![]() |
а сходить уже счас можно
|
[QUOTE=Нюта78;4575222]молодцы какие:))) :))) :))) :)))
приветик!:girl_in_love: [/QUOTE] привет Нют,музон обалденный в фильме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4575232]привет Нют,музон обалденный в фильме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой даааааа, я кайфую с него на звонки на мобилу поставила а то раньше мне звонят а я не понимаю что это мой звонит, а теперь кааайййфффф |
Рыжик наш он-лайн к контакте...
так че Оль она тебе так и не ответила? |
а у меня на мобилке из маргоши музыка ))
а кто доктора зайцеву смотрит? |
[QUOTE=tlv1977;4574102]Юль,торгуем аккумуляторами. У тебя муж я так поняла грузоперевозками занимается или нет?
[/QUOTE] да)) возим все что хошь но основная масса перевозок - Центробувь обувь соотв но еще торгуем полимерным сырьем (гранулы) [QUOTE=Львекса;4575142]девы, кто после гв. кто будет делать узи? и когда его лучше делать? когда совсем молоко уйдет? или нет разницы?[/QUOTE] аааа ээээ узи груди чтоль? а что надо делать??:-! [QUOTE=Золя;4575172]Спасибо, Катюш:girl_in_love: Самоя главная наша умелочка - начали ходить перед НГ:))) А так...как и у всех, балаболит на своём, любит играть с мамой и папой, картинки в книжках разглядывать:girl_in_love:[/QUOTE] привет!!! наша болталь все пополняется и пополняется:))) какие вы ранние тоже)) молодцы, что уже ходите!)) [QUOTE=Нюта78;4575241]ой даааааа, я кайфую с него на звонки на мобилу поставила а то раньше мне звонят а я не понимаю что это мой звонит, а теперь кааайййфффф[/QUOTE] :girl_haha: всем приветики :girl_pinkglassesf: а вы в чем клипы делаете? че за прога? сижу думаю - попробовать тоже или не поддаваться на всеобщую клипоманию:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4575261]да)) возим все что хошь
но основная масса перевозок - Центробувь обувь соотв но еще торгуем полимерным сырьем (гранулы) аааа ээээ узи груди чтоль? а что надо делать??:-! привет!!! наша болталь все пополняется и пополняется:))) какие вы ранние тоже)) молодцы, что уже ходите!)) :girl_haha: всем приветики :girl_pinkglassesf: а вы в чем клипы делаете? че за прога? сижу думаю - попробовать тоже или не поддаваться на всеобщую клипоманию:girl_haha:[/QUOTE] Юльчик привет! как вы? я делала в уиндоус муви мейкере |
[quote=Бузя;4574744]жалко........ очень:((((((((
но ребенку радость:) [B]как же ж так, он хоть оценил твое внимание[/B]?[/quote] он сказал спасибо:) |
мы вроде нормалек
воюем у мине спиноза болит((( |
[QUOTE=freken;4575330]мы вроде нормалек
воюем у мине спиноза болит((([/QUOTE] а я счас из-за болезни опять сплю на диване и пипппец, как избитая собака каждое утро!!!!, сеня наверно опять на пол уйду |
девочки. у меня кожа на руках не просто сухая. а просто трескается. и прям как наждак на ощупь. и трещины глубокие. прям до крови.
|
[B]ВСЕМ ХАЙ:) [/B]
[B]Спасибки всем за комменты к моему видео[/B][URL="http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html"][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] Приветик Оля, я Юля [B][COLOR=red]Поздравляю Настеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-1177128807.html"][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B] [COLOR=black]Я Зайцеву не смотрю[/COLOR] Юлёчек и АНютик берегите спинки:girl_in_love: |
[quote=Львекса;4575402]девочки. у меня кожа на руках не просто сухая. а просто трескается. и прям как наждак на ощупь. и трещины глубокие. прям до крови.[/quote]
тож самое мажу бепантеном на ночь |
Окс
почти такая ж хрень уменя с руками только трескаются пальцы особенно на сгибах пипец ага(( ну я че-то последнее время все в воде ковыряюсь но ща кремом начала мазать бесит. что цепляюсь руками за все брррр |
вооо на пальцах где кожа натягивается когда в кулачок руки сжимаешь вообще прям всё в каростах уже...мажу кремом смягчает пока крем на руках есть, а через две минуты уже всё. опять наждак (((((
|
Всем привет))))Хорошего дня))))Я решила,что с сегодняшнего дня буду не просто льдом обтираться и спортом заниматься...но и откажусь(пока на неделю....а там,посмотрим)от мучного)))Я его трескую в огромных количествах)))Иногда буду только себя баловать)Хочется быть стройной и красивой)))
|
[quote=freken;4575497]Окс
почти такая ж хрень уменя с руками только трескаются пальцы особенно на сгибах пипец ага(( ну я че-то последнее время все в воде ковыряюсь но ща кремом начала мазать бесит. что цепляюсь руками за все брррр[/quote] такая же фигня была в прошлую весну холодную но щаз такой проблемы нет после бепантане на ночь |
[quote=ElDi;4575559]Всем привет))))Хорошего дня))))Я решила,что с сегодняшнего дня буду не просто льдом обтираться и спортом заниматься...но и откажусь(пока на неделю....а там,посмотрим)от мучного)))Я его трескую в огромных количествах)))Иногда буду только себя баловать)Хочется быть стройной и красивой)))[/quote]
хай:) Дианочка, ты гуру похудения:))) на тя надо ровнятся как съездили к маме? |
Перивет крошки!!
Оксан узи можно и щас уж делать и тут не зависит кормил долго или нет.. полубэ желательно проверится хотябы даж на ощупь у мамолога А на сет кожи.. у меня нифига ниче не трещит... пейте воды больше, и для смягчения не кремом для рук мазюкайте а обячным детским кремом в железном тюбике... ни один другой по питанию не сравниться!!!! |
всегда завидовала таким как Диана, которые могут булки нямать тоннами и им хоть бы что ))) а я седня практически не ем. тока шесть ложек каши. и точно знаю что похудею только вот так. никакие не есть после 18 и прочее на меня не действуют. такие методы действуют если надо просто НЕ толстеть.
получается чтобы похудеть надо голодать, а чтобы не толстеть надо отказаться от мучного сладкого соленого копченого и жареного. вот так то вот. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |