![]() |
[QUOTE=angelochek-707;4923331]бычьи яйцааааа:girl_haha:
какие они на вкус?[/QUOTE] как желудки куриные ):-D |
[QUOTE=angelochek-707;4923362]:girl_haha:а я ем[/QUOTE]
Ооо это ваще))у меня многие знакомые покупают килограммами,вкусно им))ваще не могу понять!!! |
Смотрю,ваще холодно на этой неделе со среды по пятницу около+7 днем....
А я игровую на лоджии устроила для Игорька,придется обратно все игрухи заносить.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4923376]как желудки куриные ):-D[/QUOTE]
Жень вот бычьи яйца не ела,ела козьи в детстве,ничо так)))но щас не буду)))и молоко деревенское не могу хоть ты тресни....у бабушки козы были все пили а я даж на запах не могу... |
[QUOTE=Leil@;4923381]Ооо это ваще))у меня многие знакомые покупают килограммами,вкусно им))ваще не могу понять!!![/QUOTE]
вы про куриные попки или пупки?? пупки я готова тоннами есть.........ааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;4923386]Смотрю,ваще холодно на этой неделе со среды по пятницу около+7 днем....
А я игровую на лоджии устроила для Игорька,придется обратно все игрухи заносить....[/QUOTE] Блин..вот Кристинка тож говорила про лоджию...я не могу его там без присмотра оставить..хотя ему там ооочень нравится!!вот окна открыты,подставит что-нибудь и подумать страшно!!!!да хоть и закрыть окна,всеровно откроет!!! |
[QUOTE=Leil@;4923388]Жень вот бычьи яйца не ела,ела козьи в детстве,ничо так)))но щас не буду)))и молоко деревенское не могу хоть ты тресни....у бабушки козы были все пили а я даж на запах не могу...[/QUOTE]
я молоко вообще не пью ни городское ни деревенское никакое беее |
Собрались тут едоки,на голодный паек вас надо посадить:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4923394]я молоко вообще не пью ни городское ни деревенское никакое беее[/QUOTE]
ааа ну городское я тож не пью,кашу могу съесть...ну и там куда добавить)) |
[QUOTE=yuliacha1;4923399]Собрались тут едоки,на голодный паек вас надо посадить:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я уже за бутером сбегала:-D |
[QUOTE=yuliacha1;4923399]Собрались тут едоки,на голодный паек вас надо посадить:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Светка разозлилась:-D :-D :-D |
у нас на балконе теперь собака живет, иногда Максим там играет
Но у нас застекленая и я окна закрываю, боюсь Макс любитель лазить Страшно до жути |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4923392]вы про куриные попки или пупки?? пупки я готова тоннами есть.........ааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а че,еще и пупки есть...интересненько...%-0 %-0 %-0 Я про попки....отрываю и выбрасываю... Молоко козье тоже не пробовала и не хочу.... [QUOTE=Leil@;4923393]Блин..вот Кристинка тож говорила про лоджию...я не могу его там без присмотра оставить..хотя ему там ооочень нравится!!вот окна открыты,подставит что-нибудь и подумать страшно!!!!да хоть и закрыть окна,всеровно откроет!!![/QUOTE] у нас там нечего подставить и не начто взобраться...а без присмотра вообще нигде оставлять нельзя....%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4923411]а че,еще и пупки есть...интересненько...%-0 %-0 %-0
Я про попки....отрываю и выбрасываю... Молоко козье тоже не пробовала и не хочу.... у нас там нечего подставить и не начто взобраться...а без присмотра вообще нигде оставлять нельзя....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] блин ну у нас там стол стоит((((( Пупки это желудки:) |
[QUOTE=angelochek-707;4923405]у нас на балконе теперь собака живет, иногда Максим там играет
Но у нас застекленая и я окна закрываю, боюсь Макс любитель лазить Страшно до жути[/QUOTE] у нас не застекленная,с застекленной конечно лучше и безопаснее:) :) :) |
[QUOTE=Leil@;4923413]блин ну у нас там стол стоит(((((
Пупки это желудки:)[/QUOTE] а я думала пупок,который в центре живота:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;4923418]а я думала пупок,который в центре живота:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро!!!!!!!!!
|
Доброе утро всем.
Всех с прошедшими датками. Алешика с 1м месяцем(правда уже наступившим) |
привет всем.
Девочки с праздником!!!! |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |