![]() |
Мне тоже 27 лет;),я до беременности где-то 49-50 весила,а рожала 62.
Думаю,сбросишь еще,как гв закончится,хотя я вообще разницы не почувтсвовала,когда гв закончила%-0 |
Катя, Кашачий, свекровь моя на почту звонила, сказали что они без номера посылки ничё посмотреть не могут. надо номер, или даже чтоб ты на том отделение где отправляла с квитанцией пришла и запрос сделала, чтоб они искали посылку((( Сегодня постараюсь сама заехать ещё разузнать))
Заехала я на почту, девочка посмотрела посылки от частного лица мне нет, сказала подождите, может дойдёт ещё)) |
[QUOTE=Инночка;2958075]
а я придумала, что буду делать на конкурс, и так загорелась, вечером оторваться не могла:-Р[/QUOTE] Дрррразнишься))) у нас тут многие загорелись)) так здорово! у самой руки чешутся! Всем привет! [B]Наташа[/B], а на гормоны ты анализы не сдавала? Может, стоит? Сколько кормить планируешь? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2958773]Дрррразнишься))) у нас тут многие загорелись)) так здорово! у самой руки чешутся!
Всем привет! [B]Наташа[/B], а на гормоны ты анализы не сдавала? Может, стоит? Сколько кормить планируешь?[/QUOTE] до лета точно, наверна сейчас и так гормоны не в норме от гв, вот осенью если вес на месте останеца или выше будет то буду к гинек.-эндокрин. обращаться конкретно |
всем приветики!!!!
Katrina со вторым снегом!!!!!! [QUOTE=Lolly;2958460]Мне тоже 27 лет;),я до беременности где-то 49-50 весила,а рожала 62. Думаю,сбросишь еще,как гв закончится,хотя я вообще разницы не почувтсвовала,когда гв закончила%-0[/QUOTE] Милан, а ты фотки скидывала, я думала ты даже младше меня, хорошо выглядишь, да у нас впринципе все хорошо выглядят:girl_in_love: а я помимо нашего конкурса заморочилась с днем рождением, рано конечно, но вроде как юбилей... тока вот мамка мою идею себе уже на юбилей стащила, не хочу повторяться, хоть и люди будут другие, а желание всеравно уже пропало:) |
А что за идея Наташ? И когда др?
|
[QUOTE=Инночка;2958121]сайт интересный, есть идеи хорошие
[url]http://www.detskaya.psytoys.ru/[/url][/QUOTE] я слюной изошлась))))) [QUOTE=Женечка_Joy;2959079]А что за идея Наташ? И когда др?[/QUOTE] у нас есть пицерия, там неплохая итальянская кухня вцелом, есть вип зал, вот думала если на него денег не хватит, то хотябы в основном зале два стола сдвинут и диваны таким способом ставят, как бы огораживая пространство(видела так делают). я тока рассуждала, а мама пару недель назад озвучила эту идею(ей конечно на вип зал хватит). правда у меня др в феврале, а у нее в июле, но после озвучки желание угасло, муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю) |
[QUOTE=натаSHка;2959156]у нас есть пицерия, там неплохая итальянская кухня вцелом, есть вип зал, вот думала если на него денег не хватит, то хотябы в основном зале два стола сдвинут и диваны таким способом ставят, как бы огораживая пространство(видела так делают). я тока рассуждала, а мама пару недель назад озвучила эту идею(ей конечно на вип зал хватит). правда у меня др в феврале, а у нее в июле, но после озвучки желание угасло, муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю)[/QUOTE]
:))) хорошая идейка в боулинг, а я вот не знаю пока что на свой др делать буду, хотя до него осталось 2 недели тоже как вариант боулинг рассматривали, но скорее всего вместо боулинга все деньги йдут на мой подарок (хочу в автошколу):) |
Кать, автошкола, хороший подарок!!!!!
а я за рулем как мартышка с гранатой, очень теряюсь и боюсь, знаков никаких не вижу, вобщем паника у меня начинается)))))) |
[QUOTE=натаSHка;2959156]я слюной изошлась)))))
у нас есть пицерия, там неплохая итальянская кухня вцелом, есть вип зал, вот думала если на него денег не хватит, то хотябы в основном зале два стола сдвинут и диваны таким способом ставят, как бы огораживая пространство(видела так делают). я тока рассуждала, а мама пару недель назад озвучила эту идею(ей конечно на вип зал хватит). правда у меня др в феврале, а у нее в июле, но после озвучки желание угасло, муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю)[/QUOTE] Оо, боулинг супер идея!!! Сама бы пошла))) И у меня днюха уже скоро, 1февраля))) [QUOTE=Ек@терин@;2959201]:))) хорошая идейка в боулинг, а я вот не знаю пока что на свой др делать буду, хотя до него осталось 2 недели тоже как вариант боулинг рассматривали, но скорее всего вместо боулинга все деньги йдут на мой подарок (хочу в автошколу):)[/QUOTE] автошкола нужная весч!!! Я 2 года уже за рулём и не представляю как раньше не водила))) |
[B]Еленк@[/B] Я денюжку перечислила, проверь!!
|
Всем привет. Ух добралась, Инок фотки супер, Веруня красавица. Я сёня выходная, по дому дела делаю, а вечером на дачу. У Макса вылез 14 зуб, нижний клык. Ещё 2 ждёмс. И больше без новостей)
|
Жанин а зачем на дачу зимой?:-[ ] с зубом вас!
Наташ,и правда,у нас все девочки красивые:girl_pinkglassesf: .Спасибо за комплимент,мне все 21-22 дают возраст%-0 :girl_haha: Альфочка,вот и я также,без машины как без рук уже!:bcool: |
Милан, ну дача это я так называю, а так это 2-х этажный дом в 20 минутах езды от нас, там живут родители мужа))))
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Жанин;2959474]Всем привет. Ух добралась, Инок фотки супер, Веруня красавица. Я сёня выходная, по дому дела делаю, а вечером на дачу. У Макса вылез 14 зуб, нижний клык. Ещё 2 ждёмс. И больше без новостей)[/QUOTE]
С зубиком вас!!!! [QUOTE=Nasiba;2959655]Всем привет![/QUOTE] Настюш привет!!!! Как ты? Всё забываю похвалить твои вязалки, такая красотищщщща!!!!! |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2959665]
Настюш привет!!!! Как ты? Всё забываю похвалить твои вязалки, такая красотищщщща!!!!![/QUOTE] Спасибо за хвалилки, приятно :girl_in_love: Мы на постельном режиме, во вторник нас хотели отправить на сохранения, меня начало тренировать в ночь с понедельника на вторник и я сообщила это врачихе, что матка очень часто и сильно уходит в тонус, потрогала она пуз и сказала, что вообще та малыш отталкивается обратно и пока не собирается наружу, но вот после проверки шейки она напряглась. В сроке 35 недель шейка должна быть длиной 3 см (такая она была в 25 недель у меня, но всё свалили на то что вторая беременность), так вот в 35 недель и 1 см нет, т.е. пуз растет и в любой момент может начаться раскрытие, хотя с такими шейками и до 41-ой недели ходят. С делала КТГ. Матка постоянно уходит в тонус, по показателям малыш на грани гипоксии. Т.к. я девочка ответственная дала она мне сутки, прописала гинипрал и запретила вообще понимать ребенка на руки и как можно больше лежать. В таком ритме я пробыла всю среду. Вчера было контрольное КТГ и все показатели возрасли в два раза, на гипоксию даже намека нет. Малышу в пузе хорошо, матка в тонус не уходила. Отправили меня домой, но с теми же условиями. Так что валяюсь в кровати, пью гинипрал, а Сашка когда из садика приходит залезает ко мне и мы с ним либо читаем, либо смотрим мультики, но он уже знает, что мама на руки не берет. Так что как только ему хчется на ручке он бежит либо к папе, либо к бабушке :girl_haha: А ещё Сашка научился целоваться с чмоком, так смешно :girl_haha: |
[QUOTE=натаSHка;2959156]муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю)[/QUOTE]
Cлавик хочет др следующий в боулинге - недорого и развлечение детям:) [QUOTE=натаSHка;2959281]а я за рулем как мартышка с гранатой, очень теряюсь и боюсь, знаков никаких не вижу, вобщем паника у меня начинается))))))[/QUOTE] как Еленка сказала, я и ты пешеходы:girl_haha: :girl_haha: [B]Жанин[/B] с зубом и выходным!! [B]Настя[/B] отдыхай побольше)) Санечка умничка у тебя - все понимает)) забываю привет от Наташи-Сладкоежки передать:girl_in_love: у нее все норм, от праздников отходят:) |
Настюш, хорошо что всё хорошо, так держать. Сыночек молодец, понимает. Теперь главное чтобы до конца так было и ты нормально в срок родила.
|
Всем привет!!!
[B]Еленка[/B], рыська участвует скинь ей плиз свои реквизиты на скидывания денег!!!! |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |