![]() |
Бедный котенок Маргоша :(
Лейла, надо будет показаться неврологу. И сами понаблюдайте за поведением, если будут какие-то изменения (вялость, слабость, рвота, бледность, сонливость, отсутствие аппетита) - бегом в больницу. Выздоравливайте и пусть все будет хорошо! |
Да, страшно. Я больше всего и боялась падения именно с лестницы. У нас везде ограждения стоят, как калитки закрываются на крючок. А тут муж забыл закрыть :( поведение у Маргоши вроде обычное, что невролог сможет увидеть? Мне кажется в таких случаях рентген или УЗИ назначают. Завтра позвоню педе
|
Спасибо девочки:girl_in_love: Надеюсь обойдется
|
Лейла, я просто спросила на форуме педиатров, рассказала что ребенок упал, стукнулся головой, что вызывали скорую, сейчас изменений в поведении нет, все хорошо. Они ответили что все равно надо показаться неврологу, а невролог если сочтет нужным назначит доп.обследования.
|
И еще - надо внимательно наблюдать сутки, потому что сотрясение может проявиться и не сразу. Пусть все обойдется.
|
Спасибо, Оля! Тогда точно покажемся, тем более у нас свободно попасть на прием можно.
|
Лейла,у вас же родничок не закрылся?? тогда вам узи можно сделать...
|
[QUOTE=Валечка;4517960]Лейла,у вас же родничок не закрылся?? тогда вам узи можно сделать...[/QUOTE]
Он совсем уже крошечный, чуть меньше сантиметра. Наверное уже нельзя:) |
[QUOTE=Лейла;4517972]Он совсем уже крошечный, чуть меньше сантиметра. Наверное уже нельзя:)[/QUOTE]
ну да...%-0 |
[QUOTE=Лейла;4517909]Да, страшно. Я больше всего и боялась падения именно с лестницы. У нас везде ограждения стоят, как калитки закрываются на крючок. А тут муж забыл закрыть :( поведение у Маргоши вроде обычное, что невролог сможет увидеть? Мне кажется в таких случаях рентген или УЗИ назначают. Завтра позвоню педе[/QUOTE]
Ой, как страшно :-/ ... Пусть с Марго все будет в порядке! К неврологу обязательно, он смотрит рефлексы. Он может отправить еще к окулисту, смотреть глазное дно (если что-то заподозрит).... Мы эту процедуру проходили неоднократно...:( |
[QUOTE=Оля Майская;4517640]Красавец мужчина растет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;4517365]я почитала,что в смесь можно добавлять и в кашу:) ак что выпили уже оин пакетик и бутылку регидрона:)))
спасибо:girl_in_love: я не закида помидорами, считаю,что для вкусового разнообразия можно угостить, но нам просто соль категорически нельзя, поэтому я соления не планирую даже на зуб давать:girl_haha: а то распробует и будет выпрашивать:girl_haha: а конфеты мы тоже едим и мандарины. я как конь скачу... только к вечер потухла моя активность... весь день или спит или на руках катается.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой миииилый! вы не хотите первым фотов конкурсе красавцев поучаствовать?? я хочу его забрать туда:girl_haha:[/QUOTE] Ой, так мы ж всегда с огромным удовольствием! Я просто не так часто тут, вот и не знаю какие и где конкурсы проводятся%-0 |
[QUOTE=Лейла;4517972]Он совсем уже крошечный, чуть меньше сантиметра. Наверное уже нельзя:)[/QUOTE]
а мне кажется можно.мы когда второй раз нейросонографию делали,у нас родничок почти совсем заросший был,я ещё думала что не получится. я наверное завтра все же закажу ЭЛИДЕЛ.сил моих больше нет.яйца не ели 2 месяца,результат ноль,курицу давно уже не едим,был период без рыбы и все без толку:( осталось молоко убрать,но я не представляю как это-без молока:-[ ] сейчас вот козы загуляли,молока меньше дают,сказали скоро совсем откажут.мы уже смесь пьем НЭНИ нашу. в том году столько денег отвалили за анализы на аллергены:hysteric: а атопич считается алергической реацией накопительного характера.вот и думай:-! по анализам нет аллергии(даже на апельсины с томатами),а по факту вон чего.вчера ещё вычитала что это дело может закончится астмой...ну правильно,аллергия же вроде как%-0 пока я его мазала увлажняющим кремом чико и прыщи зелёнкой так плакал:-/ прям слёзоньки текут,текут.жалко своих роднулек |
[QUOTE=Лейла;4517842]Нимфочка - Антоша очень хорошенький:girl_in_love: Вам и правда надо на конкурс фото отослать!!!
Позже процитирую, сейчас с телефона вышла. У нас инет отключили дома[/QUOTE] Приветик, спасибо огромное, мы попробуем! а Маргошик пусть поправляется, не гоже красоткам с синяками и ссадинами ходить!:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4518348]а мне кажется можно.мы когда второй раз нейросонографию делали,у нас родничок почти совсем заросший был,я ещё думала что не получится.
я наверное завтра все же закажу ЭЛИДЕЛ.сил моих больше нет.яйца не ели 2 месяца,результат ноль,курицу давно уже не едим,был период без рыбы и все без толку:( осталось молоко убрать,но я не представляю как это-без молока:-[ ] сейчас вот козы загуляли,молока меньше дают,сказали скоро совсем откажут.мы уже смесь пьем НЭНИ нашу. в том году столько денег отвалили за анализы на аллергены:hysteric: а атопич считается алергической реацией накопительного характера.вот и думай:-! по анализам нет аллергии(даже на апельсины с томатами),а по факту вон чего.вчера ещё вычитала что это дело может закончится астмой...ну правильно,аллергия же вроде как%-0 пока я его мазала увлажняющим кремом чико и прыщи зелёнкой так плакал:-/ прям слёзоньки текут,текут.жалко своих роднулек[/QUOTE] Лена убери молоко и посмотри как будет, у многих детей алергия именно на молочные продукты. |
[QUOTE=habiba2009;4518348]а мне кажется можно.мы когда второй раз нейросонографию делали,у нас родничок почти совсем заросший был,я ещё думала что не получится.
я наверное завтра все же закажу ЭЛИДЕЛ.сил моих больше нет.яйца не ели 2 месяца,результат ноль,курицу давно уже не едим,был период без рыбы и все без толку:( осталось молоко убрать,но я не представляю как это-без молока:-[ ] сейчас вот козы загуляли,молока меньше дают,сказали скоро совсем откажут.мы уже смесь пьем НЭНИ нашу. в том году столько денег отвалили за анализы на аллергены:hysteric: а атопич считается алергической реацией накопительного характера.вот и думай:-! по анализам нет аллергии(даже на апельсины с томатами),а по факту вон чего.вчера ещё вычитала что это дело может закончится астмой...ну правильно,аллергия же вроде как%-0 пока я его мазала увлажняющим кремом чико и прыщи зелёнкой так плакал:-/ прям слёзоньки текут,текут.жалко своих роднулек[/QUOTE] Бедные детки, в последнее время прям напасти какие-то практически у всех, пусть наши малявочки поправляются! Ленусь, а у вас давно аллергия и как проявляется? |
[QUOTE=Нимфочка;4516751]Девчонки, надеюсь вы скучали, так что покажемся, какие мы стали, а то так давно не было
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1201/95/340156fa72f9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1201/95/340156fa72f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красивый мальчуган!:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4517557]мы ноем и с рук не слазием. Кристинку когда обсыпало она говорила что эта бяка не только чешеться но и болит. Ваня прям сам не свой:( дала четвертинку супрастина.педя и старшей прописывала супрастин и ацикловир ещё-таблы и мазь.[/QUOTE] Лена, выздоравливайте скорее! [QUOTE=Лейла;4517828]Девочки и мы в в ряды падающих попали:( Сегодня так сильно навернулась Маргоша, с лестницы решила съехать на машинке. Кубарем катилась вместе с машиной. И в конце головой еще об пол. Муж не усмотрел, оставил открытой защиту:-E Ой как ревели мы, меня конечно всю трясло, мужу влетело. Вроде обошлось, но синячище на пол лба и кожа содрана на голове, пока падала, терлась об ступени. Вот думаю теперь, надо ли врачу показаться нам???[/QUOTE] Бедная малышка!!! Как же это страшно...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Naniti;4518392]Лена убери молоко и посмотри как будет, у многих детей алергия именно на молочные продукты.[/QUOTE]
и что мы будем есть по утрам?не представляю.мы кашу обычно утром едим.и ночью прикладывается молоко пить порой.а как же кальций:-[ ] [QUOTE=Нимфочка;4518403]Бедные детки, в последнее время прям напасти какие-то практически у всех, пусть наши малявочки поправляются! Ленусь, а у вас давно аллергия и как проявляется?[/QUOTE] как тебе сказать,как я уже писала выше анализы выявили только легкую непеносимость одного из белка коровьего молока,казеин там отдельно идет.а покрыты мы с прошлого года.летом все гуд,впрочем как и у всех атопиков летом сыпь проходит. а проявляется в виде красной сухой шершавой корки на теле,точнее пока на ногах,попе,спине и животе.потом по другим местам пойдет.все это чешеться [QUOTE=эльвирочка;4518434] Лена, выздоравливайте скорее! [/QUOTE] спасибо,мы стараемся |
Лена - как раз хотела написать тебе про молоко, самый частый аллерген. У нас же тоже на него реакция, причем и на козий тоже. Мы уже месяца 2 не едим молочное и даже кисломолочное. У нас также как у вас летом все было отлично с кожей, ели все подряд, а в октябре пошли красные шершавые пятна. Я по очереди все убирала, картошку сначала, потом курицу и яйца, не проходило. Тогда убрала молоко и все прошло за неделю. Кашу варю на воде, но добавляю побольше сливочного масла, получается вкусно. Йогу рты не едим правда:( Творог тоже, от него сразу краснеем. Козье пробовали и виде нэнни и в виде натурального молока, тоже реакция.
Прочитала еще, что ты помидор добавляла в суп, это же сильнейший аллерген. Лучше сейчас не провоцировать организм. |
Да и кстати анализы на аллергены до 2-3х лет не информативны. У нас тоже все чисто было, а аллергия была. И с сыном также ведь было, хотя он 100% аллергик.
Валечка - Лешеньке скорее поправиться:girl_in_love: Лена - и Ванечке конечно же здоровья!!! :girl_in_love |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |