Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Иришк@@@ 09.02.2012 18:31

[QUOTE=Myfochka;4619838]ох ох поправляйтесь,а у вас гипоксия была при родах?[/QUOTE]

Спасибочки Юльчик:girl_in_love: ага была:(

rinka-simple 09.02.2012 18:49

спасибо за сочувствие, девочки!!!
реально - не знаю, что на нее нашло.. я ваще до 5 утра не могла уснуть, Миша в 3 пришел... сволочи - его за его теперь з\п так е..ут, простите.... пипец ваще((( говорит - просто не возможно работать стало... ну, думаю прорвемся как-нибудь... поддерживаю его как могу, конечно.

а доча полночи ворочалась, плохо ела, в 8 встала.... в общем, весело у мну)
Еще сгеоня пошли на прививки. зашли к педе. она: моча гуд, сулкович гуд, а вот посев-стаффилоккок!!! какие вам прививки? у вас стафф, лечиться-лечиться!
я на нее квадратными глазами:ОТКУДА???
она на меня - круглыми :ОТТУДА!
ну тут Остапа понесло... я ей говорю - на меня нефролог смотрит как на дуру и говорит, цитирую:" да кто ж дает таким масикам посевы мочи и нечипоренко, да ведь не собрать у них чисто мочу, да бла-бла-бла и ваще, видеть вас не желаю! все у вас ХОРОШО!" так что говорю - нефролог нам сказала, что все отлично и не надо ребенка лечить, она здорова.
педя грит:пойду к иммунологу проконсультируюсь.
ушла. мы с медсестрой поболтали, она грит:ой, эти анализы... нам клиника(посевы делаются в частной клинике, а не в пол-ке теперь) сама говорит "относитесь к рез-там философски"!
я как стояла так и офигела... то есть после этого "философски" простите, мне таблетки ребенку давать???
пришла врач, грит:" иммунолог сказала, что это КОЖНЫЙ стаффилоккок. Мож у кого у вас руки облезают или раны есть?"
Я грю"так у меня шелушатся от мороза!!!!"

в общем, выписала она нам бубокок и полимиелит+гепатит и отправила на прививки.

сижу в очереди, передо мной девочка. болтаем. девочка с дочей, 5 мес.. говорит:" а мне педя сказала не кормить грудью" я спрашиваю -почему?? а она- у мну гемогл низкий, у дочи тоже падает, поэтому мне сказали кормить СМЕСЬЮ.......... и виновато так добавляет: но я ночью все равно сисю даю. я ей грю - и правильно делаешь!!! бред какой-то эта смесь... все равно она ребенку железо доп дает и сама может пить...
в общем, после этого я уверилась, что наша педя мягко говоря - хреновый врач....

прививки сделали, доча уснула почти сразу после, на улице. забежали в аптеку, купили все что надо... дома дала ей фенистил, 2 часа поиграли и вот 3 часа уже спит.. ща буду будить-кормить наверное... пока темпы вроде нет, подхожу лобик трогаю...
в общем... слов моих больше нет. теперь я уже точно знаю, что наш педиатр не очень и буду перепроверять все ее назначения сама... причем бесит, я ей грю - РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!! корь ходит, а мы раз в неделю в полку ходим как заведенные, мороз-не мороз-похрен!:-E :-E :-E

Инка, на те [COLOR="DarkGreen"][B]ПЕНДЕЛЬ[/B][/COLOR]

пойду дальше глазы ломать.:girl_haha:

Юлька-mom2b 09.02.2012 18:54

девочки, кто ингаляции мелким делал...подскажите ингалято и чем делали?? достали сопли :-/

Юлька-mom2b 09.02.2012 18:54

[QUOTE=Иришк@@@;4619843]Спасибочки Юльчик:girl_in_love: ага была:([/QUOTE]

а из-за чего гипоксия??

лечитесь и поправляйтесь скорее!

Юлька-mom2b 09.02.2012 18:55

[QUOTE=Иришк@@@;4619728]а еще завтра будем анализы на рахит сдавать :-E в понед нам 7мес пойдем на прием ответ узнаем:-[ ][/QUOTE]

а какой анализ будете сдавать? сулковича??? почему отправили?? есть симптомы?

Юлька-mom2b 09.02.2012 18:57

[QUOTE=Petal;4618797]а мы наконец-то купили коляску, щас теплее станет, пойдем гулять уже в ней. Все в ней мне нравиться, только единственное я не подумала, как я буду спускать ее 5 ступенек, дитя в руке одной, коляска в другой? надо вот это продумать. Вот коляска [url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-capella-s-803wf-sibir.html[/url] только мы взяли аква+серый, смотрится супер, и Темка ее признал[/QUOTE]

о) тоже определились с коляской))
а мы еще нет...все не знаю какую брать)

кто еще какие взял?) кроме тех,у кого уже спрашивала :)

shain 09.02.2012 18:58

[QUOTE=rinka-simple;4619957]спасибо за сочувствие, девочки!!!
реально - не знаю, что на нее нашло.. я ваще до 5 утра не могла уснуть, Миша в 3 пришел... сволочи - его за его теперь з\п так е..ут, простите.... пипец ваще((( говорит - просто не возможно работать стало... ну, думаю прорвемся как-нибудь... поддерживаю его как могу, конечно.

а доча полночи ворочалась, плохо ела, в 8 встала.... в общем, весело у мну)
Еще сгеоня пошли на прививки. зашли к педе. она: моча гуд, сулкович гуд, а вот посев-стаффилоккок!!! какие вам прививки? у вас стафф, лечиться-лечиться!
я на нее квадратными глазами:ОТКУДА???
она на меня - круглыми :ОТТУДА!
ну тут Остапа понесло... я ей говорю - на меня нефролог смотрит как на дуру и говорит, цитирую:" да кто ж дает таким масикам посевы мочи и нечипоренко, да ведь не собрать у них чисто мочу, да бла-бла-бла и ваще, видеть вас не желаю! все у вас ХОРОШО!" так что говорю - нефролог нам сказала, что все отлично и не надо ребенка лечить, она здорова.
педя грит:пойду к иммунологу проконсультируюсь.
ушла. мы с медсестрой поболтали, она грит:ой, эти анализы... нам клиника(посевы делаются в частной клинике, а не в пол-ке теперь) сама говорит "относитесь к рез-там философски"!
я как стояла так и офигела... то есть после этого "философски" простите, мне таблетки ребенку давать???
пришла врач, грит:" иммунолог сказала, что это КОЖНЫЙ стаффилоккок. Мож у кого у вас руки облезают или раны есть?"
Я грю"так у меня шелушатся от мороза!!!!"

в общем, выписала она нам бубокок и полимиелит+гепатит и отправила на прививки.

сижу в очереди, передо мной девочка. болтаем. девочка с дочей, 5 мес.. говорит:" а мне педя сказала не кормить грудью" я спрашиваю -почему?? а она- у мну гемогл низкий, у дочи тоже падает, поэтому мне сказали кормить СМЕСЬЮ.......... и виновато так добавляет: но я ночью все равно сисю даю. я ей грю - и правильно делаешь!!! бред какой-то эта смесь... все равно она ребенку железо доп дает и сама может пить...
в общем, после этого я уверилась, что наша педя мягко говоря - хреновый врач....

прививки сделали, доча уснула почти сразу после, на улице. забежали в аптеку, купили все что надо... дома дала ей фенистил, 2 часа поиграли и вот 3 часа уже спит.. ща буду будить-кормить наверное... пока темпы вроде нет, подхожу лобик трогаю...
в общем... слов моих больше нет. теперь я уже точно знаю, что наш педиатр не очень и буду перепроверять все ее назначения сама... причем бесит, я ей грю - РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!! корь ходит, а мы раз в неделю в полку ходим как заведенные, мороз-не мороз-похрен!:-E :-E :-E

Инка, на те [COLOR="DarkGreen"][B]ПЕНДЕЛЬ[/B][/COLOR]

пойду дальше глазы ломать.:girl_haha:[/QUOTE]

Да Ирк, затрахали вас с этими анализами!!!!! ППЦ Чо за педи пошли. Мы когда приходили вторую АКДС ставить была аллергия. Она без проблем отправила на прививку. Потом узнаю, что с аллергией незя делать. Может поэтому Маша так плохо перенесла. :-E :-E :-E

А, забыла написать - недавно муж звонил свекрови, слышу - да не дает она мам. Потом спрашиваю - чо опять про яйца спрашивает. -Нет, теперь спросила не даешь ли ты Маше манку :-D :-D :-D :-D
Ужоссссс манка в 5 месяцев :to_babruysk: :old:

Брунгильда 09.02.2012 19:03

[QUOTE]сижу в очереди, передо мной девочка. болтаем. девочка с дочей, 5 мес.. говорит:" а мне педя сказала не кормить грудью" я спрашиваю -почему?? а она- у мну гемогл низкий, у дочи тоже падает, поэтому мне сказали кормить СМЕСЬЮ.......... и виновато так добавляет: но я ночью все равно сисю даю. я ей грю - и правильно делаешь!!! бред какой-то эта смесь... все равно она ребенку железо доп дает и сама может пить...[/QUOTE]

Мде, запретить ГВ и назначить смесь - трындец вообще, по-моему.

У Даши, кстати, тоже гемоглобин немного падает. В 3 месяца был 112, а в 6 уже 108. Но наша педя сказала что это - вариант нормы, и объяснила с чем это связано. Но чтобы ГВ отменять не говорила.

shain 09.02.2012 19:03

[QUOTE=Юлька-mom2b;4620013]о) тоже определились с коляской))
а мы еще нет...все не знаю какую брать)

кто еще какие взял?) кроме тех,у кого уже спрашивала :)[/QUOTE]

У нас 2 в 1 camarelo [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=camarelo%20q12&noreask=1&lr=213&p=127&img_url=images.slanet.by%2F~src7467320%2FKolyaska_Camarelo_Q12_2_v_1.jpg&rpt=simage[/url]

Юлька-mom2b 09.02.2012 19:08

[QUOTE=shain;4620056]У нас 2 в 1 camarelo [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=camarelo%20q12&noreask=1&lr=213&p=127&img_url=images.slanet.by%2F~src7467320%2FKolyaska_Camarelo_Q12_2_v_1.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]

прикольное название) первый раз вижу и слышу такую)
нравится вам?

Иришк@@@ 09.02.2012 19:21

[QUOTE=Юлька-mom2b;4619980]а из-за чего гипоксия??

лечитесь и поправляйтесь скорее![/QUOTE]
Юль спасибочки:girl_haha: а гипоксия у меня отслойка плаценты была
[QUOTE=Юлька-mom2b;4619994]а какой анализ будете сдавать? сулковича??? почему отправили?? есть симптомы?[/QUOTE]

ага он самый да я сама попросила, у нас лысина да и головой вертит сильно когда засыпает:(

Marilinka 09.02.2012 19:25

[QUOTE=Торопышка;4619251]Всем приветик, с утра вас читаю)))
а какой у тебя ингалятор?А нашим предновогодним соплям капли не помогли(((

Ого, какие вы уже зубастики))кусается наверное больно уже?:)))

Ух, ты, на фото такой взрослый парень!:girl_in_love:

Интересно конечно, ждемс.[/QUOTE]

ингaлятор дрeвний,но мaсочный,я дaж хз кaк eго звaть,a про зубы,нe нe кусaeт,нe понял eщё

rinka-simple 09.02.2012 19:26

[QUOTE=Anngor-ka;4611187]Всем доброго утра!!!
Блин, мелкая стала до 8-00 спать и все, подавай играть! ппц, не могу глаза продрать так рано!

Главное, чтобы наоборот не получилось, когда горошки до ножа доводят![/QUOTE]
у мну также...

ну.. если с умом ко всему подходить, то до ножа не дойдет- гомеопатию врач ведь назначает.
[QUOTE=Marilinka;4611672]Юль,меня реально расслабляли и с утра с кофе,сразу мозг включался[/QUOTE]
:) курилки))))))))
[QUOTE=Траляля;4612123]... вот такие у нас успехи...
мы на гв и я пью чашку две растворимого нескафе в день, отлично спим и никаких проблем. Мне даж в поликлиннике давали разнарядку, что можно при гв и там молотый кофе чашка в день!!/QUOTE]
крутые у вас успехи))).

я тож кофе пью-нескафе раств с молоком по 1-2 чашки в день третий день)))

[QUOTE=Myfochka;4612227]Ленк,немного нелепое сравнение имхо,духи это духи ,а вонючий дым от сигарет это ваще не сранимо ни с чем! и потом не думаю что хорошие духи могут кому-то не нравица:)[/QUOTE]
меня и от духов воротит и от сигарет. ваще не люблю запахи, какими бы они чудесными ни были)
[QUOTE=Myfochka;4612880]Аньк,в любом хорошем заведении есть места для некурящих,там нам спасение;) а меня бесят соседи по лестничной клетке,вот прям уроды!!!встанут и дымят!!!!и все в квартиру летит! я просила своих соседей рядом,чтоб дверь общую поставить,так они хер на это соглашаюца,они квартиру снимают и не хотят ниче делать,а нам бл...ть нюхать все это!!![/QUOTE]
да-а, даж в дет пол-ке вонь стоит(((
[QUOTE=K a t r i n;4613559]Привет всем!
Вчера с Тимошей гулять ходили, после недельного перерыва. Ночью спал хорошо, и после прогулки больше не капризничал. Сегодня вышла, через 15 минут задубела, домой зашла. ветер сегодня сильный.
Я что то не могу у нас найти кабачок в чистом виде баночный. Скоро прикорм начинать будем, а в наших магазинах околдо дома нет ничего :([/QUOTE]
я готовлю сама. ну нах эти банки) и дорого, и не скажу, что меньше шансов с них отравиться.

rinka-simple 09.02.2012 19:27

[url]http://mirfactov.com/devochka-volk-popala-v-knigu-rekordov-ginnesa/[/url]
жесть)

rinka-simple 09.02.2012 19:32

катрин мы с цв кап начали, ща картоху добавила.

K a t r i n 09.02.2012 19:37

[QUOTE=rinka-simple;4620123]
я готовлю сама. ну нах эти банки) и дорого, и не скажу, что меньше шансов с них отравиться.[/QUOTE]

[QUOTE=rinka-simple;4620138]катрин мы с цв кап начали, ща картоху добавила.[/QUOTE]

муж купил таки в ашане кабачок хайнц. Правда, там в составе мука кукурузная %-0
А варить - я б варила, если бы кабачок нашла в продаже. Так что до лета банки, а потом сама из дачных овощей буду варить.

shain 09.02.2012 19:44

[QUOTE=Юлька-mom2b;4620077]прикольное название) первый раз вижу и слышу такую)
нравится вам?[/QUOTE]

Нравится, только пока в люльке катаемся. Уже руки чешутся прогулку поставить, мож через месяцок - потеплеет

shain 09.02.2012 19:46

[QUOTE=K a t r i n;4620163]муж купил таки в ашане кабачок хайнц. Правда, там в составе мука кукурузная %-0
А варить - я б варила, если бы кабачок нашла в продаже. Так что до лета банки, а потом сама из дачных овощей буду варить.[/QUOTE]

Я сама делаю, кабак на рынке покупаю. Стоит 180кг. Покупала еще мороженые брокколи и цв капусту. Сеня дала Гербер капусту. Чот вся в сомнениях - то ли банки есть, то ли самой делать. Где полезнее, нитраты пугают в свежаке :-!

Marilinka 09.02.2012 19:49

[QUOTE=Юлька-mom2b;4619977]девочки, кто ингаляции мелким делал...подскажите ингалято и чем делали?? достали сопли :-/[/QUOTE]

мы делали ромашкой и мин. водой чередовали,но мы делали для того,чтоб из гортани их выгнать,ингалятор у нас древний,даж хз как называется,а так спроси в аптеке нубилайзер какой лучше

Marilinka 09.02.2012 19:51

[QUOTE=shain;4620021]Да Ирк, затрахали вас с этими анализами!!!!! ППЦ Чо за педи пошли. Мы когда приходили вторую АКДС ставить была аллергия. Она без проблем отправила на прививку. Потом узнаю, что с аллергией незя делать. Может поэтому Маша так плохо перенесла. :-E :-E :-E

А, забыла написать - недавно муж звонил свекрови, слышу - да не дает она мам. Потом спрашиваю - чо опять про яйца спрашивает. -Нет, теперь спросила не даешь ли ты Маше манку :-D :-D :-D :-D
Ужоссссс манка в 5 месяцев :to_babruysk: :old:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ох,уж эти свекрови
а наши даж темпу не меряют перед прививкой:-E

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.