Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

sonicgirl 01.09.2011 13:21

Да,Свет,весело у тебя как всегда))))

Ilanka 01.09.2011 13:43

Да, девочки у нас весело! Я только сегодня подумала, что об этом мечтала:))) Вот они метчы сбылись, а я еще 5х хотела:))))

Девуськи, пришли мои с линейки, Марья правда в загул с одноклассниками пошла, а мы с вероникой будем первый раз хлеб печь, вчера нам хлебопечку подарили:)))
вот моя Марья сегодня выступала на линейке:)))

[url]http://www.youtube.com/watch?v=92S1ZvEDtmA[/url]

Ilanka 01.09.2011 13:46

Да, девочки у нас весело! Я только сегодня подумала, что об этом мечтала:) Вот они метчы сбылись, а я еще 5х хотела:)

Девуськи, пришли мои с линейки, Марья правда в загул с одноклассниками пошла, а мы с вероникой будем первый раз хлеб печь, вчера нам хлебопечку подарили:)вот моя Марья сегодня выступала на линейке:)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=92S1ZvEDtmA[/url]

sonicgirl 01.09.2011 13:59

[QUOTE=Ilanka;3904112]Да, девочки у нас весело! Я только сегодня подумала, что об этом мечтала:))) Вот они метчы сбылись, а я еще 5х хотела:))))

Девуськи, пришли мои с линейки, Марья правда в загул с одноклассниками пошла, а мы с вероникой будем первый раз хлеб печь, вчера нам хлебопечку подарили:)))

[url]http://www.youtube.com/watch?v=92S1ZvEDtmA[/url][/QUOTE]
Молодчинка какая!!!!

sonicgirl 01.09.2011 14:04

[QUOTE=Ilanka;3904112]Да, девочки у нас весело! Я только сегодня подумала, что об этом мечтала:))) Вот они метчы сбылись, а я еще 5х хотела:))))

Молодчинка какая!!!!

Anetta 01.09.2011 14:35

[QUOTE=Ilanka;3904114]Да, девочки у нас весело! Я только сегодня подумала, что об этом мечтала:) Вот они метчы сбылись, а я еще 5х хотела:)

Девуськи, пришли мои с линейки, Марья правда в загул с одноклассниками пошла, а мы с вероникой будем первый раз хлеб печь, вчера нам хлебопечку подарили:)вот моя Марья сегодня выступала на линейке:)

Классно так!:))) Свет,а она у тебя гимнастикой занимается или танцами?

мне бы в небо))) 01.09.2011 15:17

[QUOTE=Ilanka;3904114]Да, девочки у нас весело! Я только сегодня подумала, что об этом мечтала:) Вот они метчы сбылись, а я еще 5х хотела:)

прикольно, только такое ощущение, что некомфортно ей, толи на асфальте неудобно, толи отточить времени нехватило, но она у тебя умница, такие трюки выделывает, класс!

Kralya 01.09.2011 15:58

здорово, молодчина она у тебя.

Похоже что не очень удобно в чешках по асфальту, хоть бы постелили чего))))

Kralya 01.09.2011 16:05

Аня а нефрология чем занимается???? тундра я)))

Ой прикол опять у нас. В магазине беру печенье ушки слоеные(они в заводской упаковке шебурщащей) я Илье дала подержать. он шебуршал им шебуршал и открыл...достал печенье сидит рассматривает))) хорошо не возражал когда забрала все у него...))))

Anetta 01.09.2011 16:30

[QUOTE=Kralya;3904281]Аня а нефрология чем занимается???? тундра я)))

Ой прикол опять у нас. В магазине беру печенье ушки слоеные(они в заводской упаковке шебурщащей) я Илье дала подержать. он шебуршал им шебуршал и открыл...достал печенье сидит рассматривает))) хорошо не возражал когда забрала все у него...))))[/QUOTE]

Это болезни почек!У нас как-то Софья поела такие печеньки-и Софья и все рядом было в крошках!:hysteric:

Anetta 01.09.2011 16:35

[QUOTE=Kralya;3904281]Аня а нефрология чем занимается???? тундра я)))

Ой прикол опять у нас. В магазине беру печенье ушки слоеные(они в заводской упаковке шебурщащей) я Илье дала подержать. он шебуршал им шебуршал и открыл...достал печенье сидит рассматривает))) хорошо не возражал когда забрала все у него...))))[/QUOTE]

Это болезни почек!У нас как-то Софья поела такие печеньки-и Софья и все рядом было в крошках!:hysteric:

Kralya 01.09.2011 20:21

ой Анют крошки это мелочи...у меня вон пол квартиры в крошках каждый день...

Девочки позавчера мне сестра двоюродная написала, у одного из однокласников рак(или желудка или пищеварительной системы)...ужасно так...4 стадия((((((...дружили с ним хорошо. такой парень...
Одна из одноклассниц встретиться с ним хотела когда узнала он отказался( они когда-то вместе были)...
ужасно...

Kralya 01.09.2011 20:46

да чтож такое?????
отправила сообщение в личном кабинете вижу что оно есть а тут нет

Карлыгаш 01.09.2011 23:42

[QUOTE=Kralya;3903787]
А у вас детки боятся когда вы пылесосите?[/QUOTE]
Данька даже внимание на него не обращает:)

[QUOTE=Lyuka;3903872]
У нас седня была ночь ужасная, вот не спит Софа и все, я уже не знаю что делать с ней, у меня чуть до истерики не дошло. Если раньше она просыпалась часто я давала ей соску и она засыпала, то потом уже соска не помогала, давала грудь, даже не смотря на то что получалось часто. Мне то высыпаться тоже надо...ТОсейчас ни соска не грудь ее толком усыпитьне может, ворочается и не спит, это трындец какой то я не знаю что делать уже а она никак не уляжется, обязательно переворачивается на бок с бока на живот встает, садится, падает снова на бок опятьна живот, встает садится. Блииин:-E Я уже думаю что может у нас со здоровьем чего то не то%-0 раз она так себя ведет ...:( [/QUOTE]
Люба, мы тоже очень беспокойно спать стали. Данька часто ворочается, гундит. Может это возраст у них такой%-0

Ой, как здорово:girl_in_love: Маша - молодец!!!

мне бы в небо))) 02.09.2011 07:16

[QUOTE=Kralya;3904710]ой Анют крошки это мелочи...у меня вон пол квартиры в крошках каждый день...

Девочки позавчера мне сестра двоюродная написала, у одного из однокласников рак(или желудка или пищеварительной системы)...ужасно так...4 стадия((((((...дружили с ним хорошо. такой парень...
Одна из одноклассниц встретиться с ним хотела когда узнала он отказался( они когда-то вместе были)...
ужасно...[/QUOTE]

да, это ужасно, мы у родственников, у которых в питере останавливались, у них сын 2 гожа назад от рака умер, мама до сих пор страдает, сейчас цже легче, но ей все равно больно, сыну сорок было, своих внуков нет, только дочь у его жены,такого никому если естно не пожелаешь......

Ilanka 02.09.2011 08:43

Девуськи, привет! Чето вы грустную тему завели...вчера мой хлеб не получился, видимо дрожжи старые, ничего не поднялось даже.
Анечка, Марья моя на танцы ходит, а раньше до 4го класса ходила на гимнастику, это ейпозвонили буквально за 4 дня до 1го сентября и они за три дня с их руководителем танцев придумали этот танец, ей на асфальте в чешках очень неудобно, но и конечно неуклюж мой Машкинс, еще заниматься и заниматься, хотя ее очень хвалят, быстро все схватывает и главное сама все хочет, ко всему стремиться, вот на конкурс собирается.
Любаш, я вчера очень хотела пойти, но у меня нет наряда, да и хотела, но собрав своих поняла, что на себя уже сил нет, а идти абы в чем и абы как я не захотела:(((

Пойду опять хлеб печь, купила вчера новые дрожжи:)))

мне бы в небо))) 02.09.2011 09:37

[QUOTE=Ilanka;3905207]Девуськи, привет! Чето вы грустную тему завели...вчера мой хлеб не получился, видимо дрожжи старые, ничего не поднялось даже.
Анечка, Марья моя на танцы ходит, а раньше до 4го класса ходила на гимнастику, это ейпозвонили буквально за 4 дня до 1го сентября и они за три дня с их руководителем танцев придумали этот танец, ей на асфальте в чешках очень неудобно, но и конечно неуклюж мой Машкинс, еще заниматься и заниматься, хотя ее очень хвалят, быстро все схватывает и главное сама все хочет, ко всему стремиться, вот на конкурс собирается.
Любаш, я вчера очень хотела пойти, но у меня нет наряда, да и хотела, но собрав своих поняла, что на себя уже сил нет, а идти абы в чем и абы как я не захотела:(((

Пойду опять хлеб печь, купила вчера новые дрожжи:)))[/QUOTE]

не, Машка твоя класс! Подруга моя танцами много лет занимается, так что я наслышана и про неудобные полы, и при все на свете, а от это много чего зависит, да я и сама представляю что такое чешки на асфальте - много показательных давали когда еще занималась, там у нас и акробатика была, как бы хорошо не делал, в новом месте может все равно не выйти, а у Маши твоей неплохо получается, я б и то на асфальте на многое не решилась бы. (а щас уже и не сделаю наверно после родов, надо на шпагат что ли сесть%-0 а то разучусь)

Ilanka 02.09.2011 09:41

[QUOTE=мне бы в небо)));3905356]не, Машка твоя класс! Подруга моя танцами много лет занимается, так что я наслышана и про неудобные полы, и при все на свете, а от это много чего зависит, да я и сама представляю что такое чешки на асфальте - много показательных давали когда еще занималась, там у нас и акробатика была, как бы хорошо не делал, в новом месте может все равно не выйти, а у Маши твоей неплохо получается, я б и то на асфальте на многое не решилась бы. (а щас уже и не сделаю наверно после родов, надо на шпагат что ли сесть%-0 а то разучусь)[/QUOTE]

Уго! Так ты тож балерина?:)А чем занималась?Да, обязательно нужно заниматься, в жизни может еще как пригодится и чтоб в форме быть.

Елена :) 02.09.2011 09:42

[QUOTE=Ilanka;3905207]Девуськи, привет! Чето вы грустную тему завели...вчера мой хлеб не получился, видимо дрожжи старые, ничего не поднялось даже.

[B]Пойду опять хлеб печь, купила вчера новые дрожжи:))[/B])[/QUOTE]

приветики
да, дрожжи важное значение имеют, покупай самые хорошие.
Я полгода и даже больше пекла белый хлеб, а ржаной покупали. Я не могла купить ржаную муку, теперь нашла. И вот 2 недели пеку только ржаной хлеб и завтракаю им же.

мне бы в небо))) 02.09.2011 09:51

[QUOTE=Ilanka;3905365]Уго! Так ты тож балерина?:)А чем занималась?Да, обязательно нужно заниматься, в жизни может еще как пригодится и чтоб в форме быть.[/QUOTE]

нее, я винчун и муайтай, у нас своя акробатика, я детей тренировала:)
хореографией занималась, но оч давно и неправда и недолго
у свидетельницы моей исчо танцами до кучи до беременности занималась)
она у меня счас на хореографическое пошда после юрфака:girl_haha:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.