Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 07.09.2012 22:57

[QUOTE=отчаялась;5270208]как хорошо! меня тоже вроде уже утром не тошнит, если вовремя не поем, что радует, потому что скоро опять кровь натощак сдавать![/QUOTE]

ой ей и тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

Ох уж эта кровушка, мне пока только мочу носить.....

Elenita 07.09.2012 23:03

хехе, спасибо, правда неделька вчера была)) девочки, я уже не знаю как спать, когда на правом боку, переворачиваюсь, ощущение, что там внутри что-то зажало и колоть начинает, та же фигня когда посплю на левом, на спине долго лежать не могу, потом не повернуться вообще, кости болят... у кого есть что-то подобное?

Юлия М 07.09.2012 23:06

[QUOTE=отчаялась;5270236]хехе, спасибо, правда неделька вчера была)) девочки, я уже не знаю как спать, когда на правом боку, переворачиваюсь, ощущение, что там внутри что-то зажало и колоть начинает, та же фигня когда посплю на левом, на спине долго лежать не могу, потом не повернуться вообще, кости болят... у кого есть что-то подобное?[/QUOTE]у меня периодами есть такое...+ ногу судорогой сводит :-E :-E :-E :-E это абзац просто(((((((((((((( хоть и пью витамины :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Марина5 07.09.2012 23:07

[QUOTE=отчаялась;5270236]хехе, спасибо, правда неделька вчера была)) девочки, я уже не знаю как спать, когда на правом боку, переворачиваюсь, ощущение, что там внутри что-то зажало и колоть начинает, та же фигня когда посплю на левом, на спине долго лежать не могу, потом не повернуться вообще, кости болят... у кого есть что-то подобное?[/QUOTE]

я на самую нижнюю линеечку смотрела))))
Не вроде нету такого ничего пока)))
[QUOTE=Юлия М;5270245]у меня периодами есть такое...+ ногу судорогой сводит :-E :-E :-E :-E это абзац просто(((((((((((((( хоть и пью витамины :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а от судорог меня только магнелис спасал....

Юлия М 07.09.2012 23:08

[QUOTE=Марина5;5270251]я на самую нижнюю линеечку смотрела))))
Не вроде нету такого ничего пока)))

а от судорог меня только [B]магнелис [/B]спасал....[/QUOTE]чО это?))

Марина5 07.09.2012 23:13

[QUOTE=Юлия М;5270255]чО это?))[/QUOTE]

это магний Б6, только магнелис стоит в 2 раза дешевле а эффект тот же, я его пить начинаю и все проходит, как только пару дней пропустишь опять ноги судорогой сводит по ночам..

Ириссэ 07.09.2012 23:15

Привет, зайки!
[B][COLOR="Purple"]У кого неделька - поздравляю с неделькой! [/COLOR][/B]

Уф...а меня сегодня что-то опять полощет вечером( И сын совсем больной из школы пришел: с кашлем и насморком. А вечером еще и температура поднялась.
Теперь у меня квэст: вылечи ребенка и сама не заразись((

Алёнушка 07.09.2012 23:15

А я еще умудряюсь на животе спать))Правда не удобно уже

Марина5 07.09.2012 23:18

[QUOTE=Юлия М;5270215]Алёнушка, Марина, Лена - с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж - по рассказам - был тихоня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотяяя...я не исключаю, что на него просто поф было %-0 %-0 %-0 я была ангелочком в этом возрасте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот мой папа... Который Дедушка Коля (старший Коля))) - сегодян вспоминал как по рассказам в 2 года разнес пол детсада :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Буду ща второго борна смотреть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну ясно тогда вон откуда гены пошли)))))

Эх борн клевый фильм, но я уже смотрела...

Марина5 07.09.2012 23:20

[QUOTE=Алёнушка;5270282]А я еще умудряюсь на животе спать))Правда не удобно уже[/QUOTE]

мне на животе удобно очень но я сама побаиваюсь на нем спать типа раздавлю))))))))))

Ириссэ 07.09.2012 23:21

[QUOTE=Марина5;5270274]это магний Б6, только магнелис стоит в 2 раза дешевле а эффект тот же, я его пить начинаю и все проходит, как только пару дней пропустишь опять ноги судорогой сводит по ночам..[/QUOTE]
Это точно! Я тоже его пью по три таблетки. А если не выпью - прям пальцы выламывает( Особенно перед дождем. Я как Росгидрометцентр по квартире хожу и погоду предсказываю(

Марина5 07.09.2012 23:22

[QUOTE=Ириссэ;5270281]Привет, зайки!
[B][COLOR="Purple"]У кого неделька - поздравляю с неделькой! [/COLOR][/B]

Уф...а меня сегодня что-то опять полощет вечером( И сын совсем больной из школы пришел: с кашлем и насморком. А вечером еще и температура поднялась.
Теперь у меня квэст: вылечи ребенка и сама не заразись(([/QUOTE]

Спасибо!
Ты давай там аккуратно лечи сына и на заразись...

Алёнушка 07.09.2012 23:22

Ну,я не совсем на животе...т.е полностью на живот не наваливаюсь,а как бы на боку живота и еще руку подкладываю прямо под пуз

Elenita 07.09.2012 23:22

не, на животе уже не реально, малыш лежит горизонтально прямо под пупком :)

Ириссэ 07.09.2012 23:23

[QUOTE=Марина5;5270307]Спасибо!
Ты давай там аккуратно лечи сына и на заразись...[/QUOTE]
Буду стараться( Блин, не спит до сих пор, кашляет...уже все лекарства выпили - ничего не помогает(

Марина5 07.09.2012 23:25

[QUOTE=Ириссэ;5270313]Буду стараться( Блин, не спит до сих пор, кашляет...уже все лекарства выпили - ничего не помогает([/QUOTE]

может на ночь ему прогервающее дать попить, молоко с медом и маслом, или чай с малинкой.. Мы от насморка посадили себе коланхоэ, это вообще вещь все лечимся им..

Ириссэ 07.09.2012 23:28

[QUOTE=Марина5;5270315]может на ночь ему прогервающее дать попить, молоко с медом и маслом, или чай с малинкой.. Мы от насморка посадили себе коланхоэ, это вообще вещь все лечимся им..[/QUOTE]
Давали((
Коланхоэ - это вещь!) Когда Ванька был маленьким - прям только им и спасались)

Марина5 07.09.2012 23:30

[QUOTE=Ириссэ;5270322]Давали((
Коланхоэ - это вещь!) Когда Ванька был маленьким - прям только им и спасались)[/QUOTE]

мдя, ингаляции может поделать, ноги погреть, хотя уже ночь... И еще классная вещь это небулайзер, как только заболели сразу ингаляцию и реально помогает... мы себе прикупили...

Ириссэ 07.09.2012 23:33

[QUOTE=Марина5;5270328]мдя, ингаляции может поделать, ноги погреть, хотя уже ночь... И еще классная вещь это небулайзер, как только заболели сразу ингаляцию и реально помогает... мы себе прикупили...[/QUOTE]
Есть и у нас такая штука. Нам без него никак нельзя( У сына любая простуда заканчивается обструктивным бронхитом(( Сегодня думали без ингаляции обойтись, а завтра начнем делать раз такое дело((

Марина5 07.09.2012 23:38

[QUOTE=Ириссэ;5270334]Есть и у нас такая штука. Нам без него никак нельзя( У сына любая простуда заканчивается обструктивным бронхитом(( Сегодня думали без ингаляции обойтись, а завтра начнем делать раз такое дело(([/QUOTE]

Давайте активно лечитесь!!!!!!!!!!

Все ушла спать я, споки ноки всем девочки!!!!!!!!!!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.