![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698137][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, мы дома :))) спасибо всем за кулачки, родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало :) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Таня, с выпиской вас:))) Конечно же дома легче;) |
Танюшик, с выпиской и долгожданным возвращением в родные пенаты!!! :)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698137][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Девочки, мы дома :))) спасибо всем за кулачки, родные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: адресочки дам как Лешку уложу)). мне, кстати, дома тоже сразу намного легче стало :) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Танюш,с возвращением в родные стены!!!:girl_in_love: |
Танюша,наконец то вы дома!!! ураа!!
|
[QUOTE=Дасёнка;4698149]С выпиской вас!!! А дома стены лечат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4698165]Танюш с выпиской:)))ура ура ура!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4698176]ура, с выпиской вас, дорогие наши!!![/QUOTE] [QUOTE=irinatr;4698178]С выпиской вас,Танюш:)))[/QUOTE] [QUOTE=ришка;4698191]С выпиской,Танюшка!!![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4698209]Танюш с выпиской:) я завтра постараюсь дойти до почты сегодня весь день дождь не выбраться было![/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;4698225]Мась, с выпиской вас. Дома и стены помогают. И муж любимый рядом:)[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;4698237]Таня, с выпиской вас:))) Конечно же дома легче;)[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4698262]Танюшик, с выпиской и долгожданным возвращением в родные пенаты!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Иринка.а;4698316]Танюш,с возвращением в родные стены!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=source;4698322]Танюша,наконец то вы дома!!! ураа!![/QUOTE] [B][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, спасибо вам, что вы у меня есть :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я вас очень люблю :girl_in_love: [/COLOR][/B] |
С выпиской вас, Танюш! :))) Не болейте больше.
|
Таня, с выпиской вас!!! Рада, что вы дома!!!!
Мне тоже нужен адрес, предыдущий я уже отправила) |
с возвращением домой!!!
Выздоравливай,Танюш! Еще одна окрыточка дошла:))) А к нам пришла открыточка от Злюшки:))) вышли мы на заняия, открываю ящик, конвертик и извещение. Кидаю конвертик в корзину коляски, бегом домой за паспортом... В лифте понимаю... Открытка подписана ручкой красивой.... По-любому от Злюши подумала я, вспомнив чье-то сообщение...и точно от нее:))) спасибо Танюшик и Егорчику привет от нас;) |
[QUOTE=Босоножка;4698353]С выпиской вас, Танюш! :))) Не болейте больше.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4698356]Таня, с выпиской вас!!! Рада, что вы дома!!!! Мне тоже нужен адрес, предыдущий я уже отправила)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4698358]с возвращением домой!!! Выздоравливай,Танюш! Еще одна окрыточка дошла:))) А к нам пришла открыточка от Злюшки:))) вышли мы на заняия, открываю ящик, конвертик и извещение. Кидаю конвертик в корзину коляски, бегом домой за паспортом... В лифте понимаю... Открытка подписана ручкой красивой.... По-любому от Злюши подумала я, вспомнив чье-то сообщение...и точно от нее:))) спасибо Танюшик и Егорчику привет от нас;)[/QUOTE] Катюша, Иришка, Машуль, спасибочки, дорогие :girl_in_love: девочки, ваша поддержка очень нам помогла поправится быстрее :girl_pinkglassesf: |
Танюшка,с выпиской,дома как говорится и стены лечат.
Танюшка Злюшка,такие открыточки классные делаешь! Здорово! Всегда смотрю и восхищаюсь. Девочки,всех,кто получил - с открыточками! Такие классные открыточки у всех!Здорово! А главное,как сразу настроение улучшается,когда видишь в почтовом ящике заветный конвертик! Танюшка,Ноченька,спасибо тебе за такой позитиффчик! А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.:))) |
[QUOTE=Лисёнок;4698511]
Танюшка,Ноченька,спасибо тебе за такой позитиффчик! А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.:)))[/QUOTE] сколько плюсов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;4698511]Танюшка,с выпиской,дома как говорится и стены лечат.
Танюшка Злюшка,такие открыточки классные делаешь! Здорово! Всегда смотрю и восхищаюсь. Девочки,всех,кто получил - с открыточками! Такие классные открыточки у всех!Здорово! А главное,как сразу настроение улучшается,когда видишь в почтовом ящике заветный конвертик! Танюшка,Ноченька,спасибо тебе за такой позитиффчик! А главное,теперь и почту вовремя вытаскиваем-ящик не переполнен.И квитанцию на квартиру.:)))[/QUOTE] Танюша, спасибо тебе за добрые слова :) я очень рада, что вам так понравилась эта игра :girl_pinkglassesf: значит не зря я этот раздел взялась вести :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4698590]Танюша, спасибо тебе за добрые слова :) я очень рада, что вам так понравилась эта игра :girl_pinkglassesf: значит не зря я этот раздел взялась вести :)[/QUOTE]
не зря,не зря! столько радости счастья у всех!:girl_in_love: |
ура-ура, с выпиской, дорогие.:girl_in_love: Девчонок с открыточками:))) :))) :))) :))) Танюш, я адрес получила))) завтра отправлю:) Одна моя открыточка потерялась:( :( :( :( , уже 23 дня идет((((( а мне от этого адресатика за 5 дней дошло....Отправлю повторную...:) |
Танюш с выпиской вас!
|
Танюш,с выпиской вас)))
Я тож решила к вам присоединится))) У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????((( А на почте у нас нет(((((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4698748]Танюш,с выпиской вас)))
Я тож решила к вам присоединится))) У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????((( А на почте у нас нет(((((([/QUOTE] На почте, говорю нужен большой конверт на половинку А4 (по-моему он стоит около 4 р. ), потом письмо взвешивают и клеют марку. |
Я тож решила к вам присоединится))) У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????((( А на почте у нас нет(((((([/QUOTE] я на почте покупаю а 5 конверт:)туда любая открытка помещается:) или как вариант пиши на той которая к открытке продается) |
Я тож решила к вам присоединится))) У меня вопрос ,а где вы большие конверты берете.Ведь в стандартные не влезают открытки????((( А на почте у нас нет(((((([/QUOTE] Марусь, спасибо :) не знаю, у нас на каждой почте есть конверы формата а5, стоят 1,7 руб )). они без марок)). марки покупаешь отдельно и клеешь)). 12 руб. по России, если не более 20 гр)). |
у меня все конверты одного размера - чуть "выше" тетрадного листика. покупала за 2,а потом за 2-30.соответсвенно без марок
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |