![]() |
мне тоже очень интересно, я не успеваю на форуме во время дочитывать, а о втором еще и не мечтала даже)
|
Девчонки, привет! Дочитала все, что написали! Реагирую::)
Витюшка у нас тоже не сидит еще сам и язык вытаскивает. Насчет, что не сидит, я не парюсь, да и позавчера были у врача, все ок. Я так рассуждаю, Витюшка с самого рождения спит хорошо ночью и днем много спит.. когда ребенку учиться сидеть, а тем более ходить!? Ну будет ЭТО у нас чуть позже, куда торопиться то?! Не думаю, что это отклонение от нормы. Насчет, что язык вытаскивает, я так и думала, что зубы находит у себя, думает, что что-то лишнее и пытается вытолкнуть. Я кормлю грудью, но молока уже мало. Кормлю ночью, когда просыпается. А так, днем Витюшка за сиськой не гоняется. А вообще, достала вчера дневник, я туда записывала достижения дочины. Она в 6 мес вовсю сама сидела, а в 7 уже вставала, держась за бортики кровати. В 7.5 говорила "мама", "нана", "дядя" "ата-ата" (на ручки просилась). В 8 делала сороку воровку и ладушки... Короче я офигела!!! Дети разные... а пошла она только в 1 год и 1 месяц. Витюшка наш сейчас только пищать умеет и щипаться...:girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;2311895]Ир,а можно спрошу, если это не оч тебе приятная тема,можешь не отвечать мне...вот я смотрю ты уже планируешь ляльку...не,ну я все понимаю...некоторые хотят погодок и т.п., но у тебя же двойня,неужели тебе нехватает? И как ты планируешь справляться? Или может какие то еще причины у тебя?Я ни капельки тебя не критикую и не осуждаю,мне просто очень интересно![/QUOTE]
Можешь покритиковать! :girl_haha: 1. У меня паранойя - так говорит мой муж. цель - девочка! А я сама по себе - пока не добьюсь чего хочу - с коня не слезу! :) 2. Хотелось бы успеть до 30 разродиться! :) 3. В том то и дело что у меня двойня и я хотела бы чтоб и последующий деть был близок с братиками! Понимаю что и от нас это зависит. Но я думаю все равно они будут ближе др к другу. Сейчас справлять намного легче! И я сейчас вообще не устаю, так как дома редко стала готовить! Родители вернулись! Хи-хи! :))) [QUOTE=Vivian;2311926]мне тоже очень интересно, я не успеваю на форуме во время дочитывать, а о втором еще и не мечтала даже)[/QUOTE] Знаешь многое и от человека зависит! Я натура быстрая-шустрая-везде успевающая! Моя подруга не имеет детей. Муж не в счет! а все время как сонная муха! Встречаясь с ней - я прихожу с детьми быстрее чем она! Было бы желание! [B]Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины![/B] |
[QUOTE=ПИришка;2312068]Можешь покритиковать! :girl_haha:
1. У меня паранойя - так говорит мой муж. цель - девочка! А я сама по себе - пока не добьюсь чего хочу - с коня не слезу! :) 2. Хотелось бы успеть до 30 разродиться! :) 3. В том то и дело что у меня двойня и я хотела бы чтоб и последующий деть был близок с братиками! Понимаю что и от нас это зависит. Но я думаю все равно они будут ближе др к другу. Сейчас справлять намного легче! И я сейчас вообще не устаю, так как дома редко стала готовить! Родители вернулись! Хи-хи! :))) Знаешь многое и от человека зависит! Я натура быстрая-шустрая-везде успевающая! Моя подруга не имеет детей. Муж не в счет! а все время как сонная муха! Встречаясь с ней - я прихожу с детьми быстрее чем она! Было бы желание! [B]Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины![/B][/QUOTE] Ириш, ты молодчага! И дай бог чтобы девчушка не заставила себя долго ждать :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника Адаева;2312114]Ириш, ты молодчага! И дай бог чтобы девчушка не заставила себя долго ждать :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"] Спасибульки! [/FONT][/SIZE][/B]Но все таки надеюсь, что малышка чуток еще подождет! ;) Все таки пока я планирующая, а не приступающая..:girl_haha: |
Девочки, только не смейтесь, но у нас достижение - мы [B]первый[/B] раз спим на пузе!!! :-! :-D
Деня то не любил сначала, то потом когда переворачивался инстинктивно на коленки поднимался и сонный пытался ползти... А щас я момент поймала, когда он перевернулся, начал подниматься, а его по попе быстро так хлоп-поп он и улегся :) Только вот теперь боюсь - как они - детки - в состоянии уже дыхание контролировать и если че бошкой вертеть куда нодо чтоб не задохнуться??? :-! |
[QUOTE=ПИришка;2312124][B][SIZE="5"][FONT="Georgia"]
Спасибульки! [/FONT][/SIZE][/B]Но все таки надеюсь, что малышка чуток еще подождет! ;) Все таки пока я планирующая, а не приступающая..:girl_haha:[/QUOTE] :))) Я к тому что - малышка не будет заставлять маму делать себе еще пару-тройку братишек, прежде чем, появиться :girl_haha: |
Девочки приветик всем!!!
ПИРИШКА ты молодец!!! Успехов вам в создании доченьки! Я пока тоже не готова к ляльке. Беременной можно походить а вот рожать ни-ни. Видимо остались еще в голове неприятные моменты родов и после родов. Монстры ко мне пришли УРА-УРА!!! Уж очень они задержались, мы с мужем даже напряглись.. Наши достижения: научились ползать только не на четвереньках, а как солдать ползают. Прикольно выглядит. Еще у нас показался зубик верхний боковой резец. |
[QUOTE=Алеся18;2312156]Девочки приветик всем!!!
ПИРИШКА ты молодец!!! Успехов вам в создании доченьки! Я пока тоже не готова к ляльке. Беременной можно походить а вот рожать ни-ни. Видимо остались еще в голове неприятные моменты родов и после родов. Монстры ко мне пришли УРА-УРА!!! Уж очень они задержались, мы с мужем даже напряглись.. Наши достижения: научились ползать только не на четвереньках, а как солдать ползают. Прикольно выглядит. Еще у нас показался зубик верхний боковой резец.[/QUOTE] Вот еще один зубастик в нашем февральском полку :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Вероника Адаева;2312134]Девочки, только не смейтесь, но у нас достижение - мы [B]первый[/B] раз спим на пузе!!! :-! :-D
Деня то не любил сначала, то потом когда переворачивался инстинктивно на коленки поднимался и сонный пытался ползти... А щас я момент поймала, когда он перевернулся, начал подниматься, а его по попе быстро так хлоп-поп он и улегся :) Только вот теперь боюсь - как они - детки - в состоянии уже дыхание контролировать и если че бошкой вертеть куда нодо чтоб не задохнуться??? :-![/QUOTE] :))) :))) :))) Да все нормуль будет! Мои так часто спят! Правда минус - что из-за этого ночью просыпаются и кряхтят, обратно видимо на спину перевернуться вместе с одеялом тяжело...:) [QUOTE=Вероника Адаева;2312141]:))) Я к тому что - малышка не будет заставлять маму делать себе еще пару-тройку братишек, прежде чем, появиться :girl_haha:[/QUOTE] думаю пары-тройки братишек мой изношенный организм к тому времени не вынесет!:) [QUOTE=Алеся18;2312156]Девочки приветик всем!!! ПИРИШКА ты молодец!!! Успехов вам в создании доченьки! Я пока тоже не готова к ляльке. Беременной можно походить а вот рожать ни-ни. Видимо остались еще в голове неприятные моменты родов и после родов. Монстры ко мне пришли УРА-УРА!!! Уж очень они задержались, мы с мужем даже напряглись.. Наши достижения: научились ползать только не на четвереньках, а как солдать ползают. Прикольно выглядит. Еще у нас показался зубик верхний боковой резец.[/QUOTE] Я думаю многие и к первой Б было немного не готовы! :) С боковым резцом вас! :))) :))) |
О! Мои подвиги нарисовали :))) :))) :)))
Всем доброго вечера! :) В смысле- ночи :) |
[QUOTE=ПИришка;2312171]:))) :))) :))) Да все нормуль будет! Мои так часто спят! Правда минус - что из-за этого ночью просыпаются и кряхтят, обратно видимо на спину перевернуться вместе с одеялом тяжело...:)
думаю пары-тройки братишек мой изношенный организм к тому времени не вынесет!:) [/QUOTE] Организм то вынесет - ты же МАМА! А вот о папе ты подумала? :-D :-D :-D |
Спасибочки!!!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2312189]О! Мои подвиги нарисовали :))) :))) :)))
Всем доброго вечера! :) В смысле- ночи :)[/QUOTE] Приветствую :) Что за подвиги? |
У меня кажется ноутбук умирает:(
Пиришка! Похвально! Где 2, там и 3:-D Я бы тоже хотела погодочек, меня не пугают трудности в плане, как за всеми усмотреть, накормить, поменять, погулять и т.п. Меня больше волнует квартирный вопрос (мы вот например живём в съемной квартире, и на свою собственную особых перспектив нет:( ) Вероничка за спаньё на пузе не боись! У нас Варюн так давно спит, бывает вообще носом в подушку утыкается, Я тоже по началу боялась, потом вычитала, что если что всегда сработает инстинкт самосохранения:-! Нам завтра в поликлинику с утра пораньше... надо спать идти! |
[QUOTE=Вероника Адаева;2312325]Приветствую :)
Что за подвиги?[/QUOTE] Так 3 пацана же нарисовали!:) :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2312189]О! Мои подвиги нарисовали :))) :))) :)))
Всем доброго вечера! :) В смысле- ночи :)[/QUOTE] круть! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2312337]Так 3 пацана же нарисовали!:) :-D[/QUOTE]
Аааааа [B]Наталья Павловна[/B] поздравля :) Щас первый раз посмотрела свои роды... Сижу плачуууууу :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;2312348]Аааааа
[B]Наталья Павловна[/B] поздравля :) Щас первый раз посмотрела свои роды... Сижу плачуууууу :-D[/QUOTE] В смысле? видео???? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2312351]В смысле? видео????[/QUOTE]
Ага :) У меня мамка умудрилась заснять как Дениса из меня родился и его первые 5 минуток жизни :) Обрыдалась прям вся - такая кохотулька - лапочка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |