![]() |
[QUOTE=Tanyashka;5190188]папа плохо, в реанимации... пришел ответ опухоли - плохой...[/QUOTE]
Танюш, держись. Верь в своего папу! Искренне желаю, чтобы он пошел на поправку. Вика, как дела у тебя? Я как вспомню свое маститное состояние:girl_prepare_fish: Дали бы нож, я бы титьку себе отрезала:girl_prepare_fish: У меня каждый раз, когда кормлю-тошнота. КАЖДЫЙ! И так с самого начала. Не знаю с чем это связано. :( с первым такого не было:-/ Из-за этого прям веду обратный отсчет:"Осталось кормить 10 месяцев, 9 месяцев, 8,5 месяцев и т д " |
Про хомяков:)
Взяла подруга, у которой 3 детей. Она взяла одного, но дети его поделить не могут. Вот еще 3 взяла с запасом;) Взяла разнополых. Хотят поиграть в хомяководов;) |
[QUOTE=vittoria;5190222][B]Танюш, сил тебе.. Держись[/B]![/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;5190236][B]Танюш, держись. Верь в своего папу! Искренне желаю, чтобы он пошел на поправку.[/B] Вика, как дела у тебя? Я как вспомню свое маститное состояние:girl_prepare_fish: Дали бы нож, я бы титьку себе отрезала:girl_prepare_fish: У меня каждый раз, когда кормлю-тошнота. КАЖДЫЙ! И так с самого начала. Не знаю с чем это связано. :( с первым такого не было:-/ Из-за этого прям веду обратный отсчет:"Осталось кормить 10 месяцев, 9 месяцев, 8,5 месяцев и т д "[/QUOTE] спасибо, девочки! Я уже вообще с ума схожу и поехать не могу к нему в больницу, отчаяние берет, думаю, что неужели я больше своего папу так и не увижу..., он приходит в сознание, спрашивает где я, где Ксюша, а приехать я не могу... ребенка одну не оставишь же... один раз с ней поехали, но я боюсь в такие места ребенка возить... там же заразы куча всякой... Тем более мы на смеси - иммунитета нету особо... |
[QUOTE=Tanyashka;5190062]всем привет!
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Леночка, Дениску с 3-мя месяцами!!! [/SIZE][/B][/COLOR][url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url] Прививку будете делать? мы вот не делали... у нас жара дикая, в тени 42 градуса и нам врач сказала по такой жаре нельзя делать прививку... Мы потом осенью сделаем и составим индивидуальный календарь прививок. вчера читала вас, но сил и настроения нету писать, а сегодня решила написать. Про месячные. У меня тоже так и нет, хоть уже и не кормлю давно, так я со страху уже 2 теста на беременность делала:)[/QUOTE] тоже прививку делать не хочу т.к., мы с какашками не разобрались еще! |
[QUOTE=vittoria;5190107]КСЮЮЮЮЮШ!
Я измерила температуру)) подмышкой - 36.4, а под грудью 36.9 Значит у нас все ок??[/QUOTE] а мы в РД не под мышкой мерили, а на логте. чтобы грудь не мешала. так попробуй так измерить. |
[QUOTE=Босоножка;5190241]Про хомяков:)
Взяла подруга, у которой 3 детей. Она взяла одного, но дети его поделить не могут. Вот еще 3 взяла с запасом;) Взяла разнополых. Хотят поиграть в хомяководов;)[/QUOTE] х-ха с запасом..........ну пусть разводят теперь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;5190241]Про хомяков:)
Взяла подруга, у которой 3 детей. Она взяла одного, но дети его поделить не могут. Вот еще 3 взяла с запасом;) Взяла разнополых. Х[B][I]отят поиграть в хомяководов[/I][/B];)[/QUOTE] понятно )) скоро там будет та же проблема куда деть хомяков :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tanyashka;5190258]спасибо, девочки! Я уже вообще с ума схожу и поехать не могу к нему в больницу, отчаяние берет, думаю, что неужели я больше своего папу так и не увижу..., он приходит в сознание, спрашивает где я, где Ксюша, а приехать я не могу... ребенка одну не оставишь же... один раз с ней поехали, но я боюсь в такие места ребенка возить... там же заразы куча всякой... Тем более мы на смеси - иммунитета нету особо...[/QUOTE] да с ребенком хоть и на ГВ в такие места ездить не надо..... |
[QUOTE=сЫч;5190479]понятно )) скоро там будет та же проблема куда деть хомяков
:-D :-D :-D :-D да с ребенком хоть и на ГВ в такие места ездить не надо.....[/QUOTE] будут друг другу отдавать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ночка;5190486]будут друг другу отдавать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-D и устроят хомяковую ферму:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5190572]:-D:-D:-D:-D и устроят хомяковую ферму:)))[/QUOTE]
Я уже думаю, не завести ли мне удава:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5190632]Я уже думаю, не завести ли мне удава:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D он у тебя переест тогда!!! ты его как планируешь - по часам кормить или по требованию???? :))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;5190698]:-D :-D :-D :-D :-D он у тебя переест тогда!!!
ты его как планируешь - по часам кормить или по требованию???? :))) :))) :)))[/QUOTE] По количеству корма;) |
Всем привет!
[B]Танюш[/B], держись! Что говорят врачи? Есть надежда на излечение? [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Дениску с 3 месяцами!!! Растите большими и сильными!!![/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Босоножка;5190241]Про хомяков:) Взяла подруга, у которой 3 детей. Она взяла одного, но дети его поделить не могут. Вот еще 3 взяла с запасом;) Взяла разнополых. Хотят поиграть в хомяководов;)[/QUOTE] скоро будет по 10 хомяков на каждого ребенка:girl_haha: |
девочки, что-то у меня машутка потеет. вроде и одета легко, может простыла????????77 мерия температуру. блин нмерила 37, 4. не ужели заболели...........
какие свечи от температуры можно.????????77 |
[QUOTE=ночка;5190768]девочки, что-то у меня машутка потеет. вроде и одета легко, может простыла????????77 мерия температуру. блин нмерила 37, 4. не ужели заболели...........
какие свечи от температуры можно.????????77[/QUOTE] мне кажется, маленькую температуру не стоит сбивать, т.к. организм борется с болезнью, да и иммунитет должен у ребенка вырабатываться. Если сразу сбивать, то иммунитета не будет%-0 правда, я не спец, мы пока не ТТТ не болели... но мне кажется надо наблюдать%-0 Если выше поднимется, то сбивать%-0 а у вас сейчас жарко на улице и дома? может, из-за жары? |
Мне тоже кажется, что если ниже 38, то сбивать не стоит.
|
[QUOTE=Босоножка;5190727]По количеству корма;)[/QUOTE]
переест твой удавчик!:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;5190785]мне кажется, маленькую температуру не стоит сбивать, т.к. организм борется с болезнью, да и иммунитет должен у ребенка вырабатываться. Если сразу сбивать, то иммунитета не будет%-0 правда, я не спец, мы пока не ТТТ не болели... но мне кажется надо наблюдать%-0 Если выше поднимется, то сбивать%-0 а у вас сейчас жарко на улице и дома? может, из-за жары?[/QUOTE]
я эту температуру сбивать не буду, спасибо. девочки. на всякий случай спрашаваю, ночь впереди. дочу ничего не беспокоит, что может быть?????? вчера жара была, и дома душно =28. а сеня пасмурнои дожди, +23. но дома душно. мне еще вчера показалось вечером:( :( :( :( :( :( :( что потеет сильно. но, думала. что из-за того, что дома душно. ну вот заболели..:( :( :( :( :( :( |
ще плохо поела всего 60 гр. ох, неужели простудили.
|
[QUOTE=ночка;5190846]я эту температуру сбивать не буду, спасибо. девочки. на всякий случай спрашаваю, ночь впереди. дочу ничего не беспокоит, что может быть??????
вчера жара была, и дома душно =28. а сеня пасмурнои дожди, +23. но дома душно. мне еще вчера показалось вечером:( :( :( :( :( :( :( что потеет сильно. но, думала. что из-за того, что дома душно. ну вот заболели..:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ребенок перегрелся, скорее всего. Они еще плохо регулирует температуру. Перегревание вызывает подъем. А вообще у детей может быть и повышенная температура исходя из норм для взрослых. Это допустимо. |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |