Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

Елена-челяб 23.09.2011 22:30

[QUOTE=Айгуль29;3996118]Лен, привет! Ты перестала на работу выходить или все так же бегаешь на время?[/QUOTE]

Нет уже не бегаю, но в октябре отчетный период начнется........придется опять отчеты бегать сдавать :)

Дмитриева Ольга 23.09.2011 22:32

[QUOTE=Айгуль29;3995960]Добрый вечер, девочки!!!
[B]Темочку[/B] нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался))))
Читаю про то, что малыши мало спят.... Мы тоже именно в последние дни так себя ведем.......
Может у них переходный период какой-нибудь?
Софья днем спала подолгу и по 3 - 4 раза, а тут прям насильно приходится укачивать и чтоб еще и титя во рту((((
[B]Наташ[/B], а вы Софье когда начали взрослую еду давать? Смотрю и супчик, и макароны........ Ты ей отдельно варишь или из общей кастрюльки?
[B]Марсюш[/B], привет! Редко ты заглядываешь.... Мы еще на молочке мамином тьфу тьфу тьфу!!! И ей хорошо, и мне проще)))
[B]Леночка[/B], я тоже плакала когда дочь слетела(((((( Причем я разревелась, когда она успокоилась и разулыбалась, меня отпустило и я хныыыыыыык!!!! Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............
Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу,[B] даже личный пример[/B] не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся.......[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну я тож к вашему замечанию присоединюсь по поводу сна, просыпается посреди ночи глазками луп луп и всё! как будто выспались))) слава богу поболтает немножко и к сисе. Сейчас вообще еле уложила!!! первый раз такой крик поднял и ведь слышу ничего не болит, так капризы:-[ ] уф!!!
и мы тоже до сих пор без прививок, только мы в виду постоянного непопадания на день здорового ребенка, все время в разъездах, а вы Кариш из за чего не собирайтесь делать?

~knopochka~ 23.09.2011 22:32

[QUOTE=pro100mariya;3995434]Ленусь, все-равно, женщины морально сильнее, чем мужчинки... Мы все вытерпим... Любой удар, пусть даже от самого близкого и любимого человека.... Все переживем! Да и мы девченок чем сможем - поддержим)

Крепись, Дашк) Я к Ромке вскакиваю от 3 до 8 раз за ночь.... когда как.... Когда уж совсем туго - кладу рядом с собой.... Причем спит только у меня на руке, а рядом на подушке - ни в какую... Муж грит, типа нефига приучать спать рядом с нами, а сча вроде как смирился.... Но к себе кладу уж совсем в крайнем случае)[/QUOTE]

[QUOTE=KARI;3995701][B]Марсюш, мы ни одной прививки не делали и не собираемся пока!
[/B]

[B]Дашуль, странно что с тобой рядом не спит....я Миху рядышком кладу, обнимаю, он мне в бок упирается и засыпает )))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;3995990]девочки мы тоже последние денечки плохо спим
я тут мартятам жаловалась, у мартят тоже такой коллапс
девочки это не может быть совпадением
наверно что то все таки влияет на них[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;3996018]Вот-вот! И творится это безобразие именно в последние несколько дней......... Я уложила полтора часа назад и за это время уже 2 раза к ней бегала, просыпается и все тут:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Так жалко ее, спит беспокойно.........[/QUOTE]

Вот у меня то же... Я ща еле-еле уложила. Укладывала в течение полутра часа блин... Жалко ужасно малявку... Спит и во сне хнычет:-/
Вот Нют, мне мамка тоже грит, что наверное погодка влияет на малявку. То дождь, то солнце...

~knopochka~ 23.09.2011 22:33

[QUOTE=Lampo4ka;3996281][B]девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4.
Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!!
будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя![/B][/QUOTE]

Поздравляю:))) :girl_in_love:

Дмитриева Ольга 23.09.2011 22:34

[QUOTE=Айгуль29;3995960]Добрый вечер, девочки!!!
[B]Темочку[/B] нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался))))[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lampo4ka 23.09.2011 22:36

[B]Артёма с 7ю месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми!)))))[/B]

Дмитриева Ольга 23.09.2011 22:36

Поздравляем Леночку с Настюшей и пожелаем им победы!!!!:))) :))) :)))

Дмитриева Ольга 23.09.2011 22:40

[QUOTE=Lampo4ka;3996322][B]Артёма с 7ю месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми!)))))[/B][/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо большое!!!

Елена-челяб 23.09.2011 22:41

Ленок поздравляю вас с Настенкой с победой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Yulix 23.09.2011 22:49

Девочки привет!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? :connie_1:

Олюш, с семёрочкой вас!!! :girl_in_love:
Ленусь, с победой дорогие!!! :girl_in_love:

~knopochka~ 23.09.2011 22:55

Юлек, привет дорогая!!!!
Мы вроде ничего. Проблемки со сном. А вы как???

Маргошка22 23.09.2011 23:01

Вон сегодня по новостям передают,что в роде в Екатеринбурге в ДС работала нянчка с сифилисом,там все на ушах стоят,детей с анализами заколебали уже,ппц идиоты не могу прям:-E

[QUOTE=Айгуль29;3995960] Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............
Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу, даже личный пример не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся.......[/QUOTE]

у нас так уже давно не прокатывает,переползает все баррикады,боюсь,поэтому на кровать ни ни

Доминошка 23.09.2011 23:09

Девчонки, кому не трудно, проголосуйте за нас (Черкасова Настюша)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url]
Всем большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 23.09.2011 23:09

[QUOTE=Макачка;3996395]Юлек, привет дорогая!!!!
Мы вроде ничего. Проблемки со сном. А вы как???[/QUOTE]

Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас всё нормально... кроме СНА...!!!... Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Днём ещё куда ни шло... ночью через каждый час просыпается... :-E выпивает за ночь по 2-3 бутылки сока или чая... :hysteric: хнычет... :hysteric:

А ещё моему ГВ пришёл капец... :( :( :( :girl_cray:

~knopochka~ 23.09.2011 23:12

[QUOTE=Yulix;3996463]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас всё нормально... кроме СНА...!!!... Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Днём ещё куда ни шло... ночью через каждый час просыпается... :-E выпивает за ночь по 2-3 бутылки сока или чая... :hysteric: хнычет... :hysteric:

А ещё моему ГВ пришёл капец... :( :( :( :girl_cray:[/QUOTE]

Лапуль! Со сном по ходу у всех проблемы. Ночью сама маюсь ужас как((((

По поводу ГВ - ты, дорогуль, умничка, что докормила до 8 месяцев!!!! Не переживай! Все будет хорошо!

Yulix 23.09.2011 23:16

[QUOTE=Макачка;3996485]Лапуль! Со сном по ходу у всех проблемы. Ночью сама маюсь ужас как((((

По поводу ГВ - ты, дорогуль, умничка, что докормила до 8 месяцев!!!! Не переживай! Все будет хорошо![/QUOTE]

Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно... :(

~knopochka~ 23.09.2011 23:18

[QUOTE=Yulix;3996508]Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно... :([/QUOTE]

Ну мась, не расстраивайся! Я ваще только до 2,5 кормила(((( И то малявке мало было(((( Так что ты герой:girl_in_love:

Доминошка 23.09.2011 23:19

[QUOTE=Lampo4ka;3996281][B]девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4.
Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!!
будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3996323]Поздравляем Леночку с Настюшей и пожелаем им победы!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;3996339]Ленок поздравляю вас с Настенкой с победой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Yulix;3996366]Девочки привет!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? :connie_1:

Олюш, с семёрочкой вас!!! :girl_in_love:
Ленусь, с победой дорогие!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девчоночки:girl_in_love: Будем представлять нашу болталочку:))) Болейте за нас:girl_haha:

Маргошка22 23.09.2011 23:20

[QUOTE=Yulix;3996463]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А ещё моему ГВ пришёл капец... :( :( :( :girl_cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Yulix;3996508]Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно... :([/QUOTE]

Солнце не переживай! ты такая большая умничка!!!!!

Дмитриева Ольга 23.09.2011 23:21

[QUOTE=Доминошка;3996462]Девчонки, кому не трудно, проголосуйте за нас (Черкасова Настюша)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url]
Всем большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

проголосовала!

Юлечка спасибо большое!!!!:girl_in_love:

ты не растраивайся давай, может это временно....ведь может?))
у меня Темка наедается, только вот груди так уже не наполняютс как раньше...ооххохо...

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.