![]() |
[QUOTE=Айгуль29;3996118]Лен, привет! Ты перестала на работу выходить или все так же бегаешь на время?[/QUOTE]
Нет уже не бегаю, но в октябре отчетный период начнется........придется опять отчеты бегать сдавать :) |
[QUOTE=Айгуль29;3995960]Добрый вечер, девочки!!!
[B]Темочку[/B] нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался)))) Читаю про то, что малыши мало спят.... Мы тоже именно в последние дни так себя ведем....... Может у них переходный период какой-нибудь? Софья днем спала подолгу и по 3 - 4 раза, а тут прям насильно приходится укачивать и чтоб еще и титя во рту(((( [B]Наташ[/B], а вы Софье когда начали взрослую еду давать? Смотрю и супчик, и макароны........ Ты ей отдельно варишь или из общей кастрюльки? [B]Марсюш[/B], привет! Редко ты заглядываешь.... Мы еще на молочке мамином тьфу тьфу тьфу!!! И ей хорошо, и мне проще))) [B]Леночка[/B], я тоже плакала когда дочь слетела(((((( Причем я разревелась, когда она успокоилась и разулыбалась, меня отпустило и я хныыыыыыык!!!! Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............ Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу,[B] даже личный пример[/B] не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся.......[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я тож к вашему замечанию присоединюсь по поводу сна, просыпается посреди ночи глазками луп луп и всё! как будто выспались))) слава богу поболтает немножко и к сисе. Сейчас вообще еле уложила!!! первый раз такой крик поднял и ведь слышу ничего не болит, так капризы:-[ ] уф!!! и мы тоже до сих пор без прививок, только мы в виду постоянного непопадания на день здорового ребенка, все время в разъездах, а вы Кариш из за чего не собирайтесь делать? |
[QUOTE=pro100mariya;3995434]Ленусь, все-равно, женщины морально сильнее, чем мужчинки... Мы все вытерпим... Любой удар, пусть даже от самого близкого и любимого человека.... Все переживем! Да и мы девченок чем сможем - поддержим)
Крепись, Дашк) Я к Ромке вскакиваю от 3 до 8 раз за ночь.... когда как.... Когда уж совсем туго - кладу рядом с собой.... Причем спит только у меня на руке, а рядом на подушке - ни в какую... Муж грит, типа нефига приучать спать рядом с нами, а сча вроде как смирился.... Но к себе кладу уж совсем в крайнем случае)[/QUOTE] [QUOTE=KARI;3995701][B]Марсюш, мы ни одной прививки не делали и не собираемся пока! [/B] [B]Дашуль, странно что с тобой рядом не спит....я Миху рядышком кладу, обнимаю, он мне в бок упирается и засыпает )))[/B][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3995990]девочки мы тоже последние денечки плохо спим я тут мартятам жаловалась, у мартят тоже такой коллапс девочки это не может быть совпадением наверно что то все таки влияет на них[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;3996018]Вот-вот! И творится это безобразие именно в последние несколько дней......... Я уложила полтора часа назад и за это время уже 2 раза к ней бегала, просыпается и все тут:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так жалко ее, спит беспокойно.........[/QUOTE] Вот у меня то же... Я ща еле-еле уложила. Укладывала в течение полутра часа блин... Жалко ужасно малявку... Спит и во сне хнычет:-/ Вот Нют, мне мамка тоже грит, что наверное погодка влияет на малявку. То дождь, то солнце... |
[QUOTE=Lampo4ka;3996281][B]девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4. Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!! будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя![/B][/QUOTE] Поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;3995960]Добрый вечер, девочки!!!
[B]Темочку[/B] нашего с семерочкой)))))) Здоровья, улыбок и чтоб маму с папой слушался))))[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Артёма с 7ю месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми!)))))[/B]
|
Поздравляем Леночку с Настюшей и пожелаем им победы!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;3996322][B]Артёма с 7ю месяцами!!!!!Растите большими и здоровыми!)))))[/B][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо большое!!! |
Ленок поздравляю вас с Настенкой с победой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Девочки привет!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? :connie_1: Олюш, с семёрочкой вас!!! :girl_in_love: Ленусь, с победой дорогие!!! :girl_in_love: |
Юлек, привет дорогая!!!!
Мы вроде ничего. Проблемки со сном. А вы как??? |
Вон сегодня по новостям передают,что в роде в Екатеринбурге в ДС работала нянчка с сифилисом,там все на ушах стоят,детей с анализами заколебали уже,ппц идиоты не могу прям:-E
[QUOTE=Айгуль29;3995960] Сейчас если не на полу, то внутри баррикады из подушек и одеял, скидывает уже, постоянно приходится следить............ Мы кстати назад ползаем, уж учу я ее, учу, даже личный пример не помогает, нет, только назад или бочком перекатываемся.......[/QUOTE] у нас так уже давно не прокатывает,переползает все баррикады,боюсь,поэтому на кровать ни ни |
Девчонки, кому не трудно, проголосуйте за нас (Черкасова Настюша)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url] Всем большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;3996395]Юлек, привет дорогая!!!!
Мы вроде ничего. Проблемки со сном. А вы как???[/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас всё нормально... кроме СНА...!!!... Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Днём ещё куда ни шло... ночью через каждый час просыпается... :-E выпивает за ночь по 2-3 бутылки сока или чая... :hysteric: хнычет... :hysteric: А ещё моему ГВ пришёл капец... :( :( :( :girl_cray: |
[QUOTE=Yulix;3996463]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас всё нормально... кроме СНА...!!!... Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Днём ещё куда ни шло... ночью через каждый час просыпается... :-E выпивает за ночь по 2-3 бутылки сока или чая... :hysteric: хнычет... :hysteric: А ещё моему ГВ пришёл капец... :( :( :( :girl_cray:[/QUOTE] Лапуль! Со сном по ходу у всех проблемы. Ночью сама маюсь ужас как(((( По поводу ГВ - ты, дорогуль, умничка, что докормила до 8 месяцев!!!! Не переживай! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Макачка;3996485]Лапуль! Со сном по ходу у всех проблемы. Ночью сама маюсь ужас как((((
По поводу ГВ - ты, дорогуль, умничка, что докормила до 8 месяцев!!!! Не переживай! Все будет хорошо![/QUOTE] Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно... :( |
[QUOTE=Yulix;3996508]Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно... :([/QUOTE]
Ну мась, не расстраивайся! Я ваще только до 2,5 кормила(((( И то малявке мало было(((( Так что ты герой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;3996281][B]девчат,думаю с голосованием уже ничего не изменится!)))
Представителем от нашей болталки будет №4. Поздравляю маму Лену и дочу Настюшку!!!! будьте внимательны и на общем голосовании за нашего ребеночка голосовать нельзя![/B][/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;3996323]Поздравляем Леночку с Настюшей и пожелаем им победы!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;3996339]Ленок поздравляю вас с Настенкой с победой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;3996366]Девочки привет!!! :girl_in_love: Как вы тут??? :connie_1: Олюш, с семёрочкой вас!!! :girl_in_love: Ленусь, с победой дорогие!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девчоночки:girl_in_love: Будем представлять нашу болталочку:))) Болейте за нас:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;3996463]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас всё нормально... кроме СНА...!!!... Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Днём ещё куда ни шло... ночью через каждый час просыпается... :-E выпивает за ночь по 2-3 бутылки сока или чая... :hysteric: хнычет... :hysteric: А ещё моему ГВ пришёл капец... :( :( :( :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;3996508]Я так хотела хотя бы до года дотянуть... хотя, в моём положении до 8 месяцев - это роскошь!!! я думала, что всё закончится ещё на 2-х месяцах... ладно, хоть до 8-ми дотянула... ужас... как жалко... когда знаешь, что можно было бы дольше... обидно... :([/QUOTE] Солнце не переживай! ты такая большая умничка!!!!! |
[QUOTE=Доминошка;3996462]Девчонки, кому не трудно, проголосуйте за нас (Черкасова Настюша)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/[/url] Всем большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] проголосовала! Юлечка спасибо большое!!!!:girl_in_love: ты не растраивайся давай, может это временно....ведь может?)) у меня Темка наедается, только вот груди так уже не наполняютс как раньше...ооххохо... |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |