Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

вишенка-cherry 05.06.2011 18:19

Приветик, Юляша!:girl_in_love: Да нет, пока директрисса ещё не вызывала, но я подозреваю, что будет так, как я её просила. То есть летом буду ходить на работу, а с сентября пойду в отпуск, потом в декрет. Надо только хорошо подсчитать дни, чтобы лишнего не переработать:girl_haha:
Как у тебя с планированием? Работу не предложили более или менее подходящую?

ночка 05.06.2011 18:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3619192]Добрый день!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Настюша[/B], пролечивайся до конца и всё будет хорошо!:girl_pinkglassesf:
[B]Надюшка[/B], а я клубничку лопаю.Правда сегодня какая-то невкусная, кислая. Ну это ничего:-Р
[B]Колокольчик[/B], будет и у тебя сначала маленький пузик ( вернее совсем никакого...), а потом большущий пузище! Обязательно:puz:
[B]Ночка[/B], не переживай по поводу Б. всё плохое осталось позади, а впереди только хорошая, здоровая Б! Так что - смелее в бой за живучими спермиками![/QUOTE]

СПАСИБО!
всем приветик!

ночка 05.06.2011 18:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3619345]Приветик, Юляша!:girl_in_love: Да нет, пока директрисса ещё не вызывала, но я подозреваю, что будет так, как я её просила. То есть летом буду ходить на работу, а с сентября пойду в отпуск, потом в декрет. Надо только хорошо подсчитать дни, чтобы лишнего не переработать:girl_haha:
Как у тебя с планированием? Работу не предложили более или менее подходящую?[/QUOTE]

а что в сентябре отпустят?

вишенка-cherry 05.06.2011 18:30

Девочки, то-то у меня комп барахлит. То зависает, то вентилятор включается...Буду выключать.Может пыли много накопилось на задней стенке, а может жарко ему:-[ ] До завтра!:girl_in_love: Всем приятного вечера!!!:)

Beeelochka 05.06.2011 18:31

Всем привет!!! У меня сутки нета не было:-E
[B]Пупсик[/B], я тебя ещё не поздравляли с победой над тонусом и с выпиской (я так поняла, вас уже выписали?), я поздравляю!!!
[B]Виктория[/B], с прошедшим экватором!!! Вы уже совсем большие!!!
[B]Колокольчик[/B], держу за тебя кулаки! Будем считать, что тест ты делала рано, подожди спокойно до 9 июня и сделай тестик, и пусть он будет //!
[B]Ночка[/B], ничего не бойся, всё будет хорошо!!!

А я вот в этом цикле боюсь беременеть:( У меня аллергия иногда сопровоздается повышением температуры, а высокая температура может привести к ЗБ, в прошлый раз, по всей, вероятности именно температура стала причиной. Что бы там мне ни сказал аллерголог, я всё равно боюсь:(

Beeelochka 05.06.2011 18:32

[QUOTE=вишенка-cherry;3619380]Девочки, то-то у меня комп барахлит. То зависает, то вентилятор включается...Буду выключать.Может пыли много накопилось на задней стенке, а может жарко ему:-[ ] До завтра!:girl_in_love: Всем приятного вечера!!!:)[/QUOTE]

и тебе тоже приятного вечера, Наташик! До завтра!!!

вишенка-cherry 05.06.2011 18:34

[QUOTE=ночка;3619374]а что в сентябре отпустят?[/QUOTE]

Ну я ещё точно не знаю...Это я так думаю. Потому что отпуск у нас 56 дней.Это получается, если я сейчас с 1 июля ( как должна идти в отпуск по графику) не пойду в отпуск, а буду ходить в школу, замещать секретаря и делать другую работу, потом как раз с сентября по середину октября уйду в отпуск. А в декрет мне, по моим подсчётам, с середины октября. Всё равно директриссе надо будет брать другого человека на моё место, так лучше это сделать прямо с начала уч.года, чем сначала дать мне нагрузку, а потом всё равно кого-то брать ...Ну как-то так.

вишенка-cherry 05.06.2011 18:37

[QUOTE=Beeelochka;3619383]Всем привет!!! У меня сутки нета не было:-E
[B]Пупсик[/B], я тебя ещё не поздравляли с победой над тонусом и с выпиской (я так поняла, вас уже выписали?), я поздравляю!!!
[B]Виктория[/B], с прошедшим экватором!!! Вы уже совсем большие!!!
[B]Колокольчик[/B], держу за тебя кулаки! Будем считать, что тест ты делала рано, подожди спокойно до 9 июня и сделай тестик, и пусть он будет //!
[B]Ночка[/B], ничего не бойся, всё будет хорошо!!!

А я вот в этом цикле боюсь беременеть:( У меня аллергия иногда сопровоздается повышением температуры, а высокая температура может привести к ЗБ, в прошлый раз, по всей, вероятности именно температура стала причиной. Что бы там мне ни сказал аллерголог, я всё равно боюсь:([/QUOTE]

Приветик, [B]бельчонок[/B]! Ну не бойся заранее и не накручивай.Если судьба :puz: В этом Ц, так никуда не денешься. Когда время Х? Ой, всё я ушла.

Beeelochka 05.06.2011 18:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3619393]Приветик, [B]бельчонок[/B]! Ну не бойся заранее и не накручивай.Если судьба :puz: В этом Ц, так никуда не денешься. Когда время Х? Ой, всё я ушла.[/QUOTE]

время Х нескоро, ещё только 8ДЦ

Колокольчик 05.06.2011 18:56

[QUOTE=вишенка-cherry;3619345]Приветик, Юляша!:girl_in_love: Да нет, пока директрисса ещё не вызывала, но я подозреваю, что будет так, как я её просила. То есть летом буду ходить на работу, а с сентября пойду в отпуск, потом в декрет. Надо только хорошо подсчитать дни, чтобы лишнего не переработать:girl_haha:
Как у тебя с планированием? Работу не предложили более или менее подходящую?[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], нет, с работой вообще никак, видимо лето, предложений нет, тихо как в танке :(
[QUOTE=Beeelochka;3619383]Всем привет!!! У меня сутки нета не было:-E
[B]Колокольчик[/B], держу за тебя кулаки! Будем считать, что тест ты делала рано, подожди спокойно до 9 июня и сделай тестик, и пусть он

А я вот в этом цикле боюсь беременеть:( У меня аллергия иногда сопровоздается повышением температуры, а высокая температура может привести к ЗБ, в прошлый раз, по всей, вероятности именно температура стала причиной. Что бы там мне ни сказал аллерголог, я всё равно боюсь:([/QUOTE]
[B]Beeelochka,[/B] привет! А у меня все таки наверное М. придут. Стало в жар бросать, живот характерно для М. надулся и болит, что вот-вот все начнется.
А что ты сама решила, будешь планировать в этом цикле? Не знаю даже что и сказать, но мне кажется всего не предугадать, многие на ранних сроках простужаются с температурой, иммунитет то снижен, и ничего с Б. и малышом все в порядке.

Beeelochka 05.06.2011 19:08

[QUOTE=Колокольчик;3619424][B]Вишенка[/B], нет, с работой вообще никак, видимо лето, предложений нет, тихо как в танке :(

[B]Beeelochka,[/B] привет! А у меня все таки наверное М. придут. Стало в жар бросать, живот характерно для М. надулся и болит, что вот-вот все начнется.
А что ты сама решила, будешь планировать в этом цикле? Не знаю даже что и сказать, но мне кажется всего не предугадать, многие на ранних сроках простужаются с температурой, иммунитет то снижен, и ничего с Б. и малышом все в порядке.[/QUOTE]

пока не придут, будем надеяться!
я пока ничего и не решила, прямо измучилась уже вся, не зная, как лучше, а решить так и не решила:hysteric: Но всё готовлю всё-таки к планированию: уже спланировала, когда буду пить травку, когда ждать О, уже собралась со второй девушкой на работе договориться, чтобы днями поменяться для удобства, а сомнения гложат и гложат:(

Колокольчик 05.06.2011 19:11

[QUOTE=Beeelochka;3619457]пока не придут, будем надеяться!
я пока ничего и не решила, прямо измучилась уже вся, не зная, как лучше, а решить так и не решила:hysteric: Но всё готовлю всё-таки к планированию: уже спланировала, когда буду пить травку, когда ждать О, уже собралась со второй девушкой на работе договориться, чтобы днями поменяться для удобства, а сомнения гложат и гложат:([/QUOTE]

Ничего себе какие у тебя глобальные приготовления :) Послушай что аллерголог скажет, а там и решай

Beeelochka 05.06.2011 19:15

[QUOTE=Колокольчик;3619463]Ничего себе какие у тебя глобальные приготовления :) Послушай что аллерголог скажет, а там и решай[/QUOTE]

с моим Ромой приходится поняньчится, чтобы всё произошло в нужное время:girl_haha:
Жду с нетерпением приема%-0

ночка 05.06.2011 19:59

[QUOTE=Beeelochka;3619478]с моим Ромой приходится поняньчится, чтобы всё произошло в нужное время:girl_haha:
Жду с нетерпением приема%-0[/QUOTE]

[B]белочка[/B], я верю в лучшее! особенно смотря на наших мамочек![B]каравашка, оля- журка, люляша и др.[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 05.06.2011 20:09

Я снова к вам!!! Всем спасибо за приветы и пожелания!)))
Нас в палате 6 человек, хорошие соседки, болтаем, фильмы смотрим. Кормят нормально, сегодня налопалась, еще и муж рафаэлок принес- вообще живот наела себе))))) так что как в доме отдыха почти)))
Завтра сказали с 7 утра всех на анализы, на осмотры, на узи будут посылать - беготня, очереди и суета. А так все и неплохо.

Beeelochka 05.06.2011 20:17

[QUOTE=ночка;3619577][B]белочка[/B], я верю в лучшее! особенно смотря на наших мамочек![B]каравашка, оля- журка, люляша и др.[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, они хорошие примеры!
[QUOTE=Uhh;3619612]Я снова к вам!!! Всем спасибо за приветы и пожелания!)))
Нас в палате 6 человек, хорошие соседки, болтаем, фильмы смотрим. Кормят нормально, сегодня налопалась, еще и муж рафаэлок принес- вообще живот наела себе))))) так что как в доме отдыха почти)))
Завтра сказали с 7 утра всех на анализы, на осмотры, на узи будут посылать - беготня, очереди и суета. А так все и неплохо.[/QUOTE]

привет, Настюша! Я что-то пропустила? В связи с чем ты в больничке?:-!

Колокольчик 05.06.2011 20:45

[QUOTE=Uhh;3619612]Я снова к вам!!! Всем спасибо за приветы и пожелания!)))
Завтра сказали с 7 утра всех на анализы, на осмотры, на узи будут посылать - беготня, очереди и суета. А так все и неплохо.[/QUOTE]

Завтра же понедельник, вот и беготня и суета будет. Зато хоть какие-то действия. А рафаэлки это хорошо, ням-ням

Оля однавполе 05.06.2011 21:27

Девочки,привет! Мы еще в роддоме. Живот провалился, одела свое обтягивающее платье - суперфигура, как и не рожала!:) Хотели сегодня выписать, но поднялась температура у меня:( я думала, просто от усталости хочется спать. Первые двое суток почти не спала, кормила малыша. Никто не показал, как прикладывать, да и мой соски обгрызал, сосун редкостный:) почти все время с сисей во рту! Боль адская:( ночью будила кормить, наревусь, толком не могу сисю вставить, больно и потом снять его с сиси не могу, а он уже сосок жует. Зато молоко пришло к вечеру второго дня, теперь аж залейся! Девочки в палате себя жалели, у одной застой, еле раздоили, вторая за докормом ходила, теперь кое-как молоко появляется. В общем, боль и бессонные ночи того стоили - кушаем маму исправно.
По ночам спим плохо, потому что в кувезе. И я не высыпаюсь. А я думаю, чего он канючит! Вроде и поел, но не спит, ноет. Выяснилось, маму теряет и начинает плакать. Со мной на кровати спит - не растолкать:) сегодня с этой температурой вообще жесть. Сказали, может на приход молока. Вот к вечеру полегче, но все равно колбасит, то в жар,то в холод, не могу стоять. Акушеры мне в один голос, что надо сцеживать, а я говорю- придите посмотреть на грудь после кормления. Посмотрели, сказали шикарная:) Ваня высасывает много, как положено, застоег нет. Слава Богу, что так! А еще после родов не хотелось есть и даже пить. Почти не ела и не ем. в туалет нечем было ходить. Вчера поругались, сказали, какай:) сегодня меня как пронесло!:( еле спаслась лоперамидом:( вот такая у меня реакция - у всех запор, у меня понос:( жесть:(
Сегодня сняли швы. Я уж себя ругала, никто не плачется, а я жалуюсь, что болит шов. Так вот акушерка сегодня снимала, материлась, а я продыхивала как схватку. Действительно было затянуто так, что ножницы не подлазили:( снова как будто пережила зашивание:( вот так. Если Т будет завтра,то не выпишут. Ну я не тороплюсь, здесь вполне нормально и тем более всегда рядом врачи. Чтоб я дома с температурой смогла сделать! Ваня спит рядышком, сопит под боком! Я его так люблю, девочки! Ну вы знаете!:)

ночка 05.06.2011 21:40

[QUOTE=Ольга Журка;3619810]Девочки,привет! Мы еще в роддоме. Живот провалился, одела свое обтягивающее платье - суперфигура, как и не рожала!:) Хотели сегодня выписать, но поднялась температура у меня:( я думала, просто от усталости хочется спать. Первые двое суток почти не спала, кормила малыша. Никто не показал, как прикладывать, да и мой соски обгрызал, сосун редкостный:) почти все время с сисей во рту! Боль адская:( ночью будила кормить, наревусь, толком не могу сисю вставить, больно и потом снять его с сиси не могу, а он уже сосок жует. Зато молоко пришло к вечеру второго дня, теперь аж залейся! Девочки в палате себя жалели, у одной застой, еле раздоили, вторая за докормом ходила, теперь кое-как молоко появляется. В общем, боль и бессонные ночи того стоили - кушаем маму исправно.
По ночам спим плохо, потому что в кувезе. И я не высыпаюсь. А я думаю, чего он канючит! Вроде и поел, но не спит, ноет. Выяснилось, маму теряет и начинает плакать. Со мной на кровати спит - не растолкать:) сегодня с этой температурой вообще жесть. Сказали, может на приход молока. Вот к вечеру полегче, но все равно колбасит, то в жар,то в холод, не могу стоять. Акушеры мне в один голос, что надо сцеживать, а я говорю- придите посмотреть на грудь после кормления. Посмотрели, сказали шикарная:) Ваня высасывает много, как положено, застоег нет. Слава Богу, что так! А еще после родов не хотелось есть и даже пить. Почти не ела и не ем. в туалет нечем было ходить. Вчера поругались, сказали, какай:) сегодня меня как пронесло!:( еле спаслась лоперамидом:( вот такая у меня реакция - у всех запор, у меня понос:( жесть:(
Сегодня сняли швы. Я уж себя ругала, никто не плачется, а я жалуюсь, что болит шов. Так вот акушерка сегодня снимала, материлась, а я продыхивала как схватку. Действительно было затянуто так, что ножницы не подлазили:( снова как будто пережила зашивание:( вот так. Если Т будет завтра,то не выпишут. Ну я не тороплюсь, здесь вполне нормально и тем более всегда рядом врачи. Чтоб я дома с температурой смогла сделать! Ваня спит рядышком, сопит под боком! Я его так люблю, девочки! Ну вы знаете!:)[/QUOTE]

олечка, все хорошо будет. очень рада за вас!

Beeelochka 05.06.2011 21:44

[QUOTE=Ольга Журка;3619810]Девочки,привет! Мы еще в роддоме. Живот провалился, одела свое обтягивающее платье - суперфигура, как и не рожала!:) Хотели сегодня выписать, но поднялась температура у меня:( я думала, просто от усталости хочется спать. Первые двое суток почти не спала, кормила малыша. Никто не показал, как прикладывать, да и мой соски обгрызал, сосун редкостный:) почти все время с сисей во рту! Боль адская:( ночью будила кормить, наревусь, толком не могу сисю вставить, больно и потом снять его с сиси не могу, а он уже сосок жует. Зато молоко пришло к вечеру второго дня, теперь аж залейся! Девочки в палате себя жалели, у одной застой, еле раздоили, вторая за докормом ходила, теперь кое-как молоко появляется. В общем, боль и бессонные ночи того стоили - кушаем маму исправно.
Сегодня сняли швы. Я уж себя ругала, никто не плачется, а я жалуюсь, что болит шов. Так вот акушерка сегодня снимала, материлась, а я продыхивала как схватку. Действительно было затянуто так, что ножницы не подлазили:( снова как будто пережила зашивание:( вот так. Если Т будет завтра,то не выпишут. Ну я не тороплюсь, здесь вполне нормально и тем более всегда рядом врачи. Чтоб я дома с температурой смогла сделать! Ваня спит рядышком, сопит под боком! Я его так люблю, девочки! Ну вы знаете!:)[/QUOTE]
Оленька, это замечательно, что молока много и малыш хорошо кушает, это самое главное:))) А уж как у тебя фигура быстро восстановилась - просто чудо:-!

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.