![]() |
Алл, папа будем надеяться что на поправку пошел.
В пятницу ему разрешили дышать самому. Все эти дни по телефону сухо отвечали состояние тяжелое... к нему есссно не пускали. А вчера за все эти дни первый раз взяла трубку женщина врач, до этого все мужики отвечали. Сказала состояние тяжелое, пока будет в реанимации, Но сам он говорит (по ее словам)что чувствует себя хорошо))) Сказала можно принести покушать ему. Мама сегодня помчалась. А Каролинку разбудила потому что долго спит уже, потом на ночь не уложить) |
Девчонки, всем приветик! Я такую красоту получила от Каролинки. Юльчик, спасибо большое за такие шикарные подарки. К сожалению, пока нет возможности похвастаться. Но я в полном восторге :))) Я получила от Юльчика очаровательную балерину, которую она сделала своими золотыми ручками. Мишке прислала футболочку и маечку, игра пазл - одень мишку. И открытку. Думала, что игра пазл больше для девочек подходит. Но ребенку так нравится собираться. Спасибо-спасибо больше за подарки :)
|
Анютик, так рада что добралась посылочка!!!!! Я уж беспокоится начала что так долго идет!!!
Как футболочки Мише? Специально побольше купила(я ж не видела Мишу ни разу, не знаю какие вы, Анют,боялась с размером не угадаю) |
[B]Юль[/B], ну будем надеяться медленно, но уверенно папа Ваш идёт на поправку. Дай то Бог!
[B]Анютка[/B], рада за Вас и Ваши подарочки :))) Не забудь похвастаться потом! ;) |
Обязательно похвастаюсь. Мы пока без фотоаппарата живем :(
[B]Юльчик[/B], футболочки нам в пору. Хоть и написано 4 и 5 лет. Ваши длиннее наших на 1-1,5см. Так что летом как раз будет :) Муж смеется, говорит, что так и ребенка оденем. Юля футболочки прислала, Ириша кофточку :) Девчонки, только у меня проблемы с форумом? |
Ань с подарками
нет проблемы с форумом у меня третий день и тормозит страшнои ошибку выдает |
[QUOTE=Laska;3457794]Обязательно похвастаюсь. Мы пока без фотоаппарата живем :(
[B]Юльчик[/B], футболочки нам в пору. Хоть и написано 4 и 5 лет. Ваши длиннее наших на 1-1,5см. Так что летом как раз будет :) Муж смеется, говорит, что так и ребенка оденем. Юля футболочки прислала, Ириша кофточку :) Девчонки, только у меня проблемы с форумом?[/QUOTE] Ого:-! Это футболки маломерки??? Хорошо что меньше не взяла, а ведь хотела.. |
[QUOTE=~Авуся~;3457537][B]Юль[/B], ну будем надеяться медленно, но уверенно папа Ваш идёт на поправку. Дай то Бог!
[/QUOTE] Спасибо, Алл!!! |
[QUOTE=КаролинКА;3458043]Ого:-! Это футболки маломерки??? Хорошо что меньше не взяла, а ведь хотела..[/QUOTE]
Юльчик, мы летом футболочки Глории Джинс на 3 годика носили :) |
Доброго всем дня!
у нас такие адики [url]http://americanstore.ru/shop/shoes/girls/littlekidbigkid/athleticoutdoor/833281.html[/url] Что то на сад мы вообще подзабили, кашель слабый еще есть....перечитать все нереально, вкратце как тут?))) |
Всем привет!!!!!
Девочки у меня радость!!!!! Папу из реанимации перевели в обычную палату))))))) Правда сам ходить он не может, слабость сильная и давление 75 на 40:-[ ] |
ого, Каролинка, поздравляю, скорейшего выздоровления!
|
Юль вот это радость
молодец папа ваш:) ну а слабость - ессна дальше жеж только лучше будет ;) а пока слабость всем привет)) |
[B]Юль[/B], очень рада за твоего папу и за вас. Скорейшего ему выздоровления.
всем приветики. |
[B]Юльчик,[/B] скорейшего выздоровления папе твоему!! От всей души :)
|
Спасибо, девочки!!!!!!
|
Юльчик, держим за твоего папу кулачи и желаем скорейшего выздоровления.
Вы все про кроссовки говорите. Мы купили кроссовки фирмы "Котофей". Внутри ортопедическая стелечка, нравятся :) |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Царюша;3459968]...Что то на сад мы вообще подзабили, кашель слабый еще есть....перечитать все нереально, вкратце как тут?)))[/QUOTE]
Всё по-старому, [B]Тань[/B], растём, болтаем ;) А в сад прям можно не ходить сколько хочешь? А справку потом предоставлять надо? [QUOTE=КаролинКА;3460163]...Девочки у меня радость!!!!! Папу из реанимации перевели в обычную палату))))))) Правда сам ходить он не может, слабость сильная и давление 75 на 40:-[ ][/QUOTE] Хорошая новость, [B]Юль[/B] :))) Пускай и дальше медленно но верно идёт на поправку! :) |
да, если более 3 дней не ходишь, то справку, я иногда так подзабивала, нас как бы отмечали, но справку не требовали,
мы уже месяц не ходим, квиточек платим и все... |
А если более трёх дней не ходишь, справку обязательно предоставлять?
Может у меня просто семейные обстоятельства, там уехать надо или ещё чего. Врач-то в этом случае справок не даёт. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |