![]() |
[QUOTE=Ян@;1662491]Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится :girl_cray:[/QUOTE]
в начале-больно((( Я смеюсь - каждый раз как будто девственности лишают!))))))))))))) |
[QUOTE=Maggy;1663659]ЕПТЫТЬ((( Оч. боюсь что и у нас та же бяка...вот ждем результат анализа.тпричем мы ВАЩЕ ТОЛЬКО на ГВ...откуда стафилокок-то??????[/QUOTE]
с рук грязных может быть или у кого то из членов семьи,у взрослых то он незаметно сидит))) |
Девочки, а как проявляется этот стафиллокок, я что-то почитала вас, и заморочилась может тоже какие анализы сдать, но все нормально у нас вроде...ттт
|
К вопросу о прибавке: в первый месяц 1,6 кг, во второй - 1,8, в третий и четвертый по 950 гр. Итого к 4 месяцам 8300 гр.
[B]Ивка[/B], попробуй в поисковике просто по русски набрать "комипузики", так может зайдешь... [B]Мэгги[/B], если мне и Сане понравится в этом слинге, я себе еще один закажу, с капюшончиков. Тем более нам можно и на прокат взять на три дня, опробовать! Очень рада, что смогла помочь тебе))) Девочки, всем спасибо за отзывы об игрушках - приятно чеслово! А свинюшка всем очень нравится))))) Приходила сегодня медсестра на патронаж - будем начинать прикорм с пяти месяцев с кабачков и капусты. Еще говорит плохо, что не переворачиваетесь.... Вот.... Моя молодежь (брат мужа с подружкой) сегодня помогала выгуливать Санчика - я в оптику забежала, правда, вместо очков прикупила линзы - сиравно на солнце солнычные очки надо будет надевать... А еще побродила по Спортмастеру - хотела себе штаники или кроссы купить, а купила мужу рубашку... Надеюсь, оценит.... |
Хорошие мои! Побежала я спатьки, всем сладкой и спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Евгения(джусик);1662008]Привет мамочки!!!
Тут уже женихов делят смотрю? Все такие большие уже красавчики. Даже не вериться что уже 4 месяца прошло и уже жизнь без них не представить.[/QUOTE] Ой как ты редко к нам заходишь! :( Да, действительно уже большие все выросли! :) [B]Хатик Юля[/B], да, халатность врачей вызывает недоумение, ну раз так получилось, это опять таки опыт, значит в следующий раз, не дай Бог конечно, следует сразу прислушаться к своей материнской интуиции. У нас, другая ситуация, у нас покаки раз в 3-4 дня. Но пупса это не беспокоит. Интересно, это не показатель какой-то болячки? [QUOTE=Ивка;1662034]Блин. Хотела с Гошкой выйти на улицу, мне в магазин нужно..стала его одевать и отошла в тубзик. прихожу..... а он спит..соня моя)[/QUOTE] :) Хе, мой если утомленный засыпает пока я шапку на нем завязываю :-D Такооой он у тебя халооосый))) Лапуська такой ТТТ [url=http://smajliki.ru/smilie-883540743.html][img]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/img][/url] [QUOTE=Ян@;1662491]Девочки. сори за нескромный вопрос, а как у вас с секасом? больно? мне вот до сих пор в начале больно, прям уж и не знаю когда это закончится :girl_cray:[/QUOTE] Да кажется ТТТ все чудненько в этом деле :) Главное возбудиться, нельзя недооценивать прелюдию [url=http://smajliki.ru/smilie-415397991.html][img]http://s4.rimg.info/6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif[/img][/url] [QUOTE=Крошка;1662945]ага, у нас папик от туда, а у вас есть кто?[/QUOTE] у нас папик папика :-D ну и ещё куча родственников по этой линии :-D [QUOTE=Maggy;1663631]Я сломалась)))) Закажу с сайта Комипузиков, ток еще не решила какаой май...они ТАКИЕ КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕЕ:))) :))) :))) ))[/QUOTE] Я тоже хочуууу))) мне красный нравится, но вообще хочу с капюшончиком! Сегодня в слинге гуляли, так понравилось мне! Я сегодня в первый раз с сыном в маршрутке прокатилась! :) Он сидел спокойненько, на меня зато все так пялились, как на чудо света :-D [QUOTE=Maggy;1663676]в начале-больно((( Я смеюсь - каждый раз как будто девственности лишают!)))))))))))))[/QUOTE] ага))) у меня тоже такое было, хотя если быстро начать, то и сейчас бывает. [QUOTE=Ларюся;1664140]К вопросу о прибавке: в первый месяц 1,6 кг, во второй - 1,8, в третий и четвертый по 950 гр. Итого к 4 месяцам 8300 гр. [B]Ивка[/B], попробуй в поисковике просто по русски набрать "комипузики", так может зайдешь... [B]Мэгги[/B], если мне и Сане понравится в этом слинге, я себе еще один закажу, с капюшончиков. Тем более нам можно и на прокат взять на три дня, опробовать! Очень рада, что смогла помочь тебе))) Девочки, всем спасибо за отзывы об игрушках - приятно чеслово! А свинюшка всем очень нравится))))) Приходила сегодня медсестра на патронаж - будем начинать прикорм с пяти месяцев с кабачков и капусты. Еще говорит плохо, что не переворачиваетесь.... Вот.... Моя молодежь (брат мужа с подружкой) сегодня помогала выгуливать Санчика - я в оптику забежала, правда, вместо очков прикупила линзы - сиравно на солнце солнычные очки надо будет надевать... А еще побродила по Спортмастеру - хотела себе штаники или кроссы купить, а купила мужу рубашку... Надеюсь, оценит....[/QUOTE] ну у нас с тобой прям день похоже прошел :) и к нам медсестра приходила и я когда гуляла в спортмастер зашла, правда, я туда никогда не заходила, потому что считаю, что там все необоснованно дорого. Хотя красовочки себе приглядела :) |
[B][I][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра!!!!!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ларюся;1664140] Еще говорит плохо, что не переворачиваетесь.... Вот....
[/QUOTE] вот знаешь...сколько живу-ни разу не видела человека, который не умеет переворачиваться;) )))))))))))))))))))))))) Надо будет-научится!! Кстати, мы тоже еще не умеем. |
А мы умеем, это я точно знаю)) Но мы толстопузые, нам лень!!)))
|
[QUOTE=Крошка;1663919]Девочки, а как проявляется этот стафиллокок, я что-то почитала вас, и заморочилась может тоже какие анализы сдать, но все нормально у нас вроде...ттт[/QUOTE]
Алл, забей! Если масика ниче не беспокоит, значит нету у вас никакого стафиллокока! Насколько я знаю, сразу поняла бы. что с ребятенком что-то не так. Нарушения стула и т.п. |
[QUOTE=NatashKa;1664975]А мы умеем, это я точно знаю)) Но мы толстопузые, нам лень!!)))[/QUOTE]
Ох мы тоже толстопузики))) кило сто за последний месяц-это не протсо так носить!)) Она у меня переворачивалась сама со спины на живот пару раз, но поняла, что ей там не нравится, на животе - и бросила это занятие:-D |
Алла, не выдумывай))) Все у вас хорошо)))
|
[QUOTE=NatashKa;1664975]А мы умеем, это я точно знаю)) Но мы толстопузые, нам лень!!)))[/QUOTE]
хах:girl_haha: а я думала что мы не умеем)а оказывается умеем но лень:girl_haha: |
ох я второй день с фотошопом воюю)))
то из интернета меня не вытащить,теперь из фш))))) |
вем драсте:) и мы еще не переворачиваемся.еще чучуть не хватает силенок:)
у нас 3й день температура:( :( :( приходила врач,сказала,что все нормально-Данька подвижный так же,лыбится вовсю,просто чучуть покапризнее стал:( сказала,что температура и неделю может быть,но вроде как она на убыль пошла,хотя ХЗ,вчера весь день прыгала-то 38.8,то 37.3:( эх,поскорей бы закончилось это!!!!гулять с ребенком хочу!!!как раз завтра последний экзамен!!!:girl_in_love: сдала все без троек,тока оди автоматом был зачет...не жалели меня преподы...:( Я кстати забыла написать...Мы за две недели 500 г. прибавили,итого-6400:) и на полтора см выросли-щас 62.5:) |
[QUOTE=Евгения(джусик);1662117]а на [B]клебелу[/B] надо отдельно сдавать анализ или как?[/QUOTE]
Женечка, мы сдали платный анализ на дисбактериоз (я сама поехала и сдала) и там было на всё и сразу чувствительность к препаратам, которыми лечить. |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Ура!Моя доча наконец-то стала каждый день какать!и даже по нескольку раз!по видимому всё благодаря каше....=) |
[QUOTE=Стася0612;1665412][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Ура!Моя доча наконец-то стала каждый день какать!и даже по нескольку раз!по видимому всё благодаря каше....=)[/QUOTE] УРРРРРРРА! Как на форуме у ноябрят: какие бы темки писали наши детки если бы могли общаться в инете (там их было много, но особенно запомнились эти: 1. Мама радуется моим какашкам, куда обращаться. 2. Ищу логопеда для бабушки. 3. У папы не зарастает лысина, это рахит? 4. Кто-нибудь пробовал на вкус мазь бепантен? 5. А вас целуют в попу? 6. Не какал два дня как избежать газоотводной трубки и клизмы? |
[QUOTE=Chihiro;1664564]
Я тоже хочуууу))) мне красный нравится, но вообще хочу с капюшончиком! Сегодня в слинге гуляли, так понравилось мне! Я сегодня в первый раз с сыном в маршрутке прокатилась! :) Он сидел спокойненько, на меня зато все так пялились, как на чудо света :-D ну у нас с тобой прям день похоже прошел :) и к нам медсестра приходила и я когда гуляла в спортмастер зашла, правда, я туда никогда не заходила, потому что считаю, что там все необоснованно дорого. Хотя красовочки себе приглядела :)[/QUOTE] Я в слинге забегала в регистратутру ЖК - на меня там как на динозавра смотрели... А когда я в поликлинике после электрофареза начала его надевать, мне показалось, что щас там ставки начнут делать - надену/не надену..... Ты знаешь, в Спортмастере я смотрю тока две фирмы - demix и Outventure - всё остальное пока не по карману.... Купила мужу вот рубашечку за 690 - в самый раз на работу тягать... [QUOTE=Maggy;1664889]вот знаешь...сколько живу-ни разу не видела человека, который не умеет переворачиваться;) )))))))))))))))))))))))) Надо будет-научится!! Кстати, мы тоже еще не умеем.[/QUOTE] [QUOTE=Maggy;1665231]Ох мы тоже толстопузики))) кило сто за последний месяц-это не протсо так носить!)) Она у меня переворачивалась сама со спины на живот пару раз, но поняла, что ей там не нравится, на животе - и бросила это занятие:-D[/QUOTE] Ой, и у нас так же - перевернулся несколько раз с живота на спину..... потом понял, что ему именно на животе интереснее и решил боше не заниматься ерундой)))) А если на спине лежать не нравится - так ведь можно поорать - мама придет и перевернет))))) [QUOTE=masysik;1665352]вем драсте:) и мы еще не переворачиваемся.еще чучуть не хватает силенок:) у нас 3й день температура:( :( :( приходила врач,сказала,что все нормально-Данька подвижный так же,лыбится вовсю,просто чучуть покапризнее стал:( сказала,что температура и неделю может быть,но вроде как она на убыль пошла,хотя ХЗ,вчера весь день прыгала-то 38.8,то 37.3:( эх,поскорей бы закончилось это!!!!гулять с ребенком хочу!!!как раз завтра последний экзамен!!!:girl_in_love: сдала все без троек,тока оди автоматом был зачет...не жалели меня преподы...:( Я кстати забыла написать...Мы за две недели 500 г. прибавили,итого-6400:) и на полтора см выросли-щас 62.5:)[/QUOTE] Ничего, бывает и такая реакция на прививку! У нас тоже Сашустик был капризный больше обычного! Всё будет хорошо! За экзамены не переживай - всё получится! |
Девочки, только не волнуйтесь и не забивайте себе голову стафилоккоками. У нас то были проблемки и были с рождения и занесли нам факт ещё в роддоме! Не зря у нас шла такая прибавка в весе (инфекционист сказала поначалу у вас сильно болел живот и вы заедали боль молочком). Вот первые два месяца он у меня и кричал как резаный по вечерам и ночам и днём с рук не слезал... Вот у нас шла сильная прибавка в весе сначала, а сейчас резко на спад пошло по норме...
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |