![]() |
Ну начинаю рассказ))) Меня Иришка зовут мне 22. Уже больше года не получается маленький... помоему уже начинается дипрессия... Врачи ничего путно сказать не могут. Отправляют на операцию, но на сколько я знаю, они всех отправляют:-/
|
[QUOTE=Прелесть;1530536]Ладно девочки может попозже выйду, уже рука отекла в гипсе мышку таскать))) Как кирпичом по столу вожу)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ага,покасик. |
[QUOTE=romawka;1530533]прив..рассказываю...меня зовут...Т....я планюша:-Р :-D[/QUOTE]
че вот ты ржешь? |
[QUOTE=romawka;1530546]вау...хоть я не ас в графиках,но он чет странный какой то)) скачет и скачет..[/QUOTE]
отож..финты выдаёт мне.. [QUOTE=Прелесть;1530547]так у тебя уже тестик // ух ты, держу @@@ а может у тебя тоже на 10 ДПО ИЗ было?[/QUOTE] да я тесту не верю...завтра ещё сделаю...сомневаюсь в Б, так как совсем нет никаких ощущений... |
[QUOTE=4yVi;1530548]Ну начинаю рассказ))) Меня Иришка зовут мне 22. Уже больше года не получается маленький... помоему уже начинается дипрессия... Врачи ничего путно сказать не могут. Отправляют на операцию, но на сколько я знаю, они всех отправляют:-/[/QUOTE]
а диагноз какой? не депрессуй! отвлекись немножко! и что за операция? |
[QUOTE=4yVi;1530548]Ну начинаю рассказ))) Меня Иришка зовут мне 22. Уже больше года не получается маленький... помоему уже начинается дипрессия... Врачи ничего путно сказать не могут. Отправляют на операцию, но на сколько я знаю, они всех отправляют:-/[/QUOTE]
ничиво ты здесь долго не задержишься! |
ПРияно познакомиться! Я Тоня:) куда отправляют,что за операция? муж тоже проверился? |
[QUOTE=romawka;1530568]ПРияно познакомиться! Я Тоня:)
куда отправляют,что за операция? муж тоже проверился?[/QUOTE] завалили девушку вопросами)))) |
[QUOTE=Ксенька;1530554]че вот ты ржешь?[/QUOTE]
я то))))у меня настроение такое,чет надоело ужевсе! не хочу с такой силой планировать! мужу то пофиг! |
[QUOTE=Манюня;1530572]завалили девушку вопросами))))[/QUOTE]
ни че,пусть привыкает))) |
[QUOTE=Манюня;1530555]да я тесту не верю...завтра ещё сделаю...сомневаюсь в Б, так как совсем нет никаких ощущений...[/QUOTE]
Ну да если было ИЗ на 10 ДПО, то тесту уж точно рано показывать, а вот если на 7 то нормуль, я как раз делала такой же тест, так мне ничего не показал- призрак, а у тебя четкий прям, ну замочи завтра еще... [B]Все ушла:girl_in_love: [/B] |
девочки. а кто-нибудь делал тест AtTest?? брешет ли он?
|
[QUOTE=romawka;1530578]я то))))у меня настроение такое,чет надоело ужевсе! не хочу с такой силой планировать! мужу то пофиг![/QUOTE]
у меня жопное настроение |
Муж здоров как бык:girl_haha:
Мне говорят что спаечный процесс на яичнике, и избавиться от них можно только лапроскопией... А я читала что от лапроскопии они и появляются:-[ ] Это мне предлагают поменять шило на мыло??? |
[QUOTE=romawka;1530578]я то))))у меня настроение такое,чет надоело ужевсе! не хочу с такой силой планировать! мужу то пофиг![/QUOTE]
Зай, мне мой вчера сказал, что не хочет таким образом ребёнка, хочет, чтоб он был желанный и сам получился, а не с помощью врачей... я в шоке...и своими зацикливаниями достала я уже, и что так жить не может...может нам просто расслабиться? [QUOTE=Прелесть;1530582]Ну да если было ИЗ на 10 ДПО, то тесту уж точно рано показывать, а вот если на 7 то нормуль, я как раз делала такой же тест, так мне ничего не показал- призрак, а у тебя четкий прям, ну замочи завтра еще... [B]Все ушла:girl_in_love: [/B][/QUOTE] так тебе он призрак показал или ничего? да сегодня куплю... завтра ещё сделаю...эви тест хочу купить... |
[QUOTE=4yVi;1530598]Муж здоров как бык:girl_haha:
Мне говорят что спаечный процесс на яичнике, и избавиться от них можно только лапроскопией... А я читала что от лапроскопии они и появляются:-[ ] Это мне предлагают поменять шило на мыло???[/QUOTE] нет...лапароскопией это и убирают...не вздумай делать контраст...от него спайки...и вообще метод не точный...а как тебе поставили такой диагноз? а лапара самое хорошее... |
[QUOTE=Манюня;1530583]девочки. а кто-нибудь делал тест AtTest?? брешет ли он?[/QUOTE]
я нет)) только Фраутест....остальные как провалились) у нас особого выбора в этом нет) [QUOTE=Ксенька;1530590]у меня жопное настроение[/QUOTE] у меня жопнее зай:) муж не хочет или боится идти на СГ,а так все планирование обрывается! И еще О вот идет,а его рядом нет,ток в Субботу приедит..блииннн...ппц...еще месяц ожидания..:hysteric: |
[QUOTE=romawka;1530610]я нет)) только Фраутест....остальные как провалились) у нас особого выбора в этом нет)
у меня жопнее зай:) муж не хочет или боится идти на СГ,а так все планирование обрывается! И еще О вот идет,а его рядом нет,ток в Субботу приедит..блииннн...ппц...еще месяц ожидания..:hysteric:[/QUOTE] расслабься мой вообще ребенка не хочет |
[QUOTE=Манюня;1530602]нет...лапароскопией это и убирают...не вздумай делать контраст...от него спайки...и вообще метод не точный...а как тебе поставили такой диагноз? а лапара самое хорошее...[/QUOTE]
Мне два года назад делали лапору...но просто смотрели и зашили, и ни таблеток, ни капельницы не ставили... Проще говоря ничего для терапевтического действия от спаек... После той операции боюсь ее как огня... Делали в 15 гор. больнице. Туда только умирать можно ложиться. Кошмарные врачи и больница. Сейчас пытаюсь избавиться от спаек травками, а потом снова пойду ко врачу узнать есть ли улучшения:-[ ] |
[QUOTE=4yVi;1530647]Мне два года назад делали лапору...но просто смотрели и зашили, и ни таблеток, ни капельницы не ставили... Проще говоря ничего для терапевтического действия от спаек... После той операции боюсь ее как огня... Делали в 15 гор. больнице. Туда только умирать можно ложиться. Кошмарные врачи и больница. Сейчас пытаюсь избавиться от спаек травками, а потом снова пойду ко врачу узнать есть ли улучшения:-[ ][/QUOTE]
мась все хорошо будет желаю тебе увидеть долгожданные //:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |