![]() |
[QUOTE=FoX;3232699]Жень, колесики только не для зимы явно.[/QUOTE]
блиин,ну я так вообще планировала зимой уже на санках..с тёплым чехлом..или пешком..:-D а эту только на весну лето осень |
Всем привет!:)
|
У нас новое развлечение - скидывать кремы все с пеленального столика) скинет и смеется)
|
Привет Надь!
|
[QUOTE=Надежда=0);3232803]Всем привет!:)[/QUOTE]
привет:) |
А у нас тт после прививки поднялась до 37,5:( Врач сказала не сбивать:-[ ] Ярик себя вроде хорошо чувствует,как обычно играет,улыбается.Сейчас спала тт до 37,1:)
|
Мне в контакте от нашей Вики спам пришёл:-[ ]
|
[QUOTE=Lily;3232805]У нас новое развлечение - скидывать кремы все с пеленального столика) скинет и смеется)[/QUOTE]
)))) Хулиган)))) А мы все норовим свалиться с пеленальника. [QUOTE=Надежда=0);3232824]А у нас тт после прививки поднялась до 37,5:( Врач сказала не сбивать:-[ ] Ярик себя вроде хорошо чувствует,как обычно играет,улыбается.Сейчас спала тт до 37,1:)[/QUOTE] Приветик Надь! Я тоже не сбивала т-ру. |
Жень, я свою коляску одной рукой складываю и раскладываю :) в другой Даню держу.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3232790]блиин,ну я так вообще планировала зимой уже на санках..с тёплым чехлом..или пешком..:-D а эту только на весну лето осень[/QUOTE]
В год на санках нельзя еще возить. |
Привет всем, кого не видела :)
Я тут немножко отвлекаюсь, папа приехал с работы :))) |
[QUOTE=Очаровашка;3232655]а для поездок буду покупать трость. Только пока не придумала какую:)[/QUOTE]
Я еще не решила нужна мне трость или прогулкой обойдусь, для походов по ТЦ у меня рюкзачок есть, а так мне очень нравится Сильвер Кросс Дазл [QUOTE=FoX;3232891]В год на санках нельзя еще возить.[/QUOTE] Я видела сегодня у девочки в парке такие санки, они как прогулка выглядят только на полозьях, думаю в таких можно |
Жень, Лер, аватарки сууууупер!!!!!!!))))))))))))
а мы только погуляли, я в душ сходила... за сегодня уже 1,2 кг сбросила!!!!!!!!))) Я МОЛОДЕЦ?????????????????????????????????????????????? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3232982]Жень, Лер, аватарки сууууупер!!!!!!!))))))))))))
а мы только погуляли, я в душ сходила... за сегодня уже 1,2 кг сбросила!!!!!!!!))) Я МОЛОДЕЦ??????????????????????????????????????????????[/QUOTE] Молодец! Так держать! |
[QUOTE=Лануся;3232947]
Я видела сегодня у девочки в парке такие санки, они как прогулка выглядят только на полозьях, думаю в таких можно[/QUOTE] Ну это каждая мать для себя сама решает, конечно. Я точно Даню не посажу в санки в год, даже если они как самолет будут выглядеть :) Потому как они все равно близко к земле. Мне педиатр сказала, до 2-3 лет в сани желательно не сажать. |
Аленка-умница!!! Я тобой горжусь ;)
|
[QUOTE=Лануся;3232991]Молодец! Так держать![/QUOTE]
[QUOTE=FoX;3233027]Аленка-умница!!! Я тобой горжусь ;)[/QUOTE] спасибо красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3232982]Жень, Лер, аватарки сууууупер!!!!!!!))))))))))))
а мы только погуляли, я в душ сходила... за сегодня уже 1,2 кг сбросила!!!!!!!!))) Я МОЛОДЕЦ??????????????????????????????????????????????[/QUOTE] вот молодца!!!!! А на меня сегодня жор напал.... Ем все что вижу... пипец.. А муж еще и колы себе приволок... ну вот кто так делает!... и лишнюю баночку пива захватил... но пока держусь..:) |
Нюша молодец!!!
|
Девочки всем приветик. у меня Катерина капризничает сегодня что-то. отчет за день. сходили на молочку. получили питание. погуляли.
приобрели коляску прогулку б/у у знакомых. капеллу 901, вот думаю когда в нее пересесть из трансформера. вроде и хочется новую попробовать. и как-то не знаю. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |