![]() |
Девочки кто-нибудь здесь есть?:)
|
всем привет
я такая счастливая пришел мой пргестерон на 21 ДЦ [B]30,3[/B] до лечения был 0,7 Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 |
[QUOTE=Котёночек;3718718]Девочки кто-нибудь здесь есть?:)[/QUOTE]
я тут) поздравляю тебя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Котеночек мои поздравления еще раз
Ярчаете хорошо сдай завтра хгч и ждем твоих чихов Юлечка прочла в дневничке собалезную, но говорят значит замена в семье будет насчет теста не расстраивайся, все еще может изменитьься |
[QUOTE=Котенааааа;3718723]всем привет
я такая счастливая пришел мой пргестерон на 21 ДЦ [B]30,3[/B] до лечения был 0,7 Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5[/QUOTE] приветики!!!!!поздравляю зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3718733]я тут) поздравляю тебя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Еще не известно я вот думаю а если завтра сходить кровь на ХГЧ сдать не рано, завтра будет только 13ДПО |
[QUOTE=Yulia87;3718746]приветики!!!!!поздравляю зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо роднуль рада как слон 6 мес не пршли даром наверное рада как при получении хгч |
[QUOTE=Котенааааа;3718740]Котеночек мои поздравления еще раз
Ярчаете хорошо сдай завтра хгч и ждем твоих чихов Юлечка прочла в дневничке собалезную, но говорят значит замена в семье будет насчет теста не расстраивайся, все еще может изменитьься[/QUOTE] спасибки зайка.,да я уже на расстраиваюсь как то привыкла к этим тестам уже такое чуство что мне специально бракованные поппадаются:) :girl_haha: |
вот интересно
Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 и I триместр 8,9 - 468,4 я в обе попадаю |
[QUOTE=Котенааааа;3718740]Котеночек мои поздравления еще раз
Ярчаете хорошо сдай завтра хгч и ждем твоих чихов Юлечка прочла в дневничке собалезную, но говорят значит замена в семье будет насчет теста не расстраивайся, все еще может изменитьься[/QUOTE] СПАСИБО ЗАЙКА!!!!!!:) Вот хочу завтра здать. Девочки а мне интересно если есть Б, а тест на О может показывать положительно? |
[QUOTE=Котёночек;3718747]Еще не известно я вот думаю а если завтра сходить кровь на ХГЧ сдать не рано, завтра будет только 13ДПО[/QUOTE]
зайка динамика хорошая,сдай уже не рано должно показать @@@@@@@@@@@ держу кулачищща за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3718751]спасибки зайка.,да я уже на расстраиваюсь как то привыкла к этим тестам уже такое чуство что мне специально бракованные поппадаются:) :girl_haha:[/QUOTE]
а я им не верю уже после прошлого Ц |
[QUOTE=Котенааааа;3718754]вот интересно
Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 и I триместр 8,9 - 468,4 я в обе попадаю[/QUOTE] Я в этом вообще ничего не понимаю |
[QUOTE=Котенааааа;3718754]вот интересно
Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 и I триместр 8,9 - 468,4 я в обе попадаю[/QUOTE] хм а вдруг зай второе;) |
[QUOTE=Котёночек;3718755]СПАСИБО ЗАЙКА!!!!!!:) Вот хочу завтра здать. Девочки а мне интересно если есть Б, а тест на О может показывать положительно?[/QUOTE]
мась не заморачивайся на тестах на О они тебе не нужны сдавай хгч и там будет как минимум двухзначное число)))):))) :))) [QUOTE=Котёночек;3718760]Я в этом вообще ничего не понимаю[/QUOTE] ну я как то тоже( |
[QUOTE=Yulia87;3718757]зайка динамика хорошая,сдай уже не рано должно показать @@@@@@@@@@@ держу кулачищща за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо маська буду надеятся!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3718758]а я им не верю уже после прошлого Ц[/QUOTE]
я уже тоже начинаю:( |
[QUOTE=Yulia87;3718763]хм а вдруг зай второе;)[/QUOTE]
все может быть просто сначала глянула в скользь знала что мне надо мин 20 так г сказала а тут 30,3 и муж прочел дальше и глаза вылупил я ему рот закрыла и сказала ждать еще неделю минимум |
[QUOTE=Котенааааа;3718764]мась не заморачивайся на тестах на О они тебе не нужны
сдавай хгч и там будет как минимум двухзначное число)))):))) :))) ну я как то тоже([/QUOTE] Просто я к чему спрашиваю тест на Б показывает положительно, попробовала для интереса сделать тест на О он мне такие жирные све нарисовал я даже офигела :-! |
[QUOTE=Yulia87;3718768]я уже тоже начинаю:([/QUOTE]
масюль тебе рано еще отчаиваться и не придется)) [QUOTE=Котёночек;3718771]Просто я к чему спрашиваю тест на Б показывает положительно, попробовала для интереса сделать тест на О он мне такие жирные све нарисовал я даже офигела :-![/QUOTE] ну че то слышала что да показывают да не парься ты тебе незя береги масика беги на хгч завтра и потом к г |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |