![]() |
Я сегодня быстро днем уложила малышню! Оставила с бабушкой! И умчалась встречать мастера! У нас немного кабинка оказывается подтекала! Я 2 часа с ним провозюкалась:-E и все на ногах, на каблуках стояла! Однакось... Разучилась так долго уж на каблуках выделываться))))
|
симпатичный мастер был?)
|
[QUOTE=ПИришка;4313185]Ален, чаво чаво там у вас с Филькой??;)
Ты мне вот что, Ален скажи, а как это все на унитаз крепится!?%-0[/QUOTE] У меня Димон как бы сказать - техноменом у него) всякими новинками техники снабжает. Оно никак не крепится, просто кладётся сверху обычной седушки, но держится хорошо, плотно! [QUOTE=Vivian;4313218]Ален, где такую сидушку купила? я сколько искала , ни где найти не могла. И ск она стоит? А что там у Филиппа?[/QUOTE] Купили в Кораблике, стоит в районе 500 руб. У него дочь родилась) |
спасибо, Ален
этим вопросом наверно вообще вас убью: а от кого? |
[QUOTE=Vivian;4313614]спасибо, Ален
этим вопросом наверно вообще вас убью: а от кого?[/QUOTE] :-D суррогатная мать |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девули номинантки! Я вас поздравляю от всей души с наградками! Я в этом сезоне даже туда и не заглядывала, не голосовала, всё моё время уходит на [URL=http://smajliki.ru/smilie-948257703.html][IMG]http://s16.rimg.info/587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif[/IMG][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
|
больше спрашивать не буду)
спасибо а каким образом ты близка с Киркоровым? |
Ир, два часа -это совсем мало. Давай вспоминай как раньше носилась на каблуках :)
Я поллета на каблуках пробегала и нормально, не могу без них Вик, я тоже не в курсах, так что убивать на пару надо :) Я вся в писанине, голова уже не соображает |
отдохни Люб, потом легче пойдет писанина твоя
|
[QUOTE=Vivian;4313671]больше спрашивать не буду)
спасибо а каким образом ты близка с Киркоровым?[/QUOTE] ответила выше))) но я не близка с ним:girl_haha: просто сказала, что он не совсем посторонний для меня человек) |
Вик, особо отдыхать нет возможности, 10 и 17 экзамены, а туда надо много чего писать, один трактат о душе Аристотеля чего стоит... А писать могу, пока Помидорка спит, а то "помогает" писать
|
[QUOTE=Vivian;4313527]симпатичный мастер был?)[/QUOTE]
Ага, как из немецкий фильмчиков))))) [QUOTE=MamaPomidorki;4313674]Ир, два часа -это совсем мало. Давай вспоминай как раньше носилась на каблуках :) Я поллета на каблуках пробегала и нормально, не могу без них Я вся в писанине, голова уже не соображает[/QUOTE] да, дела ни стока в каблуке наверное даже!%-0 А то, что дома то тепло! А я в сапогах зимних! Еще и джинсы в них заправила!! Собрала сейчас все коробки с посудой всякой!:girl_in_love: завтра можно уж перевозить!:girl_in_love: |
Ир, тока шерстяных носок не хватало:girl_haha: Вдруг замерзла бы;)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4313967]Ир, тока шерстяных носок не хватало:girl_haha: Вдруг замерзла бы;)[/QUOTE]
Ага) я просто не на машине была! Вот и выряДилась! :) Ты чаво не спишь еще? |
изменяю мужу с блоком, листочками и ручкой :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4314007]изменяю мужу с блоком, листочками и ручкой :)[/QUOTE]
Тока предохраняйся))) Ладно, а я спать!!!:zzz: споки ноки помидоки)) |
От выноса мозгов не предохранишься :)
Спокойной ночки, ПИришик :) |
Иришка спать, а я пришла!
[B]Ириш[/B], споки ноки!!! А я загорелась - хочу планшетник себе у мужа заказать! Сижу выбираю! |
А мне муж рыбок хочет купить, а я вот сижу и думаю, нужны они мне?
|
тебе еще рыбок не зватает
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |