![]() |
Олесенька, никаких слов нет чтобы выразить сочуствие по такой огромной утрате...после всего что вы испытали!!! Не могу удержать слез!!! Это не справедливо!!!Держитесь!!! Мужества вам и много душевных сил!!!
|
я понимаю, что от слов не станет легче, но приношу свои соболезнования....
это не справедливо, когда детки уходят ...пусть земля ему будет пухом... |
Самое страшное, что только может быть случилось у вас... Нет таких слов, которые могли бы выразить все чувств или чем-то помочь... Держитесь....потом, потом боль притупится...наверно... Но надо жить... Ангел наш уже у Боженьки и там с ним уже ничего плохого не случится... Помоги вам Бог пережить этот ужас...
|
:girl_cray2: Олесенька, у меня просто слов нет, так жалко маленького котеночка Андрюшу. Я знаю как сильно ты его любила, и представляю что сейчас с тобой твориться:( Мы с тобой.....
|
Ну как же так.............................
Олесенька, солнышко, я даже не знаю, как выразить все то, что хотелось бы тебе сказать сейчас. Думаю о вас каждую минуту, слезы просто сами катятся. Знаю, что плакать не надо, но это само по себе получается... Солнышко наше, Ангелочек, Котенок... Ты навсегда в моем сердце останешься солнечным мальчиком... Это несправедливо... Теперь тебе не будет больно, ты только маму с папой оберегай, они у тебя самые лучшие. Очень больно. Очень вас люблю. Держитесь. |
Олеся прими мои соболезнования. Какое горе. Сижу с утра рыдаю. За что такое наказание такому маленькому ангелочку.
Крепись, очень тяжело пережить такую невосполнимую утрату, ты должна справиться. Сил тебе и терпения. Пусть земля будет пухом Андрюшке. |
Олеся..прими мои соболезнования..и пусть господь даст тебе сил справится с таким горем..
плачу все утро... |
Олеся, прими соболезнования, сил тебе и твоим близким, Андрюша и правда АНГЕЛОЧЕК теперь, и боли не чувствует, он теперь будет с небес наблюдать, ему там хорошо. А ты крепись, надо жить дальше и всё у тебя будет замечательно.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-771936327.html][IMG]http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif[/IMG][/URL] |
Олесечка,прими мои соболезнования,нет слов,одни слезы..Держитесь,дай вам Бог сил..
|
Олесенька, прими наши соболезнования!!!
Пусть Вашему ангелочку земля будет пухом!!! главное тебе сейчас проводить и отпустить, как бы тяжело не было,чтобы его душе было спокойно на небесах!!! Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Олесенька... даже писать не могу нормально, душа разрывается...
Ну не смогли врачи помочь Андрюшеньке... И наш милосердный Боженька решил, что хватит малышу страдать... Ему теперь совсем не больно... За ним там присмотрят... А ты держись милая, крепись! Если что мы поддержим! И главное будь сильной. что Андрюша не переживал, что тебя оставил на земле, чтобы не плакал там. Маленький ангелочек Андрюша... Да упокоится твоя душа на небесах...[/B] |
Мои искренние соболезнования.......... Андрюше царство небесное
|
Олеся...соболезную..Андрюша -маленький ангел!
|
Олесенька, прими мои соболезнования....
Я хоть и не знаю вашей истории, но искренне сочувствую тебе!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! хоть это и не просто!!!!!!!! Слезы льются!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Олеся[/B], искренне собалезную...лично знакомы не были, но вашу историю знаю...сижу плачу...держись!
|
Девочки,Олеся смс прислала с тектом - "Он такой хорошенький лежит, только губы синие и не дышит...."
я не плачу, я кричу..... Милая, родная, крепись... За что же вам все это.... |
У меня слов нет....:(
Олесечка,родная наша,держись |
Бедная девочка, такое врагу не пожелаешь пережить!!!!!!!!!!!!!!
|
О Господи... не дай Бог никому...
|
Боже мой... Олесечка... милая ... душа разрывается ... ты сможешь, ты это переживешь для того, чтобы родить еще Андрюшке братика или сестричку...
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |