![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2350187]Ну хоть надежда есть, дай Бог![/QUOTE]
Папа Твой молодец!!!!Мы за него держим кулачки!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2350207]Папа Твой молодец!!!!Мы за него держим кулачки!!![/QUOTE]
:) спасибки! |
У Юлички пузяка не открывается.
|
Всем привет! Я жутко любопытная. Расскажите какие у Ваших деток были симптомы перед появлением зубок?
|
[QUOTE=Оксанчик;2350424]Всем привет! Я жутко любопытная. Расскажите какие у Ваших деток были симптомы перед появлением зубок?[/QUOTE]
капризничает очень,слюней полный рот,все тащит в рот ручки свои укусить пытается десна набухают |
собрали мы стульчик ,как то он так себе%-0 полулежа не делается положение,ну я думаю если под спинку одеялко подкладывать нормально будет как вы думаете?
|
девочки,а вот и я!сходили мы к окулисту,весь прием занял не более 5 минут,все у нас хорошо и приходить сказали теперь в год,там будут капли капать!! а на улице такой дубак,что мы не долго погуляли,потому что я околела и нос стал красным:girl_haha:
купили банку питания Нан,вот на ночь попробую им покормить |
[QUOTE=Оксанчик;2350424]Всем привет! Я жутко любопытная. Расскажите какие у Ваших деток были симптомы перед появлением зубок?[/QUOTE]
У нас в основном слюни и грызла все-а так все Ок. Правда, вчера пришлось мужу бежать за Калгелем-орала как резанная полчаса-пока принес-перестала, но с удовольствием погрызла прорезыватель с водичкой. |
Ой, девочки, караул!!! Сын спал 2,5 часа на прогулке, и пару раз по 15 минут на сисе. И ВСЕ!!!:wallbash: То веселится и смеется, то истерит, а спать никак не уложить...:( Устала...
|
Ой девченки наконец то мы ездили к врачу папали нервапотологу и к лору)))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=Irishka;2349784]Девочки!!! Девочки!!!!
У нас зубик колется)))))))[/QUOTE] Ух ты поздравляю)))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марго:);2348575]девочки, у нас орви....
катенок мой совсем уставший,кушать нормально не может,носик забит, лежит в кроватке и жалобно так стонет "бабабабаба",прям сердце кровью обливается..[/QUOTE] вызлоравливайте) |
[QUOTE=Farfalla;2350705]Ой, девочки, караул!!! Сын спал 2,5 часа на прогулке, и пару раз по 15 минут на сисе. И ВСЕ!!!:wallbash: То веселится и смеется, то истерит, а спать никак не уложить...:( Устала...[/QUOTE]
у нас тоже такое бывает,в основном сама устает,а если уже перегуляла и сам не может уснуть,то качаю на руках,причем резко в одну сторону,потом сбавляю темп и реально помогает и также в коляске |
[QUOTE=Молодая мама;2350724]Ой девченки наконец то мы ездили к врачу папали нервапотологу и к лору)))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
здорово!ну как все прошло?все в порядке у вас? |
[QUOTE=Фанаточка;2350959]у нас тоже такое бывает,в основном сама устает,а если уже перегуляла и сам не может уснуть,то качаю на руках,причем резко в одну сторону,потом сбавляю темп и реально помогает и также в коляске[/QUOTE]
Да я уже и на руках, и в кроватке качала - перегулял, ниче не помогает. Начинаю в кроватке качать - ему весело!!!:girl_haha: Щас ванночку расслабляющую примем, может, уснет! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]До завтра, мамульки!!! Спокойной ночи!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Farfalla;2350705]Ой, девочки, караул!!! Сын спал 2,5 часа на прогулке, и пару раз по 15 минут на сисе. И ВСЕ!!!:wallbash: То веселится и смеется, то истерит, а спать никак не уложить...:( Устала...[/QUOTE]
А мы и не пытаемся-раньше 12 ночи не уснет-качается на качелях в писком-пожалуй, вот только она начала получать удовольствие от них. |
[QUOTE=Фанаточка;2350964]здорово!ну как все прошло?все в порядке у вас?[/QUOTE]
Все нормально,а вы ходили к врачу? |
[QUOTE=Молодая мама;2351104]Все нормально,а вы ходили к врачу?[/QUOTE]
ага к окулисту,тоже все хорошо:) |
[QUOTE=Фанаточка;2351110]ага к окулисту,тоже все хорошо:)[/QUOTE]
это хорошо):) ;) вот только я плохо себя чувстую,слабость голова болит и горло:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Дашечка;2350083][B]Irishka[/B] позздравляю с зубастиком:)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;2350205]Поздравляем-поздравляем-а у нас уже второй:-Р[/QUOTE] Вы молодцы! Спасибо:))) [QUOTE=Оксанчик;2350424]Всем привет! Я жутко любопытная. Расскажите какие у Ваших деток были симптомы перед появлением зубок?[/QUOTE] У нас никаких. Буду молиться, что б остальные так же вылезли. [QUOTE=Дашечка;2350566]собрали мы стульчик ,как то он так себе%-0 полулежа не делается положение,ну я думаю если под спинку одеялко подкладывать нормально будет как вы думаете?[/QUOTE] ФОТО! ТРЕБУЕМ ФОТО!!! [QUOTE=Молодая мама;2350787]Ух ты поздравляю)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Фанаточка;2350959]у нас тоже такое бывает,в основном сама устает,а если уже перегуляла и сам не может уснуть,то качаю на руках,причем резко в одну сторону,потом сбавляю темп и реально помогает и также в коляске[/QUOTE] Ага! Я так же делаю.:) [QUOTE=ОльгаНики;2350983]А мы и не пытаемся-раньше 12 ночи не уснет-качается на качелях в писком-пожалуй, вот только она начала получать удовольствие от них.[/QUOTE] [QUOTE=Молодая мама;2351139]это хорошо):) ;) вот только я плохо себя чувстую,слабость голова болит и горло:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Лечись!!!! |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |