Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Season 21.08.2011 12:09

[QUOTE=Ната79;3855517][B]Nadya I[/B], с новым тебя циклом, самым, пресамым пузатеньким!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Присоединяюсь :puz: :preg: :puz: . Надюш, пусть у твоего мужа как раз будут выходные на время О, гоните в шею все командировки

Season 21.08.2011 12:11

[QUOTE=Beeelochka;3855536][B]Season[/B], с 2 месяцами вас!!!
[B]Ната[/B] и [B]Омичка[/B], держу кулачки @@@@@@@!!![/QUOTE]

Спасибо, солнце!

Ната79 21.08.2011 12:12

[B]Season[/B], и я поздравляю ВАС с двумя месяцами!!! Поцелуй Кирочку от меня!!! Большая уже девочка!!!
[B]Белочка[/B], спасибо за кулачки!!! Я за тебя и за [B]Омичку[/B] тоже держу! И за вторую [B]Надю[/B] тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Season 21.08.2011 12:18

[QUOTE=Ната79;3855557][B]Season[/B], и я поздравляю ВАС с двумя месяцами!!! Поцелуй Кирочку от меня!!! Большая уже девочка!!!
[B]Белочка[/B], спасибо за кулачки!!! Я за тебя и за [B]Омичку[/B] тоже держу! И за вторую [B]Надю[/B] тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ната, я все смотрю на твою линеечку и только прочитала, что вы майские :girl_in_love: Держу кулачки @@@@@

Ната79 21.08.2011 12:25

[QUOTE=Season;3855579]Ната, я все смотрю на твою линеечку и только прочитала, что вы майские :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :-Р :-Р :-Р Тока у нас еще тестики не заполосатились, ждемс, боюсь спугнуть :) :) :)

Season 21.08.2011 12:30

[QUOTE=Ната79;3855599]Ага :-Р :-Р :-Р Тока у нас еще тестики не заполосатились, ждемс, боюсь спугнуть :) :) :)[/QUOTE]

Ждем ждем, чтоб все получилось

Beeelochka 21.08.2011 12:31

[QUOTE=Ната79;3855557][B]Season[/B], и я поздравляю ВАС с двумя месяцами!!! Поцелуй Кирочку от меня!!! Большая уже девочка!!!
[B]Белочка[/B], спасибо за кулачки!!! Я за тебя и за [B]Омичку[/B] тоже держу! И за вторую [B]Надю[/B] тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

пасиб, милая, правда я особо не планирую:) Не на что особо не рассчитываю в этот раз. Тем более, что непорочное зачатие - большая редкость:girl_haha:

Season 21.08.2011 12:58

[QUOTE=Beeelochka;3855616]пасиб, милая, правда я особо не планирую:) Не на что особо не рассчитываю в этот раз. Тем более, что непорочное зачатие - большая редкость:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ната79 21.08.2011 13:00

[QUOTE=Beeelochka;3855616]пасиб, милая, правда я особо не планирую:) Не на что особо не рассчитываю в этот раз. Тем более, что непорочное зачатие - большая редкость:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Не планируй, не планируй..... я в этом месяце вообще мужу не намекала ни на что, а он сам, как по расписанию: через день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама поразилась, он немного с линцой у меня, приходится частенько его тормошить по ЭТОМУ делу, а тут ...:))) :))) :))) Так что, не планируй!!!:connie_1:

karavashka 21.08.2011 13:06

всем привет!

Ой кирочке уже два месяца поздравляем! вот время то летит!
Как выходные? у нас температурка 37,1 зубы лезут, но вроде так активная сильно не капризулит:)

вишенка-cherry 21.08.2011 13:29

[QUOTE=Омичка;3855261]приветики!!!!
а я готовлю вкусняшку - запекаю кабачки, молодую картошечку, цветную капустку, фарш и чуточку бекона для вкуса:) Уже на всю квартиру пахнет ммм! приглашаю ко мне в гости на обед! я еще салатик успею до вашего прихода и шарлотку:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Женюра[/B]! :girl_in_love: Давненько тебя не было....Раздразнила вкусняшками....Аж слюнки текут:girl_prepare_fish:

Season 21.08.2011 13:30

[QUOTE=karavashka;3855727]всем привет!

Ой кирочке уже два месяца поздравляем! вот время то летит!
Как выходные? у нас температурка 37,1 зубы лезут, но вроде так активная сильно не капризулит:)[/QUOTE]

Приветик, красотка! Спасибо за поздравление. Нам подарочков надарили, правда они почти все от 9 месяцев до года, так что след. летом будет красотка.
Хорошо, что Еся не капризничает, наверное уже не так зубки ее беспокоят, как когда первые лезли. Сколько у вас уже зубиков?

вишенка-cherry 21.08.2011 13:30

[QUOTE=Ната79;3855325]Ага, уже 24ДЦ!!! Сегодня АНГЕЛОЧКОВ довышываю, а завтра утречком замочу тестик и будет там :preg: :preg: :preg: :))) :))) :)))

[B]Омичка[/B], спасибо большое!!! Ой, какую вкуснотищу ты там готовишь!!! :girl_in_love: Аж кушать захотелось :)[/QUOTE]

[B]Наточка[/B], так обязательно и будет! АПчхиииии на тебя ещё раз контрольно и буду держать кулачки:girl_in_love:

Nadya I 21.08.2011 13:33

Я пришла с рынка. Накупила столько овощей и фруктов еле доперла. Мыть все вывалила просто в ванну. Буду готовить мужу вкусняшки. Перцы нафарширую суп сварю. шарлотку, еще че нить придумаю. И себе че нить потушу)

Season 21.08.2011 13:40

[QUOTE=Nadya I;3855808]Я пришла с рынка. Накупила столько овощей и фруктов еле доперла. Мыть все вывалила просто в ванну. Буду готовить мужу вкусняшки. Перцы нафарширую суп сварю. шарлотку, еще че нить придумаю. И себе че нить потушу)[/QUOTE]

Здорово. Ты прям шеф-повар, столько всего наготовить хочешь, а мне лень шарлотку делать. Купила неделю назад яблоки, так их и съела. Думаю если настроение появится что-то испечь придется в припрыжку бежать до магазина, пока это желание не испарилось. Ленивая я стала, жуть. Готовлю, только основное блюдо, без дополнений

вишенка-cherry 21.08.2011 13:41

ПРивет, с кем ещё сегодня не здоровалась!:girl_in_love:
[B]Аня[/B], с 2-мя месяцами Кируню и вас с мужем![URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 21.08.2011 13:42

[QUOTE=Season;3855834]Здорово. Ты прям шеф-повар, столько всего наготовить хочешь, а мне лень шарлотку делать. Купила неделю назад яблоки, так их и съела. Думаю если настроение появится что-то испечь придется в припрыжку бежать до магазина, пока это желание не испарилось. Ленивая я стала, жуть. Готовлю, только основное блюдо, без дополнений[/QUOTE]

мой просто устал так надо чем то порадовать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 21.08.2011 13:42

Вишеночка как пузяня?

вишенка-cherry 21.08.2011 13:43

[QUOTE=Nadya I;3855808]Я пришла с рынка. Накупила столько овощей и фруктов еле доперла. Мыть все вывалила просто в ванну. Буду готовить мужу вкусняшки. Перцы нафарширую суп сварю. шарлотку, еще че нить придумаю. И себе че нить потушу)[/QUOTE]

Труженица ты наша! :))) И ремонт делает и готовит всякие вкусняки и за собой следит! Умничка!:girl_in_love:

вишенка-cherry 21.08.2011 13:45

[QUOTE=Nadya I;3855843]Вишеночка как пузяня?[/QUOTE]

Пузяна - хорошо! :puz: Толкается , шавелится. После трёх порошочков магнезии уже совсем неплохо.....

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.