![]() |
[QUOTE=Lufania;1753530]А еще девочки...не знаю у кого как...но у меня в Б я заметила сильную утомляемость...два дела сделаешь за день...а потом просто в лежку...ваще блин...раньше как муха на стекле могла целые сутки скакать[/QUOTE]
аналогично) |
[QUOTE=Lufania;1753530]А еще девочки...не знаю у кого как...но у меня в Б я заметила сильную утомляемость...два дела сделаешь за день...а потом просто в лежку...ваще блин...раньше как муха на стекле могла целые сутки скакать[/QUOTE]
Думаю это нормально в таком положении. Хорошо хоть тебя хватает на 2 дела, в отличиии от меня, например. Посуду начну мыть, половину помою, а вторую половину муж домывает. Усталось убивает. Все время спать хочу. Притом что я по характеру как юла. Так что такова наша участь. |
всем Добрый вечер!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Мы сегодня с утра на парад сходили, теперь вечером пойдем в парк на салют! Проветримся:) [QUOTE=Lufania;1753530]А еще девочки...не знаю у кого как...но у меня в Б я заметила сильную утомляемость...два дела сделаешь за день...а потом просто в лежку...ваще блин...раньше как муха на стекле могла целые сутки скакать[/QUOTE] Аналогичная ситуация, если раньше я квартиру часа за 2 убирала, то теперь целый день) 10 минут поработаю, полчаса отдыхаю, ноги к верху :-D |
а у меня уборка квартиры - это - стереть везде пыль...пропылесосить полы во везде...убрать все шмотки по местам, вымыть полы в ванной, туалете и на кухне...так вот меня хватает только на пылесосенье щас и на уборку пыли...ну разложить вещи по местам...ВСЕ! с ужасом думаю о помывке окон...которые надо мыть каждое лето...уффф....мне кажется я не выдержу
|
Девочки...фильм посмотрела...просто классный! но мне если честно все равно страшно рожать...я трусиха что касается боли...(((, хотя самое смешное у меня получается так что у страха вечно глаза велики...на деле не так страшно как кажется...)))
|
Всем приветик!Всех С ПОБЕДОЙ!!!
Мы сегодня в парк ходили гулять.Кашу ели, шашлык и сах. вату.Кто есть в друзьях, смотрите фотки, скоро выложу.:) |
Я тоже постоянно спать хочу, по мере возможности сплю два раза днем, делами заниматься сил нет. а еще за эти две недели животик намного больше стал, и прибавка в весе снова подскочила, хотя я ем вроде даже меньше обычного...%-0 |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1753962]Я тоже постоянно спать хочу, по мере возможности сплю два раза днем, делами заниматься сил нет. а еще за эти две недели животик намного больше стал, и прибавка в весе снова подскочила, хотя я ем вроде даже меньше обычного...%-0[/QUOTE]
да вроде встаешь с утра полная сил...ниче не болит...домашние дела сделаешь и к вечеру просто пипец...поясница отваливается...крестец просто воет...а самое неприятное болит лобок...какието рези внизу живота...я даже не знаю что это может быть! |
Девочки...а кто не спит щас?
|
[QUOTE=Lufania;1754139]Девочки...а кто не спит щас?[/QUOTE]
Я не сплю :) |
[QUOTE=Lubashka;1754145]Я не сплю :)[/QUOTE]
Ой Любаш...фильмец конечно засел у меня в голове...все думаю о нем...но рожать все равно страшновато....а ты че думаешь? |
[QUOTE=Lufania;1754149]Ой Любаш...фильмец конечно засел у меня в голове...все думаю о нем...но рожать все равно страшновато....а ты че думаешь?[/QUOTE]
Фильм классный! Рожать не боюсь, все через это прошли, и мы никуда не денемся :) Тем более у меня мед.образование и я на всякие роды и кесарево вживую насмотрелась в свое время :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1754157]Фильм классный!
Рожать не боюсь, все через это прошли, и мы никуда не денемся :) Тем более у меня мед.образование и я на всякие роды и кесарево вживую насмотрелась в свое время :girl_haha:[/QUOTE] ааа....ну тебе то конечно проще...я просто насмотрелась как детей в роддомах продают а мамам говорят что умер...или мамочек на тот свет отправляют своей халатностью... |
[QUOTE=Lufania;1754163]ааа....ну тебе то конечно проще...я просто насмотрелась как детей в роддомах продают а мамам говорят что умер...или мамочек на тот свет отправляют своей халатностью...[/QUOTE]
Ну этого и я насмотрелась-наслушалась, но надо не зацикливаться на этом, тем более у нас состояние сейчас такое мнительное, а надеяться на самое лучшее! :) |
[QUOTE=Lubashka;1754171]Ну этого и я насмотрелась-наслушалась, но надо не зацикливаться на этом, тем более у нас состояние сейчас такое мнительное, а надеяться на самое лучшее! :)[/QUOTE]
ну не знаю...я именно этого и боюсь... |
Приветик всем!!!!!!!
|
Привет! Два дня сплошной обжираловки: вчера шашлыки, сегодня д.р мамы)
Плакала из-за всего ужаса, который случился с Ло-Ло, как врачи могли отправить на эту процедуру только на основании пониженного АФП? [QUOTE=--Танюшка--;1751372]Девочки, а у вас еще не появилось молозиво :-[ ] У меня уже есть, я вот думаю не рановато ли :-[ ] :)[/QUOTE] У меня в 16 недель появилось, но мало, капля-две, или просто чуть-чуть на сосках. [QUOTE=Belchonok;1753252]Девчонки, вопросик: что вы ощущаете в пузе? прикосновение, давление или уже дерется?[/QUOTE] То шебуршит, то пинает - толкает. Рукой папа давно чувствует и видно как живот двигается. |
всем кому не спится, привет.
|
[QUOTE=Belchonok;1754255]всем кому не спится, привет.[/QUOTE]
Привет! |
Доброе утро всем пузикам и их мамочкам!!! :girl_in_love:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |