Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Галя 02.12.2011 07:28

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Андрюшу, Марусю, Костю и Максимку с очередными датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL]

В ритме счастья 02.12.2011 07:28

[QUOTE=Галя;4320028]спасибо, поняла
без чеснока они наверное более пресные как бы, да? ну я и с ним, и без него попробую, чтоб уж знать
ты на сухой сковороде жарила?[/QUOTE]

ну да, прессноватые немного. Да, на сухой и потом обильно маслом сливочным растопленным поливала

В ритме счастья 02.12.2011 07:29

[QUOTE=Галя;4320033][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Андрюшу, Марусю, Костю и Максимку с очередными датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой:) И мы тоже позравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 02.12.2011 07:29

[QUOTE=Оле4к@;4320025]дожили:-D :-D 2 декабря 2011 пятница:-D
Сегодня мой бывший женится:))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha:
гы, ты рада за него?
[QUOTE=Оле4к@;4320031]а я в монтессори собираюсь. Лак на ногтях облупился, жидкости на 1 руку хватило. Думаю че ж делать то??? тут знакомая звонит, говорит возьми лак любой, накрась и стирай сразу... ооооооооооо.. спасла меня.. вот так. век живи век учись:-D[/QUOTE]
а я так давно делала, в экстренных случаях:girl_haha:

Галя 02.12.2011 07:30

[QUOTE=Оле4к@;4320035]ну да, прессноватые немного. Да, на сухой и потом обильно маслом сливочным растопленным поливала[/QUOTE]
с чесноком, думаю вкусно будет
а еще можно в картошку лука жареного добавить, будет ваще мням

В ритме счастья 02.12.2011 07:30

[QUOTE=Галя;4320037]:girl_haha:
гы, ты рада за него?

а я так давно делала, в экстренных случаях:girl_haha:[/QUOTE]

конечно рада...:))) хотя знаю что любит меня:) :) его девушка говорят очень похожа на меня и она :preg: от него

Галя 02.12.2011 07:31

[QUOTE=Оле4к@;4320039]конечно рада...:))) хотя знаю что любит меня:) :) его девушка говорят очень похожа на меня и она :preg: от него[/QUOTE]
пусть все хорошо у них будет

В ритме счастья 02.12.2011 07:32

[QUOTE=Галя;4320038]с чесноком, думаю вкусно будет
а еще можно в картошку лука жареного добавить, будет ваще мням[/QUOTE]

если только оооооооочень мелко нарезать его, может вылезти из теста при раскатке.. и ваще это пирожки уже будут тогда:-!

Галя 02.12.2011 07:34

[QUOTE=Оле4к@;4320043]если только оооооооочень мелко нарезать его, может вылезти из теста при раскатке.. и ваще это пирожки уже будут тогда:-![/QUOTE]
аха, я уже думала об этом
можно картошку вместе с луком в блендере сделать, и тада ниче не вылезет

Манюня 02.12.2011 07:36

доброе всем! а мы спали с 4 вечера и до 5 утра))))))
Оль, в общем, я не хочу, чтоб мой ребёнок пахал как проклятый сам, а родители нафиг? только родить и выростить? я лично хочу и обеспечить! у каждого разные принципы! ты вот пишешь, что твой муж подрабатывает, вот так и ой подрабатывает, на это и живём))))) а желание иметь сына это как у нормального мужика у каждого!
спорить ни с кем не хочу, смотрю всем хочется наоборот свою точку зрения доказать))) а не наоборот)))) лично мои родители обо мне позаботились. чем я горжусь!

всё, я ушла, кому понадоблюсь я в классниках и контакте))

Галя 02.12.2011 07:39

[QUOTE=Манюня;4320053]доброе всем! а мы спали с 4 вечера и до 5 утра))))))
Оль, в общем, я не хочу, чтоб мой ребёнок пахал как проклятый сам, а родители нафиг? только родить и выростить? я лично хочу и обеспечить! у каждого разные принципы! ты вот пишешь, что твой муж подрабатывает, вот так и ой подрабатывает, на это и живём))))) а желание иметь сына это как у нормального мужика у каждого!
спорить ни с кем не хочу, смотрю всем хочется наоборот свою точку зрения доказать))) а не наоборот)))) [B]лично мои родители обо мне позаботились. чем я горжусь![/B]

всё, я ушла, кому понадоблюсь я в классниках и контакте))[/QUOTE]
привет! ты опять как всегда обиженно уходишь?:-D
ты ж писала, что росла в бедности, и не хочешь своему ребенку такой судьбы...а теперь наоборот пишешь? так где правда?
а точки зрения мы здесь каждый свои высказываем и спорим ради общения;)

MENAMI 02.12.2011 07:41

Галь,вот сынуля дает жару.и сейчас не спит?
Киньте рецепт сюда плиз, не могу посмотреть на сайте.тоже теперь хочуууу

В ритме счастья 02.12.2011 07:42

[QUOTE=Галя;4320056]привет! ты опять [U]как всегда [/U]обиженно уходишь?:-D
ты ж писала, что росла в бедности, и не хочешь своему ребенку такой судьбы...а теперь наоборот пишешь? так где правда?
а точки зрения мы здесь каждый свои высказываем и спорим ради общения;)[/QUOTE]
во во.. ключевая фраза.. надолго ли на этот раз???

Галя 02.12.2011 07:43

[QUOTE=nyrka_12;4320058]Галь,вот сынуля дает жару.и сейчас не спит?
Киньте рецепт сюда плиз, не могу посмотреть на сайте.тоже теперь хочуууу[/QUOTE]
не спит!!!! час назад сидел в стульчике, прям глаза закрывались, но не уснул
а ща играет ходит
щас сюда скопирую, Нат

Галя 02.12.2011 07:44

[QUOTE=Оле4к@;4320061]во во.. ключевая фраза.. надолго ли на этот раз???[/QUOTE]
как обычно навсегда :-D

В ритме счастья 02.12.2011 07:44

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол - это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю 2 - сыр+чеснок+зелень, картофель толчёный+зелень. Сыр можно брать как обычный эдам, российский и т.п., так и с сулугуни вкусно. На фото к картошке добавила брынзу, но она не чувствовалась и из-за больших кусочков рвалось тесто. И нужно, также, следить, чтобы не было крупных кусочков картофеля, они также могут порвать тесто.
Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.
Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым - хычин готов. Во время жарки они будут надуваться - поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.
Готовые хычины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом.

Галя 02.12.2011 07:45

О, Оля опередила ))))))

В ритме счастья 02.12.2011 07:48

[QUOTE=Галя;4320066]О, Оля опередила ))))))[/QUOTE]

:-D :))) Я СТАРАЛАСЬ

[B]Нат[/B], вот выложила на лепешку начинку и сверху защипнула как манты или беляш примерно и раскатываешь потом это дело.. а то без фото немного непонятно показалось%-0

MENAMI 02.12.2011 07:49

Спасибо,Оль!
Галь,я б чирикнулась с утра раннего так сидеть...
Блин,мне надо с сашей анализы сходить сдать с 8 до 9,каждый день говорю себе завтра,но никак не могу себя заставить встать и поднять ребенка. Жесть просто. И почему в обед нельзя сдать?

MENAMI 02.12.2011 07:50

[QUOTE=Оле4к@;4320069]:-D :))) Я СТАРАЛАСЬ

[B]Нат[/B], вот выложила на лепешку начинку и сверху защипнула как манты или беляш примерно и раскатываешь потом это дело.. а то без фото немного непонятно показалось%-0[/QUOTE]

Ок.понял

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.