Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Мамачетырёх 13.11.2011 10:31

Женечка,привет!
Чувствую хорошо))) Иногда мутит только и пузик очень-оочень редко потягивает. Вспоминаю беременность с Лисеной,меня на этом сроке уже прилично колбасило от токсикоза.... Только муж-козявка не дает наслаждаться этим состоянием,у меня пока преобладает чувство стыда...

Натали* 13.11.2011 11:15

Девочки привет.

[QUOTE=Дэлия;4225120]Натали,специально для тебя)))Линейку теперь видишь?[/QUOTE]
Спасибо моя,теперь вижу.

[QUOTE=Маматрёх;4226310]Женечка,привет!
Чувствую хорошо))) Иногда мутит только и пузик очень-оочень редко потягивает. Вспоминаю беременность с Лисеной,меня на этом сроке уже прилично колбасило от токсикоза.... Только муж-козявка не дает наслаждаться этим состоянием,у меня пока преобладает чувство стыда...[/QUOTE]

Пусть токсикоз обойдет тебя стороной в этот раз.

Мамачетырёх 13.11.2011 11:17

[QUOTE=Натали*;4226466]

Пусть токсикоз обойдет тебя стороной в этот раз.[/QUOTE]

Спасибо,Солнышко!!! Как настроение?

Psilda 13.11.2011 12:25

Чувствую хорошо))) Иногда мутит только и пузик очень-оочень редко потягивает. Вспоминаю беременность с Лисеной,меня на этом сроке уже прилично колбасило от токсикоза.... Только муж-козявка не дает наслаждаться этим состоянием,у меня пока преобладает чувство стыда...[/QUOTE]

Дадада, пусть токсикоз каснется тебя в наименьшей степени!!!
А почему чувство стыда? ТГони это чувство подальше. Все отлично!!!!! Ты умничка!!!!

Мамачетырёх 13.11.2011 13:23

[B]Женечка[/B],спасибо!
А чувство это культивирует во мне муж...Типа своим же руками семью разваливаю..Я умом понимаю,что это чушь полнейшая, и не моя в этом вина, но пока вот так....Я верю,что у нас с детками все будет хорошо!!!

Натали* 13.11.2011 15:10

[QUOTE=Маматрёх;4226868][B]Женечка[/B],спасибо!
А чувство это культивирует во мне муж...Типа своим же руками семью разваливаю..Я умом понимаю,что это чушь полнейшая, и не моя в этом вина, но пока вот так....Я верю,что у нас с детками все будет хорошо!!![/QUOTE]

Конечно всё будет хорошо.
[B]Зина[/B] а тебе во время операции КС какие наркозы делали? Общие или ты была в сознании?

Стриж 13.11.2011 15:25

Девочки, всем большой привет.
У нас наулице праздник птиц, вчера кормушку огроменную повесили на березу, так и синицы и воробьи и лазревки тут как тут. И дятлы прилетели и даже уже снегири. На у соек и сорок я даже не считаю. И еще какие-то налетели, которых я пока не знаю. У нас стерео-окно получилось

Стриж 13.11.2011 15:29

Зина, приятно познакомится, с пузиком вас, молодцы, будем на вас ровнятся:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;4226276]Всем приветики!!!
[B]Стриж[/B], а как вы стали хоккеистами? Пошли на секцию просто?
[/QUOTE]

Ага, мы три года назад пошли в секцию хоккея, сначала сын катался один, ему было 6 лет, а доче 4. Но Доча очень уставала сидеть там по два часа и я уставала ее развлекать. ну тренера и говорят, давай ее тоже записывай. Я ей все купила, и отправила в младшую группу, а потом тренера забрали ее к старшему. А старший полтора года был полевым, а в том году стал вратарем. И теперь вся жизнь у нас на колесах:girl_haha: и с баулами громадными. Но я рада очень и дети тоже

Мамачетырёх 13.11.2011 15:29

[B]Натали,[/B] мне всегда делали общие. Первый раз,потому что экстренное,там всадили сразу такую дозу,что я еще после опреации 4 часа под наркозом была. Во второй раз врач не рекомендовал,т.к. не помню что))))) Но аргументировал так,что убедил меня. А в третий раз нельзя,т.к. третий раз))) Вроде как операция сложнее уже. Но слава Богу,от таких наркозов я очень легко отхожу,просто как просыпаюсь после сна и все!

Стриж 13.11.2011 15:31

дай Бог чтобы токса не было вообще. Ну а на мужиков не надо обращать внимания, они немного толстоваты у нас.:-D

[B]Дилечка[/B], с линеечкой тебя красивой

Стриж 13.11.2011 15:33

[QUOTE=Маматрёх;4226868][B]Женечка[/B],спасибо!
А чувство это культивирует во мне муж...Типа своим же руками семью разваливаю..Я умом понимаю,что это чушь полнейшая, и не моя в этом вина, но пока вот так....Я верю,что у нас с детками все будет хорошо!!![/QUOTE]

да они немного глуповаты и порой чужому мнению прислушиваются. А вот родишь и это будет самый его любимый малыш на свете, умеют они нас немного прижать и вину на нас положить:hysteric:

Мамачетырёх 13.11.2011 15:47

Томочка,спасибо за поддержку! Я тоже очень верю,что все будет хорошо! Просто хочется,чтобы уже поскореее))))

mama Yo 13.11.2011 15:49

[QUOTE=Маматрёх;4227268]Томочка,спасибо за поддержку! Я тоже очень верю,что все будет хорошо! Просто хочется,чтобы уже поскореее))))[/QUOTE]

приветик!

ещё только начало!:) ох и долго ждать!

Натали* 13.11.2011 15:51

[QUOTE=Стриж;4227190]Девочки, всем большой привет.
У нас наулице праздник птиц, вчера кормушку огроменную повесили на березу, так и синицы и воробьи и лазревки тут как тут. И дятлы прилетели и даже уже снегири. На у соек и сорок я даже не считаю. И еще какие-то налетели, которых я пока не знаю. У нас стерео-окно получилось[/QUOTE]
[B]Томочка[/B] рада что ты вернулась:girl_in_love: .
[QUOTE=Маматрёх;4227200][B]Натали,[/B] мне всегда делали общие. Первый раз,потому что экстренное,там всадили сразу такую дозу,что я еще после опреации 4 часа под наркозом была. Во второй раз врач не рекомендовал,т.к. не помню что))))) Но аргументировал так,что убедил меня. А в третий раз нельзя,т.к. третий раз))) Вроде как операция сложнее уже. Но слава Богу,от таких наркозов я очень легко отхожу,просто как просыпаюсь после сна и все![/QUOTE]

У меня тоже общий,и довольно легко нарокоз переносила.
А ты после 4 перевяжешь трубы???%-0

Натали* 13.11.2011 15:53

Девочки гадала сейчас на колечке,показал правильно первого мальчика,вторую девочку,[B]третью тоже девочку.[/B] Глупости канеш,но всё равно приятно.

Мамачетырёх 13.11.2011 16:20

Натали,здорово,я тоже перед этой Б.гадала и мне тоже все правильно показало,а четвертого -мальчика. Мне помню приятно так было!!! Все будет хорошо,верь в это!
А трубы да,скорее всего перевяжу,уж очень я плодовитая)))

Натали* 13.11.2011 16:23

[QUOTE=Маматрёх;4227400]Натали,здорово,я тоже перед этой Б.гадала и мне тоже все правильно показало,а четвертого -мальчика. Мне помню приятно так было!!! Все будет хорошо,верь в это!
А трубы да,скорее всего перевяжу,уж очень я плодовитая)))[/QUOTE]

Неужели сходится,так хочется ещё одну девчушку.:)))

Дэлия 13.11.2011 18:00

[B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Маматрёх;4226134]Доброе утро,девочки!!!

[B]Девочки,[/B]как приятно,что вы так обо мне волнуетесь!:preg: Итак,отвечаю: ПДР на 20 июля примерно,но родится скорее всего раньше,так как 4 КС будет. По знаку зодиака Рак (причем Алиса и Владик у меня рачата тоже,будет третий) Уж очень урожайный у нас октябрь получается на:puz: буду просить врача так,чтобы сначала дома отметить Лисенкино ДР (30 июня) потом лечь,родить и выписаться уже к 17 июля ,когда у сынульки ДР. Коварная я какая,уже все расчитала!!!

[B]Дэличка,[/B] линеечка просто супер!!!
[B]Томочка,[/B]привет! Я зина,приятно познакомиться! Очень у тебя насыщенная жизнь)[/QUOTE]

Как интересно у тебя с рачатами получилось:) :)))

Спасибо дорогая:girl_in_love:

[QUOTE=Маматрёх;4227200][B]Натали,[/B] мне всегда делали общие. Первый раз,потому что экстренное,там всадили сразу такую дозу,что я еще после опреации 4 часа под наркозом была. Во второй раз врач не рекомендовал,т.к. не помню что))))) Но аргументировал так,что убедил меня. А в третий раз нельзя,т.к. третий раз))) Вроде как операция сложнее уже. Но слава Богу,от таких наркозов я очень легко отхожу,просто как просыпаюсь после сна и все![/QUOTE]

А мне только первый раз делали общий,т.к. тоже экстренное КС было,а потом 2 раза спиналка:)

[QUOTE=Стриж;4227205]дай Бог чтобы токса не было вообще. Ну а на мужиков не надо обращать внимания, они немного толстоваты у нас.:-D

[B]Дилечка[/B], с линеечкой тебя красивой[/QUOTE]

Приветик любимка моя:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;4227298]Девочки гадала сейчас на колечке,показал правильно первого мальчика,вторую девочку,[B]третью тоже девочку.[/B] Глупости канеш,но всё равно приятно.[/QUOTE]

Клёво:))) :))) :))) У меня пока на троих детях все совпало:)

[QUOTE=Маматрёх;4227400]Натали,здорово,я тоже перед этой Б.гадала и мне тоже все правильно показало,а четвертого -мальчика. Мне помню приятно так было!!! Все будет хорошо,верь в это!
А трубы да,скорее всего перевяжу,уж очень я плодовитая)))[/QUOTE]

Я тоже думаю,что перевяжу%-0

Psilda 13.11.2011 18:42

[B]Томочка[/B], молодцы вы какие!! А это все за свой счет? (я про переезды постоянные? А как же школа?

Девочки, а как вы гадаете на колечках?

Я вот спросить хотела, у кого детки однополые, у Вас беременности одинаково проходили?

svetiva 13.11.2011 18:46

Всем приветик!!! А я пока планирую только в мыслях,я еще грудью кормлю, а во время ГВ нехочется беременеть.:)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.