![]() |
[QUOTE=Аделя;3458414]она пощупала, говорит "матка упругая,живот тоже.угроза. но растет ребеночек и показала где он. но я уже осмысливала слова про угрозу и ниче не видела...лучше лечь, хочешь дневной,хочешь круглосуточный стационар" и выписала магне B6, нош-пу и папаверин свечи.[/QUOTE]
а ну это тонус,не переживай,все будет хорошо)))лучше полежать,тебе сейчас матку дразнить нельзя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я тож прорвалась сюда))))))))))))))))))))))))))
|
УРА-УРА))))
сын так аккуратно дотронулся и тишина...что-то он расстроен видимо поведением папы... |
добрый вечер :) мы с работы пришли...
|
Привет)))а мы только прорвались на сайт...он нас пускать не хотел(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3458663]Привет)))а мы только прорвались на сайт...он нас пускать не хотел((([/QUOTE]
о как :) Светуль, как там твой скрининг то? ты ж вроде сдавала?? мы вот завтрева пойдем утричком... |
Всем привет! Вот, и мы пробились на Пузяку!:)))
|
[QUOTE=MiFFka;3458676]о как :) Светуль, как там твой скрининг то? ты ж вроде сдавала??
мы вот завтрева пойдем утричком...[/QUOTE] еще не пришли результаты%-0 %-0 %-0 %-0 удачки вам))))) [QUOTE=Korolevo4ka;3458678]Всем привет! Вот, и мы пробились на Пузяку!:)))[/QUOTE] а мы то пробиваемся,то опять выкидывает...как у вас дела? |
Всем привет, как у вас дела? нас выписали наконец то вот сижу на работе, сказала начальнику что ухожу, он и не против
|
[QUOTE=Аделя;3458414]она пощупала, говорит "матка упругая,живот тоже.угроза. но растет ребеночек и показала где он. но я уже осмысливала слова про угрозу и ниче не видела...лучше лечь, хочешь дневной,хочешь круглосуточный стационар" и выписала магне B6, нош-пу и папаверин свечи.[/QUOTE]
не переживай я только что с этим же отлежала 2 недели, все приросло, все нормально ттт, лежи пусть капают, только скажи чтобы капали подольше а то магнезия горячая |
доброе утро, девчонки :)
|
Девочки, приветик всем!!!!
[QUOTE=Аделя;3458048]привет, девочки. только от врача. угроза выкидыша...реву сижу...завтра в стационар кладут....[/QUOTE] Зайка, ты не переживай так!!!!!! Полежишь, полечишься и всё будет у вас с малышом хорошо! И мне тоже угрозу недавно ставили, а сейчас всё ттт в порядке! А плакать и волноваться нельзя:-/ Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[COLOR="RoyalBlue"][B][I]Светик, с неделькой тебя[/I][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки.. а обязательно набирать положеный вес... вот мне врач говорила мол в неделю нужно 300-400грамм набирать... если больше-понятно плохо.. а если меньше? тож плохо??
|
[QUOTE=MiFFka;3459197]Девочки.. а обязательно набирать положеный вес... вот мне врач говорила мол в неделю нужно 300-400грамм набирать... если больше-понятно плохо.. а если меньше? тож плохо??[/QUOTE]
Я думаю, что нет%-0 А ты сколько набираешь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3459210]Я думаю, что нет%-0 А ты сколько набираешь?[/QUOTE]
в общем с 12по15 неделю 1кг. Врач сказала отлично. А сейчас ездила скрининг сдавать, так всего 300грамм прибавили... %-0 хотя в пятницу 17недель.... |
[QUOTE=MiFFka;3459249]в общем с 12по15 неделю 1кг. Врач сказала отлично. А сейчас ездила скрининг сдавать, так всего 300грамм прибавили... %-0 хотя в пятницу 17недель....[/QUOTE]
А врач что сказала?%-0 Ну вес же зависит от индивидуальных показателей, телосложения твоего...А в интернете есть счётчик прибавки веса при беременности, хочешь могу ссылку дать и ты примерно сравнишь какой вес должен быть |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3459272]А врач что сказала?%-0 Ну вес же зависит от индивидуальных показателей, телосложения твоего...А в интернете есть счётчик прибавки веса при беременности, хочешь могу ссылку дать и ты примерно сравнишь какой вес должен быть[/QUOTE]
к врачу я в пятницу пойду, с результатами скрининга :) |
я с 15-ой по 17-ю прибавила целый килограмм, и чего-то мне мало это нравится(((. Я правда там сало ела, короче, надо переходить на овощи.
|
Я записалась на второй скрининг в Мать и Дитя. От это цены:-[ ] , даже я, привыкшая ходить в платные клиники, удивилась: 7500 руб. узи + кровь. Ну, пойду, посмотрю, может у них толчки золотые в клинике
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |