![]() |
[QUOTE=VeraD;2710804]Я пошла баиньки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
Всем споки![/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
а вообще если невтерпеж, можно кровь сдать на определение пола, дорого, зато 100% и на любом сроке, хоть через час после зачатия
|
[QUOTE=ташенька;2710946]я пол узнала в первую Б на 18 неделе)[/QUOTE]
Значит и я, когда в 20 неделек на узи пойду, тоже узнаю... Аж в феврале...:( |
[QUOTE=ташенька;2710953]а вообще если невтерпеж, можно кровь сдать на определение пола, дорого, зато 100% и на любом сроке, хоть через час после зачатия[/QUOTE]
ООО!!! И такое есть???? |
ну да, обычно в это время и говорят
|
[QUOTE=ташенька;2710966]ну да, обычно в это время и говорят[/QUOTE]
буду ждать значит) |
[QUOTE=Tомочка;2710962]ООО!!! И такое есть????[/QUOTE]
дда, если сдаешь кровь на наличие хромосомных заболеваний, то они заодно и пол говорят, а если отдельно сдавать, то дорого получается, просто на хромосомный анализ показания особые нужны... лучши с этим не сталкиваться |
[QUOTE=ташенька;2710990]дда, если сдаешь кровь на наличие хромосомных заболеваний, то они заодно и пол говорят, а если отдельно сдавать, то дорого получается, просто на хромосомный анализ показания особые нужны... лучши с этим не сталкиваться[/QUOTE]
Ух ты!:-! |
15неделик малыш просыпается отвлекае хулиган
|
какой малыш??? ТЫ что уже шевеления чувствуешь????
|
нет в животике пока тихо, у меня еще двое в краватках
|
ааа))))))понятно) а сколько им?
|
старшему 3и1 младшему 1и2 оба мальчишки хочеться девочку вот и решились на третьего
|
[QUOTE=Алесия;2711136]старшему 3и1 младшему 1и2 оба мальчишки хочеться девочку вот и решились на третьего[/QUOTE]
Поздравляю!!! Это классно, наверное, иметь похожих по возрасту деток) |
эх, поделюсь опытом месяцев через 6))) у нас тоже разница получится только 1,7
|
:bed: Спокойной ночки всем!!! До завтра!!!
|
алесь, трудно с такими маленькими???у меня ванька просто очень беспокойный. я вообще в шоке, не знаю , как с ними двумя справлюсь....а у тебя трое, ты мать-героиня прям)
|
:))) а у нас будет разница 1,8 знаю что сначало будет тяжело зато потом будет здорво
|
Всем Доброе утро.
Как хорошо,что у нас в болталке столько беременюшек с погодками будут=)Как и я=) [B]Девочки я поздравляю Вас с Всемирным Днем Матери!![/B] |
[QUOTE=Белка;2711714]Всем Доброе утро.
Как хорошо,что у нас в болталке столько беременюшек с погодками будут=)Как и я=) [B]Девочки я поздравляю Вас с Всемирным Днем Матери!![/B][/QUOTE] Привет!!! Спасибо, и тебя!!!:preg: |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |