![]() |
[QUOTE=Катринк@;3647621]А клык вылез?[/QUOTE]
3 прорезались, 1 на подходе...и коренных 3 штуки, а за ними места уже ни-ни...хотя может мне так кажется... |
[QUOTE=tusia;3647631]3 прорезались, 1 на подходе...и коренных 3 штуки, а за ними места уже ни-ни...хотя может мне так кажется...[/QUOTE]
Блин, ну если так, то получается, что у нас велезти должен не клык, а как минимум клычище:-D Не понятно.... |
Кать, жесть с машиной((( Это мастера виноваты?
Я даже не знаю сколько у нас зубов, не дает посмотреть. 11 точно есть) |
у нас 11.12 вылезает.
Кать,мда.что тут скажешь ещё |
[QUOTE=ALLLENNNA;3647786]Кать, жесть с машиной((( Это мастера виноваты?
Я даже не знаю сколько у нас зубов, не дает посмотреть. 11 точно есть)[/QUOTE] Ну есесено, они болт не закрутили.....Пипец:hysteric: А претензии можно было предъявит только в течении 2х недель. Я так орала на них сутра...Меня на мастера переключили, Виталика блин, я на него с матом уже: Ты мол брат не ох...случаем? Нормаль так да, забыли закрутить.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3646489]
Надь, как на отдыхе?)[/QUOTE] Хорошо, но жаль недолго осталось... сегодня мотались по стране смотрели красивости всякие. Вернусь - фотки покажу. Тоха с бабушкой оставался. [QUOTE=ришка;3646711] Вика,Надя,у вас уже все зубки?!здорово!все жевать может. [/QUOTE] Ну еще по одному клыку с каждого края вылезет, но это уже к двум годам ближе, наверное. А так уже да, кусает и жует будь здоров как :) [QUOTE=White&Fluffy;3647321] Надюш, с зубкамииииии:))) :))) :))) Вы у нас, получается, первые озубастились?:) [/QUOTE] Осталось всего 4 до комплекта, но уже познали все их разнообразие. Тоха полюбил тырить вареное мясо - натырит полный рот и ходит жует его часами :-D |
Мы сегодня встали в 2 ночи и до 5 не спали((( Сначала ее у нее в кроватке укладывала, потом к себе взяла...муж зомби на работу уехал. Она у меня стала днем спать по 3 часа...больше не дам, пусть ночью спит. И ведь ночью не болело ничего у нее, она по нам скакала и ржала)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3651933]Мы сегодня встали в 2 ночи и до 5 не спали((( Сначала ее у нее в кроватке укладывала, потом к себе взяла...муж зомби на работу уехал. Она у меня стала днем спать по 3 часа...больше не дам, пусть ночью спит. И ведь ночью не болело ничего у нее, она по нам скакала и ржала)[/QUOTE]
Выспалась))) мы тож когда днем переспим, то ночью плохо спим... |
Ален,ничего себе?!
у меня Тоха всегда так днем спит.и даже больше может,часа 4 продрыхнуть.носью правда позже ложиться стал,не в 21 как раньше,а в 10-11.но утром все равно рано просыпается,но уже хотя бы в 7-8 |
Мы ложимся в 22.30 и встаем в 8 утра...
|
Ален, а может из-за погоды она так себя ведет? у нас то тучи, то солнце...и у Егора настроение такое же(((
|
Наташ, а вы ночью пьете тоже да? Что пьет? Часто просыпается?
Я вот свою перевожу с сока на компот...и еще и ночью хочу на поильник перевести,потом совсем на кружку... читала они меньше просыпаются, пить из кружки им не интересно... А кто нибудь смесь ест еще? А на ночь кефир, смесь пьет из бутылки? |
Тоха ночью не пьет и на ночь тоже. Ему все эти смеси, соки-воды из бутылочки не интересны никогда были. Так что как сиси отобрали, так вообще ничего не надо.
|
У меня Арюха пипец как днем мало спать стала, час, полтора максимум. Но зато сутрища дрыхнет до 9, а иногда и до 10 может дуть в обе дырки. Так еще дерется, если ее будить начинаешь. Ложимся теперь вообще черте как. Обнаглели с муже в дуду, и кино теперь вместе вечерами смотрим. И по гостям мотаемся))))
|
[QUOTE=n_b;3652138]Тоха ночью не пьет и на ночь тоже. Ему все эти смеси, соки-воды из бутылочки не интересны никогда были. Так что как сиси отобрали, так вообще ничего не надо.[/QUOTE]
Вот тоже никогда не ели/пили ночью. Даже когда титю хомили, спать - это сявтое:girl_haha: Надюш, вы с титей все, расстались окончательно? Как отдых у вас? Вы еще там, или уже вернулись? |
Кать, Надь, ваши вообще ночью не встают????????
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3652097]Наташ, а вы ночью пьете тоже да? Что пьет? Часто просыпается?
Я вот свою перевожу с сока на компот...и еще и ночью хочу на поильник перевести,потом совсем на кружку... читала они меньше просыпаются, пить из кружки им не интересно... А кто нибудь смесь ест еще? А на ночь кефир, смесь пьет из бутылки?[/QUOTE] В течении дня пьем из кружки, а на ночь кефир из бутылки-это наше успокоительное))) а ночью пьем тока воду...на кружку ночью летом переводить не буду-себе дороже...он пьет ночью не потому что бутыль требует, а именно от жажды) мы смесь полгода не пьем))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3652172]Кать, Надь, ваши вообще ночью не встают????????[/QUOTE]
Моя не встает. Ну редко, если зубы там, сон присниться. А так стабильно если все, то нет. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3652172]Кать, Надь, ваши вообще ночью не встают????????[/QUOTE]
у меня не встаем вообще.только ,когда зубы,часов в 6 стонать начинал.и я его к нам в кровать перекладывала |
[QUOTE=Катринк@;3652161]Вот тоже никогда не ели/пили ночью. Даже когда титю хомили, спать - это сявтое:girl_haha: Надюш, вы с титей все, расстались окончательно? Как отдых у вас? Вы еще там, или уже вернулись?[/QUOTE]
Да, расстались. В начале мая :) Мы в субботу обратно - наслаждаемся последними денечками! Вчера ездили в нац. парк Дурмитор... эх... туда б на недельку! [QUOTE=ALLLENNNA;3652172]Кать, Надь, ваши вообще ночью не встают????????[/QUOTE] Мой встает. Орет и требует родительскую постель :) Есть и пить отказывается наотрез. Возьмешь к себе - ткнется носом в меня или папу - и дрыхнет дальше. А не возьмешь - будет будить через каждые 10 минут :) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |