![]() |
Спасибки, Лен :)
|
[B]Валя[/B],у меня Кристинка уже твою аву скачала:-D
|
[QUOTE=habiba2009;4181864][B]Валя[/B],у меня Кристинка уже твою аву скачала:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусы схожи:girl_haha: |
Девочки, Рома меня сегодня просто ДОВЁЛ!!! Впервые за все время а на него наорала! По серьезному так...%-0 Утром поспал минут 40. Обычно спит полтора часа, а если не доспит то ходит ноет. Ну ладно, думаю, поспит после обеда подольше. Весь день бесился, насался как с цепи сорвавшийся, открывал все шкафы, раскидывал все (ШВЫРЯЛ С СИЛОЙ!!!), я только и успевала поднимать и убирать за ним, разбил кружку, достал и рассыпал кошачий корм, вообще длинный стал теперь может открыть ВСЕ ящики, это просто *опа!. Если что-то не позволяю брать- сразу включает сирену. Покормила, подошло время сна, уложила (опущу подробности, как мы укладывались), через 20 минут пришел свекр - принес мед, Рома проснулся от звука двери, свекр даже не заходил, но Рома типа выспался, я его качала ЧАС! но он не заснул, я блин сама чуть не заснула, а ему хоть бы хны, я поругиваюсь - ржет и не воспринимает всерьез. В общем, оставила я эту затею. До конца дня вел себя так же, был гипервозбужденный и как бешеный. Ну думаю, пораньше ляжет! АГА! В начале 10-го пошла укладывать, Рома полежал, выпил молоко и опять беситься. В общем, отпустила играть. Уснул минут 15 назад. У меня голова раскалывается. ЛЕНА, КАК ТЫ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???:girl_pinkglassesf:
|
Оль,у нас сегодня тоже скандал... но я не сорвалась на крик(не знаю как сдержалась :-!). ему то "Лю" - Лунтик нужен, то Ди Ди (Дим Димыч - Фиксики), включишь одно - орет.что другое надо и так 20 раз! Потом потащил к компу "Мань"(Маша и медведь). я включила, он начал психовать - "Лю"! Я его под мышку и на кухню, думаю мож проголодался(дело после сна было), он в меня горошком плюется, супом плюется, молоком фыркает! Побежал опять в комнату - "Ди ДИ"!( а по телеку Лунтик как раз шел! я короче психанула и вырубила все! Ушла в другую комнату,спрятала руки,чтоб не тащил. Он поныл минутки 1,5. подошел с жалкими глазами и протяжно сказал "Люююю",я сказала "Никакого ЛЮ тебе раз так себя ведешь!" Он раскатал губу, подергал носом , но не заплакал. Захожу в комнату минуты через 2(подозрительная тишина была),а он книгу сидит "читает" :-D Я села вязать, он было попытался клубком поиграть. но хватило только моего взгляда. Пошел на кухню, взял поильник с молоком, залез в стул для кормления, попил и пришел дальше "читать"))) Ну а потом папа пришел и началось " наша песня хороша, начинай сначала" :-D
|
Кстати в такие моменты я тоже Лену вспоминаю :-D Бедная Лена, наверное икает))))
|
Валечка, у нас с мультиками тоже дурдом, я на флешку 20 ГБ (у нас двд читает флешку) записала мультиков штук 50! И у Ромы теперь новая фишка! Ему надо, чтобы я постоянно перелючала мультфильмы!!!:hysteric: То есть я переключаю, Рома смотрит титры, потом мультик - если нравится, то минуты 2-3, если не нравится он сразу кричит! А так как едим мы только под мультики, то я кормлю его теперь с пультом в руках. Переключила ("Смотри, Ромочка, новый мультик!") - Рома рот разивает, 2-3 ложки, все - нужно опять переключить, иначе НЕ ЕСТ, мотает головой и плотно сжимает губы, переключаю - открывает рот! Вот ведь манипулятор! :hysteric:
|
[QUOTE=Оля Майская;4182203]Валечка, у нас с мультиками тоже дурдом, я на флешку 20 ГБ (у нас двд читает флешку) записала мультиков штук 50! И у Ромы т[B]еперь новая фишка! Ему надо, чтобы я постоянно перелючала мультфильмы!!![/B]:hysteric: То есть я переключаю, Рома смотрит титры, потом мультик - если нравится, то минуты 2-3, если не нравится он сразу кричит! А так как едим мы только под мультики, то я кормлю его теперь с пультом в руках. Переключила ("Смотри, Ромочка, новый мультик!") - Рома рот разивает, 2-3 ложки, все - нужно опять переключить, иначе НЕ ЕСТ, мотает головой и плотно сжимает губы, переключаю - открывает рот! Вот ведь манипулятор! :hysteric:[/QUOTE]
та же фигня:-D у меня тоже флешка с кучей мультиков на кухне в телеке:girl_haha: Но мы ттт можем и без них кушать. А манипуляторы жуткие! |
Поделюсь классной [URL="http://mults.spb.ru/mults/?p=1"]ссылочкой[/URL] - мультики по алфавиту, можно смотреть или скачивать, очень удобно ;)
Наши любимые мультфильмы сейчас: Как стать большим (фаворит) Козленок, который умел считать Ладушки Котенок по имени Гав Обезьянки Грибок (2003) |
[QUOTE=Валечка;4182213]та же фигня:-D у меня тоже флешка с кучей мультиков на кухне в телеке:girl_haha: Но мы ттт можем и без них кушать. А манипуляторы жуткие![/QUOTE]
Позавидуешь тем, у кого дети не смотрят мультики :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4182230]Поделюсь классной [URL="http://mults.spb.ru/mults/?p=1"]ссылочкой[/URL] - мультики по алфавиту, можно смотреть или скачивать, очень удобно ;)
Наши любимые мультфильмы сейчас: Как стать большим (фаворит) Козленок, который умел считать Ладушки Котенок по имени Гав Обезьянки Грибок (2003)[/QUOTE] а мы "наши" мультики не смотрим:( В почете: Лунтик, Фиксики, маша и медведь... А вообще любит все передачи с хрюшей :) Спокойки смотрим, географическую передач по карусели с Хрюшей(:girl_haha: ) и раньше еще английский с Хрюшей смотрели(щас то ли не показывают его, то ли не попадаем). Еще Прыг-скок команда - вынос моего мозга и головная боль соседки снизу.т.к у нас начинается шумная гимнастика с громким звуковым сопровождением:bcool: |
[QUOTE=Оля Майская;4182235]Позавидуешь тем, у кого дети не смотрят мультики :-D[/QUOTE]
Золотые слова.... |
Рома Лунтика может посмотреть, но опять же только начало, когда начинается прям подпрыгивает от радости и смеется, но 3 минуты и все, переключай! Что за дурдом такой!:hysteric:
|
А я говорила как у нас Алёша прощается??? или рукой машет или воздушный поцелуй посылает(при чем целует тыльную сторону ладони :-D) и говорит "Бай"... Результат трех недель моей сессии и каждодневного просмотра Funny english с дедушкой после его работы :-D
|
[QUOTE=Валечка;4182268]А я говорила как у нас Алёша прощается??? или рукой машет или воздушный поцелуй посылает(при чем целует тыльную сторону ладони :-D) и говорит "Бай"... Результат трех недель моей сессии и каждодневного просмотра Funny english с дедушкой после его работы :-D[/QUOTE]
:-D Англичанин, однако :girl_haha: Рома умеет посылать воздушный поцелуй, но если рот занят (бутылкой или поильником, например), то он не спешит вынимать изо рта "помеху", он просто прикладывает ладонь к своей щеке или даже к уху! :girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4182235]Позавидуешь тем, у кого дети не смотрят мультики :-D[/QUOTE]
Это мы :-/ Не завидую вам, девочки :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4182283]Это мы :-/
Не завидую вам, девочки :girl_haha:[/QUOTE] Да сами виноваты, не надо было изначально показывать...%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4182279]:-D Англичанин, однако :girl_haha:
Рома умеет посылать воздушный поцелуй, но если рот занят ([B]бутылкой или поильником, например[/B]), то он не спешит вынимать изо рта "помеху", он просто прикладывает ладонь к своей щеке или даже к уху! :girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] а Лёша просто звучно достает помеху изо рта:girl_haha: Это со стороны оч ржачно выглядит:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4182290]Да сами виноваты, не надо было изначально показывать...%-0[/QUOTE]
вот-вот... |
Вы мои рулетики проигнорировали??? А , девочки?)))
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |