Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22459)

Кысена 11.04.2011 13:58

Всем приветик.
мы долетели. все прошло почти нормально. взлет и посадку перенесли хорошо. единственно она очень хотела спать. а укачиваемся мы только стоя. но самолоет был полупустой. нас посадили на отдельный ряд. 3 места в нашем распоряжении. встала почти в проходе. покачала и полдороги мы проспали. на 2 кресла ей пеленку постелила и положила.

*Svetik* 11.04.2011 13:59

[QUOTE=Olechka;3422444]Да вроде и негде было простыть так....
Просто так неприятно... и уже несколько дней... Может дело близится к монстрам... %-0[/QUOTE]

привет девочки, у меня тоже так перед первыми было. А сейчас идут как обычно.

*Svetik* 11.04.2011 14:00

[QUOTE=Кысена;3422503]Всем приветик.
мы долетели. все прошло почти нормально. взлет и посадку перенесли хорошо. единственно она очень хотела спать. а укачиваемся мы только стоя. но самолоет был полупустой. нас посадили на отдельный ряд. 3 места в нашем распоряжении. встала почти в проходе. покачала и полдороги мы проспали. на 2 кресла ей пеленку постелила и положила.[/QUOTE]

Привет, Светик. Вы молодцы!!!:))) Удачно отдохнуть.

золотая рыбка 11.04.2011 14:00

фух мы только домой зашли..гуляли с 12.30 до 16.30 ... на у лице жарища...все уже в кофточках ходят..))

Очаровашка 11.04.2011 14:06

[quote=Хочу ребёнка;3422531]фух мы только домой зашли..гуляли с 12.30 до 16.30 ... на у лице жарища...все уже в кофточках ходят..))[/quote]

заааавидно:(((

Очаровашка 11.04.2011 14:06

[quote=Кысена;3422503]Всем приветик.
мы долетели. все прошло почти нормально. взлет и посадку перенесли хорошо. единственно она очень хотела спать. а укачиваемся мы только стоя. но самолоет был полупустой. нас посадили на отдельный ряд. 3 места в нашем распоряжении. встала почти в проходе. покачала и полдороги мы проспали. на 2 кресла ей пеленку постелила и положила.[/quote]
Умнички!!!!!!

золотая рыбка 11.04.2011 14:06

[QUOTE=Очаровашка;3422578]заааавидно:((([/QUOTE]

ничего...скоро к нам прийдёт московский холод:girl_haha:

*Svetik* 11.04.2011 14:23

Ой, девочки как же мы мучаемся с верхними зубами это был кошмар вчера:hysteric: , во-первых у нее начался насморк (я читала что зубы могут давать), температуры нет, горло тоже в норме. Я гулять с ней не ходила, весь день она капризничала, почти не спала, короче кошмар. Сейчас смотрю один зуб прорезался:))) . Я ей свечи ставлю вибуркол и гелем десны мазала. В общем это ужас.:-/

Svetli4ok 11.04.2011 15:31

[B][COLOR="Red"]Светулька.с хорошим перелётом [/COLOR][/B]:)))

[B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка, с великолепной погодкой ммм[/COLOR][/B]:girl_in_love:

Svetli4ok 11.04.2011 15:31

[QUOTE=*Svetik*;3422744]Сейчас смотрю один зуб прорезался:))) . [/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Очаровашка 11.04.2011 16:01

[quote=*Svetik*;3422744]Ой, девочки как же мы мучаемся с верхними зубами это был кошмар вчера:hysteric: , во-первых у нее начался насморк (я читала что зубы могут давать), температуры нет, горло тоже в норме. Я гулять с ней не ходила, весь день она капризничала, почти не спала, короче кошмар. Сейчас смотрю один зуб прорезался:))) . Я ей свечи ставлю вибуркол и гелем десны мазала. В общем это ужас.:-/[/quote]

у Ромахи тоже сейчас похожее поведение.. Спит ужасно.. капризный..

Очаровашка 11.04.2011 17:35

Я СЧАСТЛИФФФ!!!!!!!!

Пришел генетический анализ Ромы. Генетических мутаций НЕТ!!!
Я просто мега счастлиф!!!
Сказали второй препарат оооочень медленно и осторожно будем убирать!
( Возможно сказалась недоношенность...)

золотая рыбка 11.04.2011 17:43

[QUOTE=Очаровашка;3424128]Я СЧАСТЛИФФФ!!!!!!!!

( Возможно сказалась недоношенность...)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш,это суперская новость!!!!!!!!!!! вы молодцы!!!! здоровья вам:)))

Очаровашка 11.04.2011 17:44

Шпасибки! Меня просто распирает от радости!!!

золотая рыбка 11.04.2011 17:53

[QUOTE=Очаровашка;3424202]Шпасибки! Меня просто распирает от радости!!![/QUOTE]

ещё бы:)

Дэзи 11.04.2011 17:57

мы долетели. все прошло почти нормально. взлет и посадку перенесли хорошо. единственно она очень хотела спать. а укачиваемся мы только стоя. но самолоет был полупустой. нас посадили на отдельный ряд. 3 места в нашем распоряжении. встала почти в проходе. покачала и полдороги мы проспали. на 2 кресла ей пеленку постелила и положила.[/QUOTE]
Привет! молодцы Светуль, Ктюшка тоже молодец!!! такая малышка, а уже на самолете полетала!:)))
[QUOTE=*Svetik*;3422744]Ой, девочки как же мы мучаемся с верхними зубами это был кошмар вчера:hysteric: , во-первых у нее начался насморк (я читала что зубы могут давать), температуры нет, горло тоже в норме. Я гулять с ней не ходила, весь день она капризничала, почти не спала, короче кошмар. Сейчас смотрю один зуб прорезался:))) . Я ей свечи ставлю вибуркол и гелем десны мазала. В общем это ужас.:-/[/QUOTE]
Привет Светик! Желаю чтоб побыстрее зубки ваши прорезались))) ;) бедная Анютка....:-/

[B][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Катюш!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ВЫ УМНИЦЫ!!!!!!!!!ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА!!!! РОМАШКА САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЬЧУГАН!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Svetli4ok 11.04.2011 18:12

[url=http://gifr.ru/show/3cd7cb3c41][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/c/d/3cd7cb3c41.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-193490151.html][IMG]http://s2.rimg.info/bff52aa3b11a0b4e3edc72cef3342dbb.gif[/IMG][/URL]

Mary-home 11.04.2011 18:35

Всем привет! Вот на секундочку залезла к вам новостя почитать а тут их стока..
[QUOTE=Хочу ребёнка;3420636]ага,сегодня будем испытывать)):)))
девочки,у кого монстры ещё не начались??[/QUOTE]
у меня нетути..:-Р .
молодцы...очень хорошо, что у вас хорошо все прошло:)

Так рада...представляю как приятно знать, что у твоего ребеночка все хорошо--это самая важная новость для мамы и папы:)))

золотая рыбка 11.04.2011 19:25

вот у меня тож нет монстров..интересно когда их ждать? я уже редко грудью кормлю..ночью 2 раза и днём максимум 3 раза..

сын сейчас из ложки съел 120 гр густой каши и в ней ещё пол банана))я счастлива))

Svetli4ok 11.04.2011 20:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;3424776]вот у меня тож нет монстров..интересно когда их ждать? [/QUOTE]

ой,ещё бы столько же их бы не было:girl_in_love:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.