Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

VentA 26.08.2012 20:15

[QUOTE=sofia05;5232179]:))) я в восторге! Цвет бук правда не нашла, что бы и кроватка и комод, но слоновая кость нам тоже по дизайну подходит :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ;) рада что помогла, да и доставка бесплатная и ждали 2 дня только)):girl_in_love: слоновая кость класс, мне тоже очень нравится)

sofia05 26.08.2012 20:22

[QUOTE=VentA;5232194]:girl_in_love: ;) рада что помогла, да и доставка бесплатная и ждали 2 дня только)):girl_in_love: слоновая кость класс, мне тоже очень нравится)[/QUOTE]

Ну нам доставка будет около 300р. Но что это за деньги в наше время :) Так что огромное спасибо! Очень помогла! :)))

КэТти 26.08.2012 21:54

[QUOTE=VentA;5231279]Приветики, видимо головная боль сегодня дошла до меня((( изза погоды чтоли так((((((жестко болит и незнаю что делать даже=((
ой что-то начали так резко все рожать..уууххх!!!!!волнительно нето слово! я каждый день уже переживать стала))но нечего все будет хорошо!

Девочки всем привет!
неделек с недельками!
я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет)
а голова жутко раскалывается((((:([/QUOTE]

От головы и температуры при беременности совершенно точно можно парацетамол! Ну и мед конечно хорошо, не обязательно с молоком, можно с чаем. А еще я делала такой напиток: лимон несколько долек, залить кипятком, немного подождать,потом в горячий еще напиток добавить мед. Очень бодрит. ыздоравливайте!
У меня у самой муж в больнице сейчас, подозрение на вирусный гепатит. Вот это конечно совсем приятного мало...

Неня 26.08.2012 21:55

Всем привет! Не знаю знаете ли вы... Мы родились 24 августа в 18:45 вес 4040 рост 54 см. Назвали Семен! Все хорошо.

КэТти 26.08.2012 22:00

[QUOTE=Неня;5232445]Всем привет! Не знаю знаете ли вы... Мы родились 24 августа в 18:45 вес 4040 рост 54 см. Назвали Семен! Все хорошо.[/QUOTE]

Молодцы, богатырь получился! Поздравляем от всей души!!!

sofia05 26.08.2012 22:15

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5232442]От головы и температуры при беременности совершенно точно можно парацетамол! Ну и мед конечно хорошо, не обязательно с молоком, можно с чаем. А еще я делала такой напиток: лимон несколько долек, залить кипятком, немного подождать,потом в горячий еще напиток добавить мед. Очень бодрит. ыздоравливайте!
У меня у самой муж в больнице сейчас, подозрение на вирусный гепатит. Вот это конечно совсем приятного мало...[/QUOTE]

Мед нельзя добавлять в горячее, т.к. он моментально теряет свои свойства. Его можно только в прикуску.

[QUOTE=Неня;5232445]Всем привет! Не знаю знаете ли вы... Мы родились 24 августа в 18:45 вес 4040 рост 54 см. Назвали Семен! Все хорошо.[/QUOTE]
Знаем, и уже вас поздравили :)))

VentA 26.08.2012 23:11

[QUOTE=sofia05;5232213]Ну нам доставка будет около 300р. Но что это за деньги в наше время :) Так что огромное спасибо! Очень помогла! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: очень рада помоч!!!

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5232442]От головы и температуры при беременности совершенно точно можно парацетамол! Ну и мед конечно хорошо, не обязательно с молоком, можно с чаем. А еще я делала такой напиток: лимон несколько долек, залить кипятком, немного подождать,потом в горячий еще напиток добавить мед. Очень бодрит. ыздоравливайте!
У меня у самой муж в больнице сейчас, подозрение на вирусный гепатит. Вот это конечно совсем приятного мало...[/QUOTE]
спасибо огромное! у меня нос весь и вообще носоглотка вся обострена((((:( и глазки феее.. а у мужа темпа. высокая((( боюсь как бы
у меня не поднялась!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прииивет!!! поздравляяяяяяяяяю с рождением сынули!!!!
[IMG]http://img.labirint-shop.ru/images/books2/82840/big.jpg[/IMG]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Кто, родившись, закричал
Так, что весь роддом сбежался?
Кто пописал на врача
И при этом улыбался?

Долгожданный ваш сынок!
Замечательный мальчишка!
Пусть растет ваш паренек
Позитивным шалунишкой![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

КэТти 27.08.2012 10:02

[QUOTE=sofia05;5232487]Мед нельзя добавлять в горячее, т.к. он моментально теряет свои свойства. Его можно только в прикуску.

Знаем, и уже вас поздравили :)))[/QUOTE]

Всегда добавляла в горячее мед, не знаю... Сам напиток получается очень прикольным. Можно наверно и в прикуску мед, но мне и так обычно помогало.

Алёнка-тигрёнка 27.08.2012 11:09

Знаем, конечно! И еще раз поздравляем!!! Как будут силы и время напиши, как все прошло!

Алёнка-тигрёнка 27.08.2012 11:13

Ой, сочувствую! А откуда же он мог его подХватить?

КэТти 27.08.2012 12:26

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5233403]Ой, сочувствую! А откуда же он мог его подХватить?[/QUOTE]

скорее всего от стоматолога... у меня у мамы точно так же было, когда ей было 17 лет. полечила зубы, потом через месяц гепатит А. и у него также,тоже лечил месяц назад зубы, потом антибиотики пил... а вообще фиг его знает. точный диагноз еще не поставили, пока в больнице лежит, дают таблетки, капельницы. результаты анализов не готовы пока...%-0

sofia05 27.08.2012 12:49

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5233178]Всегда добавляла в горячее мед, не знаю... Сам напиток получается очень прикольным. Можно наверно и в прикуску мед, но мне и так обычно помогало.[/QUOTE]
Вот именно что в советское время всегда добавляли :) Любой профессиональный пасечник тебе скажет, что нельзя мед в горячее. Да и в инете полно инфы об этом. Были много раз на разных пасеках, везде предупреждают, что мед можно просто кушать запивая напитком, но никак не в горячее его класть.

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5233663]скорее всего от стоматолога... у меня у мамы точно так же было, когда ей было 17 лет. полечила зубы, потом через месяц гепатит А. и у него также,тоже лечил месяц назад зубы, потом антибиотики пил... а вообще фиг его знает. точный диагноз еще не поставили, пока в больнице лежит, дают таблетки, капельницы. результаты анализов не готовы пока...%-0[/QUOTE]

Беда! Желаем скорейшего выздоровления и что бы все обошлось!

КэТти 27.08.2012 13:31

[QUOTE=sofia05;5233728]Вот именно что в советское время всегда добавляли :) Любой профессиональный пасечник тебе скажет, что нельзя мед в горячее. Да и в инете полно инфы об этом. Были много раз на разных пасеках, везде предупреждают, что мед можно просто кушать запивая напитком, но никак не в горячее его класть.

Беда! Желаем скорейшего выздоровления и что бы все обошлось![/QUOTE]

Спасибо, его наверно выпишут не раньше чем через 21 день, в любом случае.
Ну а насчет меда))) ну ведь все равно помогает! И это главное. С холодным напитком его совершенно точно нельзя, отек горла случиться может, я однажды попила остывший чай с медом, потом мне вдох тяжело было сделать, получался звук Ииии. Испугалась тогда. Если есть вприкуску,то все равно с горячим.

Мамочка Ноченька 27.08.2012 13:47

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Алёнка-тигрёнка 27.08.2012 14:39

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5233663]скорее всего от стоматолога... у меня у мамы точно так же было, когда ей было 17 лет. полечила зубы, потом через месяц гепатит А. и у него также,тоже лечил месяц назад зубы, потом антибиотики пил... а вообще фиг его знает. точный диагноз еще не поставили, пока в больнице лежит, дают таблетки, капельницы. результаты анализов не готовы пока...%-0[/QUOTE]

Желаю, чтоб не подтвердилось!!! Да, от стоматолога - запросто( гепатит А я читала даже от воды плохой бывает. И особенно много случаев в конце лета(
Здоровья мужу, а тебе сил побольше!

XксюшаX 27.08.2012 14:44

Всем Привет,
мы ещё в пузике. спина немного побаливает, все звонят спрашивают ну когда же. надо было говорить всем что ПДР не 1. сентября а позже.
девочки вы как себя чувствуете?

Алёнка-тигрёнка 27.08.2012 15:07

Привет! Ты у нас следующая на очереди , Ира и Света родили)))
Да, я поэтому дату не говорю)))
У меня копчик и лобковая кость болят, эх)))
Но тебе еще чуть-чуть осталось!!

КэТти 27.08.2012 15:25

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5234102]Желаю, чтоб не подтвердилось!!! Да, от стоматолога - запросто( гепатит А я читала даже от воды плохой бывает. И особенно много случаев в конце лета(
Здоровья мужу, а тебе сил побольше![/QUOTE]

Спасибо!

КэТти 27.08.2012 15:28

[QUOTE=XксюшаX;5234132]Всем Привет,
мы ещё в пузике. спина немного побаливает, все звонят спрашивают ну когда же. надо было говорить всем что ПДР не 1. сентября а позже.
девочки вы как себя чувствуете?[/QUOTE]

Понимаю, меня помню прям бесило это, когда каждый день везде спрашивали, смс писали, "Ну что,как дела?". Хотелось наорать на всех.

pro100mariya 27.08.2012 15:31

Привет, девоньки.
А я с каждым днем все сильнее хочу родить, потому что тяжело, но умом понимаю, что надо понаслаждаться этим состоянием, кто знает – решимся ли мы на третьего.....

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.