![]() |
[QUOTE=Lilichka;4340433]Спасибо :girl_in_love: Ага,удобная очень,как раз для таких маленьких ручонок,с дырочкой,Мишутка[B] сам всегда зубки чистит,мне не даёт [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
+1))) |
[QUOTE=Lilichka;4340468]Спасибки :girl_in_love: Ещё какой самостоятельный,всё знает,всё умеет,ещё бы говорить только начал и на горшок ходить :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, Лилюш...я тоже об этом думаю;) |
[QUOTE=Feadin;4339895]Наташ, как Мишутка?
Как продвигается сюрприз для мужа? С ДР его!!![/QUOTE] Мишка ничего не ест,поспал полчаса ноет сюрприз ушел в топку)мастика не получилась вообще:( [QUOTE=kle555;4339934]Это плед вязаный, я сама вязала.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класс хочу тоже руки из нормального места((((( |
Привет всем,такая погода сегодня мерзкая,темно,дождь,муж тоже сегодня проспал и мы гулять не пошли...
[COLOR="Blue"]Леночка,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и счастья всей вашей большой семье![/COLOR] Надюша,как хорошо что у Алечки темпа спала,пусть выздоравливает кисуня! Мишутка и Федюшка такие чудные на фотках,вот бы наших всех собрать и дать поозорничать вместе!Будет большой барабум наверное! Мила,как здорово что у вас теперь большой дом!Все поместитесь и еще на гостей останется,и сыночку много места для игр!Надо теперь ему еще сестренку!И братика! |
Я тоже,тоже хочу связать одеялко на выписку нашему малышу!Только вот узнаю какого цвета вязать...
|
Наташ,жалко как тебя!
а почему мастика не получилась? |
[QUOTE=Наталюша;4340620]Мишка ничего не ест,поспал полчаса ноет
сюрприз ушел в топку)мастика не получилась вообще:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класс хочу тоже руки из нормального места((((([/QUOTE] жалко Наталь :( [QUOTE=Marusa;4340737]Я тоже,тоже хочу связать одеялко на выписку нашему малышу!Только вот узнаю какого цвета вязать...[/QUOTE] ты нам скажи обязательно кто у вас там будет и как планировала тоже,если девчушка ;) мы погуляли,одевала сегодня костюм осенний наш,вниз майка,тоненькая кофточка и вязанная,тёплые колготки,осеннюю шапку,не замёрз,тёпленький был,но мы без коляски гуляли,всё время топал.:) А то я уже не знаю блин что в эту погоду одевать,в зимнем мне кажется жарко %-0 |
[QUOTE=Almari;4340746]Наташ,жалко как тебя!
а почему мастика не получилась?[/QUOTE] не знаю но не получилась) а еще по ходу торт будет оооочень сладкий...в общем настроения нет..хотя результат был ожидаем. |
а мы чето не пошли гулять,весь день дождь,а еще мы коляску нашу огромную трансформер сложили и убрали до лета,а сами в санках гуляли пока зима была,а сегодня блин весь снег растаял...
|
Девочки, спасибо!
|
что то я вообще расклеилась:(нос заложен,спина ппц болит(((настроения никакого(
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Наталюша;4337876]И я только летом)))) [B]Светик а ты сразу после задержки чтоль зарегилась?[/B]))))) Я еще тут) мои спят а я лежу кукую((([/QUOTE] сразу после новости о Б. зарегилась [QUOTE=Сашуля Счастливая;4338115]Приветик Валюш :) Читала-читала, как поздно легли :girl_haha: Приветик Кать :) Умнички :))) Привет Лилюш :) А если ко второму уроку например привезти %-0 Я встала в 7 утра, Натка в 7.20 - я только успела чай попить :) А вчера я ее почти уложила, так папа решил пораньше домой прийти. В итоге со скандалом Илюха уложил ее за 30 минут! Хотя у меня она уже почти спала...[/QUOTE] Саш,ну ты герой в 7 утра подниматься:))) :))) :))) [QUOTE=kle555;4338235]Девочки, привет! Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ЛЕНОЧКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА УРААААААААА!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4338236]:) Моего вообще Ильхам, но по-русски Илья :) Илюшки хорошие :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Смешная ты :girl_haha: Приветик Танюш :) [B] Девчат,а где узнать, сколько письмо идет по времени?[/B] На сайте почты фигня написана - по России 3 дня :-![/QUOTE] хрен найдешь нигде нет никакой инфы все обыскала [QUOTE=Almari;4338261][B][U][COLOR="Teal"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] Лиль,ну ты даешь,я бы позже отвезла)мне кажется еще хуже вообще не пойти))) сходила в садик,отдала остаток денег спонсорской помощи,ей самой еще в благодарность. буду вызывать врача для деток,тк кашель не прошел,а Лизе в садик без справки более 3х дней нельзя пропускать Никита спал очень беспокойно[/QUOTE] не кашлейте малыши)))) [QUOTE=kle555;4338267][URL=http://ifotki.info/9/b8f605e7e21990b5c39384ff26c9c85fd9429c105811524.jpg.html][IMG]http://f9.ifotki.info/thumb/b8f605e7e21990b5c39384ff26c9c85fd9429c105811524.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой чудо!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=kle555;4338274]В нашей стране это страшная тайна, покрытая мраком... :-D У меня один раз с Петербурга в Москву письмо шло 18 дней!!![/QUOTE] точно-точно [QUOTE=Надежд@;4338347]Ура, поздравляю:))) :))) :))) умнички, здоровья вам, вкусного молочка, спите спокойно и сладко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I] Доброе утро, девочки:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Я Алину подняла в 6-50, чтобы она пописала, анализы надо было сдать до 9-30, муж специально опаздывал на работу, чтоб отнести баночку, но Алина до 9-30 так и не пописала:( :( :( :( :( :( :( :( :( ..... Сейчас температуру измерю, но вроде не горячая, аугментин помог ТТТ:)[/QUOTE] Надь и когда теперь сдадите???? [QUOTE=FLOKS;4339257]Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! :))) :))) :))) наконец-то!!!![/QUOTE] УРА!!!!!!С ДОМИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!! [QUOTE=Надежд@;4339350]Привет еще раз:girl_in_love: ТТТ температуры нет)))))))))))))))))))) Милочка, поздравляю вас)))))))) молодцы))):))) Новостройка это кошмар, с 8 утра сверлят, везде просто:-E ....кстати мы на этаже пока одни живем, да и весь дома на четверть наверное заселен...%-0[/QUOTE] :-E :-E :-E [QUOTE=FLOKS;4339517]Забыла дописАть -домик у нас в Сергиевом Посаде)[/QUOTE] ооо,мы тоже соседи моя сестра стрит домик в Хотьково)))) [QUOTE=Надежд@;4339550]о, [B]с ИрСанной [/B]соседями будете:girl_haha: А вообще, классно, повторюсь, вы молодцы:))) . Надюш, привет:) спасибки.[/QUOTE] а уто это такая???? [QUOTE=Надежд@;4339772]Светуль, информация для тебя, наша педиатр новая, вчера нам сказала, что действительно прививка от кори и паротита делается через месяц после АКДС. Нам сказали, как выздоровеем, сказу бежать ее делать...[/QUOTE] спасибо,моя вчера мне повторила,что через месяц приходить [QUOTE=kle555;4339934]Это плед вязаный, я сама вязала.[/QUOTE] очень здорово!!!!!!!! [QUOTE=Lilichka;4340468]Спасибки :girl_in_love: Ещё какой самостоятельный,всё знает,всё умеет,[B]ещё бы говорить только начал и на горшок ходить [/B]:girl_haha:[/QUOTE] не все сразу,главное с ума потом от вопросов не сойти:-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4340892]что то я вообще расклеилась:(нос заложен,спина ппц болит(((настроения никакого([/QUOTE]
Натали,не кисни!!!!!! [QUOTE=svetlanavik;4340888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] не кашлейте малыши)))) [/QUOTE] спасибо) |
совсем не хочется и сегодня до 4 валяться без сна(
|
Мишутка такой классный!
У нас есть такая щеточка. Раз говорите удобная, выдам ее Федору. А то обычной он вообще не хочет. |
Тимка проснулся,спал два часа,сейчас попил йогурта и пошел по квартире устраивать тарарам
|
Натуля,выздоравливай,это у тебя наверное от погоды,влажность-то зашкаливает! У нас тоже есть детская щеточка, только Тимка ее грызет с упоением,десны чешет!
|
Девчоки, пришли с прогулки :( Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...
|
О,боже, Саш! Бедная Натулечка! Надеюсь, не сломала!!!
|
Бедная девулечка,надеюсь,перелома нет, сейчас так надо осторожной быть на улице, на дорожках вообще каток!У нас сынок такой неповоротливый в своем скафандре,стараемся на улице его всегда за ручку держать
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |