![]() |
[B][I]Всем привет!![/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5223685][B][I]Всем привет!![/I][/B][/QUOTE]
Приветик Полин:girl_in_love: Как ты?Малышка? |
[QUOTE=Дэлия;5223760]Приветик Полин:girl_in_love: Как ты?Малышка?[/QUOTE]
[B][I]да так себе,ездила в ЖК,по дороге думала рожу,что-то прям болит все...и мне кажется животик опустился%-0 но я не уверена...хз[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5223790][B][I]да так себе,ездила в ЖК,по дороге думала рожу,что-то прям болит все...и мне кажется животик опустился%-0 но я не уверена...хз[/I][/B][/QUOTE]
Полин,у меня в Феликсом тоже животик стал быстро низко,я спросила у Г. почему так??? Она сказала,а что ты хотела???Это третья Б.,мышцы уже перерастянуты,вот и тянется вниз от тяжести,малыш то растет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5223804]Полин,у меня в Феликсом тоже животик стал быстро низко,я спросила у Г. почему так???
Она сказала,а что ты хотела???Это третья Б.,мышцы уже перерастянуты,вот и тянется вниз от тяжести,малыш то растет%-0[/QUOTE] [I][B]вот хз%-0 Дениска у меня всю Б низко был,а тут как-то резко вдруг:-! буду надеяться,что все ок)[/B][/I] |
[QUOTE=Натали*;5223549]Очень грустно :(
Ещё очень переживаю,что бы чистку не делать.На узи пойду в субботу. Ещё вчера зачем то тест сделала,он положительный( как последний привет от малыша).[URL=http://smayliki.ru/smilie-954991815.html][IMG]http://s16.rimg.info/e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Натуль и мы вместе с тобой грустим, пусть все обойдется без операции!!!!:( |
[QUOTE=Polino4ka777;5223790][B][I]да так себе,ездила в ЖК,по дороге думала рожу,что-то прям болит все...и мне кажется животик опустился%-0 но я не уверена...хз[/I][/B][/QUOTE]
Ойойой, Полинчик а далеко тебе ездить в ЖК? Поговори там с малышкой по строже, пусть сидит еще минимум неделек восемь!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5223847]Ойойой, Полинчик а далеко тебе ездить в ЖК?
Поговори там с малышкой по строже, пусть сидит еще минимум неделек восемь!!!!!![/QUOTE] [I][B]минут 15 на маршрутке и столько же пешком еще там...но блин,я с утра чуть ли не час маршрутку прождала,поясница отваливалась пока стояла,когда шла схватывало уже:hysteric: ..вот тока недавно прошло:) хотя нет,ща схватило опять:hysteric: [/B][/I] |
[B][I]я в дневничке пузик выложила:)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5223852][I][B]минут 15 на маршрутке и столько же пешком еще там...но блин,я с утра чуть ли не час маршрутку прождала,поясница отваливалась пока стояла,когда шла схватывало уже:hysteric: ..вот тока недавно прошло:) хотя нет,ща схватило опять:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]
[B]Полин[/B] , ты давай лежи отдыхай,рано малышке ещё просится,может ношпу выпить тебе. |
Полин, а ты врачу про пробку еще не говорила?
|
[QUOTE=Натали*;5223961][B]Полин[/B] , ты давай лежи отдыхай,рано малышке ещё просится,может ношпу выпить тебе.[/QUOTE]
[I][B]постараемся:) а но-шпа не поможет,в прошлую Б и гинипрал тут не помог.. ща пока хватает еще..[/B][/I] [QUOTE=Psilda;5223966]Полин, а ты врачу про пробку еще не говорила?[/QUOTE] [B][I]неа,я ж не была пока у нее[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5223976][I][B]постараемся:) а но-шпа не поможет,в прошлую Б и гинипрал тут не помог..
ща пока хватает еще..[/B][/I] [B][I]неа,я ж не была пока у нее[/I][/B][/QUOTE] Ну ты скажешь ей? |
[QUOTE=Psilda;5223998]Ну ты скажешь ей?[/QUOTE]
[I][B]про пробку даже не знаю,испугается:girl_haha: я то именно тут спокойна...а насчет всего остального скажу,а то чет страшновато%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5224007][I][B]про пробку даже не знаю,испугается:girl_haha: я то именно тут спокойна...а насчет всего остального скажу,а то чет страшновато%-0 [/B][/I][/QUOTE]
:-D :-D Полин, ты уже сама можешь вместо гинеколога беременности вести :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5224036]:-D :-D Полин, ты уже сама можешь вместо гинеколога беременности вести :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет)
Полин, а тебя в ЖК в 30 недель на кресле смотрели? Или когда смотрят??:)
Я чёто совсем не хочу лезть на эту арматуру))) Я сегодня с утра в ЖК тусила-кровь-сика! А до этого с малышами мазочек взяли!!! Я аж прифигела! Народу не было!!!:) А у нас сегодня весь день льет! Может и на погоду-голова болит!%-0 поспала немного с малышами сейчас, но малыша так сильно давила на мочевуху...... Пришлось встать) |
[I][B]Ириш,у нас вообще на кресле не смотрят,тока на первом приеме...и мазки периодически берут на кушетке[/B][/I]
|
Ириш, ну денечек у тебя анализный прям какой-то )))
Я в прошлую пятницу сдала Пашулькины каки, завтра уже за справкой иду ))) А сегодня мы сходили в бухгалтерию сада, написали заявление на возмещение части платы за сад, и бухгалтер сказала, как рожу, нести книжку о многодетности и ещё кое-какие документы, тогда садик вообще бесплатным будет ))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5224079][I][B]Ириш,у нас вообще на кресле не смотрят,тока на первом приеме...и мазки периодически берут на кушетке[/B][/I][/QUOTE]
ОГО!!! У нас 2 раза мазок на кресле при постановку на учет и в 30 недель, а на кушетке первый раз слышу, чтобы мазок брали :-[ ] |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |