Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Barby 29.04.2010 15:15

[QUOTE=Nasiba;1717940]Привет девчонки!

[B]Леночка[/B], держись родная, всё будет хорошо:girl_in_love: В воскресенье еду к Матренушке и обязательно попрошу её за тебя, чтоб всё у тебя поскорей закончилось и чтоб счастья тебя и Сереженьку не заставляло долго ждать

[B]Оленька[/B], ты классно выглядишь :girl_in_love: нашу Дашку показала Сашке, начал кавырять монитор пальчиком и чё та ей говорить на своем тарабарском :girl_haha:

А я хочу маленького:( чё та мой сына быстро вырос, а вообще если честно я хочу вернуть пузико и всё таки насладиться беременностью :girl_in_love: У меня подружка беременная, должна родить в июле, так блин пуз такой классный, так хочется опять чувствовать эти толчки, выпирание ножек, ожидание УЗИ :girl_in_love: Короче поговорила с мужем, решили год кормлю, год организм отдыхает и начинаем планировать и всё ещё надеюсь на дочку :girl_haha:[/QUOTE]

Barby 29.04.2010 15:17

[QUOTE=Мира;1718345]Да не...просто столько ошибок за 25 лет...и наив!!!;)

[B]Инна[/B], в их интиме я и рядом не имею право быть...Она вообще к мужу больше, чем ко мне душой и сердцем привязана. Я же мечтала о папиной доче...вуаля!!!:)))

Спасибо...:) Но я оооочень толстая...и в бабушкиной куртке!!!:(

Ой это очень отлично!!! А вот и наши фото из гостей, я вам тогда рассказывала что мы ходили...
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1004/28/1acbba01af1a.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1004/28/1acbba01af1at.jpg[/IMG][/URL]

[B]Насть[/B], я целиком тебя поддерживаю.:))) С детём вторым тянуть не надо... Мы тоже решили, что я год поработаю и вперед за вторым...уж не хочет большую разницу в возрасте у детев, а мне побыстрее отстреляться!!!;)[/QUOTE]

мне 26 и попала как дура замуж за урода и сволочь:-E

Nasiba 29.04.2010 15:20

[QUOTE=Мира;1719208]Ну что ведро не убрала...А я когда готовлю всегда его вынимаю...достаёт в шкафчик лазить под мойку...

Ой, [B]Насть[/B], что вчера было...Дашка на 3-тий раз после опять выключения компа (т.е.3 раза его выключила за 40 мин), получила по попе слегка и как закатилась...3 часа ревела от обиды...Но я уже просто не выдержала...у нас уже комп глючит и доча слышит НЕЛЬЗЯ и спецом делает с улыбочкой... Сегодня к кнопке не подходит. Знаю по попке нельзя шлёпать...но другого выхода я не уразумела.:(

А у вас как???[/QUOTE]

А я и не знала что нельзя шлепать)) Один раз шлепнула по подгузнику, вместе со словом нельзя и голосом как отдаешь команду собаке. Ну поорал, не три часа конечно, а секунд 30, увидел что я на его ор не реагирую замолчал и начал играть, зато теперь как слышит слово "нельзя" так сразу руку убирает

Мира 29.04.2010 15:23

[QUOTE=Nasiba;1719384]А я и не знала что нельзя шлепать)) Один раз шлепнула по подгузнику, вместе со словом нельзя и голосом как отдаешь команду собаке. Ну поорал, не три часа конечно, а секунд 30, увидел что я на его ор не реагирую замолчал и начал играть, зато теперь как слышит слово "нельзя" так сразу руку убирает[/QUOTE]

[B]Насть[/B]...ты тут по форуму поброди...тут все святые...никто деток не шлёпает (даже есть такая тема), вот я и сделала такой вывод...;)

В конкурсе ФШ участвуешь???

Barby 29.04.2010 15:28

[QUOTE=Nasiba;1719384]А я и не знала что нельзя шлепать)) Один раз шлепнула по подгузнику, вместе со словом нельзя и голосом как отдаешь команду собаке. Ну поорал, не три часа конечно, а секунд 30, увидел что я на его ор не реагирую замолчал и начал играть, зато теперь как слышит слово "нельзя" так сразу руку убирает[/QUOTE]

хы...а мой как лез в землю - так и продолжил...и после 2-го шлепка и третьего тоже...однако характер

Nasiba 29.04.2010 15:29

[QUOTE=Мира;1719394][B]Насть[/B]...ты тут по форуму поброди...тут все святые...никто деток не шлёпает (даже есть такая тема), вот я и сделала такой вывод...;)

В конкурсе ФШ участвуешь???[/QUOTE]
ну значит я не святая, а обычная мамашка :girl_haha: я и ругаюсь и пальчиком грожу и когда деть выпендривается и орет не обращаю внимание, но когда стукнется всегда пожалею, ещё и шкаф вместе накажем:girl_haha:

неа, не охота, ляниво:connie_1:

Nasiba 29.04.2010 15:31

[QUOTE=Barby;1719427]хы...а мой как лез в землю - так и продолжил...и после 2-го шлепка и третьего тоже...однако характер[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сережка настырный

А ещё у нас два слова "нельзя" и "не надо", а то всё нельзя получается. Например, розетку трогать "нельзя", а бабушку за волосы дергать " не надо":girl_haha:

Мира 29.04.2010 15:33

[B]Насть[/B], я жду одного сейчас когда Дашка пойдёт и будет проситься на горшок!!! Прикинь, чтобы я не делала...ну например полы драю на корачках...она подползает ко мне начинает карабкаться по мне и встаёт и так 1000раз...ведь я же продвигаюь и тряпку полощу... А горшок меня достал вообще...мне кажется что у нас и ковры и диван и вообще всё уже мочой пахнет...ведь и мимо не раз за день случается...

Мира 29.04.2010 15:35

Девы какими средствами за пластиковыми окнами ухаживаете??? Космофен или еще чего??? Или у всех они в безупречном виде и не темнеют и всё оттирается???

Barby 29.04.2010 15:42

я сам платик (черные следы) просто мылом отмывала:-D

Asteriya 29.04.2010 15:55

Оля, я не про шлеп, а в общем, всетаки у нас всех инагда нервы сдают... у меня больше на муженька чем на деток тока... всерно скучаю по спокухе полной :)

Мира 29.04.2010 15:58

[QUOTE=Asteriya;1719578]Оля, я не про шлеп, а в общем, всетаки у нас всех инагда нервы сдают... у меня больше на муженька чем на деток тока... всерно скучаю по спокухе полной :)[/QUOTE]

Ну Наташь...с мужем мне успокоилки не надо...мне проще на него проораться... Я дочу очень люблю, но эгоистку и выдру я не вывезу...

Нюся 29.04.2010 15:58

[QUOTE=Мира;1719470]Девы какими средствами за пластиковыми окнами ухаживаете??? Космофен или еще чего??? Или у всех они в безупречном виде и не темнеют и всё оттирается???[/QUOTE]

я просто чем-нить типа fairy ...%-0

Asteriya 29.04.2010 15:59

дык и я абычная мамаша, Нику с года частенько шлёп влетал! и кричала и пальцем "нукала" а как без этого? тагда деть сафсем на голову сядет если быть святой во всем, дети же хитрые и умные на это дело! :) На дочу пару раз прикрикивала, а как же? терпеть чтоли когда сись кусает акульими зубьями или выпендреж (редко) нукнуть незя чтоли? %-0
НО второго детя как то желееца больше :girl_pinkglassesf:

Asteriya 29.04.2010 16:01

[QUOTE=Мира;1719594]Ну Наташь...с мужем мне успокоилки не надо...мне проще на него проораться... Я дочу очень люблю, но эгоистку и выдру я не вывезу...[/QUOTE]

Твоя правда! :girl_in_love:

Мира 29.04.2010 16:11

Чё то...Инна пропала...терь для меня она наш рулевой августяшек...

Я сегодня не знала как дочу одеть...на улице +18, а раздеваться совсем еще вроде как то нельзя...конец апреля только...

Мира 29.04.2010 16:36

Девы смотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16170[/url] Мне стыдно, что я так скромно доче готовлю...

Barby 29.04.2010 16:52

я вообще готовлю и кормлю вместе с собой...размельчаю в блендере и даю понемногу...он все равно к моим тарелкам тянется - ему же все надо как большому:)

Мира 29.04.2010 16:54

[QUOTE=Barby;1719906]я вообще готовлю и кормлю вместе с собой...размельчаю в блендере и даю понемногу...он все равно к моим тарелкам тянется - ему же все надо как большому:)[/QUOTE]

Везет же... Просто моей доче нельзя солёное...да и мы жареное часто едим...Пробывала я варить нам без соли, даже после того как посолишь в тарелку - ужасно. Вот и получается, что всем варю отдельно и индивидуально...

Asteriya 29.04.2010 16:56

[QUOTE=Мира;1719799]Девы смотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16170[/url] Мне стыдно, что я так скромно доче готовлю...[/QUOTE]

а где там шикарно? все как обычно, я тош так сыну готовлю и готовила :)
а почему стыдно?
доче пока блендарю все не до шика :)
Вике тоже ничего не солю! пилонефрит то был в месяц :( и солить до 1,5 лет несобираюсь
и варю все отдельно доче и сыну иногда отдельно!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.