![]() |
Катюш, ну болеть-не болит у меня, а вот изжога к вечеру вылезти может..... (((
|
[QUOTE=MiFFka;3942824]Катюш, ну болеть-не болит у меня, а вот изжога к вечеру вылезти может..... ((([/QUOTE]
да уж...это ужас |
Катюш а что поделать.... (( отеки ((( надо как то убрать ))) а сама мяса хочу ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3942883]Катюш а что поделать.... (( отеки ((( надо как то убрать ))) а сама мяса хочу ))))[/QUOTE]
Ну да согласна!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
хотя по мне, разгрузка для Б это ад....
|
[QUOTE=MiFFka;3942944]хотя по мне, разгрузка для Б это ад....[/QUOTE]
Согласна!!!!! |
Катюшка, вот муж пришел, говорю иди покупай себе чего нить кушать... а он решил со мной на яблоках вечер скоротать... :)) Хотя говорит в холодильнике шпротики есть... их и доедим.. а я прям слюнки пускаю сижу....
Алин, а ты не можешь ее к себе забрать? а брату мозги промыть надо как то... |
[QUOTE=Алинчик;3943048]с хорошим узи вас!!:girl_in_love:
наверно, да...%-0 раньше всегда, если кому-то зуб с кровью приснится, ее в дрож бросало... мне кажется, ей самой просто тяжело жить...:( смотреть каждый день, как пьет отец, теперь пьет брат, не работает, оброс, похож на бомжа...а ему только 28 стукнуло...:( в пятницу (извиняюсь) обосанный пришел... вообщем, говорила с ней и про церковь... и про все... а она в ответ только об одном: вот вещи стоят, отвезете в деревню, не потеряй карточки, похороните меня там, год пройдет, продавай квартиру и т.д. и т.п. как сама с сомой что-нибудь не сотворила...%-0[/QUOTE] Алин привет....Ну какие то катаклизмы прям у всех..Тока что про Яринку прочитала,трудности что то кругом у всех....Маму поддерживай....Все обойдется думаю,главное чтоб поддержка была |
[QUOTE=Алинчик;3943149]а куда я ее возьму? живем с мужем с его родителями в 2-х комнатной квартире... да она и сама не уйдет... не оставит квартиру им... они все вытащат и пропьют за пару дней... отец уже чугунные сковородки и утятницу сдал...:-E а один раз золото спер... или чего сожгут квартиру... отец постоянно, как пьяный, жрать хочет и чаю попить... чайник ставит, забывает, ложиться спать и все...:-E[/QUOTE]
тащите отца в наркологию,пусть кладут,прокапывают,выводят из этого состояния....%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3943149]а куда я ее возьму? живем с мужем с его родителями в 2-х комнатной квартире... да она и сама не уйдет... не оставит квартиру им... они все вытащат и пропьют за пару дней... отец уже чугунные сковородки и утятницу сдал...:-E а один раз золото спер... или чего сожгут квартиру... отец постоянно, как пьяный, жрать хочет и чаю попить... чайник ставит, забывает, ложиться спать и все...:-E[/QUOTE]
а если вам к ней переехать? ну хотя бы на время, порядок навести, отцу и брату мозг почистить... |
[QUOTE=MiFFka;3943177]а если вам к ней переехать? ну хотя бы на время, порядок навести, отцу и брату мозг почистить...[/QUOTE]
лян, уже чистили... и нарколога вызывали... и уколы делали... и капельницы... всего этого хватает на пару дней... |
[QUOTE=MiFFka;3943117]Катюшка, вот муж пришел, говорю иди покупай себе чего нить кушать... а он решил со мной на яблоках вечер скоротать... :)) Хотя говорит в холодильнике шпротики есть... их и доедим.. а я прям слюнки пускаю сижу....
Алин, а ты не можешь ее к себе забрать? а брату мозги промыть надо как то...[/QUOTE] Уминичка какая он у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;3943149]а куда я ее возьму? живем с мужем с его родителями в 2-х комнатной квартире... да она и сама не уйдет... не оставит квартиру им... они все вытащат и пропьют за пару дней... отец уже чугунные сковородки и утятницу сдал...:-E а один раз золото спер... или чего сожгут квартиру... отец постоянно, как пьяный, жрать хочет и чаю попить... чайник ставит, забывает, ложиться спать и все...:-E[/QUOTE] Солнышко терпения тебе.....Может тебе самой с батюшкой поговорить? Может что посоветует? |
[QUOTE=Алинчик;3943194]лян, уже чистили... и нарколога вызывали... и уколы делали... и капельницы... всего этого хватает на пару дней...[/QUOTE]
прости конечно что я такая грубая, но я б наверное попросила кого нить ногу сломать братцу, чтоб в больнице полежал месяцок-другой... чтоб привязанность эта прошла :( |
[QUOTE=Алинчик;3943188]затащишь его...:-/ если только в бессознательном состояние... это пропащие уже люди...:( а брата только закодировали в конце мая, 2 мес. прошло и все, по-старой... а отец.. он тоже себя пьяницей не считает...[/QUOTE]
Да Алинчик,такие люди не считают себя больными.....Эхх,я не знаю что и посоветовать...Наверное только терпения....Больше к сожалению ничего тут не посоветуешь.....А улитиматум не подействует?Например если мама поставит ему условие,либо пьянка либо размен квартиры и развод?В нашем случае много лет назад это помогло..Папа перестал пить. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3943215]Да Алинчик,такие люди не считают себя больными.....Эхх,я не знаю что и посоветовать...Наверное только терпения....Больше к сожалению ничего тут не посоветуешь.....А улитиматум не подействует?Например если мама поставит ему условие,либо пьянка либо размен квартиры и развод?В нашем случае много лет назад это помогло..Папа перестал пить.[/QUOTE]
наташ, мне кажется, он только рад будет... скажет, отдай мою пенсионную карточку... и все... пропадет еще больше... всю пенсию будет пропивать... пока кто-нибудь в пьяном угаре не подсунет ему документы на квартиру... |
Алин, рука эт не то... А вот нога.. Когда ходить не можешь..... (( ехххх чем хоть аргументирует пьянство то? Ну отец еще ладно, а брат?
|
Ой Алинчик, я прям даже не знаю чем тебе помочь то маме можно... Только разговаривать может чаще и в церковь, если она так ко снам относится серьезно. Может тебе с Олей с нашей поговорить? Может что посоветует?
Наташа, ждем когда рассекретиться можно будет тебе, кулачков наших @@@@@@@@на поддержку! Сходила в аптеку купила опять утрика, так не хочу на нем всю Б сидеть если честно, но что то к такому все и идет, будем надеяться на лучшее Катюша, как ты? |
[QUOTE=MiFFka;3943249]Алин, рука эт не то... А вот нога.. Когда ходить не можешь..... (( ехххх чем хоть аргументирует пьянство то? Ну отец еще ладно, а брат?[/QUOTE]
нечем... [QUOTE=Сарочка;3943251]Ой Алинчик, я прям даже не знаю чем тебе помочь то маме можно... Только разговаривать может чаще и в церковь, если она так ко снам относится серьезно. Может тебе с Олей с нашей поговорить? Может что посоветует? Наташа, ждем когда рассекретиться можно будет тебе, кулачков наших @@@@@@@@на поддержку! Сходила в аптеку купила опять утрика, так не хочу на нем всю Б сидеть если честно, но что то к такому все и идет, будем надеяться на лучшее Катюша, как ты?[/QUOTE] это только и остается... ждать и терпеть... |
[QUOTE=Алинчик;3943241]наташ, мне кажется, он только рад будет... скажет, отдай мою пенсионную карточку... и все... пропадет еще больше... всю пенсию будет пропивать... пока кто-нибудь в пьяном угаре не подсунет ему документы на квартиру...[/QUOTE]Ну тогда может стоит уговорить маму разводиться и размен делать?Должна же себя пожалеть...А он пусть спивается в конце концов маме еще жить да жить,зачем раньшще времени в могилу себя зарывать.....Правда..Пусть спивается дальше,но тока мама этого видеть не будет,и нервы ей трепать тоже никто не будет
[QUOTE=Сарочка;3943251]Ой Алинчик, я прям даже не знаю чем тебе помочь то маме можно... Только разговаривать может чаще и в церковь, если она так ко снам относится серьезно. Может тебе с Олей с нашей поговорить? Может что посоветует? Наташа, ждем когда рассекретиться можно будет тебе, кулачков наших @@@@@@@@на поддержку! Сходила в аптеку купила опять утрика, так не хочу на нем всю Б сидеть если честно, но что то к такому все и идет, будем надеяться на лучшее Катюша, как ты?[/QUOTE]Анют спасибо за кулачки....Они мне очень нужны:girl_in_love: |
да наташ, хочу ей предложить в среду этот вариант...
девочки, а кроме радикала есть еще программы по загрузке фоток? |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |