов пропущу, так как никаких предвестников нет.... а может нам еще рано просто :girl_haha:

Nightwish 04.03.2010 10:08

[QUOTE=bucinka;1470834]

Меня тоже этот вопрос мучает:girl_haha: все боюсь что начало родов пропущу, так как никаких предвестников нет.... а может нам еще рано просто :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже боюсь начало пропустить:-D

bucinka 04.03.2010 10:11

[QUOTE=Иришка;1470734]Врятли, врач сказал что до 9 марта точно не рожу!:([/QUOTE]
Ну ты так сильно на мнение врача то не надейся, он же не пророк:)
[QUOTE=ANeCHKa;1470736]Наташ, бум надеяться, что затишье перед бурей))) У меня доча так тихарится - ужас, по полдня ее не слышу....может скоро уже...так хочется побыстрее)))
Меня муж одолел - каждый день спрашивает - когда уже...как будто это от меня зависит....[/QUOTE]
Я свою вообще весь день не слышу, а часов с 23 начинаются пляски и так пол ночи... живот в разные стороны распирает....

ANeCHKa 04.03.2010 10:13

Девочки, пошла я валяться дальше, не могу долго сидеть.... И вообще, хочется забиться в уголок, чтоб никто не уволок... Какое-то состояние непонятное.... А дел сколько.....ужас!!!

bucinka 04.03.2010 10:16

[QUOTE=ANeCHKa;1470879]Девочки, пошла я валяться дальше, не могу долго сидеть.... И вообще, хочется забиться в уголок, чтоб никто не уволок... Какое-то состояние непонятное.... А дел сколько.....ужас!!![/QUOTE]

Отдыхай и набирайся сил!

Маргаритка-радуга 04.03.2010 10:17

Всем привет! Недельчатых с неделькой:)
Я снова тут. Утром отправилась на прием в ЖК, моя Г долго обследовала мне пуз стетоскопом, сердце так и не услышала, затем вытащила какой-то затейливый агрегат и им уже наслушала хоть 133 удара. Но выписала мне срочное направление на госпитализацию в РД. Схапав пакет и всю родню:мужа, маму и папу, отправилась "сдаваться", но там мне быстренько написали на оборотной стороне направления:мест нет даже в коридоре, явиться 5.03.2010 к 8:00"... :-E
И ещё поинтересовались, когда я планирую родить. По-моему, это не мне решать...:-[ ]

bucinka 04.03.2010 10:22

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1470909]Всем привет! Недельчатых с неделькой:)
Я снова тут. Утром отправилась на прием в ЖК, моя Г долго обследовала мне пуз стетоскопом, сердце так и не услышала, затем вытащила какой-то затейливый агрегат и им уже наслушала хоть 133 удара. Но выписала мне срочное направление на госпитализацию в РД. Схапав пакет и всю родню:мужа, маму и папу, отправилась "сдаваться", но там мне быстренько написали на оборотной стороне направления:[B]мест нет даже в коридоре, явиться 5.03.2010 к 8:00"... :-E
И ещё поинтересовались, когда я планирую родить. По-моему, это не мне решать...:-[ ][/B][/QUOTE]
Да уж.... ужас... Главное не нервничай! Все будет ОК! Значит завтра поедешь и наврешь что у тебя схватки, чтоб наверняка приняли...

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.