Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Карлыгаш 28.02.2012 20:43

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698137][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, мы дома :))) спасибо всем за кулачки, родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало :) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Таня, с выпиской вас:))) Конечно же дома легче;)

Заводная апельсинка 28.02.2012 20:49

Танюшик, с выпиской и долгожданным возвращением в родные пенаты!!! :)))

Иринка.а 28.02.2012 21:00

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698137][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, мы дома :))) спасибо всем за кулачки, родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало :) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Танюш,с возвращением в родные стены!!!:girl_in_love:

mama Yo 28.02.2012 21:00

Танюша,наконец то вы дома!!! ураа!!

Мамочка Ноченька 28.02.2012 21:03

[QUOTE=Дасёнка;4698149]С выпиской вас!!! А дома стены лечат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4698165]Танюш с выпиской:)))ура ура ура!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4698176]ура, с выпиской вас, дорогие наши!!![/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;4698178]С выпиской вас,Танюш:)))[/QUOTE]

[QUOTE=ришка;4698191]С выпиской,Танюшка!!![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4698209]Танюш с выпиской:) я завтра постараюсь дойти до почты сегодня весь день дождь не выбраться было![/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;4698225]Мась, с выпиской вас. Дома и стены помогают. И муж любимый рядом:)[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;4698237]Таня, с выпиской вас:))) Конечно же дома легче;)[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4698262]Танюшик, с выпиской и долгожданным возвращением в родные пенаты!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка.а;4698316]Танюш,с возвращением в родные стены!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=source;4698322]Танюша,наконец то вы дома!!! ураа!![/QUOTE]

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, спасибо вам, что вы у меня есть :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я вас очень люблю :girl_in_love: [/COLOR][/B]

Босоножка 28.02.2012 21:06

С выпиской вас, Танюш! :))) Не болейте больше.

Olegio 28.02.2012 21:07

Таня, с выпиской вас!!! Рада, что вы дома!!!!
Мне тоже нужен адрес, предыдущий я уже отправила)

Маня 28.02.2012 21:08

с возвращением домой!!!
Выздоравливай,Танюш!
Еще одна окрыточка дошла:)))
А к нам пришла открыточка от Злюшки:))) вышли мы на заняия, открываю ящик, конвертик и извещение. Кидаю конвертик в корзину коляски, бегом домой за паспортом... В лифте понимаю... Открытка подписана ручкой красивой.... По-любому от Злюши подумала я, вспомнив чье-то сообщение...и точно от нее:))) спасибо Танюшик и Егорчику привет от нас;)

Мамочка Ноченька 28.02.2012 21:14

[QUOTE=Босоножка;4698353]С выпиской вас, Танюш! :))) Не болейте больше.[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4698356]Таня, с выпиской вас!!! Рада, что вы дома!!!!
Мне тоже нужен адрес, предыдущий я уже отправила)[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;4698358]с возвращением домой!!!
Выздоравливай,Танюш!
Еще одна окрыточка дошла:)))
А к нам пришла открыточка от Злюшки:))) вышли мы на заняия, открываю ящик, конвертик и извещение. Кидаю конвертик в корзину коляски, бегом домой за паспортом... В лифте понимаю... Открытка подписана ручкой красивой.... По-любому от Злюши подумала я, вспомнив чье-то сообщение...и точно от нее:))) спасибо Танюшик и Егорчику привет от нас;)[/QUOTE]

Катюша, Иришка, Машуль, спасибочки, дорогие :girl_in_love:

девочки, ваша поддержка очень нам помогла поправится быстрее :girl_pinkglassesf:

Лисёнок 28.02.2012 21:40

Танюшка,с выпиской,дома как говорится и стены лечат.

Танюшка Злюшка,такие открыточки классные делаешь!
Здорово!
Всегда смотрю и восхищаюсь.

Девочки,всех,кто получил - с открыточками!
Такие классные открыточки у всех!Здорово!

А главное,как сразу настроение улучшается,когда видишь в почтовом ящике заветный конвертик!
Танюшка,Ноченька,спасибо тебе за такой позитиффчик!
А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.:)))

mama Yo 28.02.2012 21:43

[QUOTE=Лисёнок;4698511]
А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.:)))[/QUOTE]

сколько плюсов!:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 28.02.2012 21:58

[QUOTE=Лисёнок;4698511]Танюшка,с выпиской,дома как говорится и стены лечат.

Танюшка Злюшка,такие открыточки классные делаешь!
Здорово!
Всегда смотрю и восхищаюсь.

Девочки,всех,кто получил - с открыточками!
Такие классные открыточки у всех!Здорово!

А главное,как сразу настроение улучшается,когда видишь в почтовом ящике заветный конвертик!
А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.:)))[/QUOTE]

Танюша, спасибо тебе за добрые слова :) я очень рада, что вам так понравилась эта игра :girl_pinkglassesf: значит не зря я этот раздел взялась вести :)

mama Yo 28.02.2012 22:01

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698590]Танюша, спасибо тебе за добрые слова :) я очень рада, что вам так понравилась эта игра :girl_pinkglassesf: значит не зря я этот раздел взялась вести :)[/QUOTE]

не зря,не зря! столько радости счастья у всех!:girl_in_love:

Надежд@ 28.02.2012 22:09

ура-ура, с выпиской, дорогие.:girl_in_love:

Девчонок с открыточками:))) :))) :))) :)))

Танюш, я адрес получила))) завтра отправлю:)

Одна моя открыточка потерялась:( :( :( :( , уже 23 дня идет((((( а мне от этого адресатика за 5 дней дошло....Отправлю повторную...:)

эликс 28.02.2012 22:11

Танюш с выпиской вас!

Lampo4ka 28.02.2012 22:28

Танюш,с выпиской вас)))
Я тож решила к вам присоединится)))
У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????(((
А на почте у нас нет((((((

Сашкина конфетка 28.02.2012 22:33

[QUOTE=Lampo4ka;4698748]Танюш,с выпиской вас)))
У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????(((
А на почте у нас нет(((((([/QUOTE]

На почте, говорю нужен большой конверт на половинку А4 (по-моему он стоит около 4 р. ), потом письмо взвешивают и клеют марку.

Наталюша1 28.02.2012 22:33

я на почте покупаю а 5 конверт:)туда любая открытка помещается:)
или как вариант пиши на той которая к открытке продается)

Мамочка Ноченька 28.02.2012 22:34

Марусь, спасибо :)
не знаю, у нас на каждой почте есть конверы формата а5, стоят 1,7 руб )). они без марок)). марки покупаешь отдельно и клеешь)). 12 руб. по России, если не более 20 гр)).

Nastyushka 28.02.2012 22:37

у меня все конверты одного размера - чуть "выше" тетрадного листика. покупала за 2,а потом за 2-30.соответсвенно без марок

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.