Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Дасёнка 02.08.2011 14:32

Всем приветик!
У нас +15, пришлось с утра бежать в магазин Сереге за ветровкой, т.к. из старой мы выросли уже.
А я завтра на новую работу еду, осматриваться

Вселенная 02.08.2011 15:13

[QUOTE=MiFFka;3797229]ваааааааааааах... спасибо тебе огромное моя дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
одного еще боюсь, что если вышить на одеялке-подушке-одежде то оно со временем испортится.. ведь стираться будет...%-0[/QUOTE]

Вот я из тех же соображений побаиваюсь на постельном, одежде, полотенцах вышивать. Хотя многие же вышивают! Так что дерзай!!! :girl_in_love: :)))

[QUOTE=Дасёнка;3797381]Всем приветик!
У нас +15, пришлось с утра бежать в магазин Сереге за ветровкой, т.к. из старой мы выросли уже.
А я завтра на новую работу еду, осматриваться[/QUOTE]

Класс!!! Ну желаю тебе завтра получить море позитива!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ugolek 02.08.2011 16:01

всем девочки! мы сейчас в деревне отдыхаем. уже моя вышивка вырисовывается потихоньку. приеду домой обязательно вам хвастану.

Дасёнка 02.08.2011 16:05

[QUOTE=Вселенная;3797484]

Класс!!! Ну желаю тебе завтра получить море позитива!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Ugolek;3797599]всем девочки! мы сейчас в деревне отдыхаем. уже моя вышивка вырисовывается потихоньку. приеду домой обязательно вам хвастану.[/QUOTE]

Здорово! Хорошо вам отдохнуть

Darja81 02.08.2011 19:17

всем привет!

что-то я последнее время стала выпадать из толпы, какая-то вся несобранная стала... читать вас опять-не перечитать:)
девочки, у меня сегодня два животрепещущих вопроса...
первый: никто не натыкался в интернет-магазинах на какую-нить красивую икону Матронушки? мне крестная хочет на юбилей подарить, но никак выбрать не может, мне одна в Нафанечке понравилась, но хочется еще посмотреть-сравнить...
и второй, самый "больной" на сегодня : у нас с Юркой 9го во вторник будет годовщина свадьбы, три года как женаты, хочется сделать какой-нить подарок, чтобы сюрпризом и надолго запомнился... мне пришла идея в голову сделать фотосессию небольшую, выехать куда-нить пофотографироваться с профессионалом... позвонила Юле, которая нашу свадьбу снимала, у нее есть супер-идея на небольшую съемку - на закате на мелководье поставить в воду стол и стулья, подсветить факелами и поснимать типа ужина при свечах... фотки получатся конечно не просто супер, а супер-пупер, но..... за полтора часа съемки она просит 5 тысяч:( а у меня сейчас напряг с финансами, потому как в субботу еще юбилей праздную, народу человек 15 получается, то есть даже просто стол в копейку выльется... и вот теперь сижу и голову ломаю - потратиться на фотосэт, или что-то другое придумать?
вы как думаете?

Дасёнка 02.08.2011 19:38

Дашуль, приветик!
Про иконы ничего сказать не могу, не интересовалась ими никогда
А по поводу фотосессии, идея суперская, я бы потратилась, такое на всю жизнь запомниться

Оксанчик 02.08.2011 20:15

Наконец-то заработала пузяка.

Вселенная 02.08.2011 22:14

[QUOTE=Darja81;3797884]что-то я последнее время стала выпадать из толпы, какая-то вся несобранная стала... читать вас опять-не перечитать:)
девочки, у меня сегодня два животрепещущих вопроса...
первый: никто не натыкался в интернет-магазинах на какую-нить красивую икону Матронушки? мне крестная хочет на юбилей подарить, но никак выбрать не может, мне одна в Нафанечке понравилась, но хочется еще посмотреть-сравнить...
и второй, самый "больной" на сегодня : у нас с Юркой 9го во вторник будет годовщина свадьбы, три года как женаты, хочется сделать какой-нить подарок, чтобы сюрпризом и надолго запомнился... мне пришла идея в голову сделать фотосессию небольшую, выехать куда-нить пофотографироваться с профессионалом... позвонила Юле, которая нашу свадьбу снимала, у нее есть супер-идея на небольшую съемку - на закате на мелководье поставить в воду стол и стулья, подсветить факелами и поснимать типа ужина при свечах... фотки получатся конечно не просто супер, а супер-пупер, но..... за полтора часа съемки она просит 5 тысяч:( а у меня сейчас напряг с финансами, потому как в субботу еще юбилей праздную, народу человек 15 получается, то есть даже просто стол в копейку выльется... и вот теперь сижу и голову ломаю - потратиться на фотосэт, или что-то другое придумать?
вы как думаете?[/QUOTE]

Я по поводу этой иконы тоже подсказать тебе ничего не могу. А вот идея с фотосессией суперовская. Мне очень нравится!!! Это же на всю жизнь такая красивая память.
А у нас 6 августа годовщина свадьбы. Дашуль, спасибо, что напомнила, заговорив о своей. Что-то погрузилась я в пилюльки и врачей с Максюхой. Что-то пьем мы лекарство от аллергии, а она все больше высыпает. Уже перешли только на кашки из бутылочки. Вообще ничего провокационного не едим, даже вечером лекарство не стала давать от стафилококов. Завтра опять к врачу.

Оксанчик 02.08.2011 22:16

[QUOTE=Вселенная;3798138]Я по поводу этой иконы тоже подсказать тебе ничего не могу. А вот идея с фотосессией суперовская. Мне очень нравится!!! Это же на всю жизнь такая красивая память.
А у нас 6 августа годовщина свадьбы. Дашуль, спасибо, что напомнила, заговорив о своей. Что-то погрузилась я в пилюльки и врачей с Максюхой. Что-то пьем мы лекарство от аллергии, а она все больше высыпает. Уже перешли только на кашки из бутылочки. Вообще ничего провокационного не едим, даже вечером лекарство не стала давать от стафилококов. Завтра опять к врачу.[/QUOTE]

выздоравливайте скорее

Вселенная 02.08.2011 22:17

Что-то Юля (ЯМАМА) не появляется. Как у них дела?

Вселенная 02.08.2011 22:30

[QUOTE=Оксанчик;3798148]выздоравливайте скорее[/QUOTE]

Спасибо!!! Да что-то по какому-то дурацкому кругу ходим. Уже запичкали лекарствами. И Максюху жалко, и сама устала от беготни по врачам.

Оксанчик 02.08.2011 22:32

[QUOTE=Вселенная;3798162]Спасибо!!! Да что-то по какому-то дурацкому кругу ходим. Уже запичкали лекарствами. И Максюху жалко, и сама устала от беготни по врачам.[/QUOTE]

Я тебя понимаю. Врачи у нас в стране ещё те

Darja81 03.08.2011 07:14

[QUOTE=Дасёнка;3797895]Дашуль, приветик!
Про иконы ничего сказать не могу, не интересовалась ими никогда
А по поводу фотосессии, идея суперская, я бы потратилась, такое на всю жизнь запомниться[/QUOTE]

[QUOTE=Вселенная;3798138]Я по поводу этой иконы тоже подсказать тебе ничего не могу. А вот идея с фотосессией суперовская. Мне очень нравится!!! Это же на всю жизнь такая красивая память.
А у нас 6 августа годовщина свадьбы. Дашуль, спасибо, что напомнила, заговорив о своей. Что-то погрузилась я в пилюльки и врачей с Максюхой. Что-то пьем мы лекарство от аллергии, а она все больше высыпает. Уже перешли только на кашки из бутылочки. Вообще ничего провокационного не едим, даже вечером лекарство не стала давать от стафилококов. Завтра опять к врачу.[/QUOTE]
надо же, у меня ДР, а у вас годовщина:) а у моих мамы с папой 7го была бы... август богатый какой на праздники:)
наверное я все-таки соглашусь на фотосессию, фиг с ними с деньгами, заработаю:) зато как представлю какие будут фотки классные - прям уже их вижу.... достала вчера платье свое свадебное, хорошо что корсет отдельно от юбки - если одеть его со строгой юбкой черной - прикольно смотрится, наверное так и поеду фотаться, чтобы у мужа была ассоциация со свадьбой:) надо еще найти кусок ткани на стол накинуть и стулья задрапировать, чтобы не жалко было в воде намочить, и еще кучу всего, а тут еще этот ДР блин... хоть разорвись:)

*Умка* 03.08.2011 09:14

Доброе утро девочки :)
[B]Вселенная[/B] выздоравливайте и не болейте
[B]Darja81[/B] правильно, фотосессия ет здорово придумано :) а деньги придут- заработаются :)

Вселенная 03.08.2011 10:29

Всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;3798172]Я тебя понимаю. Врачи у нас в стране ещё те[/QUOTE]

это точно!

[QUOTE=Darja81;3798434]надо же, у меня ДР, а у вас годовщина:) а у моих мамы с папой 7го была бы... август богатый какой на праздники:)
наверное я все-таки соглашусь на фотосессию, фиг с ними с деньгами, заработаю:) зато как представлю какие будут фотки классные - прям уже их вижу.... достала вчера платье свое свадебное, хорошо что корсет отдельно от юбки - если одеть его со строгой юбкой черной - прикольно смотрится, наверное так и поеду фотаться, чтобы у мужа была ассоциация со свадьбой:) надо еще найти кусок ткани на стол накинуть и стулья задрапировать, чтобы не жалко было в воде намочить, и еще кучу всего, а тут еще этот ДР блин... хоть разорвись:)[/QUOTE]

Дааа, дел у тебя море. Да еще и все быстро делать надо. Удачи тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;3798588]Доброе утро девочки :)
[B]Вселенная[/B] выздоравливайте и не болейте
[B]Darja81[/B] правильно, фотосессия ет здорово придумано :) а деньги придут- заработаются :)[/QUOTE]

Спасибо!!! Вот ща к 12 опять пойдем к врачу. Что она мне скажет?

*Умка* 03.08.2011 10:58

[QUOTE=Вселенная;3798766]Всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!!! Вот ща к 12 опять пойдем к врачу. Что она мне скажет?[/QUOTE]

мне только одно не понятно, почему увеличивается сыпь, от антиаллергенов?!

Вселенная 03.08.2011 11:46

[QUOTE=MiFFka;3798847]мне только одно не понятно, почему увеличивается сыпь, от антиаллергенов?![/QUOTE]

я вот тоже этого не понимаю. У меня подозрение было на витамины. Нам кардиолог ко всему прочему прописала витамины. А они с добавкой клубнично-малиновой. Перестала давать витамины, перестала усиливаться сыпь. А вчера опять больше стало. Мне кажется, что просто вызрели и полопались прыщички алергенные и рассеялись. У Макса прошлым летом так на щечках было. И наша врач тогда мне сказала не драполеном прыщички мазать, а раствором левомицитина. Прям на бинтик и протирать их. Тогда созревшие прыщички бинтик снимает и сразу же обезораживает, не дает распространятся.
Ой, целый трактат написала! Сорри... :girl_pinkglassesf:

Darja81 03.08.2011 14:48

всем привет еще раз!
смотрите чего нашла - какая вышивка для чего и к чему:)
[URL="http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1571061"]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1571061[/URL]

*Умка* 03.08.2011 19:07

сходили мы на 3д узи:) на козявку нашу поглядела :) сейчас жду мужа, ему показывать буду :)
а еще мне декретные выплатили :)))

Оксанчик 03.08.2011 20:14

Всем привет!
[QUOTE=MiFFka;3800086]сходили мы на 3д узи:) на козявку нашу поглядела :) сейчас жду мужа, ему показывать буду :)
а еще мне декретные выплатили :)))[/QUOTE]

А вы уже знаете кто будет мальчик или девочка? поздравляю с декретными

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.