![]() |
[QUOTE=malyavka;4235339]Девочки, привет!
А на каком сроке вам назначили 1-й скрининг?? У меня получается 10,5 недель. Мне кажется, рановато. А врач говорит - нормально, зачем ждать 12-й недели....[/QUOTE] Девочки приветики! Мне кажется это рано. Скрининг ведь делают в определенные дни и это важно. Его делают с 11 нед и 1 день до 13 нед и 6 дней. Так что 10,5 нед это точно рано |
Меня еще не направляли никуда.
На след. неделе иду в ЖК...может тогда и направят..на это самое....с трудом представляю, что это )) |
Всем привет! Неделек с недельками!!! А я сегодня приперлась в ЖК к 7:40, а моя Г. на больничном, акушерка вообще в отпуске. Так что сходила просто так. Записалась на 24 ноября, но в регистратуре надо мной посмеялись- типа ну записывайся, но не надейся, что кто-то будет))) Вот так...
|
а я нормально сходила к врачу. встала на учет, получила направление на узи 5 декабря и анализы всякие. подозревают двойню, потомучто сильно широкая матка и больше чем положено в семь недель. ну чтож, сходим на узи посчитаем
|
[QUOTE=Юляшка));4236212]Всем привет! Неделек с недельками!!! А я сегодня приперлась в ЖК к 7:40, а моя Г. на больничном, акушерка вообще в отпуске. Так что сходила просто так. Записалась на 24 ноября, но в регистратуре надо мной посмеялись- типа ну записывайся, но не надейся, что кто-то будет))) Вот так...[/QUOTE]
Что за скотское отношение !? :-E Читаю вас девочки, и с каждым днем все меньше желания идти в ЖК :( |
[QUOTE=Maryana;4236245]Что за скотское отношение !? :-E
Читаю вас девочки, и с каждым днем все меньше желания идти в ЖК :([/QUOTE] Я сама в шоке... Даже смешно было с утра. %-0 |
[QUOTE=Юляшка));4236261]Я сама в шоке... Даже смешно было с утра. %-0[/QUOTE]
Надо бы мне сходить прикрепиться. Не хочется, а надо :( |
[QUOTE=Maryana;4236302]Надо бы мне сходить прикрепиться. Не хочется, а надо :([/QUOTE]
не волнуйся! вот у меня все нормальные, и регистратура, и врач, и акушерка. главное позитив! не везде сволочи! |
[QUOTE=Лафаня;4236416]не волнуйся! вот у меня все нормальные, и регистратура, и врач, и акушерка. главное позитив! не везде сволочи![/QUOTE]
Надеюсь мне тоже повезет :) |
[QUOTE=Nasя;4235731]Меня еще не направляли никуда.
На след. неделе иду в ЖК...может тогда и направят..на это самое....с трудом представляю, что это ))[/QUOTE] Блин, странно!!! А мне гинеколог сказала, что с 10 недель, так что типа "Иди, сдавай!" А что делать-то? Она мне уже направление дала. |
У меня в этот раз жк весь олицетворяется одним кабинетом гинеколога в сельской поликлинике. Потому что я живу за городом, в частном доме, и вся эта радость у меня буквально за углом. Гинеколог прекрасный, акушерка чудная, никаких очередей и все чисто по-деревенски бесплатно.
Первые две Б меня умотали нафик своими очередями. Еще у нас в те времена был какой-то сумасшедше популярный узист один на весь город, так к нему как в мавзолей стояли. |
[QUOTE=Феррари;4237085]У меня в этот раз жк весь олицетворяется одним кабинетом гинеколога в сельской поликлинике. Потому что я живу за городом, в частном доме, и вся эта радость у меня буквально за углом. Гинеколог прекрасный, акушерка чудная, никаких очередей и все чисто по-деревенски бесплатно.
Первые две Б меня умотали нафик своими очередями. Еще у нас в те времена был какой-то сумасшедше популярный узист один на весь город, так к нему как в мавзолей стояли.[/QUOTE] Ой, как же здорово!!! Повезло!!!:) |
[QUOTE=Феррари;4237085]У меня в этот раз жк весь олицетворяется одним кабинетом гинеколога в сельской поликлинике. Потому что я живу за городом, в частном доме, и вся эта радость у меня буквально за углом. Гинеколог прекрасный, акушерка чудная, никаких очередей и все чисто по-деревенски бесплатно.
Первые две Б меня умотали нафик своими очередями. Еще у нас в те времена был какой-то сумасшедше популярный узист один на весь город, так к нему как в мавзолей стояли.[/QUOTE] Поздравляю с успешной постановкой на учёт!)))) А у тебя в роду есть двойни?:puz: |
[QUOTE=Юляшка));4237521]Поздравляю с успешной постановкой на учёт!)))) А у тебя в роду есть двойни?:puz:[/QUOTE]
есть. самое отягощающее обстоятельство что у меня была двойня. потом тесты уж дня за три до задержки выдавали жирные полоски, да и токс тоже рано, то есть хгч большой был сразу... ну и пузо у меня ну сильно большое для двух недель. вобщем посмотрим... мне, конечно, хотелось бы одного. двух я боюсь не выносить опять но тут уже, как говорится, что бог дал |
Завтра [B]НАКОНЕЦ-ТО[/B] идем утром заявление подавать в загс на 17 декабря))))
|
Всем привет! Опять у меня не было времени написать сюда) Да и вы, я смотрю, не очень-то много наболтали за сегодня))
Вот завтра, может быть, выйду к вам на связь во время своего предвыборного дежурства. Кстати, я сегодня ЛОРа прошла :))) |
Привет всем!!!сегодня что-то болталочка наша не активная;)
завтра иду становиться на учет в ЖК, буду надеяться на хорошего врача. так что завтра забегу все расскажу вам:) |
[QUOTE=Феррари;4237721]есть. самое отягощающее обстоятельство что у меня была двойня. потом тесты уж дня за три до задержки выдавали жирные полоски, да и токс тоже рано, то есть хгч большой был сразу... ну и пузо у меня ну сильно большое для двух недель. вобщем посмотрим...
мне, конечно, хотелось бы одного. двух я боюсь не выносить опять но тут уже, как говорится, что бог дал[/QUOTE] Всё будет хорошо))))))))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4238187]Завтра [B]НАКОНЕЦ-ТО[/B] идем утром заявление подавать в загс на 17 декабря))))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!!! :))) |
Всем привет!
Юляшка, цветочка с красивыми недельками! А я вчера маленько расстроилась, урологу не понравился мой результат мочи, отправила на повторный, и еще платный какой-то. сказала нужно следить. А я думаю, может в больнице когда сдавала мочу, плохо собрала? там еще не известно какие баночки были.... А еще вчера рвало вечером... ужасть.. наверное токс не прошел, просто поменял характер)) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |