![]() |
А на самом деле где все? ну не все, а многие? скорее всего после лета снова будет аврал...:)
Нас так и не привили. Просидели в очереди, потом оказалось, что у малышей низкий гемоглобин был, во вторник надо пересдавать кровь, а пока пить витамины, и если будет нормальный гемоглобин, то будут делать прививки.. Еще врач сказала что у Жени это не зубики... я говорю, а что это тогда беленькое... она говорит, что это просто что-то просвечивается...:-! что просвечивается и почему я так нифига и не поняла-был конец приема, все заглядывали в кабинет! короче бесяка!!!!!, (но сказала что десна припухшие...) |
[QUOTE=Любаша С.;1857335]Все детки разные. А мы и так на пятые сутки в больницу угодили и две недели антибиотики получали((([/QUOTE]
от бедолажки...так жалко вас - не болейте больше [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/URL] |
Щас отсасывала Денису сопли... Аспираторы - отстой!!! Ничего они не отсасывают :-E Взяла от системы наконечник со проводочком этим - целую тонну отсасала :-/ Денис орал как резаный :( Зато щас хоть носом дышать стал :) После этого он еще минут 15 на меня пространству жаловался. Мне его и жалко - ведь он так плакал, но как гляну как он жалуется - так ржу во весь голос: губки трубочкой вытянул, бровки домиком изогнул, взгляд как будто на выборах проиграл и в соску так мякает мякает обиженно :-D еще посмотрит - я ржу - давай еще громче мякать :-D
Даже в сисю щас жаловался на меня :-D Такой ворчун по-ходу растет... |
уфьь....уложила:connie_33: :connie_33:
А уна с дома сейчас концерты днем - Славка постоянно делает губами пр-пр - слюни во все стороны, а Женька- акает и экает...:) |
Привет!!! Я рассказ про роды закончила!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1858070&posted=1#post1858070[/url]
|
Вероник я не поняла,чем ты в итоге сопли отсосала? Мы тоже жаловаться любим,а еще с прогулки придем в кровать его положу у него там пупс сидит,он переворачивается на живот и начинает с ним болтать рассказывает наверное как погулял так забавно :) У нас еще есть любимая корова с него размером у нее глаза большие с ней тоже любит общаться :)
|
Оль хороший рассказ :) Душевненько!
|
[quote=Thumbelina;1858199]Оль хороший рассказ :) Душевненько![/quote]
Спасибо, только очень длинно получилось. Но из песни слов не выкинешь... |
[QUOTE=Slim;1858098]Привет!!! Я рассказ про роды закончила!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1858070&posted=1#post1858070[/url][/QUOTE]
да, не... не очень длинно, читалось легко!!!! Молодец!!! таксь, в 10-ю шампанское принесли???:-D |
[quote=ПИришка;1858207]да, не... не очень длинно, читалось легко!!!! Молодец!!!
таксь, в 10-ю шампанское принесли???:-D[/quote] :-D неа, они заняты были. |
Я сегодня Ване водички немножко потому что у нас жарко душно и ужасно попил из бутылочки. Раньше я не давала,сейчас думаю ничего плохого,влаги много уходит а иногда даже видно что он не есть а пить хочет пусть пьет.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825[/url]
Девочки! Присоединяйтесь!:) тамсь есть фотки классные! |
Я тоже водичку даю в течении дня, иногда очень жадно сосет! Жара ведь, думаю надо!
|
Блин, моя Софийка взяла моду спать типа на животе, но на животе она совсем не спит, спит на руках и коленках, как бы, извините за грубость, раком=)))) Только заснула, я ее переложила, она моментом переворачивается на живот, забивается в уголок кроватки и рачком спит=))) Смех!
А еще мы вовсю ползаем на животе. Попу выше головы и вперед за орденами. Ржу не могу! Раньше ели-ели, а сейчас очень быстро и уверенно. За считаные секунды из одного конца нашей кровати в другой. Ваши тоже такое вытворяют? Я давно не писала, но читала. Не было настроения совсем, сегодня вроде отошла. Были во вторник в больнице, поправились всего на 200 грамм. Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕННАЯ!!!! Ну вообще у нас понос был 2 недели, но все же. Такое чувство, что недокормила ребенка, чувство вины((( В след. вторник опять на взвешивание, если опять ничего, то бум что-то решать(((Только что??? Если молока у меня валом |
[QUOTE=Thumbelina;1858170]Вероник я не поняла,чем ты в итоге сопли отсосала? Мы тоже жаловаться любим,а еще с прогулки придем в кровать его положу у него там пупс сидит,он переворачивается на живот и начинает с ним болтать рассказывает наверное как погулял так забавно :) У нас еще есть любимая корова с него размером у нее глаза большие с ней тоже любит общаться :)[/QUOTE]
Болтуны)))) Ирин от капельной системы отрезала кончик и им отсасывала :) [QUOTE=Thumbelina;1858265]Я сегодня Ване водички немножко потому что у нас жарко душно и ужасно попил из бутылочки. Раньше я не давала,сейчас думаю ничего плохого,влаги много уходит а иногда даже видно что он не есть а пить хочет пусть пьет.[/QUOTE] А ты разве раньше не давала ему водичку??? [QUOTE=Stasulia;1858429]Блин, моя Софийка взяла моду спать типа на животе, но на животе она совсем не спит, спит на руках и коленках, как бы, извините за грубость, раком=)))) Только заснула, я ее переложила, она моментом переворачивается на живот, забивается в уголок кроватки и рачком спит=))) Смех! А еще мы вовсю ползаем на животе. Попу выше головы и вперед за орденами. Ржу не могу! Раньше ели-ели, а сейчас очень быстро и уверенно. За считаные секунды из одного конца нашей кровати в другой. Ваши тоже такое вытворяют? Я давно не писала, но читала. Не было настроения совсем, сегодня вроде отошла. Были во вторник в больнице, поправились всего на 200 грамм. Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕННАЯ!!!! Ну вообще у нас понос был 2 недели, но все же. Такое чувство, что недокормила ребенка, чувство вины((( В след. вторник опять на взвешивание, если опять ничего, то бум что-то решать(((Только что??? Если молока у меня валом[/QUOTE] Мне моя мама говорила, что я тоже так спать любила очень))) Насть, а молочко какого цвета? |
Мне моя мама говорила, что я тоже так спать любила очень)))
Насть, а молочко какого цвета?[/QUOTE] Не прозрачное, хорошее белое. Молочко сцеживала, жирненькое видно. |
Блин, Деня соплями во сне захлебывается ((((((((((((((((((
Только вот час назад отсасывала и опять((((((((((( Я прям спать боюсь ложится!!! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1858490]Блин, Деня соплями во сне захлебывается ((((((((((((((((((
Только вот час назад отсасывала и опять((((((((((( Я прям спать боюсь ложится!!![/QUOTE] Бедолажка :( |
спит щас на руках у меня в приподнятом положении...
буду ждать когда проснется опять отсасывать буду - правда он орет при этом децибельно аж уши закладывает..... Насть а 200 гр это за какой срок? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1858503]спит щас на руках у меня в приподнятом положении...
буду ждать когда проснется опять отсасывать буду - правда он орет при этом децибельно аж уши закладывает..... Насть а 200 гр это за какой срок?[/QUOTE] За 3 недели((( Сейчас мы всего 6 кг, но хотя говорят в 4 месяца ребенок должен удвоить свой вес, к-рый при рождении. Вот мы родились 2950, а щас 6 кг. Вроде нормально. Но 200 грамм совсем грустно((( Ведь кушает-то много, но и срет, простите...Да и не выглядит она прям очень худой. Свекруха еще умничает, что я ее не кормлю:-E У нас с тобой похожие отношения с родителя мужа по ходу А в приподнятом положении не хрукает? Мож тогда его в коляску и спинку приподнять? Хотя толку((( Отсасывать надо казявы! |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |