Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Яринка 05.05.2012 21:56

[QUOTE=Алинчик;4939232]ир, я не собираю такие истории...:) просто заглянула сегодня а там такое...жалко ее...:( в таких случаях матку сразу удаляют...:([/QUOTE]

И продолжает... :)

У всех у нас куча ужасных негативных историй! К бабке не ходи, как говориться. Ну что делать. Такова жизнь. Надо закрываться от этого. Отстраняться. Все горе не разделишь! На всех не хватит. Да и не нужно это никому. Тому кому плохо, от этого легче не станет.

В общем. Можете закидать меня помидорами. Но я лично стараюсь здесь не писать негативного. Не читать негативного. Не обсуждать жуткие истории. Потому что мы здесь либо планюшки, либо беременюшки. И мне кажется, истории с плохим концом никому тут не на пользу. Если у кого то страхи, проблемы, надо высказываться и все поддержат! В этом и смысл общения! Поддержка дорогого стоит. Но мусолить какие-то трагические случаи - здесь не стоит (это мои лично мнение).

Яринка 05.05.2012 22:05

Девочки! Милые! Всем пока. Хорошего вечера. Я выхожу:girl_pinkglassesf:

Алинчик 05.05.2012 22:14

а мы завтра в деревню...:) незнаю, что делать с циниями...%-0 высаживать рано, а они выросли большинькие стали...%-0

катринчик 05.05.2012 22:16

[QUOTE=Алинчик;4939355]а мы завтра в деревню...:) незнаю, что делать с циниями...%-0 высаживать рано, а они выросли большинькие стали...%-0[/QUOTE]

тут я тебе конечно не советчик......но погода пока неоднозначная еще

Алинчик 05.05.2012 22:17

рано... заморозки еще есть...%-0

надо как то продержаться еще недельку...[URL=http://smayliki.ru/smilie-11299527.html][IMG]http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif[/IMG][/URL]

катринчик 05.05.2012 22:20

[QUOTE=Алинчик;4939379]рано... заморозки еще есть...%-0

надо как то продержаться еще недельку...[URL=http://smayliki.ru/smilie-11299527.html][IMG]http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

поговори с ними...скажи что пока рано....они же не хотят замерзнуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Иришка[/B] спокойной ночи

Алинчик 05.05.2012 22:28

[QUOTE=катринчик;4939396]поговори с ними...скажи что пока рано....они же не хотят замерзнуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Иришка[/B] спокойной ночи[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 05.05.2012 22:29

Я пошла спатки!!!!!! Сладких снов.

***Юлия*** 05.05.2012 22:40

Ну вот я токо пришла,а все спатки.Катюш спокойной ночи.:girl_in_love:
У нас просто еще 20-40 и светло.:-Р

Девочки всем приветик!С Яринкой-Иринкой вообще не пересекаюсь..не успеваю:girl_haha:
А у нас дождяра целый день так я с детьми онлайн смотрела фильм новый Пингвины мистера Поппера.Никто не видел?Это просто хороший отдыхающий семейный фильмец.Там в главной роли Джим Керри.:)

Алинчик 05.05.2012 22:44

привет юль.
я еще не сплю..

Лисёнок 05.05.2012 22:45

Приветики!
Алин,думаешь еще заморозки будут?
Мне кажется уже можно сажать.
вы надолго в деревню?
Я бы числа 8 или 9 посадила бы.
И погоду на выходные нормальную обещают.
А я в этом году циннии не сажала.
В основном одни георгины будут.Немного астр посадила.Ну и ,естественно,посажу гладиолусы.Обожаю их!
ну и так,купила семян,посажу уже сразу в землю.Вырастет- так вырастет.

А мы завтра в Москву.На 3 дня.Вернемся 9мая.Хотим на салют здесь сходить.Вот сделали бы 10 мая выходной-было бы сказочно.Я бы на салют на Поклонку съездила бы.Раньше смотрели там салют несколько раз-незабываемое зрелище!

***Юлия*** 05.05.2012 22:46

Привет Алин,привет Тань.

Алинчик 05.05.2012 22:47

я думаю будут... в том году ровно на 9 мая ударил... у многих померзли цветки...
я обычно стараюсь в числах 15...%-0

Лисёнок 05.05.2012 22:49

Приветик,Юля,Алина!
А у нас 22-48.ЭТо у нас разница в 2 часа получается.
У нас сегодня вечером дождик был,уже закончился.С грозой.
Правда,как-то слабенькая гроза была.Так,посверкало,посверкало,а греметь толком и не гремело.
Мы счас в основном военные фильмы смотрим.Но вот реально,старые советские фильмы не так страшно смотреть,вернее не страшно смотреть про войну,а наши современные....Смотришь и жуть берет.

***Юлия*** 05.05.2012 22:53

Ой я тоже люблю военные и старые и некоторые современные.Например 9я рота или Грозовые ворота. я очень много их пересмотрела.А вот сейчас по третьему наверное кругу смотрю Глухаря.Балдею от этих актеров.

Лисёнок 05.05.2012 23:05

НЕ,я современные имела ввиду про ВОВ.
Просто реально жутко,когда показывают,как горло перерезают или закалывают штыком.
Как-то раньше,это не так реально показывали.
Или показывают,что немцы насилуют,издеваются....
Мы вот раньше такие исторические фильмы с родителями смотрели,а сегодня я посмотрела фильм и поняла,что с ребенком его смотреть нельзя.

А Глухаря мы тоже с дочкой любим.А еще Тайны следствия люблю из сериалов.

Лисёнок 05.05.2012 23:06

[QUOTE=Алинчик;4939519]я думаю будут... в том году ровно на 9 мая ударил... у многих померзли цветки...
я обычно стараюсь в числах 15...%-0[/QUOTE]
Алин,ну может быть,не знаю
По прогнозу на Яндексе в ближайшее время заморозков не планируется.Правда,у них погода меняется несколько раз за день.

Сарочка 06.05.2012 01:18

[QUOTE=катринчик;4936299]Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.[/QUOTE]
Будь с ним осторожна он вызывает кровотечения из-за разжижения крови. Его вообще то отменяют раньше чем 12 недель- даже мне его отменили на 8 неделе а то что анализ готовится месяц это бред его когда колешь надо контролировать д-димер и гемостаз обязательно а то можно и навредить по сравнению с ним прогестирон безобидная конфета:-E

Чихкошка 06.05.2012 06:06

Всем привет!
Ой девочки,ни слова не поняла,чего вы там сажаете,кроме астр и гладиолусов))))
А про войну фильмы тоже старше люблю,из современных очень хороший фильм есть - Звезда,люблю его смотреть и каждый раз рыдаю...А вобще,которые сейчас фильмы про войну выходят даже не смотрю,надоело все одно и тоже,сплошная резня.В старых фильмах именно смысл есть,ужас войны и без разни передается,а в новых,к сожалению,толком смысл и не передается,только яркие краски...

Яринка 06.05.2012 09:30

[QUOTE=***Юлия***;4939482]Ну вот я токо пришла,а все спатки.Катюш спокойной ночи.:girl_in_love:
У нас просто еще 20-40 и светло.:-Р

Девочки всем приветик!С Яринкой-Иринкой вообще не пересекаюсь..не успеваю:girl_haha:
А у нас дождяра целый день так я с детьми онлайн смотрела фильм новый Пингвины мистера Поппера.Никто не видел?Это просто хороший отдыхающий семейный фильмец.Там в главной роли Джим Керри.:)[/QUOTE]

Привет! Я тут так редко, поэтому со мной почти никто не пересекается:)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.