![]() |
[QUOTE=Maryana;4020063]Я тоже могу шлепнуть, если слов не понимает. Пример : открывает мусорное ведро. Говорю : нельзя, кака, закрой. Ноль эмоций. Несколько раз скажу, потом получит по рукам. Но не надолго хватает его. В след. раз опять подойдет и будет лезть туда :-E[/QUOTE]
Ну мусорка может более менее безобидное, а когда находясь на улице он понимает, что вот рядом дорога, что туда ходить нельзя, я сажусь на корточки объясняю строгим голосом нельзя, через пять мунут делается тоже самое, опять объяснение и ноль эмоций, и в третий раз уже без всякий объяснений получит по попе! Лучше пусть по попе получит, чем выбежит на дорогу под машину. |
[QUOTE=Maryana;4020063]Я тоже могу шлепнуть, если слов не понимает. Пример : открывает мусорное ведро. Говорю : нельзя, кака, закрой. Ноль эмоций. Несколько раз скажу, потом получит по рукам. Но не надолго хватает его. В след. раз опять подойдет и будет лезть туда :-E[/QUOTE]
у нас тоже обожает открывать дверку под раковиной и лезть в мусорку или без конца пытается выкинуть все подряд:girl_haha: приходится по сто раз объяснять одно и тоже |
Приветик, мамули!
[QUOTE=Juliasha;4017986] какой взрослый, красавчик!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;4018503] Как Максимка вырос :girl_in_love: Красавец ![/QUOTE] спасибо, девочки!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4018678]Доброе утро Забыла вчера ответить. Я же последние несколько месяцев одной грудью кормила. Она уже давно сдулась и сейчас не наливалась. Вот и получается одна больше, другая меньше Красавец :)))[/QUOTE] ааа, понятно тогда, у меня наверное до сих пор молоко в одной груди осталось, потому что я ей больше кормила..%-0 Спасибо! [QUOTE=Ugolek;4018919]Всем приветик! А у нас сопли, я аж прям в растройстве вся:( Даже не знаю, буду корректировать питание. какая казюля стала уже большая:girl_in_love: длиннюший, а тооооорс, как у мижичка хорошего:girl_in_love: [/QUOTE] выздоравливайте! Я тоже питание решила корректировать, буду давать больше твердой пищи. Сегодня на второй завтрак вместо молочки ели мясо с картошкой и овощами. Какал пока 1 раз за день. Спасибо!:) [QUOTE=Aimy;4019270]Я маме звонил, моя ночью засопливила! Слюни ручьями и сопли прозрачные, вот теперь прям в сомнениях... хочу поехать, но блин спецом маме ее отдала, чтобы самой подлечиться... а теперь терзаюсь...[/QUOTE] Ир, в любом случае желаю скорейшего выздоровления вам обеим! [QUOTE=Маруся i Alex;4019318] [B]Лен[/B], Максимка так подрос)))) На тебя почти не похож:girl_haha: [/QUOTE] хнык:( Ава у тебя класс! [QUOTE=Viva;4019989] ох,какой мужчина!!!:girl_in_love: Лен,он похож на тебя! по крайней мере на детской площадке,если бы увидела в песочнице Максима и неподалеку нескольких мам,сразу бы угадала чей сынок[/QUOTE] Алеся, спасибо оргромнишейшее за такой бальзам на душу!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;4020092]Ну мусорка может более менее безобидное, а когда находясь на улице он понимает, что вот рядом дорога, что туда ходить нельзя, я сажусь на корточки объясняю строгим голосом нельзя, через пять мунут делается тоже самое, опять объяснение и ноль эмоций, и в третий раз уже без всякий объяснений получит по попе! Лучше пусть по попе получит, чем выбежит на дорогу под машину.[/QUOTE]
Мусорка, это как пример. А на счет дороги, у нас тоже самое. Мы вообще не слышим слова "нельзя", т.е. делаем вид что не слышим. |
[QUOTE=Maryana;4020101]Мусорка, это как пример. А на счет дороги, у нас тоже самое. Мы вообще не слышим слова "нельзя", т.е. делаем вид что не слышим.[/QUOTE]
Последнее время хоть чаще слышать меня стал, чем не слышать, но все равно вредина ещё так. |
[QUOTE=Viva;4020098]у нас тоже обожает открывать дверку под раковиной и лезть в мусорку или без конца пытается выкинуть все подряд:girl_haha: приходится по сто раз объяснять одно и тоже[/QUOTE]
О, мы тоже любим выкидывать. Иногда сама его прошу выкинуть что-нибудь. Из-за угла тихонечко смотрю, а то может выкинуть в ведро, а потом достать что-нибудь оттуда :girl_haha: Посуду, игрушки несколько раз находила в мусорном ведре. На днях утром сам взял свой использованный подгузник, и выкинул :) |
У меня иногда по рукам получает тихонечко. Обычно это касается газовой плиты. Крутит вентели. Говорю сначала нельзя, если не понимает - по рукам. Раза 2 из кухни выставляла, т.к. все равно крутила |
[QUOTE=Оксанчик;4020092]Ну мусорка может более менее безобидное, а когда находясь на улице он понимает, что вот рядом дорога, что туда ходить нельзя, я сажусь на корточки объясняю строгим голосом нельзя, через пять мунут делается тоже самое, опять объяснение и ноль эмоций, и в третий раз уже без всякий объяснений получит по попе! Лучше пусть по попе получит, чем выбежит на дорогу под машину.[/QUOTE]
у нас много раз была такая ситуация, когда бежит на дорогу, много раз объясняла, -понимает, что нельзя, грозит себе пальцем, но все равно идет. В итоге один раз шлепнула (не сильно конечно, но ощутимо), больше не выходит, а было это недели 2 назад. Я тоже против того, чтобы шлепать детей, но иногда в очень редких случаях, увы, выхода нет. В нашем случае я думаю на него больше не шлепок подействовал, а мое строгое лицо и необычность реакции. [QUOTE=Viva;4020098]у нас тоже обожает открывать дверку под раковиной и лезть в мусорку или без конца пытается выкинуть все подряд:girl_haha: приходится по сто раз объяснять одно и тоже[/QUOTE] а у нас там магнитный замок, папа наш сделал, -ооочень удобно. |
Алесь, нет, забыла я про мультик совсем, другими делами занимались)) сегодня надо показать))
Оксан, я вот шлепки-то приемлю как факт, но никоем образом не на улице.. Для меня это ( я не про тебя сейчас), ИМХО и еще раз ИМХО - показушное воспитание. Шлепать и "воспитывать" надо дома. Маш, про мозги после декрета - это ты в точку попала.. тяжело возвращать их к рабочему режиму.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4020137]Маш, про мозги после декрета - это ты в точку попала.. тяжело возвращать их к рабочему режиму.:girl_haha:[/QUOTE]
Элементарную фразу формулируешь пол часа %-0 в лучшем случае :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;4020127]
а у нас там магнитный замок, папа наш сделал, -ооочень удобно.[/QUOTE] у нас на дверках тоже не большой магнитик, но нам не помогает, был блокиратор на дверях вот такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4811456/[/url], долго служил верой и правдой пока Вова не оторвал. Сейчас повесили шпингалет, неделю весит - Вова не лазит, если только я прошу что-то выбросить или сам выбрасывает (именно мусор - :-) |
[QUOTE=Оксанчик;4020156]у нас на дверках тоже не большой магнитик, но нам не помогает, был блокиратор на дверях вот такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4811456/[/url], долго служил верой и правдой пока Вова не оторвал. Сейчас повесили шпингалет, [B]неделю весит - Вова не лазит,[/B] если только я прошу что-то выбросить или сам выбрасывает (именно мусор - :-)[/QUOTE]
Не будет лазить до тех пор, пока не увидит как открывается. Так что осторожней, при нем не открывайте ;) У меня Егор один раз увидел как я подвинула ТВ, чтоб пыль за ним протереть, так потом постоянно его двигал. Хорошо после отпуска забыл об этом. Сейчас стараюсь такие вещи при нем не делать. |
[QUOTE=Maryana;4020184]Так что осторожней, при нем не открывайте ;) [/QUOTE]
Это точно. Что-нибудь сделаешь, а она потом повторюшничает :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4020137]
Оксан, я вот шлепки-то приемлю как факт, но никоем образом не на улице.. Для меня это ( я не про тебя сейчас), ИМХО и еще раз ИМХО - показушное воспитание. Шлепать и "воспитывать" надо дома. [/QUOTE] Для ребенка старше двух лет, когда он уже оценивает себя перед другими да я соглашусь, . А сейчас в некоторых именно опасных ситуация это нужно - во всяком случае Вове, потом он понимает, что так делать нельзя. |
[QUOTE=Оксанчик;4020156]у нас на дверках тоже не большой магнитик, но нам не помогает, был блокиратор на дверях вот такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4811456/[/url], долго служил верой и правдой пока Вова не оторвал. Сейчас повесили шпингалет, неделю весит - Вова не лазит, если только я прошу что-то выбросить или сам выбрасывает (именно мусор - :-)[/QUOTE]
у нас более серьезная система, чем просто магнитик. Открывается только с помощью магнитного ключа. Правда есть одна проблема, Макс любит утаскивать этот ключ и прятать:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4020184]Не будет лазить до тех пор, пока не увидит как открывается. Так что осторожней, при нем не открывайте ;)
[/QUOTE] При нем открываю -все нормально. Этот над папой вечером может издеваться и лазить в мусорку, играет с ним и ждет его реакции |
[QUOTE=Elena;4020203]у нас более серьезная система, чем просто магнитик. Открывается только с помощью магнитного ключа. Правда есть одна проблема, Макс любит утаскивать этот ключ и прятать:girl_haha:[/QUOTE]
Чего только не придумают :girl_haha: Это спецом от детей замок, или нет ? Как выглядит хоть ? |
[QUOTE=Ленусечка;4020194]Это точно. Что-нибудь сделаешь, а она потом повторюшничает :girl_haha:[/QUOTE]
А мой не повторяет. И на улице дети повторяют за ним - он упал на попу и дети тоже начинают так делать (при чем они старше) |
[QUOTE=Оксанчик;4020213]А мой не повторяет. И на улице дети повторяют за ним - он упал на попу и дети тоже начинают так делать (при чем они старше)[/QUOTE]
владеющий миром во дворе!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4020211]Чего только не придумают :girl_haha: Это спецом от детей замок, или нет ? Как выглядит хоть ?[/QUOTE]
Это мой муж сам придумал, он инженер же у меня. Хотел даже запатентовать, но нашли потом похожую систему в инете. Типа [URL="http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/baby_dan_1858.html"]такого[/URL] |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |